На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да: живешь на левом берегу в нарко-алко - работай на левом берегу в нарко-алко.
именно. у меня в центре ни одного клиента. зато в бердске есть.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

GuimpLena
Белая Госпожа
в перомайке? ну так это надо на железную дорогу завербоваться. там и социалка хорошая.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
совесть поимейте, миллионеры подпольные. тут в сарае живешь и даже не можешь выбрать какую сумку купить синюю мкталик или фиолетовую?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Сейчас читают
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
118077
748
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
116703
997
Ночной дозор
90929
1039
GuimpLena
Белая Госпожа
на нзхк никого не берут ибо закрыли. ну вот в леруа мерлен можно устроиться на склад, там карьерный рост возможен
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
yukkie
просто я
А у меня печаль так печаль.
Очень хотела сходить на Уму Турман, мне же ж очень нравится Кристовский и как-то так случилось, что я их вживую никогда и не слышала... а мне всегда интересно. И тут такая возможность.
А сейчас оказалось, что я могу ребенка оставить только в 9 вечера... на маркса значит доберусь в самом лучшем случае в 21-30, а в 22 уже все закончится... не повезло.

Очень хотела сходить на Уму Турман, мне же ж очень нравится Кристовский и как-то так случилось, что я их вживую никогда и не слышала... а мне всегда интересно. И тут такая возможность.
А сейчас оказалось, что я могу ребенка оставить только в 9 вечера... на маркса значит доберусь в самом лучшем случае в 21-30, а в 22 уже все закончится... не повезло.

GuimpLena
Белая Госпожа
не на владимировской-фабрично, а как от вас выезжать на мочищенское шоссе. ну а про карьерный рост, я без понятия, у меня банер выскакиевает про карьрный рост в леруа мерлен, вот я и посоветовала. потому что я добрая.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

GuimpLena
Белая Госпожа
ну а т уже мне показывала сумку? я тебе всегда показываю
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
http://ru.shopbop.com/pashli-mini-satchel-31-phillip/vp/v=1/1559646803.htm?folderID=2534374302024667&fm=other-brand&colorId=10487
Все та же все та же. Это металик а есть еще фиолетовая. Металик хочу, а фиолетовая практичнее. Проблема века.
Страшно показывать, скажут фу какой дешман, мы лучше носим. мы когда по городу идем к нам подходят и спрашивают: Мадам Вы где купили такую щикарную куртку? сраху видно что фирмА, выглядит очень дорого.
Все та же все та же. Это металик а есть еще фиолетовая. Металик хочу, а фиолетовая практичнее. Проблема века.
Страшно показывать, скажут фу какой дешман, мы лучше носим. мы когда по городу идем к нам подходят и спрашивают: Мадам Вы где купили такую щикарную куртку? сраху видно что фирмА, выглядит очень дорого.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну конечно. пожалуйста. вы главное верьте в себя и в центр не переезжайте.
GuimpLena
Белая Госпожа
прикольная, но мне дорого.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну бербери бери, они дешевле, ага.
GuimpLena
Белая Госпожа
больше так не делайте.
Oli
guru
хорошего дня всем!
В центре жить конечно хорошо, когда работа рядом!
Но все равно на природу часто манит выбираться. У меня дача за Новым поселком, в пятницу туда добраться это караул с города, лучше уж выехать в субботу с раннего утра, когда все еще спят. Хочу на след. год еще площадку перед домом газонной травой засадить, еще бы разбираться в ней...ех...буду изучать.

В центре жить конечно хорошо, когда работа рядом!
Но все равно на природу часто манит выбираться. У меня дача за Новым поселком, в пятницу туда добраться это караул с города, лучше уж выехать в субботу с раннего утра, когда все еще спят. Хочу на след. год еще площадку перед домом газонной травой засадить, еще бы разбираться в ней...ех...буду изучать.
GuimpLena
Белая Госпожа
барбери мечта. это тааак по английски. ну моя личная заморочка. и барбери большая.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Oli
guru
Спасибо! и вам хорошего отдыха!
и пива вкусного!
Не она некрасивая, кустистая и высокая, так что не буду садить
Маков что ли развести
декоративных - облом для нарков.

Не она некрасивая, кустистая и высокая, так что не буду садить

Маков что ли развести

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Oli
guru
не буду дразнить уговорили
, и так цветов хватает вроде - и розы есть и пионы и мелкие всякие

А че где-то вэлкам даунтаунам сюда висит, я понять не могу какого сюда весь мусор прибился
нп
Спасибище Тигирьке за полиглота! Блин. Как классно-то
Спасибище Тигирьке за полиглота! Блин. Как классно-то
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да брось, мечта. не купи 3 фурлы и вот тебе бербери.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну и так не покупаю. жду 50% скидки. как только, так я тут как тут. у меня там еще лоферы тодс на низком старте. и пальто макс мара.
sabatini
Сибуй
Вы счас тут понапишете и я чего доброго тоже сумку захочу, а я итак хочу машину и платишко
И вам хорошего дня!
Ну вообще-то мое второе знакомство давно когда-то с форумом было БЗ
так что попутали
Что сердитесь так, кто день испорил ?!
держите цветочек
Ну вообще-то мое второе знакомство давно когда-то с форумом было БЗ

Что сердитесь так, кто день испорил ?!
держите цветочек

Мадам_Помпадур
v.i.p.
блин пальто я б сразу хватала, хоть с какой скидкой, пока размеры есть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
пальто и машина без новой сумки это как пиво без водки. надо хотеть.
о, понимаю, вчера с подругами тоже виски пили, хорошо так
От него голова не болит, а вот если водочки много пить то утро - "привет головная боль".
Обычно с утра морсик из лимонного сока выручал.

От него голова не болит, а вот если водочки много пить то утро - "привет головная боль".
Обычно с утра морсик из лимонного сока выручал.
Если этот морсик придет и выскребет убитую многолюдьем за три дня дачу, то я не против
И все таки я ненавижу людей в виде гостей, они какие-то сразу становятся шумными, жоркими, мусорными и гадливенькими. Надо вводить в школах дисциплину как отгостить и не расстаться врагами. в этот курс обязательно надо включить ношение гостями пакетиков для своего мусора, умение есть, не замарав тарелки, и валить домой через час с чувством недосказанности, а не пресыщения
во мне та же зараза. я теперь патологически предпочитаю нейтральные территории, ни к кому не хочу , и к себе соответственно..
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Серафимм
mentally ill people hunter
ЧаП..я канешна наеменелся..сёдня..но я те таг скажу...всё что ты метёшь тут...в лучшем случае..емеет место быть "за гаражаме"..там ДА..там ты КАРОЛЬ..тут ты п.5..так что не суетися..а подтянись..кулюторно..ОК?

Мокум, скуй мне кроватку а?!!!... п. 5 он те скуёт...

кот ф пальто
забанен
я микрокузнец.
кроватку не осилю 

doka
makitaнтка
Славная сумочка *бьет себя по рукам, угрызаясь четырьмя невыгулянными сумками*