На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НКП
У Максима Дунаевского, оказывается, было поочередно семь жен, и все почти красавицы)
И что характерно - об этом говорят, прям, с одобрением все, как бы это его отлично характеризует)))
А вот интересно - если б у какой дамы было бы в анамнезе семь мужей-красавцев, говорили ли бы о ней с таким же одобрением?
Или там ситуация, а там сплошное ...ство?

У Максима Дунаевского, оказывается, было поочередно семь жен, и все почти красавицы)
И что характерно - об этом говорят, прям, с одобрением все, как бы это его отлично характеризует)))
А вот интересно - если б у какой дамы было бы в анамнезе семь мужей-красавцев, говорили ли бы о ней с таким же одобрением?
Или там ситуация, а там сплошное ...ство?

навскидку: а у Гурченко 5 официальных... и что? и у Пугачевой официальных -5...
Гениальным людям позволено то, за что бездари порицаемы... ну это нормально... с тех еще времен, когда изрекли о Юпитере и быке... : ) И кстати, дамы с признанными заслугами также не порицаются по причине множества мужчин, которым они вскружили головы и за некоторых из которых выходили замуж.
можно подумать, что их в обычной жизни меньше...
был у меня один ухажер... так дышал, так замуж звал... но в паспорте у него уже не было места для нового штампа...
да и мне корона пятой жены не поглянулась...
был у меня один ухажер... так дышал, так замуж звал... но в паспорте у него уже не было места для нового штампа...
да и мне корона пятой жены не поглянулась...

Ne budu ni kem
old hamster
Все работают, кто еще не в отпуске
Быть пятой женой и иметь пятого мужа - несколько разные вещи.
И порицать вас (как и любую немедийную даму) нашлись бы охотники как в том, так и в другом случае, можете даже не сомневаться.
И порицать вас (как и любую немедийную даму) нашлись бы охотники как в том, так и в другом случае, можете даже не сомневаться.
Сейчас читают
Дозор счастливый, 1 шт. NF
152543
1000
Все красивые заняты
42854
184
Ситуация в Новороссии (часть 3)
254927
971
Неужели 5??? Я думала, три... не считая Киркорова...
А чё это Киркорова - не считая? : )) Он, между прочим, единственный венчаный : )
Орбакас. Стефанович. Болдин, Киркоров ....ну и ...
докатилось БЗ
считает мужей Пугачевой
ёкарный бабай....
считает мужей Пугачевой
ёкарный бабай....

5- это официальные мужья Пугачевой.
А были еще гражданские. Их 15.
Итого- 20.
А были еще гражданские. Их 15.
Итого- 20.
а почему б не посчитать....какое-никакое , а занятие )))))))))))))))))
Гражданские не считаются. Какие это мужья? Никакие. Просто граждане : )
Лет 10 назад я была очень удивлена, когда узнала, что Пугачева после развода с Орбакасом состояла в гражданском браке с руководителем оркестра Константином Орбеляном.
какие -то числа подозрительно "круглые" ...5, 15, 20
Аааа????
Есть... есть польза от БЗ!!!
А Пугачева что... монстр матримониальный просто!!!
Есть... есть польза от БЗ!!!
А Пугачева что... монстр матримониальный просто!!!

Почему только матримониальный? Вообще...
действительно ))))))))))
49-го года
49-го года
Сидю, считаю своих любимых мужчин...

пальцев-то хватит?
могу позаимствовать ))))))))))))
могу позаимствовать ))))))))))))
нельзя считать... а то больше не будет...