На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завтра я еще все не загружу, чтобы разбирать! *волнуется*
Хотя..он уже итак плохо застегивается... Иди уже...ладно.
Что воля, что неволя - все равно... (с)
Хотя..он уже итак плохо застегивается... Иди уже...ладно.
Что воля, что неволя - все равно... (с)
я тоже не загораю почти
сижу под зонтиком или плаваю )
но беру всегда 7 купальников и 5 парео ! и все успеваю надеть !
они же мало места занимают )
не вытаскивайте !!!!!!!
сижу под зонтиком или плаваю )
но беру всегда 7 купальников и 5 парео ! и все успеваю надеть !
они же мало места занимают )
не вытаскивайте !!!!!!!
Я у тебя возьму одно напрокат!
А то у меня все из Тая со слонами, его уже все средиземье в лицо знает, ни у кого такого нет)))

А то у меня все из Тая со слонами, его уже все средиземье в лицо знает, ни у кого такого нет)))

Снимите какие-нить фильмы хоть...для БЗ ? Там, куда вы едете ! Вообще, никто фильмы не выкладывает СВОИ на БЗ, безобразие какое-то...прям.
Я бы частное видео о поездке посмотрела бы. Сейчас Берлин изучаю на ютубе...
Я бы частное видео о поездке посмотрела бы. Сейчас Берлин изучаю на ютубе...
Ничего. Я унесу всё лишнее — нечего будет загружать.
Вот же какая ты ответственная... у меня ещё даже чемодана нет. И вещи собирать и не начинала... там целая ночь же будет.
Вот же какая ты ответственная... у меня ещё даже чемодана нет. И вещи собирать и не начинала... там целая ночь же будет.
Да я бы и рада, но Таша очень сурова всегда к моему багажу....Она вытаскивает, а я цепляюсь, умоляю, снова тайком обратно засовываю что-то украдкой, но она неумолима, ибо бережет-таки мой позвоночник. Боюсь, что четыре парео за пределами ее понимания и мироустройства ее микроскопической вселенной. :)))
Парео?? Поди, кольчужные... если нет, то что они там весят-то?)
Сейчас читают
Интересная тема про абьюз
27453
137
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
38790
181
Обменный фонд (часть 2)
1096769
907
Дык, пожалуйста, но у меня с черепахами. :))) То-то средиземье удивится и начнет биться в припадке дежавю. :))
Фильмы у меня всегда бездарны, увы-увы...Это надо особый талант.
Но зато у меня есть Таша, а у нее есть фотоаппарат и болезнь фотать все, что видит.:))) Это почти кино, но только немое.
Но зато у меня есть Таша, а у нее есть фотоаппарат и болезнь фотать все, что видит.:))) Это почти кино, но только немое.
Вот и я чего))
У меня летний багаж помещается в сумку через плечо))
Зубная щетка любимая, несколько кружевных невесомых и синтетических бельевых изделий, пара маек-рубашек, жакет, брюки и шорты, теннисные туфли)
Все.
У меня летний багаж помещается в сумку через плечо))
Зубная щетка любимая, несколько кружевных невесомых и синтетических бельевых изделий, пара маек-рубашек, жакет, брюки и шорты, теннисные туфли)
Все.
"Да что они весят-то?!" - для нее не аргумент. В прошлом годе меня чуть не заставили выложить косметичку по причине того, что у нее слишком мясистые ручки!!! А Вы говорите - парео... Жесть...
Дык, у тебя и тебя нет, чтобы ревизию проводить, нагрузишь себе по тихой грусти, и никто тебе слова не скажет...а тут каждый носовой платок на учете.
Мясистые ручки, жирненькие бочки и пухленькие щечки!
Ой, я сейчас помру... чё ж вы делаете со мной...

Ой, я сейчас помру... чё ж вы делаете со мной...

Да если б дело было только в этих четырёх тряпочках! Но ей же волю дай, так будет как в том Ералаше, где дети в лыжный поход пошли, а родители сзади на гружёных машинах застревали...
:))) Да это они с Верой упражнялись друг перед другом, кто больше выложит вещей из моего чемодана....так и дошли до полного восторгу - мясистых ручек у косметички.
Вязаное кружево мы уже исключили... Теперь нужно изъять ветровки, шерстяные вещи и лишние штаны...
парео невесомые и легкие
а 3 купальника это вообще минимум
1 на вас 1 например сохнет 1 запасной
хотя можно же на месте прикупить что то
вот однажды я ездила с одной девушкой
у нее туда была сумка через плечо
а оттуда еще одна сумка образовалась гораздо больше по размеру )))))
а 3 купальника это вообще минимум
1 на вас 1 например сохнет 1 запасной
хотя можно же на месте прикупить что то
вот однажды я ездила с одной девушкой
у нее туда была сумка через плечо
а оттуда еще одна сумка образовалась гораздо больше по размеру )))))
А куда я у себя делась? *посмотрела в зеркало* Тут, вот... ничего я не буду грузить, будете переходить на другую сторону улицы, если что не так.

