На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сначала - никак. Потом нравится, аж жалко расставаться))
20378
189
из телефонов побеждает тот, который красивее.. ничего не могу с собой поделать.. был у меня когда то желтый металлик.. маленькое чудо..
____________Хотя он сроду ниче не ищет. а спрашивает у меня._________________________________
никогда не забуду вопрос и строгий взгляд в свой адрес : "а где мои патроны????".. это уже стоймя на пороге , когда весь организм с головы до ног облачён уже в охотничий камуфляж и болотные сапоги до подмышек..
никогда не забуду вопрос и строгий взгляд в свой адрес : "а где мои патроны????".. это уже стоймя на пороге , когда весь организм с головы до ног облачён уже в охотничий камуфляж и болотные сапоги до подмышек..
из телефонов побеждает тот, который красивее...И это правильно, потому что телефон должен быть маленьким, тонким и красивым. Ну и, конечно, умел принимать звонки и смс, и сам звонить/смс-ить. Всё остальное - не нужно. Я только один такой знаю - у меня он есть.
Ну или айфон.
я своим телефоном пользовался с 2003г (это не опечатка). Сын мой телефон детям во дворе даже показывал - раритет. Работал великолепно, но весной этого года умер! Похоронен в ящике шкафа. Его приемник тоже этой же фирмы меня стал больше устраивать, и он тоже кнопочный
Ты точно не мой клон?.. (подозрительно смотрит)
Именно так: телефон должен уметь звонить, быть тонким и лёгким. У меня тоже такой. Вот только акк от старости дохнет...
Именно так: телефон должен уметь звонить, быть тонким и лёгким. У меня тоже такой. Вот только акк от старости дохнет...
ну телефон - да
но смартфон - это не телефон, и к нему совсем другие требования
но смартфон - это не телефон, и к нему совсем другие требования
Сейчас читают
Познакомиться... Через майку=)
20040
217
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1229588
832
Айлавью
58419
351
у меня тонкий, небольшой, изящный.. ещё и с мозгами, хоть и андроидными..с минеральным стеклом на морде.
сони_эрриксон_кспериа_рэй.
сони_эрриксон_кспериа_рэй.
как вы на небольшом мониторе видите что...
Вот и я удивляюсь. Хотя мне не влом очки снять и рассмотреть поближе.
ну я за максимальное удобство. мне бы чтобы все видно, да чтобы не заморачиваться. мало мне в жизни всякой фигни, чтобы я еще по мелочам напрягалась. ВОн у меня уже полгода самсунг какой-то, так у него вполне вменяемый дисплей.
всё же у него картинка довольно ясная, хорошего качества..а шрифт,да, мелковат.. иногда бесит..
у меня была дурацкая дилемма - мне по сути был нужен телефон, именно с функцией алё-алё и смски..но победили понты , предрассудки всякие , и что немного спасло : робко вмешался внутренний завотделом по эстетике и поэтому я спраздновала дуру лишь наполовину : выбрала смартфон, чтобы не казаться замшелостью, но не лопату , которой снег хорошо с машины сгрести..
надо было купить простой функциональный телефон.
смартфонная, особено айфонная мода - вообще спорт .. каждые три- четыре(могу соврать) месяца даже в очередь стоят за новинками..
а потом я видела жуткое документальное кино, как айфоны делают в Китае, как безвылазно сидят за сборкой рабочие, как от такого психопресса конвейера иные сигают в окно, оттуда же..
у меня была дурацкая дилемма - мне по сути был нужен телефон, именно с функцией алё-алё и смски..но победили понты , предрассудки всякие , и что немного спасло : робко вмешался внутренний завотделом по эстетике и поэтому я спраздновала дуру лишь наполовину : выбрала смартфон, чтобы не казаться замшелостью, но не лопату , которой снег хорошо с машины сгрести..
