На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
66836
419
GuimpLena
Белая Госпожа
ну пусть. еще килограмм 20 сбросит и в зал пойдет
Какой обед? Я уже поел давно: суп с колбасой, два кусочка хлеба с маслом и икрой минтая, булочка и цейлонский чай со вкусом топлёного молока.
Мишелькин! Ты-то зачем не ешь?
Глядя на тебя, хочется сразу накормить мужчину!
Глядя на тебя, хочется сразу накормить мужчину!
ну она говорит, что через дней пять привыкаешь.
Очень странно что так хочется. Я в свое время (года четыре назад) легко 42 часа не ел ничего и не пил никакой жидкости и так каждую неделю в выходные. Это такой пост по Иванову и по Евангелию от Ессев. Особенно удобно было в поезде: сел и через 38 часов вышел, приехал в гости и поел. Так же и домой. Никакой еды и питья не нужно брать с собой.
гермашишка
Мадама
куда в вас столько лезет в такую жару 

ну вам погагать полезно, нельзя столько в себе держать.
Сейчас читают
Роддом №2
32685
93
Агенства по найму няни
3243
12
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
477797
737
Ну так ради поднятия тонуса и здоровья для, а то зачем же ещё? трёх-дневное голодание поднимает здоровье на недосягаемую высоту.
Жалко у меня сила воли маленькая, меня хватает только на полтора-два дня максимум.
Жалко у меня сила воли маленькая, меня хватает только на полтора-два дня максимум.
Вообще-то ничего странного: у меня практически полностью отсутствует жир, поэтому любое прекращение подачи еды рассматривается организмом как смертельно опасное, вот он и бунтует изо всех сил.
А если у кого подушка безопасности спереди достигает 10 сантиметрофф, то чё ж ему, организму, сильно волноваться? запасов-то ещё огого!
А если у кого подушка безопасности спереди достигает 10 сантиметрофф, то чё ж ему, организму, сильно волноваться? запасов-то ещё огого!

жри брокколи!
на ее переваривание уходит калорий больше чем в ней самой...
минусовая калорийность чо...

на ее переваривание уходит калорий больше чем в ней самой...

минусовая калорийность чо...

Думаю это зависит больше не от подушки безопасности спереди, а от настроя в голове. А 42 часа, это же не трое суток.
На самом деле трудно первые 2,5 суток. Потом организм, видимо, адаптируется и уже вообще есть не хочется. Только пить. Я пробовала. Не в целях похудеть, разумеется, а просто так получилось. Сначала просто не до еды, потом некогда, потом вообще не до еды, потом просто забываешь об этом думать. И есть уже не хочется. Только пить.
Мишель
Эмпат
куда в вас столько лезет в такую жару
да нет у меня жары. На градуснике дома 23 градуса - приятная прохлада. В машине кондиционер есть, гараж рядом с подъездом - сегодня утром вышел, сел в машину, приехал, поработал 1 час, вернулся опять в прохладу, перед обедом ещё на час съездил. Какая жара?
да нет у меня жары. На градуснике дома 23 градуса - приятная прохлада. В машине кондиционер есть, гараж рядом с подъездом - сегодня утром вышел, сел в машину, приехал, поработал 1 час, вернулся опять в прохладу, перед обедом ещё на час съездил. Какая жара?

Думаю это зависит больше не от подушки безопасности спереди, асзади? : )))
А-а-а-а-а-а-!!Ванский опять встрял!!! 

Сначала просто не до еды, потом некогда, потом вообще не до еды, потом просто забываешь об этом думать. И есть уже не хочется. Только пить.
Если у тебя нет прокладки спереди, значит она есть сзади!
Ибо трёх-дневный рубеж мне преодолеть не удавалось никогда, думаю всё же из-за прокладок.
Если у тебя нет прокладки спереди, значит она есть сзади!

Ибо трёх-дневный рубеж мне преодолеть не удавалось никогда, думаю всё же из-за прокладок.
Ты вот этой брокколи просто увеличиваешь пропасть меж мной и тем, кому худеть конЭш не надо
А я живая каГ бэ с берега вернуцца планирую
Ник, а ты почему на разных полюсах с брокколи?

А я живая каГ бэ с берега вернуцца планирую

Ник, а ты почему на разных полюсах с брокколи?
тс-у
не жрать не значит ваще ниче не есть )
самый простой вариант
завтрак и обед по полпорции
на ужин только пить (не алкоголь ))) кефир 1 стакан напр.
через неделю будет хороший результат )))
мне 3 дня хватает...
самый простой вариант
завтрак и обед по полпорции
на ужин только пить (не алкоголь ))) кефир 1 стакан напр.
через неделю будет хороший результат )))
мне 3 дня хватает...
тс-уТС-р ващето не страдает...эт топег для страждущих..а у меня полная гармония с моими 120ю киллограммаме..

отчего же на разных?
я ее очень уважаю, вот только в букете с мясом/морквой/перцем/томатом и т.д в глиняном горшочке...
я ее очень уважаю, вот только в букете с мясом/морквой/перцем/томатом и т.д в глиняном горшочке...

Кстати вот, в контексте "ничего-не-едения" предлагаю ознакомиться : ) Если у вас будут комментарии, мне интересно : )
Ну че вы заладили про прокладки-то. Просто разные типы людей, кому-то надо жрать. кому-то нет.
У меня никаких, увы, прокладок нет, особенно сзади.. а не есть 3-4 дня - легко. Бывает иногда че-то буркнет в животе, но пока готовлю ребенку - нанюхаюсь и опять не хочу.
А у мужа прокладки были со всех сторон и ему полдня не пожрать было равно страшным пыткам.
Так что и теория с жировыми запасами недееспособна.
У меня никаких, увы, прокладок нет, особенно сзади.. а не есть 3-4 дня - легко. Бывает иногда че-то буркнет в животе, но пока готовлю ребенку - нанюхаюсь и опять не хочу.

Так что и теория с жировыми запасами недееспособна.

да я сто раз писала, что не в прокладках дело, а в уровне сахара и кислотности желудочного сока
аааааа ))))))))))))))
а вам еще клизму через день )))))))))))))
а вам еще клизму через день )))))))))))))
...эт топег для страждущих..а у меня полная гармония с моими 120ю киллограммаме..Так здеся у всех полная одинокая гармония со своим центнером, ну кроме гуни, мадам да меня![]()

Ты для нас топик создал, о, господин?

чем больше тело тем больше оно просит еды )
(за небольшими исключениями)
(за небольшими исключениями)
ЩА помоему кто то договорица тут у меня 

ну, и второе важнее
но наверное так не прикольно
но наверное так не прикольно

тоже неправда, исключений слишком много

отчего же на разных?Результат не впечатляет, извини

Я пойду проверенным путем...........
Взвешиваете друг друга?
*с восхищением...........

О!!!Ещё один биограф Симы..прям следит чОтка за написанным...даладно те...я последний раз взвешивался в ноябре прошлого года в больничке...ща дажы не знаю свой вес
Потомукак..нафиг не надо оно мне...
"арбузной/зеркальной" болезни пока нет....значит всё пучком

Потомукак..нафиг не надо оно мне...

О, овощное рагу с курицей в глиняных горшочках 
Я тут надысь рубила куриные ноги... и был фото-репортаж с места событий : ))) А вот что получилось в итоге.

Я тут надысь рубила куриные ноги... и был фото-репортаж с места событий : ))) А вот что получилось в итоге.

Сим, ты две меня почти что........
Вот вспоминаю....ели как то мы чопапало..и не толстели не фига...

Показать спойлер
Показать спойлер
так это старость, мил человек.
гермашишка
Мадама
то что слева убрать, лучОк и морковку повыковыривать и тогда
а так да, вкуснота))))

а так да, вкуснота))))
картошка с курицей получилась. а ждали что? пластмассовые досточки из икеи?
Я в детстве вообще была убеждена, что есть не обязательно, а это просто прихоть родителей

Показать спойлер
Я кстати, помню из своего детства забавную историю. Когда мне было года 3, я была абсолютно убеждена, что есть вообще не нужно, а нужно открыть "дверцу" (как я говорила) сбоку живота и положить туда таблеточку. Родители офигевали и заставляли есть, в связи с чем возникал конфликт интересов и неравная борьба за свободу определения отдельно взятой и насильно кормимой личности
тыц

тыц
Показать спойлер
*А что вы сказали бы об убежденности маленького ребенка (5 лет) в том, что человеку совершенно не обязательно есть?
Я думаю, что здесь скорее ответ ребенка продиктован протестом против насильственного (по режиму) питания и необходимостью (по убеждению родителей) есть много. Поскольку дети для родителей являются зеркалом их проблем и стрессов, а у родителей есть страх перед жизнью, то ребенок, жертвуя собой, показывает родителям их ошибку отсутствием у него аппетита. Аппетит символически соответствует жажде жизни.
Я думаю, что здесь скорее ответ ребенка продиктован протестом против насильственного (по режиму) питания и необходимостью (по убеждению родителей) есть много. Поскольку дети для родителей являются зеркалом их проблем и стрессов, а у родителей есть страх перед жизнью, то ребенок, жертвуя собой, показывает родителям их ошибку отсутствием у него аппетита. Аппетит символически соответствует жажде жизни.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да вас с гермашишкиным вообще можно одним картофаном уговорить с помидорами, это я уже поняла 
Это я еще баклажанов не добавила, ибо не случилось в холодильнике

Это я еще баклажанов не добавила, ибо не случилось в холодильнике

Ждали мальчика... а родилась девочка. Такие дела.
Не было аппетита, это факт... А жажды жизни до фига : ))) Загадка, в общем.
гермашишка
Мадама
неее эт меня картофаном, огурчиками и помидорками, а муж без мяса не может 

Ундинa
сурова, но справедлива
Не мооожет... нежные все стали, я посмотрю