Сначала - никак. Потом нравится, аж жалко расставаться))
20378
189
Irisi4eg
из телефонов побеждает тот, который красивее.. ничего не могу с собой поделать.. был у меня когда то желтый металлик.. маленькое чудо..
Шелест
____________Хотя он сроду ниче не ищет. а спрашивает у меня._________________________________

никогда не забуду вопрос и строгий взгляд в свой адрес : "а где мои патроны????".. это уже стоймя на пороге , когда весь организм с головы до ног облачён уже в охотничий камуфляж и болотные сапоги до подмышек..
Шелест
ты же мне её подаришь на ДР? да?
LanaYT
из телефонов побеждает тот, который красивее...
И это правильно, потому что телефон должен быть маленьким, тонким и красивым. Ну и, конечно, умел принимать звонки и смс, и сам звонить/смс-ить. Всё остальное - не нужно. Я только один такой знаю - у меня он есть.
Ну или айфон.
Irisi4eg
я своим телефоном пользовался с 2003г (это не опечатка). Сын мой телефон детям во дворе даже показывал - раритет. Работал великолепно, но весной этого года умер! Похоронен в ящике шкафа. Его приемник тоже этой же фирмы меня стал больше устраивать, и он тоже кнопочный
прoхoжий
Ты точно не мой клон?.. (подозрительно смотрит)

Именно так: телефон должен уметь звонить, быть тонким и лёгким. У меня тоже такой. Вот только акк от старости дохнет...
Крыска
ну телефон - да
но смартфон - это не телефон, и к нему совсем другие требования
прoхoжий
у меня тонкий, небольшой, изящный.. ещё и с мозгами, хоть и андроидными..с минеральным стеклом на морде.

сони_эрриксон_кспериа_рэй.
Сифон
как вы на небольшом мониторе видите что...
GuimpLena
Вот и я удивляюсь. Хотя мне не влом очки снять и рассмотреть поближе.
Крыска
ну я за максимальное удобство. мне бы чтобы все видно, да чтобы не заморачиваться. мало мне в жизни всякой фигни, чтобы я еще по мелочам напрягалась. ВОн у меня уже полгода самсунг какой-то, так у него вполне вменяемый дисплей.
GuimpLena
всё же у него картинка довольно ясная, хорошего качества..а шрифт,да, мелковат.. иногда бесит..

у меня была дурацкая дилемма - мне по сути был нужен телефон, именно с функцией алё-алё и смски..но победили понты , предрассудки всякие , и что немного спасло : робко вмешался внутренний завотделом по эстетике и поэтому я спраздновала дуру лишь наполовину : выбрала смартфон, чтобы не казаться замшелостью, но не лопату , которой снег хорошо с машины сгрести..

надо было купить простой функциональный телефон.

смартфонная, особено айфонная мода - вообще спорт .. каждые три- четыре(могу соврать) месяца даже в очередь стоят за новинками..

а потом я видела жуткое документальное кино, как айфоны делают в Китае, как безвылазно сидят за сборкой рабочие, как от такого психопресса конвейера иные сигают в окно, оттуда же..
Крыска
Ты точно не мой клон?..
В этой жизни всё возможно).

Вот только акк от старости дохнет...
Такая же ерунда. Купил внешний аккумулятор для экстренной подзарядки и таскаю его постоянно с собой.
Сифон
меня уже утомили эти владельцы сенсорных телефонов, которые только их купили и не привыкли к ним - случайно сам их аппарат соединяет со мной. Кстати рудименты прошлого когда говорят - Набери мне, накрути мне, положи трубку
Сифон
да поди не только айфоны делают китайцы так напряженно, а и все остальные телефончики тоже.
Сифон
Крааасивенький! Толщина хороша в плане тонкости, но по длине и ширине немного великоват.
Irisi4eg
Я ещё топик не читала, здесь всё ещё про новые и старые телефоны ? :-)) Так я всех переплюнула, у меня до сих пор Моторолла с113 пашет, акку держит полторы недели :-))) А ведь я в Германию звоню каждый день ! (хотя и смартфон у меня есть тоже. Но только для видео, фото и словаря :)) и вай фая)
Brat
не переживайте за меня, я быстро освоилась, у меня пальцы тощие и ловкие.

я на маршруте "учительская-гусинка" по карманному делу работаю..
Сифон
о. хоть узнал, что ты женщина. Я на Гусинку не ездил, не проверял
GuimpLena
скорее всего..

