На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уж... специялисты, балин. Удалил ярлычок и всё пучком? А потом зашёл на незнакомый сайт и опять всё по новой пошло.
Зайди вот сюда и жамкни по клавише "установить". В браузер встроится программа Addblock - прекрасно блокирует все баннеры-шманнеры на всех сайтах. У меня ни на одном сайте не всплывает ни один баннер, хорошая программа. И бесплатная притом.
Зайди вот сюда и жамкни по клавише "установить". В браузер встроится программа Addblock - прекрасно блокирует все баннеры-шманнеры на всех сайтах. У меня ни на одном сайте не всплывает ни один баннер, хорошая программа. И бесплатная притом.
и что? теперь никогда-никогда?
я ж сразу ткнула и сразу установила...
я ж сразу ткнула и сразу установила...

я то же скачал ...перезагружать надо или сразу встала?
презумпция
хикки
Сразу должна встать. Как... ну ты понял.
кот ф пальто
забанен
пользуясь случаем, хочу предложить ещё одну штучку нужную. помощник для адблока.
режет ваще всё. напрочЬ
режет ваще всё. напрочЬ

баччо
activist
не понял...какой то новый ярлык не появился и ничего существенного не произошло. 

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
295772
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
268203
1000
Последняя прочитанная книга (часть 2)
391846
1000
презумпция
хикки
Должен встроиться в браузер. Попробуй перезагрузить страницу (не комп).
и что? теперь никогда-никогда?
У меня никогда-никогда, а у тебя до переустановки Windows.
Чтобы ссылки и все настройки браузера сохранились навечно, нужно пользоваться Портэбл-версией браузера и хранить его на диске D.
У меня никогда-никогда, а у тебя до переустановки Windows.
Чтобы ссылки и все настройки браузера сохранились навечно, нужно пользоваться Портэбл-версией браузера и хранить его на диске D.
перезапустил Оперу и появился значок... 

Теперь тебе будет скукотищща... Ни тебе рекламы, ни выскакивающих баннеров...
кошкин_дом
guru
Зайди вот сюда и жамкни по клавише "установить". В браузер встроится программа Addblock - прекрасно блокирует все баннеры-шманнеры на всех сайтах. У меня ни на одном сайте не всплывает ни один баннер, хорошая программа. И бесплатная притом.Она у меня еще и страницы блокирует - страница порывается серым налетом, а посреди выскакивает окошечко: заблокировано, мол, обнаружен, мол. Пока Addblock не отключишь, ничего работать не будет. А отключишь - значит, полезла реклама и т.п. Что у меня не так?

презумпция
хикки
Странный эффект, никогда такого не наблюдала (а уж куда только я этот АдБлок не ставила).
Может, что-то в настройках особенного?
Может, что-то в настройках особенного?
кошкин_дом
guru
Я не знаю. Я ничего в этом не понимаю, то есть абсолютно, ставила не я, мне просто сказали, что надо сделать, чтобы разблокировать, но и все.
Мишель
Эмпат
Похоже у тебя твой антивирусник принимает Adblock за вредоносную прогу. Пропиши программу Adblock в доверенные для своего Антивирусника.
Пи.Эс.
Нужно правильные антивирусники юзать типа Касперыча или Аваста, а не чё попалошные Ноды, Нортоны и иже с ними.
Пи.Эс.
Нужно правильные антивирусники юзать типа Касперыча или Аваста, а не чё попалошные Ноды, Нортоны и иже с ними.

кошкин_дом
guru
У меня как раз Аваст (как мне помнится...
).
*Пропиши программу Adblock в доверенные для своего Антивирусника.*
Это мне к нотариусу надо, да?
). *Пропиши программу Adblock в доверенные для своего Антивирусника.*
Это мне к нотариусу надо, да?

Показать спойлер
Спасибо за рекомендации

Показать спойлер
Мишель
Эмпат
На ноутбуке у меня стоит Аваст и Addblock - никаких конфликтов не наблюдается.
Значит проблема не в этом: либо комп у тебя уже заражён вирусом, либо сам Windows помирает и его уже трэба переустанавливать, с чем вас и поздравляю.
Значит проблема не в этом: либо комп у тебя уже заражён вирусом, либо сам Windows помирает и его уже трэба переустанавливать, с чем вас и поздравляю.

презумпция
хикки
Не запугивай девушку.
В зависимости от версии браузера и настроек АдБлок может работать более или менее "жестко" в смысле блокирования. И да, антивирус может чересчур много хлопотать по этому поводу.
В зависимости от версии браузера и настроек АдБлок может работать более или менее "жестко" в смысле блокирования. И да, антивирус может чересчур много хлопотать по этому поводу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В верном направлении идут - не в таком уж далёком будущем будет "уский")))
Marrrka
Марина
Срочнейший хелп, желательно по телепону
Нужно присобачить свой принтер к удаленке, чтобы распечатать вордовский файлик. По почте пересылаю - не прилепляются эскизы из программы, а надо готовое прям с утреца
Люди, проявите милосердие, я уж отчаялась....
Нужно присобачить свой принтер к удаленке, чтобы распечатать вордовский файлик. По почте пересылаю - не прилепляются эскизы из программы, а надо готовое прям с утреца
Люди, проявите милосердие, я уж отчаялась....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а если использовать не ворд, а блокнот (расширение txt)? или там таблицы какие?
презумпция
хикки
Принтер где-то далеко не дома?
Как могут картинки выпасть из Ворда, я не представляю, - или они не прицепляются к электронному письму?
Как могут картинки выпасть из Ворда, я не представляю, - или они не прицепляются к электронному письму?
Экспортируй в pdf. Если не получится, тупо делай скриншоты, они-то точно распечатаются.
Ещё можно установить принтеровый драйвер у себя на компьютере и сказать что он подключен в файл. Распечатываешь в файл у себя, посылаешь этот файл по почте.
Ещё можно установить принтеровый драйвер у себя на компьютере и сказать что он подключен в файл. Распечатываешь в файл у себя, посылаешь этот файл по почте.
Marrrka
Марина
там эскизы окон, при сохранении на удаленке они превращаются в квадратики со ссылками. Я понимаю, что их можно как-то сохранить с эскизами, менеджер же так делает, а я не могу сообразить. Кстати, это еще один вариант решения проблемы. Но такой же пока что неосуществимый
Презумпция, принтер как раз перед носом, а программа стоит далеко от меня
Презумпция, принтер как раз перед носом, а программа стоит далеко от меня
презумпция
хикки
Ну потому что картинки вставлены не как файлы, а как связанные ссылки (ну или как там это правильно зовется). Макс верно советует, если муторно перевставлять картинки, - или ПДФ, или скрины.
Тогда как стемнеет, приходи на сеновал. )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Придётся вам, видимо, через удалённый доступ)))
рррррррррррр Максим, любимый, откуда акробат поставить? У меня из-за удаленки да через йоту один форум нормально работает. Он все снес накрен 

Бернсик, я говорила, что совершенно удаленно твоя?)))
только тсссс
только тсссс

Вот мне почему-то кажется, что у тебя там что-то вполне себе встало. )))
ошибку первый раз выдало, перезапустила, жду сижу
Удачи. Я иногда заглядываю сюда ещё сегодня. Так что пиши, если что.
на 93% выдает ошибку
погоди, я счас в архиве поковыряю, мож хоть старенький найду, иначе кирдык
погоди, я счас в архиве поковыряю, мож хоть старенький найду, иначе кирдык
нашла в архиве версию 9.1, пока пытается. Если на серваке сохраняет в более продвинутой версии, опять же хелпать буду как ненормальная... Бернсик, еще пару-тройку минут побудь, пожалуйста!
9.1 вполне должен всё прочитать. Ты, главное, не устанавливай настройки забубенные при печати. Я ещё час минимум буду заглядывать. Мне, как выяснилось, на завтра надо очередную главу сегодня написать, если я хочу, чтобы послезавтра всё получилось.
если еротическую главу - то могу тебе в ентом удаленно помочь)))
Максим, все открылось, все отлично, кроме одного. Я с акробатом не але, редактировать не получается
Максим, все открылось, все отлично, кроме одного. Я с акробатом не але, редактировать не получается

редактировать надо было в исходнике...
или ставь акробат-writer (acrobat Professional) - он платный
или ставь акробат-writer (acrobat Professional) - он платный
Верно говоришь. Но с ним работать надо учиться. С наскоку не очень-то разберешься.
Редактировать лучше исходник.
Редактировать лучше исходник.
Макс, Кью, не уходите, счас в удаленку залезу
да че там учиться?... после Автокада и 3Dmax-а - семки...