Июльский прохладный дозор
146513
1000
GuimpLena
да ты где-то не там ходишь
на титова дети прям с ведрами стояли
и на машинах нечинные дяденьки ездят и поливаются
GuimpLena
не такие и дети ....

я сегодня видела машину с открытым верхом.... весь зад, извините, у неё завален этими ружьями-пистолетиками и запасными бутылками
и такие великовозрастные детки (под/за 30) на пересечении Писарева-Красного развлекались )))))))))

я издалека громко скомандовала: "стрелять по ногам !", они с радостным ржачем дали в мою сторону очередь
Шлёндра
я вот тоже на него хотела бы посмотреть.. что там за новый секретный новый чин образовался )

упаси, Господи, я с такими даже не разговариваю и не спорю.. на полуфразе сворачиваю разговор с указанием а различных интерпретациях "вот тебе Бог, а вот - порог.".. потому что самое дорогое удовольствие держаться от подобных субстанций подальше.

но я тоже до сегодняшнего времени полагала, что мы уже пережили этот "бандитский петербург" лет несколько как ..

но держать человека в гараже....там сумма-то не самая смертельная даже для среднестатистического успешного гражданина.. не думаю, что каждый князь от ФСБ , срываясь на визг так себя рекламирует..

только три "б" в предположениях : больной, бандит, беспредельщик..
Сифон
офигеть.. но выпустил таки дядьку?
Remarrrka
попалола. ..теперь ручки от крапивы горят, откуда она только берется маленькая колючая гадюка)))
итог: не взошла петрушка самсем, морковь 30% только и огурцы из 30, только 10((( больше не буду у этой тетки семена покупать...коза)))
гермашишка
девушка!
зови меня сажать! Ну люблю я это дело и тебе приятно будет - то что мы как алкоголики просто так пиво дуть будем :biggrin:
Показать спойлер
давай досажу приеду, с таким летом все вызреет
Показать спойлер
Мишель
такие даже с предоплатой и приплатой не нужны. имхо.

за версту.

мне вот что интересно, оно реально не поддаётся законным методам защиты прочих граждан от подобных выходок..
Remarrrka
тааак...в субботу утром в барнаул, вечером к папе на днюху...а в воскресенье. ..в воскресенье мне понадобится помощь друга с трешкой холодного пивка)))))))))
Шелест
выпустил, когда тот согласился уехать без доплаты..

люди рассказывают весь белый вошёл , съездил на доставочку - в гараже чуть не остался.....я б, конечно, в таком случае из их офиса звонок в милицию сделала и сказала, что человека держат в гараже.. пусть бы приехали.. и пресса заодно.. но там человек был от неожиданности напуган, что его чуть ли не из этого гаража в пакетах на соловки ту-ту..

беспредел. и беззаконие.

причём - на доставку ездил не сотрудник фирмы, где был размещён заказ, а экспедитор от транспортной компании, которая осуществляет доставки различных грузов.
гермашишка
Почитайте на пару Чернышевского :злорадство:
Шлёндра
я издалека громко скомандовала: "стрелять по ногам !", они с радостным ржачем дали в мою сторону очередь
А я призвала уважать старость и тем самым избегла, успев заскочить в банк :biggrin:
Сифон
слушай....как-то нехорошо после твоего рассказа
у меня сегодня втррой раз такое состояние за день

блин...что за жизнь?
бывают ситуации откровенно неправильные/мерзкие даже и сделать ничего не можешь....
гермашишка
количество вещества никуда не улетучивается :yes.gif:
а вот дохленького котенка пустить по ветру проблем нет.
Ундинa
а мою старость чёт не зауважали....видно я сильно бодро командовала :biggrin:
то то я чувствую им уже кто-то скомандовал, вежливо с праздником поздравляли и только ноги поливали :biggrin:
моль
отвяжись...худая жизнь, привяжись хорошая (с)
Шлёндра
Старость ещё заслужить надо.
Шлёндра
Могу себе представить :biggrin:
гермашишка
Иди на МФ, если тебе тут не нравится :yes.gif:
Ундинa
Ой, сейчас такая клёёёвая девушка шла! :rofl:
Грудь.. ну размера пятого, не меньше. И мокрая. Мокрая только четко грудь. :rofl:

А у меня сегодня платюшко было быстросохнущее и незаметномокрое. И я мило улыбалась и говорила на туфли и сумку не лить. Слушались. Так что не только старость командует. :бебебе:
моль
мышь...тьфу ты моль... отвяжись по хорошему *взяла нафталин ...*