Июльский прохладный дозор
182416
1000
Крыска
Я черный вообще не пью. Мне не вкусно.
Таша
Открыл Америку, ага, спасибо
А причём тут это, просто я помню кто то орал благим матом, не помню кто...типа рыскать личные фото по личкам рассылать....когда вот так вот просто лежит в свободном доступе...
Мне ваще плевать...просто зачем орать если прекрасно знаете где и что лежит...человека обвинять в незнамо чём?:-)))Не стыдно? Вы ж мЭдам типа тут порядашная из порядошных...:biggrin: Только и всего :dnknow:
Мишель
Я тоже давно пью без сахара, хотя в детстве, кажется, прилично сыпала...
В кофе вот пол-ложки коричневого добавляю.
Лошпаевский
Во-первых, не орал, а задал вполне закономерный вопрос. Оно и сейчас не лежит в свободном доступе, и тогда ссылку в личку присылали. И тогда, и сейчас я говорю только об одном: найти можно всё, если вдруг так захотелось. Вопрос остаётся: зачем это нужно. Но ты всегда умело обходил неудобные вопросы.
Таша
Во-первых, не орал, а задал вполне закономерный вопрос. Оно и сейчас не лежит в свободном доступе, и тогда ссылку в личку присылали. И тогда, и сейчас я говорю только об одном: найти можно всё, если вдруг так захотелось. Вопрос остаётся: зачем это нужно. Но ты всегда умело обходил неудобные вопросы.
плюс стопицот
Таша
В кофе вот пол-ложки коричневого добавляю.
Наслушавшись, начитавшись, я отказалась на какое-то время от белого в пользу коричневого. Не знаю... м/б не поняла прикола, но никаких плюсов не увидела и не ощутила вообще. Говорят о якобы его меньшем вреде и даже большей пользе... но тоже, подозреваю, чистый маркетинг.
Ундинa
Я ничего не читала, мне просто вкус с кофе нравится.
Ундинa
Его единственная "заслуга" что он неочищенный, нерафинированный... Хотя не факт, что это стоит отнести к плюсам
Ундинa
Сахар - зло, лучше вместо сахара мёд юзать: и сладкий и полезный.
Таша
Реально ощущаете вкусовую разницу с белым?
Мишель
Я сегодня уже постановила, что зло - это водка... так что не надо...
Ундинa
Реально ощущаете вкусовую разницу с белым сахаром?
Да это обычное самовнушение, люди, вона, умудряются вкус у водок различать. :biggrin:
А предложи им выпить пару-тройку стопариков разной водки, ни разу не попадут в десятку (я проводил пару таких экспериментов со "знатоками водки").
Ундинa
а мне уже начинает казаться, что "зло" - это всё-таки некая аббревитура, ибо как понятие оно категориально размыто дальше некуда ))))
Кью
нпп
Про сахар.
Сводки с полей диетологов: нет пищевого продукта, разрушительней действующего на организм среднего, без пищевых расстройств, человека. Вредное воздействие складывается из степени очистки и количества поглощаемого сахара в составе мороженого, десертов, выпечки, напитков, конфет и пр. Даже за атеросклероз с жиров ответственность сняли, завиноватили сахар. (инфа непроверенная, предупреждаю сразу, но стоит учесть, что есть такая версия)

Личное мнение: как человек, интересующийся кулинарией, я чуть ли не ежедневно читаю-разбираю рецепты. Столько сахара в разного рода десерты добавляют - просто чума. Как можно есть такое? Сама я сахар ем ну ооочень редко, как и белый хлеб. А уж в чай-кофе вообще не приходит в голову его класть.
Ундинa
Белый просто сладкий, а коричневый даёт какой-то оттенок... мне нравится, в общем.
Как, собственно, и добро... И ведь что характерно, зачастую одно с успехом заменяет (именно заменяет, а не подменяет) другое : )
Таша
Повторяю для тугих...если человек сам выкладывает ссылку на форуме, значит доступ свободен, плюс нет ограничения просмотра.Это раз. Специально искать ничего не пришлось...это два. А вот указать на не искренность..тут завсегда пожалуйста.
В следующий раз наверное...може поскромнее с обвинениями..ОК. А фотка фсётаки, к стати не айс...:миг:
Ундинa
Я сегодня уже постановила, что зло - это водка... так что не надо...
Ты сильно заблуждаешься!!!!:yes.gif:
Если бы не было вотки, сколько бы женщин так и остались без секса....!!Ты даже не представляешь!!!
Лошпаевский
Да нет, это фигня : ) миф про страшных женщин и живительную силу водки придумали алкаши : )) зачем и кто на него ведется, я вообще не понимаю : )))
Ундинa
>миф про страшных женщин и живительную силу водки

Это совсем не миф. Женщины страшны, а водка живительна.
wsoroka
:biggrin: Бодрит и оживляет?
Таша
Что ты. Мне кажется тут целая секта: найди чужую фотографию и разошли ее по личкам. Они реально ненормальные. И мне кажется, что об этой сумасшедшей компашке Федя и писал в топике.
Пилюля
позволяет уверовать