На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поездка в городок общественным транспортом, конечно, много драгоценного "свободного" времени убивает, но я подумаю.
---
Мне единственной, что ли, Вена категорически не понравилась?

---
Мне единственной, что ли, Вена категорически не понравилась?

НПП
мы залили армопояс
двое мужиков перетаскали за два часа почти 4 тонны
на малой родине третий раз за день гроза и град
у меня куча вкусной еды
горжусь мужем
горжусь Принципумом
устала
мы залили армопояс
двое мужиков перетаскали за два часа почти 4 тонны
на малой родине третий раз за день гроза и град
у меня куча вкусной еды
горжусь мужем
горжусь Принципумом
устала
ГЕРОИ !
Во имя будущего....ткскзть...
Во имя будущего....ткскзть...
Спасибо, уважаемая Тигирька!
Сегодня соглашусь с присвоенным званием)))
Сегодня соглашусь с присвоенным званием)))
а удобства у вашей избушки на улице будут?
Шлёндра
grandmother
и вам! чудесное прохладное утро!
Сейчас читают
Маски для лица
243603
469
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
522394
1003
Обменный фонд
561501
999
гермашишка
Мадама
Пилюля
Томэй ясность
нп
всем приветы))
а вот вы бы вышли замуж за турка, чтобы жить в прекрасном теплом климате? *прячет паяльную лампу за спиной*)))
всем приветы))
а вот вы бы вышли замуж за турка, чтобы жить в прекрасном теплом климате? *прячет паяльную лампу за спиной*)))
Замуж за турка и в "прекрасный тёплый климат" ?!!! Это для мазохисток в квадрате, что ли ? :-)))))
а почему мазрхизм? )) просто я тут статьи на ши глянула, одна вышла и говорит, что довольна))
ну почему же, все удобства дома будут наличествовать
Не дай бог так оголодать.
Добрый день всем.
Добрый день всем.
что вас не устраивает в турках? люди как люди. Брунеты зато! ))))
гермашишка
Мадама
ммм, какая прелесть))))
блиииин, поболтать сегодня даже не дают...
блиииин, поболтать сегодня даже не дают...

Приветы
Одноклассница моя выходила замуж за грека - лет 10 прожила в Греции,
потом всё равно вернулась - почему-то
турки ваще мусульмане
Одноклассница моя выходила замуж за грека - лет 10 прожила в Греции,
потом всё равно вернулась - почему-то
турки ваще мусульмане

конечно, оне брунеты
но ведь ТУРКИ!
сама подумай
но ведь ТУРКИ!
сама подумай

так-так, а что там в турках? Мож я за ним замужем и не в курсе???
Нет никого лучше российских мужчин!
Не нужен нам берег турецкий!

Не нужен нам берег турецкий!
гермашишка
Мадама
я тож наверное чего то незнаю...почему прям ТАК не турок!!! *задумалась-догадалась...пробовали-не понравилось* 

Вы серьезно спрашиваете или побалдеть?
Ундинa
сурова, но справедлива
Зачем пробовать заведомо не то? С ума сойти разве что... а в здравом-то уме..?
.............и Африка нам не нужна!
*подпела*

гермашишка
Мадама
ну а как кто то не попробавши говорит-не не то, а?
нее, я только русских признаю, наши форева...

нее, я только русских признаю, наши форева...

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну так... обыкновенно. Ты же не пробуешь всё подряд, чтобы понять, что это не то?
гермашишка
Мадама
агааааа...*вытащила огроооомный фонарь*...а почему ты вдруг про африку, а????
гермашишка
Мадама
а мне просто некогда, вот .... *отмазалась, как смогла*
Вообще, турки далеко не все мусульмане, да и государство достаточно светское...
Но замуж-то зачем.
Но замуж-то зачем.
да я кагбэ и не собиралась 
различие в культурных кодах преодолимо - теоретически, у меня есть знакомая - она в Н.Зеландию уже в приличном возрасте рванула с 3-мя детьми - ничё - адаптировалась

различие в культурных кодах преодолимо - теоретически, у меня есть знакомая - она в Н.Зеландию уже в приличном возрасте рванула с 3-мя детьми - ничё - адаптировалась
И тем не менее. У них в крови пытаться возвыситься над "неверными".
Будь славянская женщина хоть на 3 головы выше турка по образованности, происхождению и т.д., брак турка с ней его родственники будут по умолчанию рассматривать как мезальянс (если она не гипер-богата, разумеется, и не будет везти на себе весь их род, но такую дуру еще поискать).
Что уж в природе такого отношения превалирует, бог знает (генная память, многовековое разделение на правоверных и неверных, другие особенности менталитета...), но ухудшение отношений со своим родом при таком браке, снижение его статуса и статуса его детей в глазах его рода турку обеспечено... если мы говорим о браке, конечно. А так-то матросить русских (да и вообще неверных) теток в хвост и в гриву им религия не запрещает, а уж обогатиться за их счет - вообще предмет гордости и где-то даже спорт : )
Будь славянская женщина хоть на 3 головы выше турка по образованности, происхождению и т.д., брак турка с ней его родственники будут по умолчанию рассматривать как мезальянс (если она не гипер-богата, разумеется, и не будет везти на себе весь их род, но такую дуру еще поискать).
Что уж в природе такого отношения превалирует, бог знает (генная память, многовековое разделение на правоверных и неверных, другие особенности менталитета...), но ухудшение отношений со своим родом при таком браке, снижение его статуса и статуса его детей в глазах его рода турку обеспечено... если мы говорим о браке, конечно. А так-то матросить русских (да и вообще неверных) теток в хвост и в гриву им религия не запрещает, а уж обогатиться за их счет - вообще предмет гордости и где-то даже спорт : )
как-то в гостинице сидела в холле с книжкой, ожидала такси, а туда в это время селили какой-то международный чемпионат по какому-то мужскому спорту в виде драк.. довелось наблюдать целую череду батальонов из разных стран возле рецепции.. французы, немцы, норвежцы, грузины, японцы, ещё кто-то.. я даже книжку отложила , интересные мужчины, негромкий говорок, несмотря на численность - занимали минимум места, по окончании регистрационных процедур - неслышно-незаметно в лифт и алё..
но, мамо дорогое, когда впустили в вестибюль турок - начался такой курятник и броуновское движение, что мне уже захотелось устроить там Перекоп с подходящим Минихом во главе .. невоспитанность, невоздержанность плюс амбре, чего уж там греха таить..
но, мамо дорогое, когда впустили в вестибюль турок - начался такой курятник и броуновское движение, что мне уже захотелось устроить там Перекоп с подходящим Минихом во главе .. невоспитанность, невоздержанность плюс амбре, чего уж там греха таить..
ничего ужасного)) у нас вон пол Новосибирска татары мусульмане и ничо)))
хотя да. греки все же предпочтительнее)))
ну не сами греки, а Греция *замечтала*))))
хотя да. греки все же предпочтительнее)))
ну не сами греки, а Греция *замечтала*))))
и чем же, интересно, так хороши русские мужчины?))
не, ну а как еще в минимальными потерями туда попасть? )))
Это как раз будет с максимальными потерями :-)
Ну, не знаю... найти работу, может?..
Ну, не знаю... найти работу, может?..
ну и какую там можно работу найти в курортном регионе? сразу предупреждаю, горничная из меня фиговая получится)))
Только в Анталии более 200 000 русского населения, читай - русских жен. Школ русских несколько, на любой вкус и уклон. И еще в Турции хорошая педиатрия.
Кстати, о быте и бытовых обычаях. Нормальная турецкая женщина пару раз в неделю стекло из духовки вывинчивает, драит и обратно вставляет. Плинтуса и карнизы моет каждый день. Средняя российская рядом со средней турецкой - засранка;).
Кстати, о быте и бытовых обычаях. Нормальная турецкая женщина пару раз в неделю стекло из духовки вывинчивает, драит и обратно вставляет. Плинтуса и карнизы моет каждый день. Средняя российская рядом со средней турецкой - засранка;).
и чем же, интересно, так хороши русские мужчины?))Чем-чем? Они-наши! Родные!
Одна моя знакомая, у которой проблемы в МПО, очень хотела замуж за иностранца.
И объясняла это так: я могу сматериться , если взбесюсь, он не поймет, а мне станет легче...

Зачем в курортном?.. Можно и не в курортном... а на курорты отдыхать ездить на выходных :-)
ну, раз-другой не поймёт, а потом выучит :-)
это если она печет каждый день, а если у некоторых духовка раз в месяц в доме включается? ))
кстати, смотрела какую -то передачу, правда, про Эмираты, там русская жена у богато олигарха занималась собой и каким-то бизнесом, а вовсе никаким не домом. Так он взял вторую, которая все стирает-готовит-гладит и так проблема была решена.)))
и вообще , не про уборку здесь речь! *нелогично вспылила*))))))))
кстати, смотрела какую -то передачу, правда, про Эмираты, там русская жена у богато олигарха занималась собой и каким-то бизнесом, а вовсе никаким не домом. Так он взял вторую, которая все стирает-готовит-гладит и так проблема была решена.)))
и вообще , не про уборку здесь речь! *нелогично вспылила*))))))))
вооот, вот такие как вы добрые их разбаловали и они ходят все такие гоголями "лакомые кусочки", смотреть не на что))
Чёт ты не то смотрела... жена обеспеченного человека ни за что не станет по дому работать, да и не живут они одним домом...
Уборка это часть быта, так что нечестно ее купировать!:)
А в духовке не только пекут, а еще и запекают. И делают гриль.
Мне лично на национальность вообще пофиг. На мою ИМХУ гораздо сильнее влияют на личность и объединяют /разъединяют классово-сословные различия. Если турок журналист, врач, работник банка, вузовский преподаватель, научный работник, то он прекрасно уживется с любой европейской женщиной со сходным бэкграундом. Примеров кругом полно.
А в духовке не только пекут, а еще и запекают. И делают гриль.
Мне лично на национальность вообще пофиг. На мою ИМХУ гораздо сильнее влияют на личность и объединяют /разъединяют классово-сословные различия. Если турок журналист, врач, работник банка, вузовский преподаватель, научный работник, то он прекрасно уживется с любой европейской женщиной со сходным бэкграундом. Примеров кругом полно.
писал же какой-то фрилансер, что Тай рулез - чё терялась - фиктивный брак - и ты в тёплых краях 

Беда в том, что человек на родном языке не может строить отношения, и надеется, что языковой барьер в этом поможет...
Какая глупость! (имхо)
Какая глупость! (имхо)
ну у них же не у всех на востоке все по строгому шаблону? где-то живут, а где-то нет, м.б. я как раз смотрела по то, где живут)) помню еще - русская первая жена - вся такая в укладке, модно одетая и за рулем, а вторая - в черных одеждах и в хиджабе. А наша еще недовольная такая - говорит, с трудом восприняла вообще эту идею мужа. Я даже не помню, что за докфильм был, а то поискала бы))