На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Днем Рождения, Новинка!
2831
45
гермашишка
Мадама
Беркут51
сын Отца
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!!
Оставайся такой же счастливой и женственной!
А путь к мечте пусть будет достаточно комфортным!!!

Оставайся такой же счастливой и женственной!

Ах, Наташа, жемчужина у моря))) будь счастлива и оставайся такой же, как сейчас, всегда! Я тебя люблю (ничего плохого не подумай)))
От нашего стола вашему большой привет
От нашего стола вашему большой привет
Ne budu ni kem
old hamster
С Днем Рождения
Быть всегда жизнерадостной не смотря на

Сейчас читают
Измена жены. Кто виноват, жена или любовник?
30137
128
Если женщина не доводит мужчину до кипения...
18496
88
Завтра 35 жары
2612
45
с днем рождения !
Удачи, побольше положительных эмоций! Неожиданных приятных событий и крепкого сибирского здоровья!

Удачи, побольше положительных эмоций! Неожиданных приятных событий и крепкого сибирского здоровья!

Наша ты красавица! Поздравляю и всего самого. Пой и танцуй
Ну что........ с днем рождения тебя!
Чтоб источник твоей энергии не иссяк

Чтоб источник твоей энергии не иссяк

Показать спойлер
Однажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви.
Бог отозвался, выяснив причины.
И создал женщину из плоти и крови.
Немного света лунного прибавил
И солнечным сияньем осветил.
Во нрав он кротость голубя добавил,
А стройность серны в стане воплотил.
Создатель так увлекся над твореньем,
Что наделил ту женщину слезой.
Вселил в нее он молнии мгновенье
И легкость пуха он смешал с грозой.
Наполнил голос соловьиным пеньем,
Болтливостью сороки наделил.
А в результате страстное творенье
Всевышний для мужчины сотворил.
Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье,
Просящему отдал его заказ.
"Бери и мучайся", - сказал он на прощанье.
"Люби и береги как божий глас".
С тех пор мужчина - пленник и хранитель
Прекрасной смеси, отданной ему.
Он муж, любовник, критик и ценитель.
А все вопросы - к Богу самому.....(с)
Создать ему объект его любви.
Бог отозвался, выяснив причины.
И создал женщину из плоти и крови.
Немного света лунного прибавил
И солнечным сияньем осветил.
Во нрав он кротость голубя добавил,
А стройность серны в стане воплотил.
Создатель так увлекся над твореньем,
Что наделил ту женщину слезой.
Вселил в нее он молнии мгновенье
И легкость пуха он смешал с грозой.
Наполнил голос соловьиным пеньем,
Болтливостью сороки наделил.
А в результате страстное творенье
Всевышний для мужчины сотворил.
Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье,
Просящему отдал его заказ.
"Бери и мучайся", - сказал он на прощанье.
"Люби и береги как божий глас".
С тех пор мужчина - пленник и хранитель
Прекрасной смеси, отданной ему.
Он муж, любовник, критик и ценитель.
А все вопросы - к Богу самому.....(с)
Показать спойлер
Присоединяюсь к общим поздравлениям, Новинка для меня пример стройной и стойкой женщины.
Желаю ей только милого сердцу, ттт.
Желаю ей только милого сердцу, ттт.

