На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лиsка
veteran
один мой знакомый работает у компа и у него все время во рту электронная сигарета )
говорит вот хорошо никуда отходить не надо ))
и пахнет каким то цветочным запахом типа )
говорит вот хорошо никуда отходить не надо ))
и пахнет каким то цветочным запахом типа )
гермашишка
Мадама
А потом...женщины подсаживаются, а когда бросают - резко толстеют.кстати как оказалось тоже миф

Ладно всем пока-пока

Де_Флопе
bric-a-brac
Что творили опять?
Опять твои упитанные чирлидерши с грациозностью бегемота затаптывают всех на манеже?

Опять твои упитанные чирлидерши с грациозностью бегемота затаптывают всех на манеже?

Показать спойлер
Сим, я похудела.........
и титьки полразмера скинули.........чоделать, чоделать.........

Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер
Лошпаевский
activist
Так как я видимо искать кого то лень, то сильно не выдумывают..топчут прямо того кто первый попалсо
А если банально...просто опять всебезешный экскурс(очередной) в мою личную жизнь, всё как всегда...

А если банально...просто опять всебезешный экскурс(очередной) в мою личную жизнь, всё как всегда...

GuimpLena
Белая Госпожа
вообще-то в мою... попросила бы... и даже с заходами в шкаф, спальню и все такое.
Лошпаевский
activist
Да какая разница в чью...главное что сообщетсву...воспитаннейшему и толерантнейшемуц...почти смолянкам всё ЭТО так безумно нравиться... 

Сейчас читают
новый дозор! (часть 2)
137220
1000
Настольные игры. Где?
39561
102
Минобороны обезглавили ...
227170
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям уж. хотя может у нас разное воспитанейшее и толерантнейшее.
Я зарегилась вчера в Инстаграм, вероятно, мы последние из могикан, кто это не сделал))нет уж, вы раз зарегились - то все, не могиканки)))
а меня вот там нет и не планируется, буду какой-нибудь предпоследней
Ундинa
сурова, но справедлива
да просто поговорила, развеж это ругань))) время весело провелаДа ты-то понятно, к тебе вообще вопросов нет.
у нас ответственное хранениеСкукота с вами... с ответственными

ну и зря. там похоже рукодельницы всякие бойко торгуют
да знаю
но я не китайская фабрика
я даже на новосибирск нисколько не успеваю делать, все сразу в кузбасс уходит
куда мне бойчее?
но я не китайская фабрика
я даже на новосибирск нисколько не успеваю делать, все сразу в кузбасс уходит
куда мне бойчее?

Лошпаевский
activist
ну че тут было то?А я знаю?!

Яж не доктор...

Я сегодня совершенно спонтанно и эмоционально купила колье из аметиста необычной формы с хрусталиками... Хотя всю жизнь люблю просто камни или в серебре. Они сами по себе красивы и самодостаточны. Но всё равно кстати. Подарю приятельнице, у нее как раз скоро день рождения.
Из дома тоже не получается зарегиться в инстаграме - прога ругается на мою видеокарту
Продолжаю злиться... я из принципа добью эту гадину...
"Мол, принцессу мне и даром не надо,
Чуду-юду я и так победю!" ©

Продолжаю злиться... я из принципа добью эту гадину...
"Мол, принцессу мне и даром не надо,
Чуду-юду я и так победю!" ©
Так, игра в неравных составах и бой с не своей весовой категорией, подстава сплошная да и только.
Я не видела, мне только что рассказали под принуждением, но хотелось бы уточнить из чисто спортивного интереса: это такая игра, когда человек с тяжелой формой умственной отсталости, отягощенной запущенной формой идиотии, пытается решать задачки по химии из Хомченко?
Я не видела, мне только что рассказали под принуждением, но хотелось бы уточнить из чисто спортивного интереса: это такая игра, когда человек с тяжелой формой умственной отсталости, отягощенной запущенной формой идиотии, пытается решать задачки по химии из Хомченко?

