презумпция
НПП

Доброго утра всем.

Жизнь приходит к очередному повороту, и в пятницу у меня начало отпуска, а это завсегда гут.

Поэтому предлагаю тупых троллей не кормить, а кормить троллей тонких, чтобы они потолстели и добрались хотя бы до 80 кг веса, чтобы их могла приготовить в борще Шлёндра. А если перед этим хорошо снять шкуру, то выйдет вполне себе шуба.

А умственно недовоспитанных вообще стоит жалеть, им одиноко.

Гуимплена, ты как-то выкладывала, кажись, блюдо, включающее в себя мясо, лимон и неопознанную фотографию. Можешь хотя бы приблизительно повторить рассказ? Очень надо.
McBurns
Доброго утра всем
-----
а где ку два раза с приседанием?
>вы прям с мадамой с утра ав да ав)) выходные не задались?
---------------
В шесть утра в понедельник обсуждать вопросы каст - наверное действительно не задались... :dnknow:
Доброе прохладное утро всем...
ты не поверишь но мы в раб время еще и работаем! в отличии от тех у кого утро задалось. не пенсионеры чай.
Убогость какая-то. Но это похоже у людей так принято, ну родители их так воспитали, а тех в свою очередь их родители ))))... Все-таки в кастах что-то есть. Все должны общаться со своей ровней.
ну вот совершенно верно. я просто не могу смириться что сейчас на бз засилие этой.касты..мягко говоря озлобленной на все остальные касты)))
selivan
Пацак, ты что, дальтоник? Зелёный от оранжевого не отличаешь?
Надень колокольчик, родной.
McBurns
все! я буду жаловаться самому ПЭЖЭ!
selivan
У меня две коробки КЦ рядом на столе лежат. Ты всерьёз думаешь, что жалкий фигляр ПЖ мне чем-то страшен?
selivan
ух тыыыы я тоже этому "чудо-зверю" ПЭЖЭ хочу пожаловаться:смущ: :biggrin:
гермашишка
Селянка, ты что не видишь, люди важным делом заняты. Ну куда, куда ты лезешь-то со своими ватрушками?

Жаловаться она будет. Жалостливые все какие. Смирно на подоконнике выстроилась по росту и приготовилась немедленно честь отдавать.

А там посмотрим.
McBurns
вы чего седня словцами заморскими с утра раскидываетесь? :tantrum: теперь я хочу еще, чтобы и у меня 2 коробки "чуда-чудного" КЦ на столе лежало :смущ: :biggrin:

и вообще я сегодня прям хочуха какая то :wub1.gif:
McBurns
:eek: ...мож и правда толку то нет от жалоб... а вы буйный сударь...где ты был...когда я честь отдавала :rofl:
гермашишка

Тебе надо с желаниями завязывать, можешь плохо кончить.
selivan
Что это за грязные намёки на необходимость свечки, чтобы стоял?
Или это крик души?
McBurns
да от геморроя.. свечи.. кричать не нужно. это не больно
selivan
всем здрасти....погодка-то наладилась!!!
Тигирька
Вот это послушайте. Сердце кровью обливается!

и детей и родителей и всех родных до 7 колена готовы тут обсуждать
Ну так не вытаскивайте своих мам с их фигурами на всеобщее обсуждение, не сравнивайте их телосложение с посторонними вам людьми, никто и не подумает их обсуждать. До них дела никому нет. Все претензиии к себе и собственному воспитанию.
mr. Hide
Это гимн БЗ? : )

П.С. ну надо же... глянула в "Винилово" и убедилась в очередной раз в том, что мысли материальны : )))
Ундинa
Ну я предложил, ага. :смущ:
По-моему, очень даже подходит...
mr. Hide
Бывают же такие попадания : ) Я смеялась от ассоциаций : ))
McBurns
как можно плохо кончить? странные ты сказки с утра мне тут рассказываешь... :tease:
гермашишка
Есть такое слово: имитация. В том числе. Понимаешь?

Прости, глупый вопрос. Просто поверь мне на слово, йа-йа?
презумпция
А что, Симу за покупку холодильника забанили?
Это несправедливо. Хотя в какой-то мере я понимаю модераторский состав. Он, значит, холодильники покупает двустворчатые. Стало быть буржуй. И со всей пролетарской ненавистью его — пыщь-пыщь!

Но ведь и пообщаться с кем-то хочется!
McBurns
так ты это...симулянт штоли :eek: фиии...хотя че я удивляюсь :biggrin:
McBurns
ага....именно за двухстворчатый и банят...
Шлёндра
нп
да ладно, прям за сайдбайсайд?)))
всем приветы. Так и быть, уеду, увезу с собой жару завтра))
Бернс, а оп чем ты хотел поговорить? ))
selivan
ничо не делать, пусть лежит. Ну или гелем намазать для волос - мы же про челку сейчас? )))))))
Irisi4eg
Я хотел раскрыть вам душу, а мне в неё плюют и пытаются с тыльной стороны подобраться, уверяя, что это «всего лишь свечи». Мне кажется, что чрезмерно открытые отношения с Европой портят искренность нашего народа. А с порченой искренностью уже совсем не то.

Ирисчег, ты же добрая, чуткая и отзывчивая. Расскажи мне, как дотянуть эту неделю, не внося разлада в себя самого и разрухи в окружающую действительность, если мне хочется не в php вникать и уж тем более не в javascript, а в солёные морские (или хотя бы озерные) воды?
Irisi4eg
Ирисичек! Какую жару? Уже кто-то увёз полный мешок, оставьте нам хоть 25!
McBurns
Ирисчег, ты же добрая, чуткая и отзывчивая
---------------------------
настоящие музыкИ так не поступают,...чуть что к бабе в юбку с соплями.
selivan
>хорошо, не буду.
-----------------
интимненько у вас тут так...
selivan
Немедленно отойди от меня! Нельзя. Понимаешь, нельзя так себя вести.

IgorOK
О своём - о девичьем :biggrin:

Приветы всем.
Жару на 2 недели увезу - она мне там актуальнее, а тут пусть дождики пройдут - хоть ваши огурцы вырастут
mr. Hide
>Ну я предложил, ага. :смущ:
По-моему, очень даже подходит...
-----------------
Там на заднем фоне парочка танцует - надо еще решить, кто это из БЗ-ников, для полноты картины так сказать... :biggrin:
IgorOK
Что там решать? Это Соболев со своей... партнёршей. Кто же еще...
Ундинa
Со всеми, до кого дотянется.

P.S. А у него есть бинокль? Если есть, точно он! Монокли-то с лорнетами у всех тут есть...
Ундинa
Доброе утро!
Вызывали? Кто потер лампу?
Вобщем, кто не спрятались, я не виноват!
*нежно приобняв целует Ундину в губы*
Sobolev
Тополев!
Привет.
Если ты не против, я без поцелуев с тобой поздороваюсь.
Sobolev
Вы признаны танцующим символом БЗ, извольте вести себя прилично :biggrin:
McBurns
Можно!
Чо, говоришь отпуск скоро, везучий.
А мне на нырнуть охота. Поди к выходным тоже смоюсь. Вот.
Sobolev
Что такое нанырнуть?
гермашишка
Крепко приобяв, гладя рукой по попе, страстно целует герма шишку
selivan
По-моему, вы путаете падежи.
Sobolev
:eek: маньяяяяяяяк :tantrum: сос сос сос хелп плиз хэлоу гудбай донжуан *все словарный запас иссяк* :rofl: