На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
теперь надо что-нибудь потворить
-----------------
Предлагаю из классики жанра- Данила мастер и каменный цветочк.
-----------------
Предлагаю из классики жанра- Данила мастер и каменный цветочк.
а вот.. есть уже, и мастер, и цветочек...
не, я ж не спрашиваю, что творить и даже как не спрашиваю... только вздыхаю - как ленность перебороть.
просто солнцем так пахнет обалденно, и какое тут сидение за столом, когда такое лето!
не, я ж не спрашиваю, что творить и даже как не спрашиваю... только вздыхаю - как ленность перебороть.

просто солнцем так пахнет обалденно, и какое тут сидение за столом, когда такое лето!

На эспаньоле я не могу. Ну разве что "Оле-оле-оле" прокричать, да какое-нибудь "буэнос ночес" и "пор фавор", а больше уж точно ни бельмеса...
Но... пришли ссылку в личку, а вдруг мне понравится :-)
Но... пришли ссылку в личку, а вдруг мне понравится :-)
Самое время распластаться на пляже.. поближе к воде. Какое же сейчас творчество?
На пляж уже как-то поздновато своим ходом добираться...
Да и распластаться там все равно не получиться.))))
Да и распластаться там все равно не получиться.))))
SkwоT
чужестранец
Язык - это появляющаяся и исчезающаяся бесконечность.
И в этой бесконечности я то появляюсь, то исчезаю.
Язык расплескался по берегам незнаемых рек.
Поэзия - искомый и в то же время утерянный звук.
Дышу тобой, без названия слово, времён утонувшие крики.
----------------------------------
дада, это так, я так тоже чувствую слово...
То есть, вселенная все-таки НЕ глухонемая!!! Я всегда внутренне спорила с этой строчкой Бродского ("обретшей речи дар в глухонемой вселенной"))
А дар речи - это когда на мгновение нашел и ухватил слово как звук/крик/стон вселенной ...чтоб опять его потерять после того, как оно прозвучало)
Это, мне кажется, точнее... Хотя, у Бродского про Ахматову все равно красиво и мемориально...
Я обязательно зайду в Ваш топик на ТФ и напишу там)) Мне очень нравится писать отзывы на ваши рисунки.
Ужжжасно рада, что Вы появились опять у нас как подарок))
И в этой бесконечности я то появляюсь, то исчезаю.
Язык расплескался по берегам незнаемых рек.
Поэзия - искомый и в то же время утерянный звук.
Дышу тобой, без названия слово, времён утонувшие крики.
----------------------------------
дада, это так, я так тоже чувствую слово...
То есть, вселенная все-таки НЕ глухонемая!!! Я всегда внутренне спорила с этой строчкой Бродского ("обретшей речи дар в глухонемой вселенной"))
А дар речи - это когда на мгновение нашел и ухватил слово как звук/крик/стон вселенной ...чтоб опять его потерять после того, как оно прозвучало)
Это, мне кажется, точнее... Хотя, у Бродского про Ахматову все равно красиво и мемориально...
Я обязательно зайду в Ваш топик на ТФ и напишу там)) Мне очень нравится писать отзывы на ваши рисунки.
Ужжжасно рада, что Вы появились опять у нас как подарок))

Привет, Селифан!
Да не говори...
Но, видимо, космос любит, когда я занята работой)) наверное, в это время от меня меньше всего ему вреда))))

Да не говори...

Но, видимо, космос любит, когда я занята работой)) наверное, в это время от меня меньше всего ему вреда))))

