Oli
насморк фигня, галазолин в помощь... а вот когда волдыри... сильно неприятно
yukkie
ну вот видишь, помогает же :-)

На меня тавегил, конечно, действует вкупе со всей его побочкой, но действует хорошо. Ну посплю недельку на ходу, плевать, я ж не за рулём :-)
Эриус и т.п. как-то не так эффективно.
Крыска
волдыри да жуть!
на борщевик у многих аллергия волдырями, вывели нафиг искусственно культурку для корма коров, а они есть не стали, а вред то какой от этой травки жуть!
Крыска
кому ты рассказываешь... :not_i:
я уже экспертом стала по всем типам аллергий и по всем лекарствам... :not_i:
прямо сейчас вот стадия волдырей (дисгидроз называется), но я и их победила, ура! В смысле нашла способ купирования.:улыб:
Ладно, не буду превращать дозор в лечебницу, но если что - могу рассказать, как эффективнее какой вид проявления купировать и предотвращать. )))
Oli
Тоже Гексли? Ура! Побольше людей-солнышек! :rofl:
yukkie
дисгидроз тоже тема... напиши в личку, как борешься :-)
Oli
Это просто удивительно, какая масса людей подвержена аллергии. Чуть ли ни каждый второй жалуется... Мне кажется, что в моих детстве-юности это было настолько редким явлением... буквально пара диатезников каких-нибудь с шелушащимися щеками, объевшихся клубникой... ну пошелушатся и потом как новые... а сейчас просто на каждом шагу: и стар, и млад... и бог знает от чего.

Доброго всем нам, оптимистичного утра, загибающиеся земляне :biggrin:
Ундинa
так... генетика, шагнувшая медицина, экология, питание, стрессы :dnknow:
Ундинa
У меня с детства... и наследственное.
Ну, вроде как на экологию грешат, типа поэтому больше стало.
Ундинa
приветище! А я на солнце и снег чихаю радостно! Это аллергия?))))
Показать спойлер
растет за соседским участком великолепнейшее сухое дерево, помнишь? А давайте его спилим и порубим!!!!!
Показать спойлер
yukkie
Ну да... и мутации соответственно.
Remarrrka
А мой нос можно использовать как газоанализатор на присутствие черного перца : )) причем, я его люблю и не представляю без него ни мяса, ни овощей : ) Но вот как поперчу, так сразу и бегу из кухни, не дожидаясь признаков приближающегося желания чихнуть... т.к. знаю, что чихну в любом случае : ))

Показать спойлер
Я бы не стала прикасаться ни к чему за пределами своего участка :secret: Нафига? К тому же у тебя сосед скандальный, насколько я поняла... За его участком сухостой?
Показать спойлер
Ундинa
о я тоже на него чихаю, муж говорит, что очень смешно)))
Показать спойлер
не, за другим, пустым, который справа. Его можно. Кстати, читала объяснения соседа - ну упячка! Прогуливал свою собаку, которой почему-то не понравилась йа)))) Ну давайте срубим!!!!!!!!!! Онож ничье!!!!!!!!
Показать спойлер
Крыска
моя любимая тема - аллергия )))))))))))))
у меня начнётся со 2-5 по 13-17 августа
на полынь и паслёновые
не выхожу из дома, окна закрыты, влажная уборка...и тавегил, куда без него

