На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Эхххх как же мне ее вдруг приспичило
Ну уж нет моя ягодка для алмазов рощена ыыыы
кот ф пальто
забанен
чоза фигня? почемуто многие девачки хотят кованую кроватку
в чОм прикол-то????
для наручников штоль?

в чОм прикол-то????
для наручников штоль?

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

sabatini
Сибуй
Ну какбэ че-та моя кровать внезапно заскрипела, и я решила кованую.
yukkie
просто я
Да-да, и это тоже.
А я вчера видела как пара тащила с помойки кованый столик от швейной машинки вроде. Мужик возмущался типа - зачем??? А тетка хихикала и глазки закатывала - ты ничего не понимаешь! он же красивый! кованый столик это так *с придыханием* романтично!

А я вчера видела как пара тащила с помойки кованый столик от швейной машинки вроде. Мужик возмущался типа - зачем??? А тетка хихикала и глазки закатывала - ты ничего не понимаешь! он же красивый! кованый столик это так *с придыханием* романтично!

Ну какбэ че-та моя кровать внезапно заскрипела, и я решила кованую.на ящиках из под яблок спи..ваще для тебя проблем не будет

Сейчас читают
осенние фотозарисовки
305900
940
ну, за искусство
135159
887
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139674
1000
кот ф пальто
забанен
ааааааааааа, они-же крепкиё! столики-кроватки кованые. дошло наконец-то
я сёдня просто бох сообразительности

я сёдня просто бох сообразительности

кот ф пальто
забанен
Ну какбэ че-та моя кровать внезапно заскрипела, и я решила кованую.мошт это не кровать?

GuimpLena
Белая Госпожа
вот сначала надо кованную кровать и проверить: если скрипеть не перестало, то явно надо половое покрытие менять
Ну какбэ че-та моя кровать внезапно заскрипела, и я решила кованую.А почему именно кованную? Может быть литую?

надувную. вообще скрип исключается
кот ф пальто
забанен
вот надувные матрасы точно скрипят бежбожно!
прям перед соседями неудобно порой

прям перед соседями неудобно порой

GuimpLena
Белая Госпожа
а водяные? *все еще верит в хорошее*
кот ф пальто
забанен
на водяных как-то не приходилось :dnknow:
а если он продырявится, то соседи снизу наверное рады будут... :umnik:
не, пусцть лучше скрипит. ато ремонт им ещё оплачивай :biggrin:
а если он продырявится, то соседи снизу наверное рады будут... :umnik:
не, пусцть лучше скрипит. ато ремонт им ещё оплачивай :biggrin:
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну поговорите же со мной!!!!!!!!!!
пока я суп варю.
пока я суп варю.
презумпция
хикки
Они у тя под дверью подслушивают?
Кью
old hamster
точно суп?
а не на горшке сидите?

а не на горшке сидите?
sabatini
Сибуй
Я хорошая, я поговариваю, купила стопятьсот ненужных платьев, город гудит - девченки прыгают визжат, в глаз укусила мошка, хочю маленький но изюмистый седан и в августе в Черногорию, эх маета мне все
GuimpLena
Белая Госпожа
хвали меня. у меня сегодня омлет с вялеными помидорами... и клубника, но я ее ем, чтобы не пропала
Наверное я хочу целику или ешечный мерседес, как мне хорошо об этом помечтать, посмотрите еще во сколько в победе трансформеры, а то я за вайф не оплатила спасибо
в Черногорию? съезди, потом нам расскажешь
Кью
old hamster
вы везде декларируете, что не жрете... а тут банальный суп...
его ж потом куда-то деваете

его ж потом куда-то деваете

большой зал - 22:00
третий - 19:55, 23:05
первый - 20:55, 00:05
вип - 21:00
пятый - 00:30
третий - 19:55, 23:05
первый - 20:55, 00:05
вип - 21:00
пятый - 00:30
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Суп не банальный а овощной. Куриная грудка и овощи. Если будешь так банально жрать то похудеешь на 10 кг "к лету".
Мне рассказывали, что там хорошо...
и мне. но вот я что-то не хочу туда. может после Сабы захочу
sabatini
Сибуй
Да я в дачном настроении пошла и купила гуляльных платьев, ну как будто я свободный человек, а вот завтра в работное иго с ярмом и мои платття абсолютно ненужные оказывается. спасибо за расписание
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Молодец! а у меня сейчас метаболизм разогнался и начался загон: только 2 часа не поем все, дрожь начинается прям как у алкаша. Это очень обременительно жрать каждые 2 часа. И разорительно. Вот в Меге сейчас пришлось сожрать стейк из лосося это самое что можно.
Все мои знакомые там побывали и просто визжат от восторга, я планирую в Будву, только тогда непонятно как с.мечтой седанчиком сложится судьба
Моим рассказчикам нужны были чистое море и тишина, говорят, что там в избытке.
Но я тоже сама по себе не хочу, а с компанией мне не очень важно, куда.
Но я тоже сама по себе не хочу, а с компанией мне не очень важно, куда.

sabatini
Сибуй
Вы прям молодец, я всю жизнь гналась за тощестью, не жрала абсолютно по две недели, и че. теперь толстею с воды ужас
как ты машины так часто меняешь. я вот покаааа приввыыыыкну год пройдет
я молодец. куда там. мне кровь из носу надо три кг до отпуска сбросить, а то нажрала бока
Ну да, я сроду больше года не ездила, а сейчас вроде можно либо купить побольше чем есть, но я че-та хочу вторую
а ты в салонах покупаешь?
презумпция
хикки
И скока стоит на тое море? Хоть помечтаю.
А в Черногории не холодная уже вода в августе?..
гермашишка
Мадама
товарисчи!!!! салют точно в 22.50? а то меня сын сбил с понтолыку, что в 21.50)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот эта тема про есть через 2 часа это совсем не враки. Просто надо не есть по 5 полноценных порций в день) мне тоже пришлось себя заставлять. Я например никогда раньше не завтракала, а сейчас умру наверное без каши в 8-00.
Нет конечно я нищяя и это раз меня задавит осознание потерянных денюшок при выезде за ворота салона
sabatini
Сибуй
Я че попало со своим телом натворила теперь приходится смириться с тем что имею ну или после отпуска таки взять волю в железный кулак и потворить с себя бабу а не обжорку алкоголичку
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну а че мириться то? чай не 75 лет.
Таша
morgenmuffel
О, этого я не знаю. Мне рассказывали довольно давно, я тогда про моря и не мечтала, думала только про кредит.

Я уже не помню, когда они ездили. Помню, что жили в каком-то тихом месте, где не было всяких дискотек по ночам, можно было в корпусе гостиничном или в домиках благоустроенных на территории, они жили в отдельном домике. Что море там чистейшее, вода прозрачная и красивого ярко-голубого цвета.
Счас погуглила: пишут, что там очень комфортная температура летом +26+30, море прогревается в августе до +26. И много солнечных дней.
Счас погуглила: пишут, что там очень комфортная температура летом +26+30, море прогревается в августе до +26. И много солнечных дней.
Ne budu ni kem
old hamster
На Красном в магазинах винные и пивные отделы закрыты - мол постановление, но чуть отойдешь в глубь кварталов и все точки пивные раболтают как обычно

Тигирька
полосатая
Наконец-то я поняла, что за праздник в Новосибе случился...из контекста :-)))
sabatini
Сибуй
При росте 176 я мечусь от 57 до 70, и эти качели бесконечны и утомительны, сегодня я нормальна а завтра уже гора жира, утомляет этот бой если честно. Спортзал тоже не панацея, в итоге у меня лично ощущение какой-то загнанности