Июльский прохладный дозор
146514
1000
Nik1974
Встрял, ага, он постоянно к девкам клеится, встревает в их девчачьи дела со своим профессиональным, мужским тролингом, а они, бедненькие, заводятся. А другие защищают, а мне их жалко всех, да и Симу жаль тоже.
Безжалостная и беспощадная забава, только глупая, мне кажется. :dnknow:
Sobolev
да ну, а по моему смешно.... :tease:
и Федора не жалей, не нужно ему это, да и не за что.... :1:
а тетки и правда - заводятся как хорошие иномарки, без прогрева и подсоса... :спок:
Nik1974
Да ну, что тут смешного? :dnknow:
Так, игра в неравных составах и бой с не своей весовой категорией, подстава сплошная да и только.
Sobolev
ну а что они ведутся, как маленькие? :dnknow:
ведь позиционируют себя как адекватных, взрослых и умудренных опытом.... :secret:
Nik1974
ведь позиционируют себя как взрослых и умудренных опытом.... :secret:
вот ты щас прям откомплиментил....столько раз намекнул на возраст женщинам...хам :tease: :biggrin:
Nik1974
Ну правильно, давайте... одни унялись, теперь ваша очередь... как деды на завалинке.
А вообще напрасно снесли в служебную мусорку: так хорошо видно, кто есть кто...
Safran
> Хе-хе, как мы с тобой в унисон. Я зарегилась вчера в Инстаграм, вероятно, мы последние из могикан, кто это не сделал))
Теперь сижу-думаю - всё ж надо мне самопиарится, или нуевонафик? С одной стороны, для продвижения надо бы, но внутренняя склонность сидеть в стороне, в тени, и наблюдать за течением всего, что проносится мимо, пока перетягивает. Прям Сцилла и Харибда какая-то.

Смотреть открытые эккаунты в инстаграме можно и без регистрации, а для закрытых регистрация уже вроде как нужна (сама не проверяла, люди говорят). И чтобы комменты писать, нужна. А иногда хочется. Или просят... почему бы не сделать людям приятное...

Самопиариться не обязательно, но пустой профиль выглядит подозрительно. Что, совсем нечего туда накидать?.. Не верю. Что-нибудь всегда найдётся... Часто люди кидают однои то же и в инстаграм, и в твиттер и в фейсбук. Вроде и жизнь везде есть... или её имитация.
гермашишка
а еще "бабник" "козел" и далее по списку....:хммм:
заметьте ни одного ника не упомянуто и да же род - средний... :tease: :tease: :tease:
Ундинa
ну видимо кто-то как всегда активно на кнопки жал. это очень так принято, обгадиться по самое нехочу и на кнопочку жать - уберите за мной, у меня опять недержание случилось.
Ундинa
мне вообще казалось, что сегодня как никогда мило побеседовали, без оскорблений (ну если не считать красиво завуалированных междустрок), друг друга так и не поняли, но и незачем в принципе...или я что то пропустила?

а я уже неделю не курю *хвастаюсь*...незнаю правда насколько этот бздык)))
Ундинa
Гермашишка, Гуимплена - предупреждение по п.7.

Ремаррка - пожизненный бан как клон забаненного пользователя.

Если что пропустила, нажмите на кнопки, плиз, всё перечитывать некогда, только на кнопки отреагровала.
GuimpLena
Женщина - вы меня пугаете, я уже хочу с вами познакомиться... :злорадство:
Крыска
ну как имитация? вот сейчас у меня друзья-приятели где только не отдыхают. очень же интересно что у них и где. это к вопросу о фотках в соцсетях.
GuimpLena
Наверное.
То-то сообщений 10 в служебной... глянула историю сообщений особо продвинутой в кнопочках.
Крыска
ну. я значит про кнопки права была?
GuimpLena
Смотреть фотки формата инстаграмма - изврат извращенский... лучше потом прийти к приятелям с тортиком, и посмотреть в нормальном качестве, послушать рассказы :-)
гермашишка
Молодчина :respect: Я прямо рада за тебя. И не отступай: решила прекратить - значит прекратить.
Nik1974
ну это ни к чему. ну познакомимся и что? читайте Серафима, знакомство в интернете зло!
GuimpLena
В смысле - права была про кнопки?
Nik1974
Видишь ли, одно дело история какая красивая, рассказик о том-об-этом, а так, одни обзывки, намёки да тролинг.
Да и вообще, женщин дёргать за женское, ну тело то есть, не очень так спортивно, ладно бы за дизайн какой поспорить с ними, за предпочтения в путешествиях, почему им на пляже нравится, а мы на рыбалку стремимся другое дело.
гермашишка
держись - самое сложное - это третья - 10 недели дальше проще... :friends:
вот всякие мои гадости - читаете :спок:
а на фото у камина - ноль внимания:хммм:
GuimpLena
А, увидела. Я не смотрела, кто нажимал.
GuimpLena
ну кто то из нас с тобой это сделал, день то сегодня наш был :rofl:

ты кстати читала я хвасталась своими успехами...про вредную привычку?
Крыска
только на кнопки отреагровала
Вот зря прямо, честное слово. Такие автопортреты...