На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
        71090
                419
                не говори... 

Я вот суткаме не жру..особенно када встряну..так меня по пырому с довольствия снимают...дык я и не страдаю..а оне думают что плохо мне:-))))))))))))))))))))))))

Я вот суткаме не жру..особенно када встряну..так меня по пырому с довольствия снимают...дык я и не страдаю..а оне думают что плохо мне:-))))))))))))))))))))))))

гермашишка

Мадама
            а куда деваться то, так и живем он мясо ест, а я рыбку грызу  

Ещё не всё съели тут ? :-))
Записывайте, как НЕМНОГО схуднуть. :-)) Только для тех, кто имеет возможность не работать !!
На много у меня нет силы воли. Вот опять депрессия навалилась и как следствие - аппетит вечером.
Но потихоньку - можно.
1. Отсутствие холодильника сподвигает брать еды ровно столько, сколько съешь.
Беру обычно на завтрак и обед - творог (1 пачка, 0%) и куриный фарш (150 г). Продавщийы все меня знают, и безропотно взвешивают метко, на глазок. Я их уже приучила.
(Яйца, мука, соль, сахар, капуста, морковка - это по умолчанию дома есть. Ещё я покупаю раз в 2 дня 400 грамм бездрожжевого хлеба из проросшей пшеницы.)
2. Отсутствие холодильника и съеденные продукты днём заставляют ИДТИ вечером в магазин. Как правило, беру рыбу и опять творог. Если нет рыбы вдруг (обычно всегда есть), опять беру кусочек куриного фарша, делаю ленивые голубцы.
ВСЁ, больше никаких продуктов нельзя !!!!!!!!!!
    Записывайте, как НЕМНОГО схуднуть. :-)) Только для тех, кто имеет возможность не работать !!
На много у меня нет силы воли. Вот опять депрессия навалилась и как следствие - аппетит вечером.
Но потихоньку - можно.
1. Отсутствие холодильника сподвигает брать еды ровно столько, сколько съешь.
Беру обычно на завтрак и обед - творог (1 пачка, 0%) и куриный фарш (150 г). Продавщийы все меня знают, и безропотно взвешивают метко, на глазок. Я их уже приучила.
(Яйца, мука, соль, сахар, капуста, морковка - это по умолчанию дома есть. Ещё я покупаю раз в 2 дня 400 грамм бездрожжевого хлеба из проросшей пшеницы.)
2. Отсутствие холодильника и съеденные продукты днём заставляют ИДТИ вечером в магазин. Как правило, беру рыбу и опять творог. Если нет рыбы вдруг (обычно всегда есть), опять беру кусочек куриного фарша, делаю ленивые голубцы.
ВСЁ, больше никаких продуктов нельзя !!!!!!!!!!

гермашишка

Мадама
            вот и причина твоей депрессиии.....

Тигирька

полосатая
            Причина моей депрессии живёт в Берлине !!! 
Но это тема не для этого топика ! Мы рождены не для того, чтобы ЖРАТЬ ВКУСНОСТИ....

Но это тема не для этого топика ! Мы рождены не для того, чтобы ЖРАТЬ ВКУСНОСТИ....
А зачем столько творога есть?.. Это же бесполезный продукт. Он почти не усваивается, к тому же совсем обезжиренный скорее вреден.
    Вот почему то мне кажется, что отсутствие аппетита было при родителях, а с бабушкой или сверстниками, аппетит у вас скорее всего был не хилый. 

Сейчас читают

Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
            271333
                1000
                Гололёдный дозор
            86396
                1000
                МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
            411777
                1000
                Честно сказать, я чередую его с 5% иногда. Я его ОЧЕНЬ люблю... 
И мне кальций нужен, врачиха сказала, что для импланта в верхнюю челюсть мне нужно больше кальция...
    И мне кальций нужен, врачиха сказала, что для импланта в верхнюю челюсть мне нужно больше кальция...

гермашишка

Мадама
            причем тут жрать и причем тут вкусности...да с ума можно сойти одно и тоже и по нескольку раз употреблять изо дня в день 

а по поводу берлина...да промолчу...и не в этом топике

а по поводу берлина...да промолчу...и не в этом топике

Кальций организму конечно нужен, но тогда творог надо есть килограммами... лучше купить D3...

Тигирька

полосатая
            Почему одно и то же ? Оно же ЧЕРЕДУЕТСЯ !!! Достаточно можно приготовить из рыбы, курицы, капусты и творога...
    Д3 не вкусный, а творог - очень ! :-)))
    но нужного количества кальция он не дает...  
закрыв глаза нужно съесть Д3 и, открыв глаза, с удовольствием заесть творогом
    закрыв глаза нужно съесть Д3 и, открыв глаза, с удовольствием заесть творогом

Nik1974

v.i.p.
            все оставить! и маслин/оливок - побольше!!! 

И все то вы знаете, как съесть, с чем съесть............

Муж, прочитав статью: -Мышулечка, а у тебя целлюлит есть?
Мышулечка, напряженно и с вызовом: -Есть, а что?
Муж, испуганно: -Ничего, ничего.............. и все то у тебя есть...........

Муж, прочитав статью: -Мышулечка, а у тебя целлюлит есть?
Мышулечка, напряженно и с вызовом: -Есть, а что?
Муж, испуганно: -Ничего, ничего.............. и все то у тебя есть...........
вотки хочу... 
 с колбасой...

с колбасой...Колбаса - ЯД...в смысле ЖИР с химией.
    вотка нейтрализует...

А ещё очень полезно после нейтрализации ишо и пивом сверху полирнуть.  

можно и вотки...
раз в неделю - не возбраняется, просто я ее не люблю...
уж лучше самогону..
или вискарь/коньяк/ром....
но самое правильное - вино/пиво!
    раз в неделю - не возбраняется, просто я ее не люблю...
уж лучше самогону..