Новинка, поздравляю тебя с Днём рождения!
Пусть новая жизненная страница будет интересной и наполненной.
Пусть новая жизненная страница будет интересной и наполненной.
Поздравляю, Новинка! Желаю счастья, гармонии и и комфорта!
Наталья!
Ты потрясающая женщина: стойкая, сильная, искренняя,активная, весела, душевная, романтичная и вообще классная! А ещё и крестиком...
Вот тебе чего ещё: внуков побольше, работу вахтера, дачу красивую и юбку для танго.
Поздравляю!
Ты потрясающая женщина: стойкая, сильная, искренняя,активная, весела, душевная, романтичная и вообще классная! А ещё и крестиком...
Вот тебе чего ещё: внуков побольше, работу вахтера, дачу красивую и юбку для танго.
Поздравляю!
Натали! С днем рождения! Какая же ты молодец! Не устаю восхищаться твоим жизнелюбием!
Ты неисчерпаемый мой источник жизненного оптимизма, пожалуйста, оставайся такой на долгие годы на радость всем нам.:) И помни: "Нет смысла быть скромным, если ты лучший" :))
Ты неисчерпаемый мой источник жизненного оптимизма, пожалуйста, оставайся такой на долгие годы на радость всем нам.:) И помни: "Нет смысла быть скромным, если ты лучший" :))
Поздравляю с днем рождения!
Желаю чтоб легкие ножки твои не уставали и на свадьбе своих правнуков ты танцевала танго!

Желаю чтоб легкие ножки твои не уставали и на свадьбе своих правнуков ты танцевала танго!

Натали!
Быть счастливой и здоровой и жить долго - это задача еще та, но часть ее ты уже решила, думаю, что решишь и остальные несколько частей, какими бы трудными они ни были)) Это не так уж сложно, если есть желание, ум и фантазия - а у тебя этого всего в избытке)))
Я про другое тебе хочу сказать - про силу и яркость твоей женственности, которую не затмит никакой возраст. Твоя женственность сильно мощнее, чем твоя человечность, поэтому мужики рядом с тобой ёжатся и подрагивают... самые борзые пользуются, чтоб отрастить крылья.... слабаки часто бегут прочь, едва прикоснувшись, потому что им нечего противопоставить))
И немного есть таких, кто в силах в свою мощную мужественность принять твою женственность - и получить дивной красоты гармонию...
Но я точно знаю, что Бог тебе это даст... уже давал, но и еще даст, он специально медлит, чтоб выбрать наверняка.
Пока ты перебираешь гальку и морские камушки в пальцах, он рОстит для тебя алмаз... И ты его найдешь, если не перестанешь внимательно смотреть!
Верь мне, я давняя ведьма...
Люблю тебя, будь!!!
P.S. Как же классно поздравлять любимых раков, да еще и сестер в раке! ГГГ...
Быть счастливой и здоровой и жить долго - это задача еще та, но часть ее ты уже решила, думаю, что решишь и остальные несколько частей, какими бы трудными они ни были)) Это не так уж сложно, если есть желание, ум и фантазия - а у тебя этого всего в избытке)))
Я про другое тебе хочу сказать - про силу и яркость твоей женственности, которую не затмит никакой возраст. Твоя женственность сильно мощнее, чем твоя человечность, поэтому мужики рядом с тобой ёжатся и подрагивают... самые борзые пользуются, чтоб отрастить крылья.... слабаки часто бегут прочь, едва прикоснувшись, потому что им нечего противопоставить))
И немного есть таких, кто в силах в свою мощную мужественность принять твою женственность - и получить дивной красоты гармонию...
Но я точно знаю, что Бог тебе это даст... уже давал, но и еще даст, он специально медлит, чтоб выбрать наверняка.
Пока ты перебираешь гальку и морские камушки в пальцах, он рОстит для тебя алмаз... И ты его найдешь, если не перестанешь внимательно смотреть!
Верь мне, я давняя ведьма...

Люблю тебя, будь!!!

P.S. Как же классно поздравлять любимых раков, да еще и сестер в раке! ГГГ...
Галочка! Спасибо)) Это молодость в танго - моя манера более сдержанная, Но если бы вернутьь мои 18 лет... мне это все было бы доступно. Но почему -то тогда аргентинское танго не было у нас в почете))
А птичка какая нарядная - как моя юбка с платком)) Цвета Ультрамарин
Новинка
Менеджер мафии
Спасибо за эту гору подарков)) Практически сттлько их у меня и было 1 июля - как хорошо ты все предсказала