Нет у меня самсунга... обойдёмся тем, что есть...
Мне как раз на работе новый комп дали. Круче некуда... а он мне на фиг не нужен, простоял дней 10 на полу возле стола. Вчера я его взгромоздила таки на соседний стол - жалко стало, что техничка по нему тряпкой половой проходится. Ну, будет повод включить теперь :-)
Мне как раз на работе новый комп дали. Круче некуда... а он мне на фиг не нужен, простоял дней 10 на полу возле стола. Вчера я его взгромоздила таки на соседний стол - жалко стало, что техничка по нему тряпкой половой проходится. Ну, будет повод включить теперь :-)
женщин дёргать за женское, ну тело то есть, не очень так спортивно
Я тебя умоляю...там ни спортивного, ни мужского и в помине рядом никогда не стояло...
Я тебя умоляю...там ни спортивного, ни мужского и в помине рядом никогда не стояло...
ну как говорит наша Маша (а это вообще не ребенок, а что-то подозрительное): так надо делать из вежливости. и если человек выкладывает свою фотографию, то конечно он скорей ждет одобрения.
Ну, поскольку Серафимм тут полдня обсуждает именно моё мурло ©, при этом умело передёргивая, то я буквально про два момента.
1. Я не выкладывала эти фотографии на форум. Да, ещё вчера выяснили, что найти их при желании не так сложно. Всего-то пойти по ссылке на один альбом, там на месте поинтересоваться другими, найти альбом с тусовки прошлогодней, среди прочего увидеть и эти кадры. А, ещё нужно хоть когда-то меня видеть и обладать хорошей зрительной памятью или таки поинтересоваться у кого-то, кто есть кто. Возможно есть ещё какие-то варианты вычисления безымянных кадров, которые я упустила.
2. Закономерно вытекает из первого: ничьих оценок я тоже не ждала и не просила. Обсуждающий просто не смог пройти мимо постороннего разговора. Случилось, видимо, "не могу молчать". О целях этих порывов я могу только догадываться.
Да, и сейчас я всё это пишу вовсе не затем, чтоб мне рассказали, что я красавица, или баба как баба, или только в парандже. Противно просто. И за мужчин ещё обидно. Они всё-таки не такие.
Вот теперь всё.
Ну, поскольку Серафимм тут полдня обсуждает именно моё мурло ©, при этом умело передёргивая, то я буквально про два момента.
1. Я не выкладывала эти фотографии на форум. Да, ещё вчера выяснили, что найти их при желании не так сложно. Всего-то пойти по ссылке на один альбом, там на месте поинтересоваться другими, найти альбом с тусовки прошлогодней, среди прочего увидеть и эти кадры. А, ещё нужно хоть когда-то меня видеть и обладать хорошей зрительной памятью или таки поинтересоваться у кого-то, кто есть кто. Возможно есть ещё какие-то варианты вычисления безымянных кадров, которые я упустила.
2. Закономерно вытекает из первого: ничьих оценок я тоже не ждала и не просила. Обсуждающий просто не смог пройти мимо постороннего разговора. Случилось, видимо, "не могу молчать". О целях этих порывов я могу только догадываться.
Да, и сейчас я всё это пишу вовсе не затем, чтоб мне рассказали, что я красавица, или баба как баба, или только в парандже. Противно просто. И за мужчин ещё обидно. Они всё-таки не такие.
Вот теперь всё.
там просто все под самсунг заточено, вот и проблемы поди
вот так Родион Олегов сын
Я разговаривала о образах фотографических вообще. И уж точно не думаю, что Серафим имел ввиду тебя. Ты-то уж точно не любительница себя демонстрировать: а это я на стуле, а это я со стула слезла, а это я опять на стуле, но уже в другом городе...
Что тут скажешь, только в очередной раз классика припомнить можно: ""Минуй нас пуще всех напастей и барский гнев и барская любовь" :))
О... вот говорила я, что зря снесли... Теперь вот отдельные под принуждением выведывают, по крохам собирают скандальные осколки... мда уж...
Вот уж точно возникает вопрос: зачем? 

Вот есть же такие неприятные тетки. Вот что надо-то? Каким боком участвуем в разговоре? У меня в детстве два дня кролик маленький жил, тоже горошком мелким сыпал везде без ума и без памяти, но тот хоть животное был
Да не... программа-эмулятор смартфона на компьютере уж точно под самсунг не заточена... а с мамкой (и встроенной на ней видюхой) у меня уже были проблемы такого рода. Да по фиг... щас бубен достану, и всё получится :-)
Заканчиваем п.8 нарушать... и п.7 заодно.
Это всех касается. А то я злая чёта...
Это всех касается. А то я злая чёта...

Я понимаю, что ты вообще.
Тут и думать не надо, хотя не удивлюсь, если он начнёт отпираться.
Тут и думать не надо, хотя не удивлюсь, если он начнёт отпираться.

нпп
О, а что здесь происходит?
Всё худеем или просто так ругаемся?
О, а что здесь происходит?
Всё худеем или просто так ругаемся?
Лошпаевский
activist
что за бред?Покажи мне где сегодня я конкретно написал...именно про тебя?Твои домыслы не интересуют..конкретику давай...иначе простое враньё... 