Сквот, если б ты видела ту косметичку! Это монстр!
В мою боевую сумку больше 5кг не входит, если не утаптывать. Причём, изрядную долю объёма составляют всякие провода и зарядки :-)
А поехать как-нибудь отдыхать с паспором и зубной щёткой - моя мечта.
А поехать как-нибудь отдыхать с паспором и зубной щёткой - моя мечта.
Штаны не дам - это святое! Если у мну меньше трех джинсов с собой, то я себя некомфортно чувствую!!! И это...че такие-то! Хоть один свитер-то надо взять, поди... А ветровки у меня нет, но кофточка, есть, и еще я вот думаю, она же бежевая, я нынче там все в белом ходят, значит, надо бы еще и белую взять кохточку теплую, да же?! *заискивающе смотрит в глаза*
Какие по счёту штаны будем считать лишними?

У меня хорошее воображение... почти как у Пушкина, который по виду стройной ножки мог дорисовать весь образ... А я по виду мясистой ручки...
(*опять закатилась под стол...
(*опять закатилась под стол...

да собираться трудно (
очень
действительно эти зарядки еще
ну просто сумка-чемодан на колесах выручает всегда
очень
действительно эти зарядки еще
ну просто сумка-чемодан на колесах выручает всегда
Ну вот. А я что говорила?
Кому-то нужно будет ещё и в пятницу. Контрольный.
Кому-то нужно будет ещё и в пятницу. Контрольный.
Даже ты не сможешь представить эту суровую действительность.

трое джинсов это перебор )))
вы на север что ли собрались ???
вы на север что ли собрались ???
Я ездила с сумочкой)) Просто забыла вещи в багажнике автобуса и осталась без вещей на берегу почти на неделю... Прикольно)
Повезло еще, что Вера уедет до моего отъезда. *тихо радуецца*
Это она зря. Очень легкомысленно с её стороны. *порицает*
Почему на север - на юг! Поэтому у меня еще есть бриджи и тонкие спортивного кроя штаны для вечерних сидений на песке.
Пойдемте все спать! Утро вечера мудренее!
А погода будет жаркая - это факт, я только что с насовского сайта... 25-28, редко дожди

А погода будет жаркая - это факт, я только что с насовского сайта... 25-28, редко дожди

Она сказала, что ты же не враг себе, чтобы потом все это тащить со мной в придачу, поэтому вытащишь все лишнее из чувства самосохранения.
Пойдемте, я слайды доделала, можно и забыться тревожным и недолгим сном.
Ну и хорошо, на случай редких дождей я беру толстовку. *любуецца*
Ну и хорошо, на случай редких дождей я беру толстовку. *любуецца*
Спокойной ночи!
Наш Гисметео не так оптимистичен.

Наш Гисметео не так оптимистичен.
Ну... я могу понадеяться на сопровождающие лица.

Почему-то особенно хочется в данном случае быть патриотом. :)))
Ну вы смешно собираетесь.
Впрочем, я тоже. Но у меня Таши нет, поэтому сама. Сначала выкидываю из чемодана треть вещей, потом еще одну треть от оставшегося, потом еще... пока не станет легким.

Впрочем, я тоже. Но у меня Таши нет, поэтому сама. Сначала выкидываю из чемодана треть вещей, потом еще одну треть от оставшегося, потом еще... пока не станет легким.

:)) Да кому смех, а кому одне слезы. :))
Юкки, мы пока ещё не собираемся, одни разговоры... предчувствия сборов.
Но это — тс-с-с-с-с — секрет.
Но это — тс-с-с-с-с — секрет.
Все, малыш, я спать. Снофф.:) До завтра.я собираюсь так:
"Надо взять платье! Нет, два, одно так, другое "на выход". К ним обувь, к первому универсальную, ко второму "на выход". Сандалии ещё обязательно. А вдруг прохладно? Кроссовки, значит, или ещё какую закрытую обувь. А вдруг в горы пойдем? Кроссовки надо. Джинсы. Тёмные или светлые? *зависаю, кладу обе пары* Комплектные между собой юбки(длинную для романтик-образа, короткую для удобства)-блузки. Шорты, купальники. Свитер. А вдруг он в стирке, а в холод надо выйти? Два свитера!... и ветровку - вдруг оба в стирке?" и т.д. до бесконечности.
Потом смотрю на вспухший чемодан... психую, кидаю в сумку Сквот-набор, чемодан остаётся дома)))
"Надо взять платье! Нет, два, одно так, другое "на выход". К ним обувь, к первому универсальную, ко второму "на выход". Сандалии ещё обязательно. А вдруг прохладно? Кроссовки, значит, или ещё какую закрытую обувь. А вдруг в горы пойдем? Кроссовки надо. Джинсы. Тёмные или светлые? *зависаю, кладу обе пары* Комплектные между собой юбки(длинную для романтик-образа, короткую для удобства)-блузки. Шорты, купальники. Свитер. А вдруг он в стирке, а в холод надо выйти? Два свитера!... и ветровку - вдруг оба в стирке?" и т.д. до бесконечности.
Потом смотрю на вспухший чемодан... психую, кидаю в сумку Сквот-набор, чемодан остаётся дома)))
А я теперь деушко
У меня внучка...Саша..вот вам всем 
У меня внучка...Саша..вот вам всем 
Можт, всётки - деДушка ? :-)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
тьфу-тьфу-тьфу ! 
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
тьфу-тьфу-тьфу ! 
Поздравляю. В полку бабушек-дедушек пополнение. Здорово! ))))
Можно тусовки организовывать бабушко-дедушковые!

Ага. И памперсами делиться))) или конкурсы устраивать на лучший памперс