интересно, а в Росии когда-нибудь будут телефоны делать..вон, Венгрия Нокию собирают..
Шлёндра
вообще ни разу такой не видела..
Сифон
это самая лучшая в мире девочка мне на ДР подарила....из Китая выписывала
Сифон
нет...моей подруги дочь, я её из роддома забирала
Irisi4eg
*отпарировала*))))))
Полегчало?
Сэймэй
энергия - переход материи из одного состояния в другое, переход материи из одной формы - в другую
Т. е. ежели в тебя например током шибануло значит ты уже в другом состоянии.
ильич
Естественно. Любой кого током шибануло - находится некоторое время в измененном состоянии сознания.
А некоторые и надолго зависают в нем.
Сэймэй
Тады так и надо написать, что мол переход из одного состояния сознания в другое, или для тебя сознание тоже материя?
Irisi4eg
НПП...
Эпилог.
Гавно все ваши китайские смартфоны! для дешёвых понторезок ,которым надо быть в трэнде и не выглядеть кухарками на фоне других дур.
Телефон-средство общения ,можно музыку послушать или фотки сделать-тоже хорошо,но когда аппарат требует ежедневной зарядки,это уже головняк ,а не телефон ...вот и носятся дуры со сменными аккумуляторами и подзарядками,да и мужики бестолковые попадаются.
Газик
кстате о понтоторезах...клиент у нашей фирмы есть, так у него номер о001оо. сёдня грит уговорили его номер этот продать....за полтора ляма :eek:
ну и вот, вопрос у меня. а нафига эти понты? прям разрыв мозга :безум:
кот ф пальто
В Грузии ,вообще люди сами себе номер выбирают,а *блатные* номера в 10 раз дороже,но в свободной продаже.
Irisi4eg
Сенсор рулит. Кнопки - никогда, если только не на что будет купить сенсор.
С появлением смартфона в моей жизни я не вставая с попы, а часто и вовсе лежа в постели, я покупаю билеты, оплачиваю квартиру, телефон, ипотеку, налоги и вообще все. У меня тут музыка, фильмы, фото, жж, бз и прочие тырнеты. И комп включаю теперь раз в 3-4 месяца.
Я даже слегка не понимаю, как можно "только звонить", если в смарте есть все, кроме личного общения.
свет
мало вас машинами давят,когда вы на *зебре* покупаете-оплачиваете-смотрите.
и это...привет косеньким и слепеньким от ближайшего окулиста.
свет
когда ослепнешь от счастливого общения -хоть три!
Газик
кстати... а вот чем рулят эти дамочки в машинах, обеими ручками тыкая в смартфон?
у некоторых сиськи только в перспективе...
Кью
это особая тема,радуют молодые девушки с предупреждающим знаком на лобовом и заднем (стаж меньше 1 года)входящие в крутой поворот с трубкой на слабом прыщавом плече....
Irisi4eg
Все новое тщательно выбирается. Настолько тщательно, что в процессе выбора иногда прихожу к выводу, что не было и далее не надо) А вот замена старому, эт, да - куда там Гамлету с его бионоттуби! У меня вот Нокия помирает восьмилетняя *судорожно вздохнула* и я в процессе. Доскональном и скурпулезном. Ибо новый девайс должен быть не хуже старого в плане комфорта и долголетия и не перегруженным. Некоторые из знакомых, серьезно погруженных в тему всяческих гаджетов, уже вздрагивают при моем появлении))
doka
ннп

во! спрошу здесь...
нужен ли мне телевизор? брать или не брать?
Кью
Если тебе не хватает пылесборников дома - бери.
doka
У меня вот Нокия помирает восьмилетняя
будем знакомы :agree: сони эриксон. возраст 7 лет. тожы умирает :not_i:
такой молодой, прям жалко :cray-1:
Кью
нет. там или всё плохо, или про путена :dry:
кот ф пальто
Ага, будем) У меня вот "кирпичная" Нокия 3310 еще жива. Баушка. А эта, всего-то восемь леееееет... :cray-1:
кот ф пальто
нет. там или всё плохо, или про путена :dry:
это в ваших дишманских телеках всё плохо,а в смарте -огромная коллекция фильмов на любой вкус в качестве HD,интернет ,3D,и прочие прятные няшки...нету тридцахи,так сиди и молча завидуй. :rofl:
Телефон-средство общения ,можно музыку послушать или фотки сделать-тоже хорошо,но когда аппарат требует ежедневной зарядки,это уже головняк ,а не телефон ...вот и носятся дуры со сменными аккумуляторами и подзарядками,да и мужики бестолковые попадаются.
ты просто не в теме, старпер, что самое главное сейчас средство общения - вотс апп. Всякие там СМС это вчерашний век. Как при свечах сидеть когда у соседей электричество.
Газик
:agree: ушол весь в слезах завидовать :biggrin:
....*изменившимся лицом*
...*пруду*
топиться :rofl:
срать я хотел на ваш халявный вотсап!
только дешёвки кроят и бегают в зону вайфай,что бы позвиздеть на халяву.
мужики достойно зарабатывают,и звонят где хотят и откуда хотят.
СМСки -в жопу себе засунь,я вообще не знаю,как их пишут.