Спасибо, Иван! А что остается - через тернии к звездам)))
О! Жемчужиной меня еще никто не называл! Спасибо, Танюша)) Я постараюсь подольше сохранится - жемчужина в конце концов или нет?))
Спасибо, Сифон! Вот подумываю завязать с днюхами - надо придумать другой повод для поздравлений

Новинка
Менеджер мафии
Несмотря на... вас?))
Есть повод и для жизни и для радости: я ведь всего половину отведенного мне прожила - сколько еще впереди!
Спасибо, Ечик
Есть повод и для жизни и для радости: я ведь всего половину отведенного мне прожила - сколько еще впереди!
Спасибо, Ечик

Спасибо, Женя! Как ты трогательна в своих миниатюрах, сделанных твоими золотыми ручками)
Спасибо, Николай! 9 веселых Колиных рожиц))
Спасибо, Оли) Пусть все будет по-вашему)))
Ира, вот как только начинаю сомневаться в своей красоте, подхожу к зеркалу и говорю - А Гуимплена говорит, что ты красивая))) И та-а-ак преображаюсь 

Спасибо, Люба)) Божья тварь Женщина и всему причина, и всему следствие)
Спасибо, Тигирька! Будем искать))
Как сказала мне одна пенсионерка:
Что пожелать тебе родная,
Ты начинаешь только жить,
От всей души тебе желаю
С хорошим мальчиком дружить!
Как сказала мне одна пенсионерка:
Что пожелать тебе родная,
Ты начинаешь только жить,
От всей души тебе желаю
С хорошим мальчиком дружить!

кхе-кхе.. !!
*жизнеутверждающе поддакивает*
*жизнеутверждающе поддакивает*
Спасибо, Ташечка! Мое любимое танго, мои любимые полевые цветы!)
Шелест, вот за комфорт отдельное сипасибо. У меня теперь такой матрас!!!! Мм... и как я раньше без него жила

Обалдеть, какая картинка - вот прям как я )) Все вверх ногами, особенно котейка чудный! А про юбочку я тебе еще припомню
В смысле напомню)
И мне все это нужно...

И мне все это нужно...
Мне эта песенка напомнила нестройный пьяный хор БЗ-шников))))))))))))) Ну да - мы всех лучше)
Спасибо тебе, романтичная Сахара
Спасибо тебе, романтичная Сахара

Ох, про ножки это кстати! Хочу=хочу сохранить легкую походку до самой старости и чтобы плясать у правнуков
на свадьбе

Ох, Скво - ну наплела про мужиков) Проще, проще я на это смотрю - родную душу кликать не надо, она сама тебя находит - в целой толпе они находят друг друга мгновенно)) Спасибо, Ленусь
а я ведь не поздравила....все на потом оставляла
Наталья! с днем рожденья тебя!
счастья! здоровья! всего самого желанного!
ты, чудом сохранившаяся, НАСТОЯЩАЯ женщина!
мне кажется , сейчас таких не делают!
уважаю
Наталья! с днем рожденья тебя!

счастья! здоровья! всего самого желанного!
ты, чудом сохранившаяся, НАСТОЯЩАЯ женщина!
мне кажется , сейчас таких не делают!
уважаю

Спасибо, Наташа
Да уходящая натура, чо))))))))
Спасибо за комплименты.
Правда я сама еще толком не поняла, что такое настоящая женщина)))))))

Да уходящая натура, чо))))))))
Спасибо за комплименты.
Правда я сама еще толком не поняла, что такое настоящая женщина)))))))
нууууу...у меня есть какие-то собственные признаки - вот ты сильно похожа на настоящую
но это словами не передать ....как всегда у меня, всё в ощущениях
а где то чудесно-желтое-вязаное что-то в чём ты была в электричке лет 5 назад?
но это словами не передать ....как всегда у меня, всё в ощущениях

а где то чудесно-желтое-вязаное что-то в чём ты была в электричке лет 5 назад?
Я не помню)) Ну ты даешь - 5 лет назад))