На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
66806
419
а мне окрошка и помидоры давно надоели ((
я наверное шоколада наемся.... из имеющегося
я наверное шоколада наемся.... из имеющегося
>вот в сахаре рыба или кальмар
-----------------
Боюсь что если бы я сейчас это в пивнушке спросил - меня бы неправильно поняли...
-----------------
Боюсь что если бы я сейчас это в пивнушке спросил - меня бы неправильно поняли...

>И даже сгущенку сварила 
----------------
Ну не знаю... Я на такое не готов...

----------------
Ну не знаю... Я на такое не готов...

это мы в тае по неопытности пошли на рыночек, а там такие великолепные янтарные рыбины и кальмар просто на солнце светится... мы набрали, взяли пивка, сели и... блин, а оно все сладкое...
Зато мы оказались вполне
Под холодный зеленый чай
Вспомнили детство золотое : )

Так... двушка пива уже закончилась. Надо бежать за следующей. И как тут похудеть, позвольте спросить?Брать не двушку, а 0,5 и бегать быстрее и чаще.![]()
ЖДРЁМ ?!!!....
И вот я скажу своё невеское калининградское слово....Кальмарные тушки по 170 рублей за кг, а вот моя любимая нонотения, нежненькая, без костей, во рту тает - 110 руб за кг. И ес-но, я купила её, а не кальмаров, с которыми не пойми сколько возни...А рыбку ножичком шорканул, притушил и .....праздник желудка наступил.
И кофе напилась с дороги...
Представляете, на моей улице уже все вишнёвые деревья красным усыпаны...Шла, прям любовалась....как красиво...Надо хоть видео снять, что ли....
А народ-то местный посдурел...жара...солнце жарит, враньё про 22 градуса...- а народ КУРТКИ понадел !!!
Вот тепличные растения.....
И вот я скажу своё невеское калининградское слово....Кальмарные тушки по 170 рублей за кг, а вот моя любимая нонотения, нежненькая, без костей, во рту тает - 110 руб за кг. И ес-но, я купила её, а не кальмаров, с которыми не пойми сколько возни...А рыбку ножичком шорканул, притушил и .....праздник желудка наступил.
И кофе напилась с дороги...
Представляете, на моей улице уже все вишнёвые деревья красным усыпаны...Шла, прям любовалась....как красиво...Надо хоть видео снять, что ли....
А народ-то местный посдурел...жара...солнце жарит, враньё про 22 градуса...- а народ КУРТКИ понадел !!!

Вот тепличные растения.....
Сейчас читают
осенние фотозарисовки
305933
940
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
477644
737
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
212341
1000
а не кальмаров, с которыми не пойми сколько возни..Не надо просто неразделанные покупать. Надо покупать уже очищенные и порезанные, тогда с ними никакой возни, одна радость.
А рыбку ножичком шорканулЯ не могу рыбу чистить. Мне неприятно. Хорошо, что сейчас в магазинах есть эта услуга. И, кстати, совершенно бесплатно. И хребет отделяют тоже. А не было бы такого сервиса, хоть вообще рыбу не ешь.
А ведь в пивнушке за такое могут и за педераста принять.
Так вообщем!
А я сегодня шашлык приготовил и затем накрутил сала со стрелками чеснока около 1 Кг и сейчас это с пивом и черным хлебом. Хорошо! Кто соблазниться, угощу!
А я сегодня шашлык приготовил и затем накрутил сала со стрелками чеснока около 1 Кг и сейчас это с пивом и черным хлебом. Хорошо! Кто соблазниться, угощу!
>А ведь в пивнушке за такое могут и за педераста принять.
---------------------
За либерала то есть?
В сегодняшней России это реально опасно...
---------------------
За либерала то есть?

В сегодняшней России это реально опасно...

в жару сало с чесноком? и шашлык? ох...
Ну так это же с сильно охлажденным вином, коньяком и квасом, а сейчас и с охлажденным пивом. Вполне нормально с пивом.! 

Да понравился! Если соберетесь с сыном, то угощу! Нужен же эксперт, который скажет, что не так!
жару жаренное мясо с салом? пивом запивать? ну самое оно
Эх, а я уже принял белого вина со льдом и фруктами (не неразбавленное, как варвар какой-нибудь). И рад бы приехать на сало с шашлыком... 