Таш, ладно уже. Это простейший приемчик достать тебя и Сахарку. Ну так что на него вестись. Ты планируешь замуж за Симу? или в любовницы к нему напрашиваешься? Тогда в чем вопрос?
Бедный кролик. Ценой короткой жизни научил отдельных разбираться в сортах горошка. А мог бы и людям послужить... и памятник в Акдеме между тем только мышке... кролики несправедливо забыты.
*взяла Сахару и вывела из топика* Не заставляй меня жалеть.
о! Второе пришло. Ну раз не в курсе, что происходит, так может вам сюда и не надо? Может вам мимо проходить?
Как всегда услышали звон, да не знаете, откуда он...
Вас не спросила, зачем...
Что за бред Вы вообще несете? Какие осколки скандалов? Если я в личной беседе с лучшей подругой поинтересовалась, чем она расстроена, то это осколки Ваших скандалов? Вы совсем уже всякие границы самоуважения потеряли? Тявканье какое-то сплошное из-за угла...
Вас не спросила, зачем...
Что за бред Вы вообще несете? Какие осколки скандалов? Если я в личной беседе с лучшей подругой поинтересовалась, чем она расстроена, то это осколки Ваших скандалов? Вы совсем уже всякие границы самоуважения потеряли? Тявканье какое-то сплошное из-за угла...
а это бедный кролик был? гадил-то как богатый
Когда (и если) мне вдруг сдуру понадобится чей-то совет, я непременно обращусь именно к вам.
P.S. А вы сегодня опять обездоленная?
P.S. А вы сегодня опять обездоленная?
я не в курсе, что там у кодлы головах, но пусть буду и сегодня. Все? уходите?
Да ладно, ладно. Я ж говорю, что всё уже, сказала, что хотела.
Объяснила ж. Правда за мужчин обидно. Ну что ж их так-то?..
Ладно, дела у меня.

Объяснила ж. Правда за мужчин обидно. Ну что ж их так-то?..
Ладно, дела у меня.
И такой сравнительный анализ был проведен... надо же... какой широкий спектр интересов : )
Да я и сама пойду, на кой бы мне тренировки в русском нецензурном, я им владею в совершенстве. :):)))
Ух, как вас сегодня обездолили!
Не пройти ли вам куда-нибудь самой от греха подальше?
Не пройти ли вам куда-нибудь самой от греха подальше?
Таша.....я тоже скажу воообще.....
на БЗ, в последнее время, странное твориться: внешность собеседника не просто обсуждается, а высмеивается
многие (некоторые) могут себе позволить выражения типа "разъели жопы", страшильды, толстые ляхи и т.д. и т.п.
и это происходит уже довольно долго
и если раньше на БЗ внешность пользователей вообще не обсуждалась НИКОГДА, а любые попытки пресекались сразу, то сейчас оскорбительные/уничижительные советы и диагнозы можно услышать почти каждый день
меня это удивляет очень сильно....да и оскорблений в свой адрес я тоже наслушалась достаточно
всё жду когда хамство "перельётся через край"
на БЗ, в последнее время, странное твориться: внешность собеседника не просто обсуждается, а высмеивается
многие (некоторые) могут себе позволить выражения типа "разъели жопы", страшильды, толстые ляхи и т.д. и т.п.
и это происходит уже довольно долго
и если раньше на БЗ внешность пользователей вообще не обсуждалась НИКОГДА, а любые попытки пресекались сразу, то сейчас оскорбительные/уничижительные советы и диагнозы можно услышать почти каждый день
меня это удивляет очень сильно....да и оскорблений в свой адрес я тоже наслушалась достаточно
всё жду когда хамство "перельётся через край"
И здесь прекрасный образчик интересов покопаться в том, а "что было-то, что случилось" : )
Ну поделился с вами близкий человек личным, так не вываливайте на форум свои ушаты, не кидайтесь, не подставляйте подругу.
А так то исчерпывающая самопрезентация... яркая, ёмкая и запоминающаяся... хорошо, что краткая. И "тявканье" оставьте для внутреннего употребления... совсем уже под плинтус скоро скатитесь, остановитесь хотя бы около.
Ну поделился с вами близкий человек личным, так не вываливайте на форум свои ушаты, не кидайтесь, не подставляйте подругу.
А так то исчерпывающая самопрезентация... яркая, ёмкая и запоминающаяся... хорошо, что краткая. И "тявканье" оставьте для внутреннего употребления... совсем уже под плинтус скоро скатитесь, остановитесь хотя бы около.
Ну надо же!
И кто все эти грубияны?
P.S. Между нами, а как же вы тут раньше друг друга обсирали?
И кто все эти грубияны?
P.S. Между нами, а как же вы тут раньше друг друга обсирали?
если ты хочешь услышать пароли/явки/подробности, то это не ко мне
удачи
удачи
>пароли/явки/подробности
Зачем?
И вам не хворать...
Зачем?
И вам не хворать...