Мама_Миа
мать, вот терпеть тебя не могу, но дитеныш весь негатив изгоняет и лыбит меня ужасно!
родить тебе желаю очень, ты чоканутая, взрослая - мамка отличная будешь!
Safran
Я только из лимонов умею. Ну и, если ром не лить, то, наверно, безалкогольный мохито.:улыб:
yukkie
Юкки
я вот еще с месяц назад
не, полтора
так говорила
потому что мелкого таскала до этого момента, а он кабан 3,5 года не сильно-то мелкий....
люблю дико, но надо переставать
чож мы их до армии в опы целовать будем...
давай какнить того.... какиенить средства изобретай... привлекай подручных... но спины нам беречь надо
я тебе вот еще что скажу
бабуля моя, ей почти 90 и светлый рассудок, она вот ниже пояса мне
потому что с 55 лет начал горб расти
потому что впахивала до последнего, а нельзя тетькам, ну нельзя
говоришь, что любишь себя - вот и береги*раздала указания и советы, о коих не просили, довольная, пошла употреблять мясо))))
Таша
Да-да, один домочадец так и сказал: "...ром бы сюда, идеальный лимонад будет"))
yukkie
Интересно, лимоны с огурцами дружат?)
Таша
Здесь что филиал Сибмамы опять? :eek:
Safran
вообще дружат очень даже, но только не в качестве напитка:улыб:
Marrrka
ну ты различай баловство с любовью от жизненной необходимости
у меня больной ребенок и я одна
Safran
а вы пробовали чайный гриб?
я слышала о нем хорошие отзывы
yukkie
ты живешь среди людей и поэтому не одна
ну и называть малыша так... не надо...
Safran
Огурцы очень сильно дружат с парным молоком...:yes.gif:
Marrrka
извини, но это правда жизни
yukkie
еще фразу читала...
балуйте детей. Еще неизвестно, что им приготовила жизнь
куце, но как-то так
Баловать, любить и воспитывать можно и одновременно
мера важна во всем
Marrrka
Только в детстве. И на кухню к себе пускать такое что-то желания нет)) Очень противный кто-то в банке, помнится мне))
Safran
пить гриб, наверное, дико..
я потому и сказала, что отзывы слышала, свои не высказала :biggrin:
а квас не? домашний, с остринкой такой, и тоже газированный!
yukkie
извини, но сдаться - это правда жизни
Safran
Не слушай ни кого...вся эта чушь с чайными грибами..всего лишь простая шляпа...ни чего более...плюс ко всему с грибами, с любыми ОЧЕНЬ осторожным надо быть...масса случаев с этим чайным грибом..когда после употребления этого говна у людей после на всю жизнь оставалась аллергия...практически на всё :dnknow:
Marrrka
О, я-то квасная мастерица)) Поставила как-то, выждала положенное, зашла подружка, с детьми вместе гулять собирались, я ей и предложила опробовать.
Ой-люли, какой забористый квасок получился - окосели вмиг)) Так мы гулять и не пошли, потому как пьяная мать - горе в семье.
С тех пор я квас не ставила.
Marrrka
А кто сдался??? :eek:
я просто смотрю проблемам в глаза и называю вещи своими именами, это помогает эффективнее их решать
Safran
может, чаще его сливать, а?))) и ставить небольшими порциями тогда, чтобы успеть выпивать))))
Показать спойлер
на следующий квас, если позовете, приеду))))
Показать спойлер
yukkie
я просто смотрю проблемам в глаза и называю вещи своими именами, это помогает эффективнее их решать
:respect: :flowers:
Серафимм
У меня какая-то к грибам настороженность всегда. Собирать люблю до одури, ем только маслят и белые, из пластинчатых - рыжики. Ну и только те, что сама собрала.
Safran
Вот и правильно...молодец..а советы тех кто остался в живых лесом :flowers:
yukkie
Юкки, я не досужие разговоры веду
больной - это приговор, приговор матери
болеет - это другое....
отсюда и отношение к ребенку: или к больному, или к болеющему
мне сложно сейчас выразить эти нюансы, но я их чувствую
понятно, что ты осознаешь
но есть вера и есть отношение твое к дитенышу, которое, мне кажется, должно исходить из веры, а не из приговора в твоем мозгу
Ванюша ушел легко, почти легко, и он не был больным. Он болел, святой мальчик, акцент был на жизни, а не на приговоре, который мы все знали
понимаешь?
надо дарить жизнь, а не ожидание смерти или... бесконечности чего-то неприятного.
Marrrka
Я уж не знаю, где там ошиблась, но, кажется мне, что тайное знание квасоводов уже осваивать вряд ли возьмусь))
Safran
... в общем, покопалась в сети, делают лимонад с огурцами, не одна я извращенка.
Завтра опробую))
Safran
Завтра опробую))
Рекомендую сегодня..незабываемая ночь будет... :biggrin:
Серафимм
Не верите вы в мою кулинарную чуйку... обидеть хотите... :tantrum:
Safran
Отнюдь....чо мне верить то или не верить ты мне не жена... :rofl:
Просто хотел пожелать весёлой ночи..а чО?
Marrrka
Маррка, чтобы дарить жизнь - надо знать кому и что дарить. )))
Вера и стремление сделать хорошо не означают, что тут же надо сююскать и закрывать глазки.)))

