На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему люблю? Мелкие карасики - очень дешево продаются. Не, ну сейчас консервы из Ленты еще дешевле, но тогда Ленты не было...
Хотя да, люблю заразу. Потому что ненавижу чистить рыбу!!!!
Хотя да, люблю заразу. Потому что ненавижу чистить рыбу!!!!

не, мелкие как раз костлявые сильно... надо брать таких увесистых... почти сазанов...
Ну и пусть еще 100 лет живет. Просто я боюсь речную рыбу. Я и морскую-то боюсь, потому что она вся прибрежного лова, в лучшем случае, а в худшем с ферм.
ниче, кошка жрала и не давилась
А вот сын камбалу обожает. Вот это - застрелиться.
А вот сын камбалу обожает. Вот это - застрелиться.

Так я варила. И че-то там сначала консультировалась, типа можно было без опаски давать красиков и еще какую-то, уже забыла, она реже продавалась.
моя доча тоже, а сын больше по карасям угорает
ну есть в них что-то, знаешь, как семечки)))
ну есть в них что-то, знаешь, как семечки)))
Здравствуй, Ташенька!
ты каких рыбов предпочитаешь?*привязалась)))
ты каких рыбов предпочитаешь?*привязалась)))
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
185096
1000
Что ты можешь предложить?
133913
704
Я плакаль...
39928
298
*смотрит на тему топика* Это ты хочешь мне срочно сгодиться?
Больше всего я, как дикая селянка, люблю карасей в сливках с зелёным луком. Но рыбу вообще люблю практически всю... только почти никакую сейчас не ем. Солёное-копчёное нельзя, жирную тоже избегаю.
А теперь ещё хочется к 19 минус 4кг...

Больше всего я, как дикая селянка, люблю карасей в сливках с зелёным луком. Но рыбу вообще люблю практически всю... только почти никакую сейчас не ем. Солёное-копчёное нельзя, жирную тоже избегаю.
А теперь ещё хочется к 19 минус 4кг...
*луком убила, все. Срочно. На рыбалку.
Ташенька, а вот я тебя немножко видела на фото - тебе точно минус 4, а не плюс надо?*осторожно спросила
Ташенька, а вот я тебя немножко видела на фото - тебе точно минус 4, а не плюс надо?*осторожно спросила
Лук не сырой, а тушёный в сливках вместе с рыбой.
Эх, когда это было-то... тогда было как раз, но за последние три года всё изменилось в печальную сторону.
А всё почему? Потому что всегда ела всё подряд и ничего мне за это не было... привычки меняются медленно, а обмен-то уже всё, не тот. Так что гардероб летний, а я всё ещё зимняя...

Эх, когда это было-то... тогда было как раз, но за последние три года всё изменилось в печальную сторону.

А всё почему? Потому что всегда ела всё подряд и ничего мне за это не было... привычки меняются медленно, а обмен-то уже всё, не тот. Так что гардероб летний, а я всё ещё зимняя...
а от карасей?
Саша, ты же должен знать
в сливочках тушененькие карасики, лучок туда хернул - он мягонький, и аромат такой мммм!!!!!!!!!!!!
ну блин хоть режьте меня, полцарства за коня!*рыдает на груди мокуме...
Саша, ты же должен знать
в сливочках тушененькие карасики, лучок туда хернул - он мягонький, и аромат такой мммм!!!!!!!!!!!!
ну блин хоть режьте меня, полцарства за коня!*рыдает на груди мокуме...
Спасибо тебе, конечно, добрая Маррка. Так-то да: если меня прислонить в тёмном месте к тёплой стенке... ну и дальше по тексту.
Вот внуков дождусь и можно будет сесть и не дёргаться. А пока ещё покапризничаю.

Вот внуков дождусь и можно будет сесть и не дёргаться. А пока ещё покапризничаю.

Таша, я тоже внуков уже хочу. У меня братец самый мелкий, который дврюрожный, вполне производителен уже... Племяннице 17, но рано очень, она девочка целеустремленная, умненькая, в мед собирается, воцерквленная....
Люди, ну что вы со мной делаете, я теперь кроме карасей еще и внуков хочу. Или просто поводиться с лялечкой... Рожайте внуков, зовите Марку и езжайте отдыхать куданить!
Люди, ну что вы со мной делаете, я теперь кроме карасей еще и внуков хочу. Или просто поводиться с лялечкой... Рожайте внуков, зовите Марку и езжайте отдыхать куданить!
кот ф пальто
забанен
да я чот речную рыбу не люблю
сильно рыбой воняет
а вот ловить нравится. только не получается давно
сильно рыбой воняет
а вот ловить нравится. только не получается давно

Remarrrka
veteran
и ничо она не воняет
налови и мне отдай, иш какой

налови и мне отдай, иш какой

куда тебе внуков, сумасшедшая женщина, у тебя деть еще вполне мелкий
не, лучше еще одного ребенка... но страшно жеж
не, лучше еще одного ребенка... но страшно жеж

ЧучаМачуча
junior
да я чот речную рыбу не люблюТоже только или кошкам или тёще...они всё жрут...только потом весь год гамузом паразитов из печени выводят..видимо спорт такой у них...
А я ваще ни какую рыбу практически не ем...если только в гостях приходится...
Не могу сказать, что я так уж хочу...
Но морально готова. Девочку бы, сама не родила, хоть бы внучкой дали поиграть.
А с карасями не проблема же, на рынке хоть каждый день. Правда, белый, а я люблю жёлтых.
Но морально готова. Девочку бы, сама не родила, хоть бы внучкой дали поиграть.А с карасями не проблема же, на рынке хоть каждый день. Правда, белый, а я люблю жёлтых.
Правда, белый, а я люблю жёлтых.фсе
ты мой кумир
навеки!!!!!!!!!
тычо, мать... мне замуж типа только чтоп родить сходить?
ненене, при живой-то свекрови опасно третьего.... Но хочется капецно, да)))
ненене, при живой-то свекрови опасно третьего.... Но хочется капецно, да)))
Точно, Оленька, судак она называется! вот его люблю тоже! И пироги с ним зачетные
ну ешкин-матрешкин, теперь и пирогов хочу
и вареников с капустой, чтоб в сметану макать
ну вы чо на ночь глядя-то меня соблазняете все???
ну ешкин-матрешкин, теперь и пирогов хочу
и вареников с капустой, чтоб в сметану макать
ну вы чо на ночь глядя-то меня соблазняете все???
Тихо-тихо...
Тоже жёлтых любишь?
Это ж из детства. Папа заядлый рыбак, а у нас дома в озёрах другие не ловились.
Тоже жёлтых любишь?Это ж из детства. Папа заядлый рыбак, а у нас дома в озёрах другие не ловились.
ты ж вроде замужем была еще пару месяцев назад?
ну и вообще, че как маленькая, дети не от взамуж берутся
ну и вообще, че как маленькая, дети не от взамуж берутся