На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сима! Тебе тоже надо памятник... наводить чистоту каждый день (три раза в неделю) - это ж просто мечта каждого приличного мужчины.А где я написал?Что ЭТО делаю я?!!!!
Тут ведь главное правильно службу личного состава организовать, а не самому веником махать...

гермашишка
Мадама
у меня не видАла клининговую компанию
теперь я понимаю, почему ко мне не захаживают в шелковых носках 

БЗ, поди, читали?Нет.

Хммм...
Наводит на размышления - не было компьютера, был муж. Появился компьютер, исчез муж.
Неужто мужья, как тараканы, реагируют на лишние поля и излучения?
Наводит на размышления - не было компьютера, был муж. Появился компьютер, исчез муж.
Неужто мужья, как тараканы, реагируют на лишние поля и излучения?
А силы то после чисто-сыто остануться?
Не знала б, не писала бы.
Шлёндра
grandmother
и не надо....пусть не захаживают
а то зайдёт один такой умник - потом весь форум будет знать
а то зайдёт один такой умник - потом весь форум будет знать
Я ещё ни одного адреса из многочисленных не назвал, а некоторые уже рефлексируют... 

Сейчас читают
Из новостей NF (часть 3)
311254
999
НОЧНОЙ ДОЗОР!
86599
1009
Дневной дозор
171781
1000
это да....стыдно им что носки тебе испачкали
Бывает, если на чьей-нибудь кухне, которая давно (или отродясь) клининговую компанию не видала, к полу прилипаю...Какое счастье, что я никогда не имею никакого дела и не приглашаю к себе на кухню таких шЫкарных шолковоносочных выпендрежных мач)))
Тогда приходится без носков удирать во все лопатки.![]()
И не одобряла никогда тех, кто тащит в рот всякую гадость... ээээ... вернее, кто с ними случайно общается))
Бедные, бедные дамы... он же ее же поимеет, а потом пойдет - и всем расскажет, какой у нее пол))
А может несчастная, напоенная всякой принесеной им в дом гадостью, встала попить с похмелья ночью - и компот на пол разлила?

Какое счастье, что я никогда не имею никакого дела и не приглашаю к себе на кухню таких шЫкарных шолковоносочных выпендрежных мач)))Как им повезло! )))
*** и всем расскажет, какой у нее пол)) ***
да нуууу....он наверное тоже МНОГОчисленные адреса не указывает...
воспитанные все люди, понимают...чО
да нуууу....он наверное тоже МНОГОчисленные адреса не указывает...
воспитанные все люди, понимают...чО
а тетеньки в шелковых носках, то есть чулках, они - кто?
Как им повезло! )))"-А как перед Доном Педро то неудобно!!!!"©

Цыганка_Ава
experienced
Кино... и чувствую я, не абы какое... а остросюжетное какое-то : )
пошла унитаз помыла, мало ли что там всплывет с проверкой
прoхoжий
experienced
скорее вирусная реклама бахил
Цыганка_Ава
experienced
Говорите уверенно, со знанием дела... Вы спец в этом вопросе, и вам можно доверять?
"-А как перед Доном Педро то неудобно!!!!"©
Ааа!! классный анекдот! сейчас прочитал в Интернете. ((( ыыы
Ааа!! классный анекдот! сейчас прочитал в Интернете. ((( ыыы
ГлебОтмазкин
experienced
Вчера дочитал жене елизаровского Библиотекаря. Долго читал ей - недели две перед сном. Как она менялась во время чтения и смеялась и засыпала и плакала Спасибо, милый, сама бы я эту грязь не осилила, но от тебя это слушать - это что-то...
Вот.
К вопросу о фразах.
Вот.
К вопросу о фразах.
Санчес
guru
в России этих хозяйственных заморочек больше из-за внешних условий:
- климат (больше болеют), нужна одежда теплая, лекарства, больше ухода для детей
- организация жизненного пространства, многоквартирные дома в городе это неудобная форма жительства, много толпы, из за этого следующее
- грязно на улице, например у нас можно не мыть машину снаружи, дома нет грязи и пыли с улицы, (окна не моют!)поэтому пылесосить можно редко, также сушилка для белья собирает пыль от него в спецконтейнер
- есть еду из супермаркета опасно, тк часто не соблюдаются санправила, тут много органик магазинов или отделов органик в обычных магазинах, где продаюся очень съедобные и вкусные полуфабрикаты
- люди озабочены больше, а что скажут люди? поэтому излишнее внимание на одежду и косметику. Девушки одеваются так, будто на улицах с ними будут активно знакомиться и флиртовать. Тут так одеваются чтобы пойти в бар, или клуб, где и принято знакомиться.
зато есть и +! дешевые детские сады, можно рыбачить бесплатно и собирать грибы!
- климат (больше болеют), нужна одежда теплая, лекарства, больше ухода для детей
- организация жизненного пространства, многоквартирные дома в городе это неудобная форма жительства, много толпы, из за этого следующее
- грязно на улице, например у нас можно не мыть машину снаружи, дома нет грязи и пыли с улицы, (окна не моют!)поэтому пылесосить можно редко, также сушилка для белья собирает пыль от него в спецконтейнер
- есть еду из супермаркета опасно, тк часто не соблюдаются санправила, тут много органик магазинов или отделов органик в обычных магазинах, где продаюся очень съедобные и вкусные полуфабрикаты
- люди озабочены больше, а что скажут люди? поэтому излишнее внимание на одежду и косметику. Девушки одеваются так, будто на улицах с ними будут активно знакомиться и флиртовать. Тут так одеваются чтобы пойти в бар, или клуб, где и принято знакомиться.
зато есть и +! дешевые детские сады, можно рыбачить бесплатно и собирать грибы!
Раз уж Вы так мило и любезно решили написать в мой утонувший топик, позволю себе привести в нём ещё одну фразу, которая мне очень понравилась. Высказал её некий Альбер Турнье, кто таков, понятия не имею....Но как сказал-то :-))
"Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин"
"Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин"