На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видишь, Маррка, какие неравнодушные у нас пользователи? Я гражданина знать не знаю, никогда не видела, а он до килограмма знает, на сколько мне надо похудеть...
Лошпаевский
activist
а он до килограмма знает, на сколько мне надо похудеть...Ну что как маленькие?:-)))На ВСорокиной странице...целый пакет фоток с Сирожиной туссовки...Валера неоднократно ссылки тут постил...вот товарищ сходил, посмотрел...и сделал выводы...верные или нет не знаю...сами с ним решайте...может он и прав

да ни кто, просто не вовремя прочитал сей бред...
знаете, бывают моменты "не вовремя..."
знаете, бывают моменты "не вовремя..."

Со мной подозорь... пару минут : ))
чего это пару....дозорить так уж по-взрослому
до первых петухов
до первых петухов

Это ввечеру, а посередь бела дня одна маета... неудозоришь : )
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
269284
995
Суд над Навальным
232032
1000
Старт предвыборной кампании. Де-факто.
15435
70
Доброе... Повезло вам... с доставкой на рабочее место : )
ишь ты....а чего-это за секс - бомба в кузове?
что с ней делать?
что с ней делать?
>а чего-это за секс - бомба в кузове?
что с ней делать?
-----------------
Я тоже раньше секс-бомбу себе как-то по-другому представлял...
что с ней делать?
-----------------
Я тоже раньше секс-бомбу себе как-то по-другому представлял...

>отстали мы от жизни.... 
----------------
Забываешь просто уже с возрастом. Название помнишь, а суть ускользает...

----------------
Забываешь просто уже с возрастом. Название помнишь, а суть ускользает...

Определенно ускользнет... потому что сложно объять необъятное.
о...сегодня же вон какой хороший праздник!
поздравляю всех с днём любви, семьи и верности!
мира, терпения и добра, тем кто смог сохранить полную семью....праздник, в первую очередь, ВАШ
ну а нам тоже любви и верности ....или только любви....или только верности....или ещё чего приятного!
поздравляю всех с днём любви, семьи и верности!
мира, терпения и добра, тем кто смог сохранить полную семью....праздник, в первую очередь, ВАШ
ну а нам тоже любви и верности ....или только любви....или только верности....или ещё чего приятного!

Лошпаевский
activist
Забываешь просто уже с возрастом. Название помнишь, а суть ускользает...ага..."помнишь за девками бегали? Помню, как не помнить, только не помню нафига!!!"©![]()

IgorOK
old hamster
Лошпаевский
activist
А мне пофиг...вент дует...в комнате сквознячОк....холодный квас в холодильнике 

гермашишка
Мадама
нпп
что еще не все с обеда вернулись? быстренько по рабочим местам и дозорам
что еще не все с обеда вернулись? быстренько по рабочим местам и дозорам

SkwоT
чужестранец
НЕкоторые уже и с работы вернулись)))
...вот точно, точно обещаю!
Как только сброшу зеленую униформу, ТУТ ЖЕ выйду на БЗплощадь, и скажу некоторому подлому и низкому гаду все, что я про него думаю - и уйду в баню... отдыхать и нежиться... с чувством выполненного долга.
Анекдот в тему:
...вот точно, точно обещаю!
Как только сброшу зеленую униформу, ТУТ ЖЕ выйду на БЗплощадь, и скажу некоторому подлому и низкому гаду все, что я про него думаю - и уйду в баню... отдыхать и нежиться... с чувством выполненного долга.
Анекдот в тему:
Показать спойлер
Две прекрасные обнаженные скульптуры мужчины и женщины несколько столетий стояли в парке, против друг друга, и смотрели друг другу в глаза... Однажды к ним сошел один из богов и сказал: "Я долго думал, и понял, что я могу сделать для вас: на один час я сделаю вас живыми! И вы можете делать все, что захотите. Но потом я приду - и вы опять встанете на свои постаменты!" Он оживил статуи и ушел. Когда он вернулся через час, то никого нигде не было видно...и только из ближайших кустов доносились шорохи и приглушенные сдавленные возгласы "...а теперь ты... теперь ты..." Бог покашлял для приличия, выждал минутку и заглянул в кусты, не сомневаясь в том, что именно он там сейчас увидит. И что ж? Он увидел, как женщина вырывала из рук мужчины голубя и возбужденно приговаривала: "А теперь ты! Теперь ты держи его, а я буду гадить ему на голову!!!"

Показать спойлер
во что вычитала как раз к утру закончилась эта дрянь и нас закусали комары. Рискнуть еще одной ночью, доверившись этому рецепту, или не забыть и купить фумигатор?
Показать спойлер
Когда у вас закончится жидкость для электрического фумигатора, не спешите бежать в магазин за сменным блоком. Залейте в пустой пузырек 100% экстракт (!) эвкалипта. Комары забудут дорогу в ваш дом.
Показать спойлер
Лошпаевский
activist
mr. Hide
guru
А картонка там зачем? Чтобы комариных мучений не видеть?
Бери экстракт эвкалипта. Это всяко лучше, чем фумигатором или брагой дышать.