На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так Еча не будет. А я упьюсь побыстрее... Вот вам жопа на барабан!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну если секса нет то дружба же)))))
Шлёндра
grandmother
ну одноклассник тогда у меня есть такой, на Алтае (я говорила про здешних)...сгодится?
я с ним дружу уже почти 40 лет....ну как дружу?
могу приехать со своим мужчиной к нему на Чарыш
точно знаю что он и жена и напоят и накормят и спать уложат
и я его (или их) в любой момент приму
вообще я не понимаю , наверное, что по-твоему "дружить с мужчиной"....
если только НЕ заниматься сексом, то это не дружба....знакомство м/б
я с ним дружу уже почти 40 лет....ну как дружу?
могу приехать со своим мужчиной к нему на Чарыш
точно знаю что он и жена и напоят и накормят и спать уложат
и я его (или их) в любой момент приму
вообще я не понимаю , наверное, что по-твоему "дружить с мужчиной"....
если только НЕ заниматься сексом, то это не дружба....знакомство м/б
wsoroka
старый храпун
>ты с фига ли за меня отвечаешь?
Упс! Колимся на мелочах.
Упс! Колимся на мелочах.
Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
141694
975
Стоимость перелета (часть 2)
1878173
924
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
72526
558
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дружба между М и Ж- это когда он хочет, а она-нет. И дружат, дружат...Ну и обратная ситуация возможна. Как у Машки с Тихоном. Короче ты думаешь что когда так, то полюбому кто то что то хочет?
что ты о женатом-то рассказываешь?... давай о холостяке... ттх и прочее... прошёл ли секс проверку и тыды...
нонэйм
без статуса
Дружба между М и Ж возможна до того, как начался секс, либо после того, как он уже закончился навсегда. А когда секс, тогда дружба невозможна. Вывод: опасайтесь дружить с М, рано или поздно он захочет любви неплатонической)))
нет...не всё
я не умею читать чужие мысли и разгадывать ребусы и намёки с экивоками
наше общение не по теме....прощаемся ....а то Гирька выгонит
я не умею читать чужие мысли и разгадывать ребусы и намёки с экивоками
наше общение не по теме....прощаемся ....а то Гирька выгонит

мадамы не дрочат... уж пора бы знать... чай не детсадовец
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну друзья от знакомых отличаются тем, что с ними хочется проводить время и они могут помочь в трудную минуту. Наверное так. Ну как и с подругами же тоже самое. Просто, конечно гендерные различия имеют свою специфику.
гермашишка
Мадама
дружим...мамочки иии подсчитала. ..24 года!!! раньше как с другом парня, потом просто как друг, потом и сейчас семьями))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вывод: опасайтесь дружить с М, рано или поздно он захочет любви неплатонической)))
--------
Это как раз пол беды. Гораздо хуже когда взаимное это так сказать дружеское расположение))))))))))))
В общем дружбы эти безнадежны похоже.
--------
Это как раз пол беды. Гораздо хуже когда взаимное это так сказать дружеское расположение))))))))))))
В общем дружбы эти безнадежны похоже.
давай....
ему 48,
секс проверку у меня лично не прошёл (это ж тогда не дружба получается, как МП говорит)
блондин, 178/95 (примерно)
руки золотые , в смысле рукодельный, типа мастер на все руки
квартира в центре и дом почти там же
не курит, почти не пьёт, не бабник, не танцует
скромен, сдержан...

ему 48,
секс проверку у меня лично не прошёл (это ж тогда не дружба получается, как МП говорит)

блондин, 178/95 (примерно)
руки золотые , в смысле рукодельный, типа мастер на все руки
квартира в центре и дом почти там же
не курит, почти не пьёт, не бабник, не танцует
скромен, сдержан...
> не пьёт, не бабник, не танцует
А смысл?
А смысл?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ого. Ну когда семьями, это прям уже настоящая дружба. я так думаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И кого ты хочешь такому нормальному мужику впарить из местных дам? тоже мне друг называется.
Шлёндра
grandmother
тогда у меня именно друзья
и 1) хочется проводить с ними время и 2)помогут в любую минуту
и самое ещё для меня важное 3) им ничего объяснять не нужно и просить ни о чём.....рассказал ситуацию и всё....
кстати...а вот с секс-партнёрами совсем не обязательно, чтобы выполнялись твои два и мой третий признак...
они для другого
и 1) хочется проводить с ними время и 2)помогут в любую минуту
и самое ещё для меня важное 3) им ничего объяснять не нужно и просить ни о чём.....рассказал ситуацию и всё....
кстати...а вот с секс-партнёрами совсем не обязательно, чтобы выполнялись твои два и мой третий признак...
они для другого
гермашишка
Мадама
я очень рада, что у меня есть такой друг)))) и вообще мне всегда было проще с мужчинами)))
вот и я об этом.....
потому тоолько друг!!!
но не для всех это важно *спохватилась*

потому тоолько друг!!!
но не для всех это важно *спохватилась*
Шлёндра
grandmother
одному ему тоже не сахар...неухоженный
вчера забежал ко мне на работу , занёс цветы с дачи....а у самого...ну в общем : нет женской руки!
я его поругала ....
а наши дамы все кулинарки-швеи-рукодельницы...зря ты так
вчера забежал ко мне на работу , занёс цветы с дачи....а у самого...ну в общем : нет женской руки!
я его поругала ....
не курит, почти не пьёт, не бабник, не танцуетВообще что ли без вредных привычек? Нууу... это неинтересно : )))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне тоже с мужчинами гораздо проще дружить. И интересней. но всегда в этих отношениях есть какая-то ревность и обиды. Все таки думаю, это нечто большее чем просто подруга мужского пола.
нонэйм
без статуса
Тогда трудно, действительно, не перейти к следующей стадии. Но вероятность удержаться все же есть. только все равно это уже понизит градус дружбы... Или повысит? До уровня любви)))
самая вредная привычка: стесняется ...тюха-матюха такой, ему почему-то кажется что все прям великие...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
----------
не в этом семейное счастье. Он скромный , а они с их напором его развратят. Одна Маша из нашего рассказа чего стоит.
----------
не в этом семейное счастье. Он скромный , а они с их напором его развратят. Одна Маша из нашего рассказа чего стоит.
Ne budu ni kem
old hamster
"А смысл? " - написано ведь "рукодельник"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, градус дружбы понизится или вообще она развалится нафик.
Чучо
activist
"А смысл? " - написано ведь "рукодельник"Близко видимо...и даже "пресловутый диван" уже не при делах

Хороший мужчина! Надо брать!
Люблю скромных и моложе меня лет на 6-10.
Беру!

Люблю скромных и моложе меня лет на 6-10.
Беру!

Не знаю... не претендую на истину, конечно... Но лично для меня крайне важно, чтобы самооценка мужчины была не просто высокой, а очень высокой. Пусть она даже будет завышенной, это лучше, чем заниженной.
Мужчина с низкой самооценкой жалок. А как можно любить жалкого мужчину... или дружить с жалким? Мне - точно никак.
Мужчина с низкой самооценкой жалок. А как можно любить жалкого мужчину... или дружить с жалким? Мне - точно никак.
Цель женщины- поднять мужчине всё! И самооценку тоже!
бери....тебе отдам с лёгкой душой!
см. у меня в Одноклассниках, альбом "Семья", там они оба )))))))))))))

см. у меня в Одноклассниках, альбом "Семья", там они оба )))))))))))))
Она изначально дожна быть прошита. Если нет, пиши пропало.
и любить и дружить со скромным, тактичным и сдержанным человеком - не то что "можно", а в разы реальнее чем с хамом
а "жалок", "жалкий"...я отношу к иной категории людей
а "жалок", "жалкий"...я отношу к иной категории людей
А почему ты противопоставляешь: или с низкой самооценкой или обязательно хам? Как это связано?
Не хочешь же ты сказать, что уверенный в себе мужчина (пусть даже самоуверенный) непременно хам?
Не хочешь же ты сказать, что уверенный в себе мужчина (пусть даже самоуверенный) непременно хам?
ты там не ошибись!
а то глаза разбегутся
а то глаза разбегутся

Боюсь, что придется занимать очередь)) Вы с ЕчикомВспоминается анекдот про двух эстонцев, надеявшихся за двадцатку получить что-то в борделе...![]()
"А кооому теньки ставать?"....
У нас с тобой вкусы по мужикам схожи!
Они мне все нравятся!
Они мне все нравятся!

нууууу...в общем примерно по той же причине, что и ты человека сдержанного и скромного назвала "жалким"
как-то так
как-то так

Робость мужчины перед всякими, которые кажутся великими, действительно выглядит жалко, на мой взгляд. К тому же я отметила, что истину насаждать не собираюсь.
гермашишка
Мадама
((( ну так то я тоже хочу их посмотреть...и помочь пристроить....*(())))))
нууууу...в общем примерно по той же причине, что и ты человека сдержанного и скромного назвала "жалким""Екатерина Великая" Базара нет..чтоб кого то считать жалким...
как-то так![]()

самооценка должна быть у каждого адекватной
а иначе как моська на слона
в общем я жалкими вижу людей фанфаронистых, врунов, многообещающих и ничег заведомо не могущих дать, для меня жалок тот....кто НОЛЬ, заявивший себя золотым рублём
а не тот кто звёзд с неба не хватает, делает соё дело хорошо, под ногами ни у кого не путается....я уважаю таких не спешных, не лезущих в глаза русских мужчин
далее я своего лучшего друга обсуждать не намерена
а иначе как моська на слона
в общем я жалкими вижу людей фанфаронистых, врунов, многообещающих и ничег заведомо не могущих дать, для меня жалок тот....кто НОЛЬ, заявивший себя золотым рублём
а не тот кто звёзд с неба не хватает, делает соё дело хорошо, под ногами ни у кого не путается....я уважаю таких не спешных, не лезущих в глаза русских мужчин
далее я своего лучшего друга обсуждать не намерена
Теперь самое время доставать фотографии чужих мужиков и опять пускать прилюдно на них слюни...