На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я черный вообще не пью. Мне не вкусно.
Лошпаевский
activist
Открыл Америку, ага, спасибоА причём тут это, просто я помню кто то орал благим матом, не помню кто...типа рыскать личные фото по личкам рассылать....когда вот так вот просто лежит в свободном доступе...
Мне ваще плевать...просто зачем орать если прекрасно знаете где и что лежит...человека обвинять в незнамо чём?:-)))Не стыдно? Вы ж мЭдам типа тут порядашная из порядошных...

Я тоже давно пью без сахара, хотя в детстве, кажется, прилично сыпала...
В кофе вот пол-ложки коричневого добавляю.
В кофе вот пол-ложки коричневого добавляю.
Таша
morgenmuffel
Во-первых, не орал, а задал вполне закономерный вопрос. Оно и сейчас не лежит в свободном доступе, и тогда ссылку в личку присылали. И тогда, и сейчас я говорю только об одном: найти можно всё, если вдруг так захотелось. Вопрос остаётся: зачем это нужно. Но ты всегда умело обходил неудобные вопросы.
Во-первых, не орал, а задал вполне закономерный вопрос. Оно и сейчас не лежит в свободном доступе, и тогда ссылку в личку присылали. И тогда, и сейчас я говорю только об одном: найти можно всё, если вдруг так захотелось. Вопрос остаётся: зачем это нужно. Но ты всегда умело обходил неудобные вопросы.плюс стопицот
В кофе вот пол-ложки коричневого добавляю.Наслушавшись, начитавшись, я отказалась на какое-то время от белого в пользу коричневого. Не знаю... м/б не поняла прикола, но никаких плюсов не увидела и не ощутила вообще. Говорят о якобы его меньшем вреде и даже большей пользе... но тоже, подозреваю, чистый маркетинг.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
152014
889
Самый предновогодний дозор
102867
1000
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
148091
866
Я ничего не читала, мне просто вкус с кофе нравится.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Его единственная "заслуга" что он неочищенный, нерафинированный... Хотя не факт, что это стоит отнести к плюсам
Сахар - зло, лучше вместо сахара мёд юзать: и сладкий и полезный.
Реально ощущаете вкусовую разницу с белым?
Я сегодня уже постановила, что зло - это водка... так что не надо...
Реально ощущаете вкусовую разницу с белым сахаром?
Да это обычное самовнушение, люди, вона, умудряются вкус у водок различать.
А предложи им выпить пару-тройку стопариков разной водки, ни разу не попадут в десятку (я проводил пару таких экспериментов со "знатоками водки").
Да это обычное самовнушение, люди, вона, умудряются вкус у водок различать.

А предложи им выпить пару-тройку стопариков разной водки, ни разу не попадут в десятку (я проводил пару таких экспериментов со "знатоками водки").
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а мне уже начинает казаться, что "зло" - это всё-таки некая аббревитура, ибо как понятие оно категориально размыто дальше некуда ))))
нпп
Про сахар.
Сводки с полей диетологов: нет пищевого продукта, разрушительней действующего на организм среднего, без пищевых расстройств, человека. Вредное воздействие складывается из степени очистки и количества поглощаемого сахара в составе мороженого, десертов, выпечки, напитков, конфет и пр. Даже за атеросклероз с жиров ответственность сняли, завиноватили сахар. (инфа непроверенная, предупреждаю сразу, но стоит учесть, что есть такая версия)
Личное мнение: как человек, интересующийся кулинарией, я чуть ли не ежедневно читаю-разбираю рецепты. Столько сахара в разного рода десерты добавляют - просто чума. Как можно есть такое? Сама я сахар ем ну ооочень редко, как и белый хлеб. А уж в чай-кофе вообще не приходит в голову его класть.
Про сахар.
Сводки с полей диетологов: нет пищевого продукта, разрушительней действующего на организм среднего, без пищевых расстройств, человека. Вредное воздействие складывается из степени очистки и количества поглощаемого сахара в составе мороженого, десертов, выпечки, напитков, конфет и пр. Даже за атеросклероз с жиров ответственность сняли, завиноватили сахар. (инфа непроверенная, предупреждаю сразу, но стоит учесть, что есть такая версия)
Личное мнение: как человек, интересующийся кулинарией, я чуть ли не ежедневно читаю-разбираю рецепты. Столько сахара в разного рода десерты добавляют - просто чума. Как можно есть такое? Сама я сахар ем ну ооочень редко, как и белый хлеб. А уж в чай-кофе вообще не приходит в голову его класть.
Белый просто сладкий, а коричневый даёт какой-то оттенок... мне нравится, в общем.
Ундинa
сурова, но справедлива
Как, собственно, и добро... И ведь что характерно, зачастую одно с успехом заменяет (именно заменяет, а не подменяет) другое : )
Лошпаевский
activist
Повторяю для тугих...если человек сам выкладывает ссылку на форуме, значит доступ свободен, плюс нет ограничения просмотра.Это раз. Специально искать ничего не пришлось...это два. А вот указать на не искренность..тут завсегда пожалуйста.
В следующий раз наверное...може поскромнее с обвинениями..ОК. А фотка фсётаки, к стати не айс...
В следующий раз наверное...може поскромнее с обвинениями..ОК. А фотка фсётаки, к стати не айс...