надо было купить простой функциональный телефон.
смартфонная, особено айфонная мода - вообще спорт .. каждые три- четыре(могу соврать) месяца даже в очередь стоят за новинками..
а потом я видела жуткое документальное кино, как айфоны делают в Китае, как безвылазно сидят за сборкой рабочие, как от такого психопресса конвейера иные сигают в окно, оттуда же..
Ты точно не мой клон?..В этой жизни всё возможно).
Вот только акк от старости дохнет...Такая же ерунда. Купил внешний аккумулятор для экстренной подзарядки и таскаю его постоянно с собой.
меня уже утомили эти владельцы сенсорных телефонов, которые только их купили и не привыкли к ним - случайно сам их аппарат соединяет со мной. Кстати рудименты прошлого когда говорят - Набери мне, накрути мне, положи трубку
да поди не только айфоны делают китайцы так напряженно, а и все остальные телефончики тоже.
Крааасивенький! Толщина хороша в плане тонкости, но по длине и ширине немного великоват.
Я ещё топик не читала, здесь всё ещё про новые и старые телефоны ? :-)) Так я всех переплюнула, у меня до сих пор Моторолла с113 пашет, акку держит полторы недели :-))) А ведь я в Германию звоню каждый день ! (хотя и смартфон у меня есть тоже. Но только для видео, фото и словаря :)) и вай фая)
не переживайте за меня, я быстро освоилась, у меня пальцы тощие и ловкие.
я на маршруте "учительская-гусинка" по карманному делу работаю..
я на маршруте "учительская-гусинка" по карманному делу работаю..
о. хоть узнал, что ты женщина. Я на Гусинку не ездил, не проверял
скорее всего..
интересно, а в Росии когда-нибудь будут телефоны делать..вон, Венгрия Нокию собирают..
интересно, а в Росии когда-нибудь будут телефоны делать..вон, Венгрия Нокию собирают..
это самая лучшая в мире девочка мне на ДР подарила....из Китая выписывала
нет...моей подруги дочь, я её из роддома забирала
энергия - переход материи из одного состояния в другое, переход материи из одной формы - в другуюТ. е. ежели в тебя например током шибануло значит ты уже в другом состоянии.
Естественно. Любой кого током шибануло - находится некоторое время в измененном состоянии сознания.
А некоторые и надолго зависают в нем.
А некоторые и надолго зависают в нем.
Тады так и надо написать, что мол переход из одного состояния сознания в другое, или для тебя сознание тоже материя?
НПП...
Эпилог.
Гавно все ваши китайские смартфоны! для дешёвых понторезок ,которым надо быть в трэнде и не выглядеть кухарками на фоне других дур.
Телефон-средство общения ,можно музыку послушать или фотки сделать-тоже хорошо,но когда аппарат требует ежедневной зарядки,это уже головняк ,а не телефон ...вот и носятся дуры со сменными аккумуляторами и подзарядками,да и мужики бестолковые попадаются.
Эпилог.
Гавно все ваши китайские смартфоны! для дешёвых понторезок ,которым надо быть в трэнде и не выглядеть кухарками на фоне других дур.
Телефон-средство общения ,можно музыку послушать или фотки сделать-тоже хорошо,но когда аппарат требует ежедневной зарядки,это уже головняк ,а не телефон ...вот и носятся дуры со сменными аккумуляторами и подзарядками,да и мужики бестолковые попадаются.
кот ф пальто
забанен
кстате о понтоторезах...клиент у нашей фирмы есть, так у него номер о001оо. сёдня грит уговорили его номер этот продать....за полтора ляма
ну и вот, вопрос у меня. а нафига эти понты? прям разрыв мозга

