На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что тут скажешь, только в очередной раз классика припомнить можно: ""Минуй нас пуще всех напастей и барский гнев и барская любовь" :))
О... вот говорила я, что зря снесли... Теперь вот отдельные под принуждением выведывают, по крохам собирают скандальные осколки... мда уж...
Вот уж точно возникает вопрос: зачем? 

Вот есть же такие неприятные тетки. Вот что надо-то? Каким боком участвуем в разговоре? У меня в детстве два дня кролик маленький жил, тоже горошком мелким сыпал везде без ума и без памяти, но тот хоть животное был
Да не... программа-эмулятор смартфона на компьютере уж точно под самсунг не заточена... а с мамкой (и встроенной на ней видюхой) у меня уже были проблемы такого рода. Да по фиг... щас бубен достану, и всё получится :-)
Заканчиваем п.8 нарушать... и п.7 заодно.
Это всех касается. А то я злая чёта...
Это всех касается. А то я злая чёта...

Я понимаю, что ты вообще.
Тут и думать не надо, хотя не удивлюсь, если он начнёт отпираться.
Тут и думать не надо, хотя не удивлюсь, если он начнёт отпираться.

нпп
О, а что здесь происходит?
Всё худеем или просто так ругаемся?
О, а что здесь происходит?
Всё худеем или просто так ругаемся?
Лошпаевский
activist
что за бред?Покажи мне где сегодня я конкретно написал...именно про тебя?Твои домыслы не интересуют..конкретику давай...иначе простое враньё... 

Таш, ладно уже. Это простейший приемчик достать тебя и Сахарку. Ну так что на него вестись. Ты планируешь замуж за Симу? или в любовницы к нему напрашиваешься? Тогда в чем вопрос?
Бедный кролик. Ценой короткой жизни научил отдельных разбираться в сортах горошка. А мог бы и людям послужить... и памятник в Акдеме между тем только мышке... кролики несправедливо забыты.
*взяла Сахару и вывела из топика* Не заставляй меня жалеть.
о! Второе пришло. Ну раз не в курсе, что происходит, так может вам сюда и не надо? Может вам мимо проходить?
Как всегда услышали звон, да не знаете, откуда он...
Вас не спросила, зачем...
Что за бред Вы вообще несете? Какие осколки скандалов? Если я в личной беседе с лучшей подругой поинтересовалась, чем она расстроена, то это осколки Ваших скандалов? Вы совсем уже всякие границы самоуважения потеряли? Тявканье какое-то сплошное из-за угла...
Вас не спросила, зачем...
Что за бред Вы вообще несете? Какие осколки скандалов? Если я в личной беседе с лучшей подругой поинтересовалась, чем она расстроена, то это осколки Ваших скандалов? Вы совсем уже всякие границы самоуважения потеряли? Тявканье какое-то сплошное из-за угла...
а это бедный кролик был? гадил-то как богатый
Когда (и если) мне вдруг сдуру понадобится чей-то совет, я непременно обращусь именно к вам.
P.S. А вы сегодня опять обездоленная?
P.S. А вы сегодня опять обездоленная?
я не в курсе, что там у кодлы головах, но пусть буду и сегодня. Все? уходите?
Да ладно, ладно. Я ж говорю, что всё уже, сказала, что хотела.
Объяснила ж. Правда за мужчин обидно. Ну что ж их так-то?..
Ладно, дела у меня.

Объяснила ж. Правда за мужчин обидно. Ну что ж их так-то?..
Ладно, дела у меня.
И такой сравнительный анализ был проведен... надо же... какой широкий спектр интересов : )
Да я и сама пойду, на кой бы мне тренировки в русском нецензурном, я им владею в совершенстве. :):)))
Ух, как вас сегодня обездолили!
Не пройти ли вам куда-нибудь самой от греха подальше?
Не пройти ли вам куда-нибудь самой от греха подальше?
Таша.....я тоже скажу воообще.....
на БЗ, в последнее время, странное твориться: внешность собеседника не просто обсуждается, а высмеивается
многие (некоторые) могут себе позволить выражения типа "разъели жопы", страшильды, толстые ляхи и т.д. и т.п.
и это происходит уже довольно долго
и если раньше на БЗ внешность пользователей вообще не обсуждалась НИКОГДА, а любые попытки пресекались сразу, то сейчас оскорбительные/уничижительные советы и диагнозы можно услышать почти каждый день
меня это удивляет очень сильно....да и оскорблений в свой адрес я тоже наслушалась достаточно
всё жду когда хамство "перельётся через край"
на БЗ, в последнее время, странное твориться: внешность собеседника не просто обсуждается, а высмеивается
многие (некоторые) могут себе позволить выражения типа "разъели жопы", страшильды, толстые ляхи и т.д. и т.п.
и это происходит уже довольно долго
и если раньше на БЗ внешность пользователей вообще не обсуждалась НИКОГДА, а любые попытки пресекались сразу, то сейчас оскорбительные/уничижительные советы и диагнозы можно услышать почти каждый день
меня это удивляет очень сильно....да и оскорблений в свой адрес я тоже наслушалась достаточно
всё жду когда хамство "перельётся через край"
И здесь прекрасный образчик интересов покопаться в том, а "что было-то, что случилось" : )
Ну поделился с вами близкий человек личным, так не вываливайте на форум свои ушаты, не кидайтесь, не подставляйте подругу.
А так то исчерпывающая самопрезентация... яркая, ёмкая и запоминающаяся... хорошо, что краткая. И "тявканье" оставьте для внутреннего употребления... совсем уже под плинтус скоро скатитесь, остановитесь хотя бы около.
Ну поделился с вами близкий человек личным, так не вываливайте на форум свои ушаты, не кидайтесь, не подставляйте подругу.
А так то исчерпывающая самопрезентация... яркая, ёмкая и запоминающаяся... хорошо, что краткая. И "тявканье" оставьте для внутреннего употребления... совсем уже под плинтус скоро скатитесь, остановитесь хотя бы около.
Ну надо же!
И кто все эти грубияны?
P.S. Между нами, а как же вы тут раньше друг друга обсирали?
И кто все эти грубияны?
P.S. Между нами, а как же вы тут раньше друг друга обсирали?
если ты хочешь услышать пароли/явки/подробности, то это не ко мне
удачи
удачи
>пароли/явки/подробности
Зачем?
И вам не хворать...
Зачем?
И вам не хворать...