всем здрасти
yukkie
На мой недавний ДР пришли четыре (или четверо?) Гексли, почти половина из присутствующих))) Мы не веселились так с юности, хохот не смолкал. А если учесть, что меня типируют как Габена, то представьте, как мне было прекрасно))
Remarrrka
По-моему, ты в меня слишком сильно веришь : )))) Ну как мы срубим целое дерево? :а\?: Я так... веточки порубить... Да и вообще... я тут от кое-кого получила выговор по поводу размахивания топором... и мне велено исправляться : ))))
Ундинa
может, этот кое-кто его срубит и дотащит? А мы уж веточки... Оно небольшое!
Короче, поеду - пойду топорить, наверное.... У меня и так огород уже образцово-показательный, надо себя чемнить занять...
Ундина! Я сейчас крестик нарисую, чтобы фотоаппарат не забыть, будем фотать процесс!
еще мужуки копают яму под столб на углу дома, скоро зальем армопояс и будем крышу строить, вокак! Надо сбрызнуть чемнить...
Remarrrka
Да заманчиво, конечно, полюбоваться стройкой века... Но в эти выходные сама жду гостей. И непонятно пока, что там и как... Но крестик я тоже нарисовала :yes.gif:
Таша
Да, какое милое попадание, просто в точку)))
Таша
А я вот уверен, что эта картинка лучше отражает здешнюю действительность...
mr. Hide
И где на этой картинке Вы?
Пилюля
Хе-хе... Я же здесь не живу. Так только пробегаю, уворачиваясь...
Ундинa
я на этих сама неприемная, надо следующие наблюдать, как там тенденции)))
Remarrrka
Да, будем раздвигать горизонты и мыслить масштабно : )))
mr. Hide
Что за птички? : ) На кур не похожи : )))
Ундинa
нпп
вернулась от врача...как же я их все таки боюсь *тут дрожжайший смайлик* :biggrin: , а регистраторш вообще казнить :шок:
гермашишка
Не говоря уж о гардеробщицах? : ) Хотя тебе сегодня это было наверняка неактуально : ))
Safran
Да, какое милое попадание, просто в точку)))
Я наслаждалась минут пять))
Скажи, чудо)
Просто в яблочко)))) :respect:
SkwоT
Я считаю, что это на входе надо повесить))
Ундинa
ну да...гардеробщицы....а так то я еще в шоке от того, что и сейчас нужно бахилы одевать...у меня сланцы...фу...эти шуршащие штучки меня задевали....:хммм: :biggrin:
Safran
Там ниже ещё изречения были про то, что делает с человеком "без любви"...
А мне вчера как раз в твиттер прилетело, в переводе примерно так:

