Сначала - никак. Потом нравится, аж жалко расставаться))
20497
189
Кью
да не будешь ты печать на этой клаве,там буквы на экране будут 10-15 см...соседи в окно читать будут... :rofl:
да о чем с ним говорить то? домашний банк на домашнем компе у него конечно. ржаааака. а я даже сейчас с телефона на бз пишу)))) хоть и дома.
когда спать ложишься ,телефон между ног кладёшь?
Газик
это они с телескопом читать будут... ближайшие окна напротив за километр :biggrin:

клаву вычеркиваем.
Кью
это совершенно лишний девайс,впариваемый ушлыми манагерами. :agree:
начались тут эротические фантазии. Иди лучше осуществляй на подобные темы приватное общение, благо вся твоя ЦА уже отметилась в одноименном топике.
нюрк...на девайсы у меня давно не стоИт,в отличии от твоего брызжущего оргазма за своё китайское чудо... :biggrin:
Кью
вот именна... телефон для поговорить... а домашний банк - дома!
есть вероятность телефон тупо потерять... и где банк? доступен первому нашедшему...
на программе пароль стоит.
И мне удобно в одном флаконе.
Навигатор, погода, карты, мобильный банк, детализация мобильной связи, фото, видео, доступ к домашним камерам видеонаблюдения, путеводители по посещаемым местам, видеоканалы НТВ+, читалка наконец )))
И многое без интернета либо бесполезно, либо не полностью функционально...
Газик
нюрк...на девайсы у меня давно не стоИт,в отличии от твоего брызжущего оргазма за своё китайское чудо... :biggrin:
Не, --> на ТВ мышку видно - стоИт )))) 8-------------------->
aglow
ты на пенсии что ли?
мне на работе только поговорить время хватает,если связь позволяет.
aglow
Не на ТВ мышку видно - стоИт ))))
я первый раз смотрел ,как папуас на бусы...лузер чо... :biggrin:
ильич
сто лет как известно, что сознание - организованная форма материи
Газик
Ну да, но по твоей активности тока на forum.ngs.ru в пятницу и понедельник, этого не скажешь...
И вообще как это связано с удобством смартфона с интернетом?
aglow
в отпуске был,а что не так?
не поленился ,же ...подсчитал...точняк пенс! :biggrin:
Газик
это в два клика...
это ты пенс, раз не вставляешь в юзабилити смартфонов с доступом в интернет...
При этом за некоторые приложения и платить не надо...
К примеру
aglow
Я на работе:

Лежу в кресле, ноги сложила на коробку из-под кабеля, по бокам два приставных столика, на каждом по мышке под обе руки. На столе два больших монитора, нетбук и иногда планшет, ещё одна мышка там же, поменьше. Обычно к буку подключена, иногда к планшету.

Ну куда тут ещё смартфон-то?..

Показать спойлер
на башке наушники, в наушниках j-rock :-)))
Показать спойлер
aglow
ты бы ещё на моногольском ссылку подогнал... :безум:
Крыска
*на башке наушники, в наушниках Петрович Транс :-)))***
GuimpLena
Ну не Киркорова же мне слушать, в конце-то концов...
Газик
Чёт твой транс местами диско напоминает, или техно :-)
Крыска
да я не про музыку. музыка она может быть любая.
Крыска
местами-да.
ритмика совпадает.
GuimpLena
А. Да нет, это не страшно, это очень удобно.

Использовать по-максимуму мобильное устройство или кучу гаджетов имеет смысл, если ведёшь мобильный образ жизни. А если вот так сидишь как паук в паутине, то на фига?.. И так всё под руками.
Крыска
Не у всех такая работа. Есть работы где много ездишь, где бывает необходимо моментально определить, где конкретный адрес или получить другую инфу, находясь в машине или просто в пути... Кроме работы есть отпуск, выходные, трафик до дома... Утром мне проще тыкнуть в смартфон, чтобы узнать что там за погода, чем включить ТВ и щелкать в поисках температурного банера. Есть метеостанция домашняя, но она врет собака китайская по температуре, хотя дождь предсказывает на 85%...
Газик
Ну да. Да нет, нормально на самом деле. Слушать можно :-)
aglow
про вотсап забыл рассказать...
Газик
ты бы ещё на моногольском ссылку подогнал... :безум:
ты еще и безграмотный...
aglow
Я и говорю - от образа жизни зависит.

Но я никогда не предпочту маленький экран большому, если есть выбор.
Газик
Великий и могучий русский язык!
Газик
про вотсап забыл рассказать...
А чё про него рассказывать? Если за бугром, то любителям СМС выгоднее он или скайп. Жена с дитём, когда мы там, а он здесь, или наоборот, так и общаются.
Ты пойми, если ты не въехал в преимущества данного общения, то не значит, что преимуществ нет.
Прямой звуковой разговор сильно отличается от СМС общения, чата или как мы сейчас. Т.е. меньше возможности осмыслить, переварить и ответить...
Вот Интернет на начальном этапе, в этом плане, вообще идеальный был... Законектился, почитал, обкурил- осознал, написал, законектился, выложил. Ждем...
Эмоциональных всплесков типа :"Пошел на хутор бабочек..." было крайне мало, если и были то вызваны были долговременным накапливанием отрицательного потенциала...
А щас написать - как поговорить... Он тебе раз - а ты ему два... И все в течении 3 секунд...
Не, ватсапы и прочие мессенжеры полезны... Хоть пока тыкаешь, осознание собственной тупизны может придет...
aglow
а тебе вот нафиг это убиваться-объяснять. п.7
Сэймэй
сто лет как известно, что сознание - организованная форма материи
И две тысячи лет, что материя первична, а сознание вторично (это я так, между прочим о школьной еще программе).
GuimpLena
какой кошмар
Согласен, тут уже и не о раздвоении личности думать надо...
Крыска
Мне самой-то только две кнопки нужны.
Ай-яй-яй... Тебе вообще, по идее, одна кнопка должна быть нужна. Вкл. :злорадство:
Отец Тук
Ну, в общем, да. Согласна. Любое число, отличное от единицы, смысла не имеет.
Отец Тук
Ай-яй-яй... Тебе вообще, по идее, одна кнопка должна быть нужна. Вкл. :злорадство:
Как я понимаю, вовремя настучать неотъемлемое качество настоящего джентльмена БЗ.
Irisi4eg
Не люблю новое...очень привыкаю к вещам и расставаться с ними это для меня прям трагедия... :cray-1:
но новое тоже люблю...параллельно :biggrin: