На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стараюсь 7 июля не выходить никуда, чтобы не облили
я вас разочаруюТы чО, п. 7, не можешь сказать свой рост в сантиметрах при 52 кг., п.5
в килограммах измеряется масса тела
рост измеряется в сантиметрах. Миллиметрах, метрах, километрах - неважно
но не в килограммах всяко![]()

притормаживаем
А вот ругаться нехорошо. Маррка вас троллит, а вы ведётесь. 

не пойму, зачем вы постоянно упоминаете пятый пункт правил....
рост 172
а у вас каковы пропорции? Давайте знакомиться, а то вы такое общительное (даже не знаем, эм или жо) и незнакомое... так и манит, чертовка! (с)
рост 172
а у вас каковы пропорции? Давайте знакомиться, а то вы такое общительное (даже не знаем, эм или жо) и незнакомое... так и манит, чертовка! (с)
эта моль всем троллям - тролл...ейбус
Если ты раньше читал посты: она первой назвала меня дурой, а теперь я ей в ответ 

Мишель!!!!!! яж не умею троллить! Если матюгаться, то открыто, если обзываться - то по-честному!не пойму, зачем вы постоянно упоминаете пятый пункт правил....
Да мужик это, причём весьма несдержанный матершинник.
Да мужик это, причём весьма несдержанный матершинник.

а мне кажется, это женщина
в возрасте, полненькая и злая
в возрасте, полненькая и злая
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Она самая) Один из клонов - Розовенькая - абсолютно аутентичен))
моль
activist
Умник тут нашёлся. Всех собак уже накормил?
Ну до категории "в возрасте" ей ещё далековато, сейчас посмотрел её (его?) первые 3 поста: в самом первом оно вносит предложение на НГС банить флудеров, а уже в третьем посте - поощрять троллей.
Кароче разброд и шатания.... Мало оно ишшо, зело зелено.
Кароче разброд и шатания.... Мало оно ишшо, зело зелено.
Remarrrka
veteran
дада, мне тоже этот клон больше других нравится)))
ту моль, а что не так с моими пальцами на ногах?*сидит шевелит грязными загоревшими пальцами на правой и левой ногах))))
ту моль, а что не так с моими пальцами на ногах?*сидит шевелит грязными загоревшими пальцами на правой и левой ногах))))
Не надо путать флудеров с троллями. Это совершенно две разные подгруппы людей.
Троллей я уважаю, а флудеров я терпеть не могу.
Троллей я уважаю, а флудеров я терпеть не могу.
А оне такие все недобрые
*шевеля грязными пальцами и на руках, и на ногах.............
Альпийскую горку из остатков щебня устроила, ну сил нет до осени на нее смотреть, а так сверху декоративные гусенички, по ней горшочки с цветами..........
*шевеля грязными пальцами и на руках, и на ногах.............
Альпийскую горку из остатков щебня устроила, ну сил нет до осени на нее смотреть, а так сверху декоративные гусенички, по ней горшочки с цветами..........

Так вопрос теоретический болтательный или скоро уже давать ответ? : )И то, и другое, потому что мой ответ не зависит от этой болтовни.

2 моль
безработной живется отлично!!! Жаль, что я ею не являюсь, эх...
И к чему склоняетесь? : )
yukkie
просто я
вот на маркса меня как раз наобливали.... впрочем, и на покрышкина тоже
но в такую жару - прям кайф!
и, главное, одежда высыхает моментально
правда, не вся...
но в такую жару - прям кайф!
и, главное, одежда высыхает моментально
правда, не вся...

настоящих не разводи - малой закусит ими, пока бапка на секунду отвернется
чойта у меня седня сдохла одна капуста, один огурец и один помидор*подозрительно
наверное, моли личинок отложили...
чойта у меня седня сдохла одна капуста, один огурец и один помидор*подозрительно
наверное, моли личинок отложили...
пока к деньгам, увы
а зимой, когда будет бОльший сторонний доход - уйду к интересностям
только теперь сравниваю, где больше заплатят при прочих равных, а работадатели че-то повышают и повышают ставки
а зимой, когда будет бОльший сторонний доход - уйду к интересностям
только теперь сравниваю, где больше заплатят при прочих равных, а работадатели че-то повышают и повышают ставки

Там уже ничем не испортишь, не переживай : )