или вискарь/коньяк/ром....

но самое правильное - вино/пиво!

тфу на вас! яд... 

кто же туда его положил?

шпик, говядина, соль, перец, кишка маринованная....
можно гречу и кровь говяжью....
где тут яд????
сначала варишь минут 20, а потом или в коптильню или на гриль....

кто же туда его положил?
 шпик, говядина, соль, перец, кишка маринованная....
можно гречу и кровь говяжью....
где тут яд????
сначала варишь минут 20, а потом или в коптильню или на гриль....

Это надо как-нибудь сесть, у тебя там. Посидеть, кваску попить, и потрещать ) 
Индукция = внушение, ну и прочие понятия согласовать чтобы было понятно что и как и о чем речь.
    Индукция = внушение, ну и прочие понятия согласовать чтобы было понятно что и как и о чем речь.
Сйэ - ты не бизнес тренером подрабатываешь?
а то уж больно похоже....
"прежде чем спорить, договоритесь об определениях" ...
    а то уж больно похоже....
"прежде чем спорить, договоритесь об определениях" ...

не то что бы. но согласовывать понятийные аппараты приходится часто
еще со времен когда нужно было переводить с языка бухгалтеров и директоров на язык программистов и обратно )
Да нет вопросов! Вот построю баню и буду собирать мужскую компанию. Тогда и можно обо все неспешно и с квасом! Или осенью, когда в выходные дел поменьше будет.
    из серии:
да девушка я вам помогу разобраться с 1С...
берите листок
пишите
директору Иванову И.И
прошу вас уволить меня по собственному желанию...
    да девушка я вам помогу разобраться с 1С...
берите листок
пишите
директору Иванову И.И
прошу вас уволить меня по собственному желанию...

заодно и способ решения проблемы со жрать ) как уволят - жрать будет не на что, соответственно и вот )
Зато он заполняет желудок. Терпеть его не могу.
    Неееет, там не то : ) Аппетит был стабильно только на какао, сыр, корочки хлеба с маслом (именно корочки!), арбузы и ягоды. Всё. Остальное как каторга.
    не поверите - простая вода, то же заполняет желудок...
его вобще, все что проглотишь - заполняет

его вобще, все что проглотишь - заполняет
 Показать спойлер

Показать спойлер
а где вино? ну или бокал пива???Ну это же просто ужин. Обычный. Все устали и просто хотят есть.
Вы же не каждый вечер ужинаете с вином или пивом?
каждый!
бокал красного сухого....

или фужер пива....
я алкашь??

бокал красного сухого....
 или фужер пива....
я алкашь??

конечно же нет *негодующе*
    Есть разные степени алкоголизма  
  я не спец в этом вопросе.
И мне интересно про "фужер пива". Обычно ведь пиво, если оно нефильтрованное и непастеризованное, покупают литр или 2 или... кто сколько, короче... Если вы выпиваете 1 бокал, куда остальное? неужели оставляете до завтра? Оно же будет уже несвежее. Или вы по литру берете?

я не спец в этом вопросе.И мне интересно про "фужер пива". Обычно ведь пиво, если оно нефильтрованное и непастеризованное, покупают литр или 2 или... кто сколько, короче... Если вы выпиваете 1 бокал, куда остальное? неужели оставляете до завтра? Оно же будет уже несвежее. Или вы по литру берете?
Поскольку это уже чисто личная информация, то я напишу вам в личку. Мне не совсем понятен арбуз и ягоды. постараюсь понять и тогда напишу. А мед вам нравился (ться)? хотя помню, что вы его ели у меня.
    вы меня расстроили....
теперь вместо привычного фужера придется глушить свою боль в поллитре беленькой....
Сима - где уж ты..
. может компанией литряк раздавим?  
    теперь вместо привычного фужера придется глушить свою боль в поллитре беленькой....
Сима - где уж ты..
. может компанией литряк раздавим?  
 я не пью один....
 Показать спойлер
беру поллитра, 0,3 - мои 0,2 жена выпивает...  

Показать спойлер
Да, я люблю мёд. Но несколько лет назад один мой друг угостил меня 250-граммовой баночкой домой и такой же на работу. Он был такой вкусный, что я неосмотрительно ела его помногу и сорвала поджелудочную. Так что сейчас я его ем по ложечке. И это буквально.
П.С. напишите обязательно, любопытно будет почитать ваши выводы : )
    П.С. напишите обязательно, любопытно будет почитать ваши выводы : )
Хорошо и про поджелудочную тоже постараюсь.
    Ни разу не видела, чтобы пиво продавали поллитрами... Впрочем, ладно, я в этом не большой специалист, только пробую интересные сорта.
    как раз интересные сорта - все импортные, и продаются в бутылках по поллитра )
вон полный бахетле )
    вон полный бахетле )
Кстати, в детстве я мёд на дух не переносила, могла разве что тот, что в сотах, пожевать, если сильно приставали, и то только потому, что нравился вкус и запах воска : )

классическая чебурашка - 0,5 литра...
 да и на розлив есть, вон хоть у Родничка спросите!

Бутылочное можно пить? Вы меня удивили. Оно же, в лучшем случае, фильтрованное и пастеризованное. А в общем случае так вообще порошковое.
Вы конкретно о каком интересном сорте говорите?
    Вы конкретно о каком интересном сорте говорите?
я очень редко пью пиво
беру 0, 33...как раз хватает и на завтра ничего не остается
    беру 0, 33...как раз хватает и на завтра ничего не остается

Вот поэтому то я спросил о меде, предполагая, что он вам на дух не нужен был. Этот вывод появился из всего написанного вами.
    о тех, что сварены не у нас и стоят от 100 р за 0,3....