ну и вот, вопрос у меня. а нафига эти понты? прям разрыв мозга

Газик
veteran
В Грузии ,вообще люди сами себе номер выбирают,а *блатные* номера в 10 раз дороже,но в свободной продаже.
Сенсор рулит. Кнопки - никогда, если только не на что будет купить сенсор.
С появлением смартфона в моей жизни я не вставая с попы, а часто и вовсе лежа в постели, я покупаю билеты, оплачиваю квартиру, телефон, ипотеку, налоги и вообще все. У меня тут музыка, фильмы, фото, жж, бз и прочие тырнеты. И комп включаю теперь раз в 3-4 месяца.
Я даже слегка не понимаю, как можно "только звонить", если в смарте есть все, кроме личного общения.
С появлением смартфона в моей жизни я не вставая с попы, а часто и вовсе лежа в постели, я покупаю билеты, оплачиваю квартиру, телефон, ипотеку, налоги и вообще все. У меня тут музыка, фильмы, фото, жж, бз и прочие тырнеты. И комп включаю теперь раз в 3-4 месяца.
Я даже слегка не понимаю, как можно "только звонить", если в смарте есть все, кроме личного общения.
мало вас машинами давят,когда вы на *зебре* покупаете-оплачиваете-смотрите.
и это...привет косеньким и слепеньким от ближайшего окулиста.
и это...привет косеньким и слепеньким от ближайшего окулиста.
когда ослепнешь от счастливого общения -хоть три!
кстати... а вот чем рулят эти дамочки в машинах, обеими ручками тыкая в смартфон?
у некоторых сиськи только в перспективе...
у некоторых сиськи только в перспективе...
это особая тема,радуют молодые девушки с предупреждающим знаком на лобовом и заднем (стаж меньше 1 года)входящие в крутой поворот с трубкой на слабом прыщавом плече....
Все новое тщательно выбирается. Настолько тщательно, что в процессе выбора иногда прихожу к выводу, что не было и далее не надо) А вот замена старому, эт, да - куда там Гамлету с его бионоттуби! У меня вот Нокия помирает восьмилетняя *судорожно вздохнула* и я в процессе. Доскональном и скурпулезном. Ибо новый девайс должен быть не хуже старого в плане комфорта и долголетия и не перегруженным. Некоторые из знакомых, серьезно погруженных в тему всяческих гаджетов, уже вздрагивают при моем появлении))
ннп
во! спрошу здесь...
нужен ли мне телевизор? брать или не брать?
во! спрошу здесь...
нужен ли мне телевизор? брать или не брать?
Если тебе не хватает пылесборников дома - бери.
кот ф пальто
забанен
У меня вот Нокия помирает восьмилетняябудем знакомы

такой молодой, прям жалко

кот ф пальто
забанен
нет. там или всё плохо, или про путена 

doka
makitaнтка
Ага, будем) У меня вот "кирпичная" Нокия 3310 еще жива. Баушка. А эта, всего-то восемь леееееет... 

Газик
veteran
нет. там или всё плохо, или про путенаэто в ваших дишманских телеках всё плохо,а в смарте -огромная коллекция фильмов на любой вкус в качестве HD,интернет ,3D,и прочие прятные няшки...нету тридцахи,так сиди и молча завидуй.![]()

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Телефон-средство общения ,можно музыку послушать или фотки сделать-тоже хорошо,но когда аппарат требует ежедневной зарядки,это уже головняк ,а не телефон ...вот и носятся дуры со сменными аккумуляторами и подзарядками,да и мужики бестолковые попадаются.ты просто не в теме, старпер, что самое главное сейчас средство общения - вотс апп. Всякие там СМС это вчерашний век. Как при свечах сидеть когда у соседей электричество.
кот ф пальто
забанен

....*изменившимся лицом*
...*пруду*
топиться

Газик
veteran
срать я хотел на ваш халявный вотсап!
только дешёвки кроят и бегают в зону вайфай,что бы позвиздеть на халяву.
мужики достойно зарабатывают,и звонят где хотят и откуда хотят.
СМСки -в жопу себе засунь,я вообще не знаю,как их пишут.
только дешёвки кроят и бегают в зону вайфай,что бы позвиздеть на халяву.
мужики достойно зарабатывают,и звонят где хотят и откуда хотят.
СМСки -в жопу себе засунь,я вообще не знаю,как их пишут.