Ты вообще к чему сейчас про жизнь и смерть? Как это так хитро переплелось? Я вот тоже больная, с рождения, и не только на голову. ))) Знаю и признаю. И чо? Прям сейчас умру или ослепну? Да фиг то вам, не дождетесь, я ж до всего докопалась и максимально улучшила свою жизнь. Потому что не думаю о таких глупостях как семантика "больной или болеющий".
Safran
Надеюсь, огурцы не доминируют в том рецепте? :biggrin:
yukkie
да ладно, не злись
терпения вам и чуда
Marrrka
спасибо
не чуда
работы

и я не злюсь, мне интересно, как у других в голове все по-другому забавно перемешано)))
yukkie
НПП
Петрович, тебе в подпись дарю)))
Показать спойлер
Милая, ты куда больше хочешь, в Оперу или на поэтический вечер?
- Милый, я бы потрахалась, если ты не против.
Показать спойлер
yukkie
это Мадам)))
Показать спойлер
Задумайтесь, сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали и именно от них зависела бы скорость интернета.
Показать спойлер
Marrrka
нпп

вернулась с концерта Пелагеи
ужинаю
щасливаяяяяяяя!!!
я сфоталась с Георгием Меликишвили...вот вот
(он толстенький!!!!как я люблю! :wub1.gif: )
Серафимм
Спасибо, добрый человек, весёлые ночи вы себе возьмите, а нам, в нашем возрасте, спокойной желать надо... а то никак не получается.
yukkie
Хе-хе, как раз таки основа.
По-моему, хорошо должно смешаться. Ну, если огурцы любишь.
yukkie
Наверное, это от разного понимания слова "болезнь", которое, опять же, от разного опыта - и увы, печального. Хотя я вот поняла, что как-то иначе обозначаю состояние своего младшего, если возникает надобность пояснить. Сижу вспоминаю, как именно. ))
презумпция
я когда говорю только про аутизм, тоже по-другому говорю:улыб:
особый - тогда обычно все понимают че к чему
Здесь что филиал Сибмамы опять? :eek:
я тож прям чета в шоке.
То у них пельмени...то жирные опы..то дети сопливые..то ещё какая нить домашня бяда...
в натуре форум домохозяек... :biggrin:
потом удивляются что мужиков тут нет. я вчера хотела про машины поговорить. и что? опять все погрязло в выяснении у кого опа толше.
Ну про машины то и я не хочу разговаривать, что про них разговаривать то?
О душе надо разговаривать...о чувствах...о том сколько вокруг морд козлячих стало, прям невмоготу...и т.д....а мышины чо?Машина она и есть машина...
А вот я к примеру вчера еле доехал от пл. Станислаского до С.Чемского...мЭдам что находилась в салоне маршрутки...убила нафиг всех пассажиров своим парфюмом...чихали. кашляли...слезы ручьём..ваще пипец...Вот неужели человек не чувствует сам что не нужно вёдраме лить на себя в такую жару....проще помыться?Или я мечтаю о несбыточном? :rofl:
вот прэтому я предпочитаю ездить на авто, а не в этих душегубках.может парфюм это не худший вариант если выбирать между им и вонью перегаром и потом. бррр.
а о душе тут бесполезно разговаривать, это же общественное место.
я вчера хотела про машины поговорить.
А давайте поговорим. У вас есть?
Так именно поэтому и надо о машинах, каГ бэ панацея от неприятного, чужого, или о неароматных дамах сподручнее? :злорадство: а чем от сибмамы то отличаешься? :улыб: