Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
66808
419
Кью
Мы практичные. :спок: Мы пытаемся Тигирьке помочь. Ну чтоб жизнь мёдом не казалась.
Кью
Ахха, человечные, как Людмила Прокофьевна...
презумпция
а еще из козьего молока можно сделать мороженое )
а что сейчас можно вообще есть кроме мороженого ????? !!!! ((((((
Лиsка
сыр и грушу. но я это могу всегда есть.
мороженное из козьего молока вообще!!!!
GuimpLena
рецепт натурального мороженого от Кью:
сливки 35% взбить с сахаром по вкусу... поставить в морозилку на 20 минут...
далее вкушать...
и никакого пальмового масла...

но шибко жирно... потреблять изредка...
гермашишка
да с ума можно сойти одно и тоже и по нескольку раз употреблять изо дня в день

Несколько лет назад я месяц ела только рис или макароны, можно было чуть смазать растительным маслом. Иногда можно было добавить немножко фарша из куриного филе (тушить на воде). Ещё можно было некрепкий чёрный чай и сухарики. И ничего. Жить захочешь...:улыб:
Зато как похудела... все штаны снимала, не расстёгивая.
Шлёндра
О, я очень люблю салат из кальмаров с луком-морковкой, яблоками и маринованными огурцами... сто лет не ела.
Кью
Так. Хороший рецепт... только сахар убрать, морозилку тоже можно исключить... есть сливки так или с кофе-чаем.:улыб:
Таша
можно и так... :бебе:
а ещё туда фруктов... например, инжирных персиков узбекских.... только без шкурки...
Кью
Можно и персиков... а они уже спелые? Я смотрю, смотрю... пока не решилась взять.
Но я сливки могу просто так ложкой из банки... только кто ж мне разрешит? Вот было ж детство золотое...
GuimpLena
Лук и морковка немножко тушатся на растительном масле, этого достаточно для заправки.
Но можно и майонезом.:улыб:
Таша
надо уметь выбирать....
турцию исключить...
Кью
что это вдруг Турцию исключить? лучше турецких персиков и мандаринок зеленых и нет ничего
GuimpLena
исключить. однозначно...
они срывают песики более зелеными, чем в узбекистане и пичкают их нитратами...
Кью
а узбеки не пичкают, куда там. турков еще хоть все проверяют. и не знаю про зеленые, но такие огромные сочные и сладкие...
GuimpLena
не пичкают... у них денег нет на пичканье
Кью
В Узбекистане свои месторождения селитры, там не надо никаких денег, чтобы её поиметь... знакомств достаточно :-)
Крыска
те, кто выращивают фрукты, настолько бедны, что им и знакомства не помогают...
Тигирька
Простейший рецепт, даже безрукие справятся -
Тушки кальмара очищаются, режутся средними кусочками (квадратами, ромбами, прямоугольниками - как получится) ~ 5 х 5 или 7 х 7 см. Слегка надрезаются с одной стороны крестообразно (решёткой).
Обжариваются на смеси оливкового и сливочного масла. Через 2-3 минуты после начала обжарки добавить смесь апельсинового сока и соевого соуса. А также несколько колечек лука-порея (кто как любит - можно обжарить вместе с кальмарами, можно потом добавить сырой).
Выложить кальмаров на листья салата и подавать горячими.
Сэймэй
Вообще-то, ФранЦисканер... (святой же был Франциском, а не Франзиском).
Что до меня, то Капуцинер лучше. Францисканер типа Балтики № 3 или № 7 - ни вашим, ни нашим (или ни два, ни полтора)...
Тигирька
Ох... Некоторые врачи-вредители говорят, что пить вообще вредно... :хммм:
Серафимм
Это как про курение:
"Бросить курить нет ничего проще - я делал это несколько раз!"
То же и про похудение можно сказать... :dnknow:
IgorOK
Но когда я худел (на 15-18 кг), то мне помогало лишь одно - полностью отказаться от еды после обеда ну и... меньше жрать... Но стоит вернуться к "нормальному" питанию - и все быстро возвращается на круги своя... :dnknow:
Серафимм
Я по себе маленькая и худенькая, генетика хорошая спасибо родителям. но заметила если нервничаю то вообще тростинкой становлюсь, видимо потому что еда в рот не лезет.
Oli
нп
значит хорошие советы даем для худеющих ))))))
пиво водка сливки мороженое салаты.... что там еще ))))))))
опять тема впустую
никто не похудеет !!! )
и правильно ! ))))))))))))
Лиsка
у нас окрошка... и огромный помидор с моцареллой и базиликом.
GuimpLena
Окрошка это супер, и вкусно и точно схуднешь:улыб:
Я заметила. что летом в жару вообще не хочется есть тяжелую пищу, по крайне мере мне, мясо там уже не готовлю так активно, в основном салатики, ну или рыбку потушу раз в недельку, кашки еще рулят"
Де_Флопе
что еще за жимолость такая???
Де_Флопе
как завидую, млииииииН Жимолость...вкусняшка она!
  • Жимолость

Oli
ни разу не пробовала
GuimpLena
Типа черники, но покислее будет, самая ранняя садовая ягодка, пока еще ничего нет........ потом виктория пойдет :nom:
GuimpLena
очень вкусная первая ягодка, есть сорта где ягодка крупная она сладкая, а есть мелкая жимолость она кисленькая. Все мечтаю на даче развести, думаю на следующий год посажу.
GuimpLena
клубнику я больше конечно люблю, у меня на даче сорт даренка растет, совкусом земляники типО, но я все не могу какой год этот вкус найти:улыб:
Де_Флопе
Она сладкая правильно же ?
у меня у брата такой кустик растет..все мечтаю отводочек получить..не получалось что-то вот думаю нынче у них может веточку просто прикопать.
Oli
Сладкая, вкус клубники, брали на васхниле :yes.gif:
Лиsка
>опять тема впустую
никто не похудеет !!! )
и правильно ! ))))))))))))
------------------
Я бы сказал так - похудеть-то может и похудеет ценой неимоверных усилий, но потом опять всё наберёт... :dnknow:
Де_Флопе
>Творог с жимолостью :бебе:
-----------------
+1
ещё сливок туда деревенских... :yes.gif:
GuimpLena
>у нас окрошка...
--------------
Везде окрошка... :live:
Серафимм
Сима, а кто если не ты заведёт топик "Индивидуальные особенности эвакуации из организма того, что когда-то было окрошкой и т.п." ?.. ибо это несправедливо, подробные отчёты о поглощённом есть, а о переработанном - недоговорки.. ну раз пошла такая пьянка..

теперь-то шубы да сапоги до краёв с борщами кажутся беспредельно специфической дискуссией в кулуарах академии точных наук.
IgorOK
Так... двушка пива уже закончилась. Надо бежать за следующей. И как тут похудеть, позвольте спросить? :dnknow:
IgorOK
ну вот я всегда об этом и говорю )
похудеть то можно )
а потом что всегда так ничего не есть ?? или всю жизнь в зале... все больше и больше ...
а если девушка худенькая так очень сложно поправиться
еще сложнее чем толстому похудеть
вобщем ... свою природу надо благодарно принимать )))))))))
следить надо чтобы от своей нормы сильно не отклоняться ))
Сифон
а что вы хотите. от такой жары у меня например остатки мозгов расплавились )))))))))

но вроде бы погода налаживается )
Лиsка
>вобщем ... свою природу надо благодарно принимать )))))))))
--------------------
Это верно... :agree:
Так... еще двушку успел купить... рыбки... сухариков - теперь можно и про похудение поговорить! :yes.gif:
IgorOK
как-то грустно... рыбка и сухарики... вот в сахаре рыба или кальмар, вот это да! вот это мое любимое!
IgorOK
А я вафель напекла. В советской вафельнице по советскому рецепту. И даже сгущенку сварила :бебе: