На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
да я и так всю жизнь "держу себя в руках"....может у меня психика страдает, надо у ильича спросить
Remarrrka
veteran
привет, Петрович! Долго ехал!Как бы или вообще?
А посмотрите, как божественно звучит описание того, что я сейчас употреблять буду -
"Пивовары использовали много хмеля из Северной Америки - Columbus, Centennial, Cascade, Amarillo и Citra — поэтому во вкусе пива приятная горчинка и цитрусовый аромат. Чтобы сбалансировать его хмелевой тон, пивовары добавили рожь, плюс некоторые сорта солода - Pale Ale и Кара Солод, чтобы наполнить аромат карамельными нотками.
Рожь для него была выращена и приготовлена специально, поэтому эль доступен ограниченной партией".
А посмотрите, как божественно звучит описание того, что я сейчас употреблять буду -
"Пивовары использовали много хмеля из Северной Америки - Columbus, Centennial, Cascade, Amarillo и Citra — поэтому во вкусе пива приятная горчинка и цитрусовый аромат. Чтобы сбалансировать его хмелевой тон, пивовары добавили рожь, плюс некоторые сорта солода - Pale Ale и Кара Солод, чтобы наполнить аромат карамельными нотками.
Рожь для него была выращена и приготовлена специально, поэтому эль доступен ограниченной партией".
ой да там ее нету почти ) украли всю наверное ) они на вкус пресные
ну насчет инсулина не в курсе
ну насчет инсулина не в курсе
Я Вам так скажу, прекраснодорогой.....
Если рядом мужчина, то я, так и быть. Выпью.
Но самостоятельно и в одно свиное рыльце употреблять алкоголь....это уж слишком.
Если рядом мужчина, то я, так и быть. Выпью.
Но самостоятельно и в одно свиное рыльце употреблять алкоголь....это уж слишком.
гермашишка
Мадама
тааак выезжаем...*гермашишкииииин я тебя жду в машине*))))))))))
я тоже не пью
хоть как божественно звучит
после первого глотка начинает кружиться голова. мне неприятно (
завидую получающим удовольствие (
хоть как божественно звучит
после первого глотка начинает кружиться голова. мне неприятно (
завидую получающим удовольствие (
Сейчас читают
21 марта 18-00 бар Чемпивон. Света Смирнова ждет.
206350
809
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
145479
530
Курилка (часть 11)
155368
1000
пару часов назад меня чуть не сбила машина. Они решили метрах в пяти от меня затормозить, аж резиной завоняло. Я отскочить-то успела, но ногу все равно бампером задело... Вроде синяк наливается или нет.... Сидела опой в пыльной траве, отходила.
Это я к чему... А водки у тебя нет? Можно даже без вкусного описания
Это я к чему... А водки у тебя нет? Можно даже без вкусного описания
о, господи....надо было тебя до метро за ручку довести
да прям
перед садиком сына
кстати, девушки, вот вам и переходить в неположенном месте
я вообще была даже за границей обочины, и то....
буду теперь волноваться за вас
перед садиком сына
кстати, девушки, вот вам и переходить в неположенном месте
я вообще была даже за границей обочины, и то....
буду теперь волноваться за вас
Видела, ага..
НатальПална, прежде чем совершать какие-то поступки - лучше таки подумать о той ответственности, которая у нас есть.
Вообще где все?? Отобщайте меня, пожалуйста!
НатальПална, прежде чем совершать какие-то поступки - лучше таки подумать о той ответственности, которая у нас есть.
Вообще где все?? Отобщайте меня, пожалуйста!
Ундина!
имею желание вопрошать тебе!
имею желание вопрошать тебе!
гыыыыыы...ничо ты меня отчитала )))))))))))))
общаюсь...готова
общаюсь...готова
Лошпаевский
activist
увидела Лошаевского со страшной авкойА что, правильно ник прочесть уже не в силах?

гермашишка
Мадама
пална, вот скажи мне как есть...раньше если что то не получалось или шло не так как я хочу...я...брала себя в руки, "прям оптимистичничала" и в лоб могла дать, чтобы руки не опускали....сейчас я топаю ногами и охото всех "потрескать"...это старческое, усталость или ....или)))))))))
Шлёндра
grandmother
*** старческое, усталость или ....или)))))***
или...
это мудрость
ты стала понимать (пока неосознанно) что а) по твоему всё не будет, б) все не будут делать так, как считаешь правильным ты
а топаешь ногами ты ПОКА по привычке, по инерции....скоро и топать перестанешь )))))))))))
и всё *окрыла глаза*
следующий!
или...
это мудрость
ты стала понимать (пока неосознанно) что а) по твоему всё не будет, б) все не будут делать так, как считаешь правильным ты
а топаешь ногами ты ПОКА по привычке, по инерции....скоро и топать перестанешь )))))))))))
и всё *окрыла глаза*
следующий!

гермашишка
Мадама
меня устроило это "или"))))...но я еще поразмышляю. ..я же теперь мудрая)))))
*ушла довооооольная*
*ушла довооооольная*
Лошпаевский
activist
.я же теперь мудрая)))))"блажен кто верует"©

гермашишка
Мадама
не заставляй меня топать ногами и руки упирать в то местогдедолжнабыть талия!!! *тут угрожающий смайлик"
Лошпаевский
activist
А я фурашку не ношу, так что мне пофик как там руки ..в боках..иль на грудях...

я его вообще как лопушевского прочитала*хихичет
гермашишка
Мадама
прочитала...ох уж эти гады водилки...ох уж они какие. ..по попе им атата, марочке синяк поставили((((
завтра расскажу, если не забуду, как наш кладовщик "отмазался от работы"...связано с аварией, ага)))
завтра расскажу, если не забуду, как наш кладовщик "отмазался от работы"...связано с аварией, ага)))
фруктоза...От неё толстеют нехило, и инсулин скачет.Откуда дровишки?