Лошпаевский
activist
Я сегодня уже постановила, что зло - это водка... так что не надо...Ты сильно заблуждаешься!!!!

Если бы не было вотки, сколько бы женщин так и остались без секса....!!Ты даже не представляешь!!!
Ундинa
сурова, но справедлива
Да нет, это фигня : ) миф про страшных женщин и живительную силу водки придумали алкаши : )) зачем и кто на него ведется, я вообще не понимаю : )))
>миф про страшных женщин и живительную силу водки
Это совсем не миф. Женщины страшны, а водка живительна.
Это совсем не миф. Женщины страшны, а водка живительна.
Что ты. Мне кажется тут целая секта: найди чужую фотографию и разошли ее по личкам. Они реально ненормальные. И мне кажется, что об этой сумасшедшей компашке Федя и писал в топике.
Таша
morgenmuffel
Я, конечно, тоже могу не полениться и повторить: ссылка на форуме была на совершенно другой альбом. Можно, конечно, пойти по ней, потом порыться там в профиле, найти и этот... разобраться, кто там на какой картинке, тоже можно, наверно, при желании... вопрос "зачем?" я в третий раз повторять не буду, уже понятно, что ты не будешь на него отвечать. И это не обвинения, это так, констатация факта. Сколько у нас здесь настолько неравнодушных людей.
Какая именно тебе показалась не айс?
Хотя у меня вообще с фотками беда, что ж делать, не все красавцами удались.

Какая именно тебе показалась не айс?

гермашишка
Мадама
я вообще не понимаю кому может быть интересны чужие физиономии
ну интересно попроси покажут или встреться, а так рыскать или выкладывать
вообщем все как всегда, жизнь бьет ключЁм
добренькое утрецо)))

ну интересно попроси покажут или встреться, а так рыскать или выкладывать

вообщем все как всегда, жизнь бьет ключЁм

добренькое утрецо)))
Хотя у меня вообще с фотками беда, что ж делать, не все красавцами удались.А дело не в красоте. Просто кто-то фотогеничен, а кто-то - нет, точно так же кого-то камера и экран "любят", а кого-то - нет. При этом "нелюбимый" человек может быть объективно красив, а фото- и телегеничный обычен, но при этом хорошо понимает, как работать с позировкой, ракурсом и грамотно "работать лицом". Плюс мастерство или безрукость оператора. Такие вот жизненные наблюдения.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
смотрю повтор Герм с Браз...Даааа, так бразильцев еще никто не опускал))
смотрю повтор Герм с Браз...Даааа, так бразильцев еще никто не опускал))
Это обычная фанатская практика :-)
Вот есть, к примеру, у "одной моей знакомой" кумир. У кумира есть, само собой, фейсбук, или там твиттер, инстаграм, что там ещё... ну, в общем, что-нибудь да есть. А вот фоток, чёрт возьми, там мало.
Что делает рыщущий фанат?..
Правильно - начинает перерывать фейсбуки, твиттеры и инстаграммы друзей своего ненаглядного в поисках хоть какой-нибудь пищи для воспалённого ума. И обязательно найдётся какой-нибудь друг, который всё со своего телефона публикует в соц. сетях.
А вот дальше и встаёт проблема - что делать. Да, с одной стороны, фотки в открытом доступе, и тот, кто на них, это и сам знает, потому что комментирует и лайки ставит. Следовательно, против деятельности своего друга не возражает. А с другой... существуют ли пределы беспардонности?.. Особенно для чокнутых фанатов...
Я в таких случаях Оскара Уайльда вспминаю.
"Если неприятно, когда о тебе много говорят, то еще хуже, когда о тебе совсем не говорят." ©
Вот есть, к примеру, у "одной моей знакомой" кумир. У кумира есть, само собой, фейсбук, или там твиттер, инстаграм, что там ещё... ну, в общем, что-нибудь да есть. А вот фоток, чёрт возьми, там мало.
Что делает рыщущий фанат?..
Правильно - начинает перерывать фейсбуки, твиттеры и инстаграммы друзей своего ненаглядного в поисках хоть какой-нибудь пищи для воспалённого ума. И обязательно найдётся какой-нибудь друг, который всё со своего телефона публикует в соц. сетях.
А вот дальше и встаёт проблема - что делать. Да, с одной стороны, фотки в открытом доступе, и тот, кто на них, это и сам знает, потому что комментирует и лайки ставит. Следовательно, против деятельности своего друга не возражает. А с другой... существуют ли пределы беспардонности?.. Особенно для чокнутых фанатов...
Я в таких случаях Оскара Уайльда вспминаю.
"Если неприятно, когда о тебе много говорят, то еще хуже, когда о тебе совсем не говорят." ©
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот в этом и вопрос, но все любители рыскать быстренько открещиваются от своих любимых занятий.
А еще это.. "красота в глазах смотрящего".
Когда меня дяденьки (не фотографы) фотографируют, я прям в шоке от своей кошмарности, а им нравится... Особенно с мужем это было заметно.
Зато мне нравится как меня девочки снимают...
видимо, у нас с ними взгляды совпадают. 
Когда меня дяденьки (не фотографы) фотографируют, я прям в шоке от своей кошмарности, а им нравится... Особенно с мужем это было заметно.
Зато мне нравится как меня девочки снимают...