Извините, но я вот как-то в незнакомые места только с давними знакомыми езжу...
Да поди сало невозможно испортить.)))
А жарко сегодня не было, самое то для холодного острого жирного.

Да поди сало невозможно испортить.)))
А жарко сегодня не было, самое то для холодного острого жирного.

Не переживай, в любое после работы время я буду рад! Сало оно же в холодильнике сейчас и только доходит до кондиции. 

сегодня не было жарко?????? Юкки! 37 - это не жарко? это на 0,4 градуса больше чем у меня внутри.
Я не знаю, где у тебя было 37.
Я вышла из дому в 3 часа дня - было +28, а вечером вообще прохладненько, +22.

Я вышла из дому в 3 часа дня - было +28, а вечером вообще прохладненько, +22.
у меня на звезде было. там у всех было.
Ну тебе же внутри не жарко?..
Не было сегодня 37. Дошло до 32-х и покатилось вниз.
Не было сегодня 37. Дошло до 32-х и покатилось вниз.
Так компанию соберите и я же недаром с сыном звал. У меня вон Наташа (Шлендра) несколько раз была, у нее спросите или с ней приезжайте.
Не, ну знаешь, на солнце градусники вообще че-попало показывают. Мой вот по утрам вообще до +50 доходит. 

Я хочу шашлык. Но не поеду никуда... вот если бы шашлык сам пришёл...
это мой машинный плюс табло на выезде из новосибирска.
Не спорь : ) Если закупориться в машине на солнцепёке, и 37 не предел : ))
Взяла на заметку, спасибо 

Я сожалею, но вероятно это будет сильно поздно! Я только пешком могу, поскольку сам пива выпил и на машине не могу! А что мешает на такси?
Ну да. Но сейчас уже в машинах есть кондиционеры... ну это конечно не в тех машинах, которые трофейные после ВОВ дедушки пригнали.
Хороший вопрос. Я сейчас сходила и съела пау кусков мяса, и желание как-то пошло на убыль :-)
а вот мне соврали или как, когда говорили, что градусник машине не внутри салона с кондиционером, а на поверхности, и всегда добавляется пара градусов, из-за близкого мотора?
Ну что могу сказать: не судьба!!!
Ну а поскольку этот топик о еде и ранее я оборонил мысль, что едой мы уравновешиваем стрессы, то мясо уравновешивает злобу: жирное мясо - открытую злобу, постное - срытую злобу. А вы какие куски мяса употребили?

Ну а поскольку этот топик о еде и ранее я оборонил мысль, что едой мы уравновешиваем стрессы, то мясо уравновешивает злобу: жирное мясо - открытую злобу, постное - срытую злобу. А вы какие куски мяса употребили?

А рыба что уравновешивает ?... Я как рыбы поем, спать хочу. )))
Да если даже не у горячего мотора (зависит от конструктива), а просто у раскалённой на солнце металлической поверхности, точности не ждите.
филе говядины доела и кусочком окорока заусила... попался сегодня совершенно постный окорок... не удержалась, взяла 300г :-)
Рыба уравновешивает ожидание чуда!
Я чёт совсем спать перестала... наверное потому что рыбу не ем :-)
Вау !!! Мне надо её килограммами наминать...
Ну это не страшно: вы же работаете, а работа это и есть небольшая злоба, которую вы уравновесили постным кусочком. 

Да нет, я просто мясо люблю. Потому что оно вкусное. :-)
Т.е. вы действительно ждете чуда? Ну найти в Германии немца по сердцу?
Ну да - за одной щекой постный кусочек окорока в 300 г, за другой говяжий филей с полкило...
Не иначе, работа грузчика в порту так уравновешивается...
Не иначе, работа грузчика в порту так уравновешивается...
Да, конечно именно это так и звучит, но мало кто понимает истинную причину.

Приятная картина - но это так и есть!
именно. поэтому писать про градусник в закупоренной машине, может только.... мягко скажем... не самый эрудированный человек. только мотор не работал в этот момент. И табло! было еще табло. Ну в общем жарковато было.
потому что жарко и еще по одной причине.