"Кто судит людей, у того нет времени любить их".
Safran
Медведь - Нобель, дракончик - Сима, белка - Преза)))
Еще можно узнать некоторых) :rofl:
mr. Hide
нееее, вот ты последнее время...впрочем как и всегда...не попадаешь :biggrin:
мне нужен дрожащий смайлик не сбудуна, а от страха...а так то я вежливая-мерси и за это :biggrin:
Крыска
спасибо))) припасу для "убить готова" :rofl:
Ундинa
> Мне кажется, что в моих детстве-юности это было настолько редким явлением...
-----------------
У меня в детстве-подростковом возрасте была - наверное это можно назвать аллергией - на солнце руки покрывались прям какой-то красной сыпью - приходилось ходить в рубашках с длинным рукавом.
Потом прошло тьфу-тьфу и что такое аллергия я не знаю... :улыб:
Всем доброго утра!
IgorOK
а у меня на комаров :хммм: не могу сдерживать себя, как маленькая расчесываю таааак и почему то особенно на ногах :шок: все лето хожу в длинных сарафанах и штанах(((, а что поделать :biggrin:
гермашишка
ты хоть детскую мазюку какую используй....
еще от зуда мазь фенистил помогает
купила, в сумку закинула
в сумки
неее, советовать женщине класть что-то в сумку нельзя, их же мульен!
вчера нашла любимую найковскую, годы не властны над качеством...
Remarrrka
НИ ФИГАШЕЧКИ подобного, фенистил ваще кака :yes.gif:
ладно, эт все ерунда!!!
а я дочу забрала в воскресенье, я такая радая)))) первый раз на месяц расставались((( правда в субботу обратно повезу, она оттуда в санаторий, но хоть повидалися-пообнималися))))
гермашишка
ну да...гардеробщицы....а так то я еще в шоке от того, что и сейчас нужно бахилы одевать...
Вспомнила смешной случай, связанный с гардеробом.
Показать спойлер
Одного функционера средней руки задолбали посетители, норовившие ввалиться к нему в кабинет в верхней одежде... Его, к слову сказать, вообще посетители задолбали, любые, но эти - особенно. Бывают такие люди, которым почему-то сложно раздеваться в гардеробе.
И вот этот измученный функционер поручил повесить на своей двери объявление с просьбой оставлять верхнюю одежду в гардеробе, который находится там-то и там-то, и в общем, будьте так любезны... Повесили ему такое объявление. Все довольны... не считая, подозреваю, тех, от кого он таким образом спасался... но это ладно, проблемы индейцев, как известно, функционера интересуют мало. Да и действительно пора окультуриваться.
Прошло какое-то время... И вдруг ко мне вваливается один коллега, буквально скрючившись и едва стоя на ногах... так, что я поначалу подумала, что его ранили шпагой в живот... потому что к животу он прижимал какой-то лист бумаги. Но нет. Дело было не в этом. Он падал с ног от сдерживаемого смеха : ) Оказывается, кто-то (до сих пор осталось не выясненным, кто именно, хотя у нас есть кое-какие соображения, разумеется : ) подшутил над функционером, заменив объявление на точно такое же, но с припиской "и нижнюю" после слова "верхнюю".
Функционер прочувствовал всю жестокость этой шутки в тот момент, когда на пороге его кабинета появилось хорошо известное ему "космическое тело" (из тех, кто постоянно обивает пороги не важно каких учреждений) и смиренным голосом испросил разрешения оставить пакет с нижней одеждой при себе, предъявив ему пакет с бельем : )))
История имела свое продолжение... но это уже не столь интересно : )))))))
Показать спойлер
Ундинa
Про индейцев... вчера видела... они существуют! :eek:
В Первомайском сквере с тремя у фонтана столкнулась, подивилась... иду дальше, а там ещё один, вообще одет в головной убор с перьями, на дудке играет.
Мишель
Джейн - это круто, я не люблю консерваторов, мне нравятся женщины с такой стрижкой, короткая стрижка говорит о нестандартности мышления и раскованности психики. :agree:
А мне известно, что короткая стрижка у женщины свидетельствует о ее желании нравиться мужчинам, быть так сказать "своим парнем" среди них. Хотя они часто говорят, что постриглась исключительно для того чтобы легче было ухаживать за волосами.
А женщины с длинными волосами нравятся сами себе как женщины. *вот так взял и разделил всех женщин по длине волос! :biggrin:
IgorOK
Наверняка до того, как появиться на солнце, вы поели клубники. Такие случаи я встречала.
SkwоT
Ежик, тянущий дракона за хвост, - модератор. Я тоже назначила сначала Симу драконом. Потом решила, что он медведь.
Беркут51
Иван Иванович, здравствуйте! Я себе нравлюсь с длинными волосами, но недавно подстриглась, потому что поднимать целину в жару с потеющей шевелюрой устала, да и хотелось некрасивые сухие убрать... Так что ваше деление условно и не особо учитывает субъективные факторы)))
Показать спойлер
папань, сруби мне дерево пожалуйста!!! Оно сухое и небольшое!
Показать спойлер
Remarrrka
Здравствуй, Марина!
Так и длина волос у каждой женщины не одинаковая.
И как срочно нужно срубить дерево? У меня сегодня топора в машине нет.
Крыска
Да они, скорее всего, из фольклорного ансамбля... Их вообще, как оказалось, полно повсеместно. Моя дочь участвовала в фестивале культур народов мира (или как-то так, точно не помню названия), который был в субботу в Бердске, и там как раз такая индейская группа была в национальных костюмах, всё как положено.
Они и в Москве, и в Сочи, кстати, мне попадались. Зарабатывают... Как кубинцы сальсой. Полагаю, да, этнические индейцы... и не от хорошей жизни.
Sobolev
Разные говоришь?
Ну, так-то да, в мелочах, а вобщем и вполне себе одинаковые мужики эти. Их любить надо, вот и весь секрет, любить.
А что это за зверь такой, любовь, лучше чем в библии и не найти определения, ты прочти.
Ну, а залюбишь как миленькая, тут и они в долгу не останутся, косяками попрут, только выбирай.
Вроде так..
это слишком идеалистично.

есть люди , способные любить и способные принимать и возвращать любовь. а есть не способные ни к тому, ни к другому.. и такого хоть залюбись, не в коня овёс.. такой человек будет весьма удовлетворён , что его любят со всеми прилагающимися к тому чудесами.. весьма удовлетворён и не больше.. а как только он почувствует градус снижения температуры любовного калорифера, он будет уже _не _удовлетворён.. а там дальше читайте шлёндрину подпись от Раневской :"если вы для кого-то стали плохим, значит вы слишком много сделали для него хорошего"..

так что аккуратнее надо с любовью..хотя бы из уважения к вышеназванной, дабы не скормить какой-нибудь сыто урчащей обыденности " с писей и кедиками"(Гвимпл)..