GuimpLena
Белая Госпожа
да вообще капец. я всерьез опасаюсь за жизнь вратаря бразильцев хоть он мне и совершенно чужой человек
вообще все в голове. я смотрю свои старые "страшные" фотки и не вижу ничего такого страшного уже
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, по радио передают, уже пару-тройку автобусов сожгли... в сан-паулу...
А вот дальше и встаёт проблема - что делать. Да, с одной стороны, фотки в открытом доступе, и тот, кто на них, это и сам знает, потому что комментирует и лайки ставит. Следовательно, против деятельности своего друга не возражает.Если фото находятся в открытом доступе с ведома запечатленного лица или более того, лично им и размещенные, видимо, разумных оснований биться-колотиться по поводу того, что их смотрит неограниченный круг лиц, просто нет. Или м/б есть и кто-то может их внятно вербализовать?
Да, у вас красивые фотографии, я отметила.
гермашишка
Мадама
ты щас намекнула или че?
мне на тебя и на большинство....ну понимаешь, мне по барабану как вы все выглядите, мне с вами детей не крестить, для меня здесь главное интересно время проводить, читать интереснонаписанное, подчерпнуть что то, иногда здесь довольно таки интересные и полезные вещи произносятся и есть даже "любимчики" здесь, вообщем я здесь для души, а не для разглядывания чьих то физиономий и копания в "грязном белье"
да и красота это вещь такая...кому то красота неописуемая, а кому то прям беее, поэтому
мне на тебя и на большинство....ну понимаешь, мне по барабану как вы все выглядите, мне с вами детей не крестить, для меня здесь главное интересно время проводить, читать интереснонаписанное, подчерпнуть что то, иногда здесь довольно таки интересные и полезные вещи произносятся и есть даже "любимчики" здесь, вообщем я здесь для души, а не для разглядывания чьих то физиономий и копания в "грязном белье"

да и красота это вещь такая...кому то красота неописуемая, а кому то прям беее, поэтому

тут не в разумных основаниях запрещать смотреть. Тут вопрос зачем абсолютно чужим людям нужно рыскать по сайтам высматривать чужие (не публичных людей ни капельки) фотографии и таскать их с собой и показывать другим таким же посторонним людям. Вот это уже попахивает шизой. И вот на это нет ответа, потому что в таком странненьком (мягко говоря) поведении похоже признаваться стремненько.
А еще знаю людей, которые копируют все (ВСЕ!) фотографии таких же чужих людей и потом их рассматривают с единомышленниками.
А еще знаю людей, которые копируют все (ВСЕ!) фотографии таких же чужих людей и потом их рассматривают с единомышленниками.
GuimpLena
Белая Госпожа
да я намекнула или че сейчас.
ага, это много кто отмечает
но я немного про другое
Что мне нравятся фото от одного человека (чаще тетеньки), чем фото от другого человека, в тот же самый период прошлого. А иногда и в тот же самый день.
но я немного про другое
Что мне нравятся фото от одного человека (чаще тетеньки), чем фото от другого человека, в тот же самый период прошлого. А иногда и в тот же самый день.

ну может тетеньки более художественно к этому подходят. Вот я не умею фотографировать совершенно, так что на мои ракурсы нечего обижаться )))))
Да, у вас красивые фотографии, я отметила.я просто не показываю те, что мне совсем не нравятся

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
которые копируют все (ВСЕ!) фотографии таких же чужих людей и потом их рассматривают с единомышленниками
голых хоть чужих людей? *с надеждой*
голых хоть чужих людей? *с надеждой*
не художественно
просто восприятие и понятие красоты ближе
у мужиков другая красота
просто восприятие и понятие красоты ближе
у мужиков другая красота
В черном хлебе сахара тоже предостаточно.
Ведутся страшные женщины, алкаши и просто любознательные.
Вы демонстрируете довольно-таки серьезное погружение в тему и даже знаете, чем занимаются какие-то чужие люди и чем это попахивает.
Не все могут похвастать таким глубоким проникновением.
Не все могут похвастать таким глубоким проникновением.
гермашишка
Мадама
ааа ну намекай дальше)
а знаешь говорят скоро желчь за деньги будут сдавать...не пропусти момент....
а знаешь говорят скоро желчь за деньги будут сдавать...не пропусти момент....
гермашишка
Мадама
мне кажется нужен дар уметь "правильно и красиво" фотать)))
у меня в том году была фотоссесия...блииин ну какие мы там красивые, смотришь и удивляешься, откуда я такая взялась...а потом в зеркало и охемае
у меня в том году была фотоссесия...блииин ну какие мы там красивые, смотришь и удивляешься, откуда я такая взялась...а потом в зеркало и охемае