Сейчас читают
Добро пожаловать в страну капиталистическую Россию
66251
364
Это что, местная антиалкогольная политика?!
27590
149
Московские акции против антисоциальных законов
17148
94
Ясненько-понятненько...
Зачин:
Жил старик со своею (?) старухой у самого синего (?) моря...
А как он там жил, и с ней ли одной - фиг его знает. А, может, она и не старуха совсем даже была....
А вы как думаете?
И вообще, что там было? Или не было ничего
Все ли задействованы?
Зы. А вторая "Н" в слове задействованы нужна? (вопрос был филологам)
Зачин:
Жил старик со своею (?) старухой у самого синего (?) моря...
А как он там жил, и с ней ли одной - фиг его знает. А, может, она и не старуха совсем даже была....
А вы как думаете?
И вообще, что там было? Или не было ничего
Все ли задействованы?
Зы. А вторая "Н" в слове задействованы нужна? (вопрос был филологам)
Ne budu ni kem
old hamster
В 18 лет поженились, 33 года прожили вместе. Получается по 51 году каждому
Как раз средний возраст БЗ
Как раз средний возраст БЗ
нонэйм
без статуса
Как же, средний, ага. Средний все же поменьше. Лет 40-46 будет. Мне так кажется. А то и меньше))))
Ладненько...
Старуха взяла свое треснувшее корыто (центрифугу от Боша), загрузила в тележку, и пошла... Пошла... Себе искать нового (в смысле молоденького) старичка? Да, ведь?
Старуха взяла свое треснувшее корыто (центрифугу от Боша), загрузила в тележку, и пошла... Пошла... Себе искать нового (в смысле молоденького) старичка? Да, ведь?
скорей всего нет. старуха была опытная и пожившая, она понимала, что деда на деда менять только время терять. А этот вон уже золотых рыбок ловить умеет.
Рыбок-то ловить он научился, мальков, ага. Но! Молоденький дедок всяко лучше лучше старенького )))
Лучше, лучше))
А я вот другое думаю....
Коте потихоньку захватывают мир... Потому что международный культ котегов во всемирной паутине объединяет людей всех возможных рас, религий и политических систем.
Видимо, котэ спасет мир, я думаю...
(*ушла опять смотреть котегов, поскольку на БЗ вечно никого нет(
А я вот другое думаю....
Коте потихоньку захватывают мир... Потому что международный культ котегов во всемирной паутине объединяет людей всех возможных рас, религий и политических систем.
Видимо, котэ спасет мир, я думаю...
(*ушла опять смотреть котегов, поскольку на БЗ вечно никого нет(
у меня на котиков аллергия. я - легенда
Чой-то молоденький лучше старого? Старый дедок борозды не испортит, да и к тому же у молодого немае золотого запасу, Гуимплена стреляный воробей, слов на ветер не говорит.
А на виртуальных???
Это ж не обязательно дома... Можно и просто портреты и рисунки котэ дома держать, или папку с фотками... типа, как иконы)) Песни, там, про них петь, виртуально их коллекционировать, сдавать деньги на их содержание в храмах... то есть, тьфу - в котопансионатах...
Культ котегов уже во всю существует в мире...
Это ж не обязательно дома... Можно и просто портреты и рисунки котэ дома держать, или папку с фотками... типа, как иконы)) Песни, там, про них петь, виртуально их коллекционировать, сдавать деньги на их содержание в храмах... то есть, тьфу - в котопансионатах...
Культ котегов уже во всю существует в мире...
Вот лично я "за", чудесные животные, хотела на выставку сходить, но не рискнула, мне б приспичило завести итак слюни на сфинкса пускала, когда он гостил у нас три дня
ИмбиргенБухтыБеш
member
да ладно...легенда ...
в такую жару сидеть у компа в предчувствии влажных свершений ,может только полная дура,предположительно-барнаульская.
в такую жару сидеть у компа в предчувствии влажных свершений ,может только полная дура,предположительно-барнаульская.
хех... да кому нужна борозда-то?... это ж не дорожная разметка...
GuimpLena
Белая Госпожа
а неполная дура что в этот момент должна делать?
Вот именно. Кака борозда может быть от дедка, я вас спрашиваю? Тьфу, а не борозда. Вот от старого коня - даааа. Тут уж, точно, борозда, овраг целый, а не штрих на лоне земли)))
Потеряла нить рассуждений, все перемешалось кони, дедки, и поговорить охота а чем речь
В общем я не согласна менять проверенного дедка на нового помоложе, суета это, пустое
В общем я не согласна менять проверенного дедка на нового помоложе, суета это, пустое