Дозор Последний Летний
103899
1000
Газик
кстати говоря, хорошо жить возле пляжа)) приходишь с работы, напяливаешь купальник и универсальную юбку-сарафан и шлепаешь себе заплывать))
но уже прохладная вода, чо уж врать))
Irisi4eg
*напяливать****....так,навеяло...
Irisi4eg
универсальную юбку-сарафан и шлепаешь себе заплывать))
фига се - так и утонуть запросто :безум:
Irisi4eg
а чем тебе тот Дозор не приглянулся-то....*просто так спросила, из справедливости*
Irisi4eg
Я так живу у пляжа, только вода уже конечно не купательная (
Шлёндра
тут, видимо, сервер глючил, ну или я)) сказали, что от дозора остались рожки-да ножки, ан нет)) выяснилось только что
но можно, конечно, и снести
Irisi4eg
да нГС уже второй день "висит"
вчера часа два вообще писать было невозможно
Irisi4eg
Зачем сносить, когда можно пристегнуть.
*хозяйственным тоном*
презумпция
ну вы там, хозяюшки, решайте, а я после заплыва, ну как, заплыва, взвизгнула, окунулась, побарахталась и домой - больше всего на свете хочу жрать и спать)) "жрать", увы, только помидорный с редиской салат, надеюсь, "спать" меня порадует больше)))
Irisi4eg
***помидорный с редиской салат***

о, господи....и ты в неравной схватке с килограммами????????????
Шлёндра
А вдруг это с маянезом и хлебом??? Тогда кило в плюс пойдут?
Да как же мне поправиться уже емое....
Marrrka
Меньше бегать, больше лежать и булки хомячить.
презумпция
В этом рецепте было еще на луну слетать :biggrin:
Marrrka
Не слетать, а пожить. В невесомости вес быстрее набирается. Я знаю, я в кино видела, "ВАЛЛ-И" называется.
:biggrin:
Marrrka
Ну да.
:biggrin:
(Но, кстати, это действительно так.)
презумпция
Ну если невесомостт - единственный действенный способ, нада пробовать...
А бюст тоже вырастет? Чесна-чесна? :biggrin:
Marrrka
Зуб не дам, самой мало, но ежели сало равномерным слоем будет нарастать, то и "они" больше заметны станут, поди.
)))))
презумпция
Балин, чож делать... как туда лететь... ктож меня так послать сможет....
Marrrka
так то я могу послать...или вон Федя рядом бродит...:смущ:
Газик
Если только слаженным дуэтом, и то вряд ли.
*с сомнением*
презумпция
Зуб не дам, самой мало,
Ой да у тебя и зубъев то видать как колев в частоколе после деревенской драки.
nfnecz
мини-бикини или
история купального костюма
nfnecz
на пп

УРА !! Нам завтра обещают снижение жары и ДОЖДЬ !!!
Вот, что про нас писали:
"Жаркий антициклон, пришедший на европейскую территорию России, раскалил центр и северо-запад ЕТР. Особенно жарко накануне было в Калининградской области. Этот регион оказался во вторник самым горячим в России, обойдя и Крым, и Краснодарский край, и Нижнюю Волгу."

А мой ролик про температуру (в 5 вечера - 41 градус и в 8 вечера 31 градус) даже собрал немного лаечек :-))))))
Тигирька
"Жаркий антициклон, пришедший на европейскую территорию России, раскалил центр и северо-запад ЕТР. Особенно жарко накануне было в Калининградской области. Этот регион оказался во вторник самым горячим в России, обойдя и Крым, и Краснодарский край, и Нижнюю Волгу."
Потейте!
Шлёндра
да не то чтобы)) так, вялотекуще.. просто поздно уже было готовить, а полуфабрикатов нет))
Кью
Да вот он :-)) Там 2 кадра всего и полтора слова :-)) Вода была нормальная в тот день, у меня голос вечером осипший, потому как наплавалась на год вперёд :-)))) А как приехала, я была такая довольная, каждый раз, когда я на море приезжаю, у меня такое чувство в жару, что я от смерти спаслась :-)))

Irisi4eg
вышел сейчас из дома - потрогал воду в море - неприятно уже. Хочу в Турцию снова
Irisi4eg
ннп

вся в сомненьях... нужен ли мне телевизор?... или отговорите, или убедите :dnknow:
Кью
ну ты что в основном смотришь? что-нибудь чисто телевизионное смотришь? "Пусть говорят", Киселевосоловьева?
Без новостей, начинающихся с украины, не можешь обойтись?
иногда кино смотрю.... новости, в основном, по радио

про сериалы слышала... когда-то в 90-те что-то видела... типа пары серий из "богатыетожеплачут"
Кью
ну сериалы с кином без проблем с инета скачать можно.... и смотреть в любое время, а не в то, к которому привязывает телек.. Но в целом почему бы и не купить... а что за телек, какая диагональ?
больше 40 не хочу...
выбрала смарт самсунг
да я так и делаю... качаю, потом смотрю... пока на кухню кофейку сварить, можно на паузу поставить...
прoхoжий
нпп
Разве можно в наших водоёмах купаться?
Вот и я о том же, что море наше не люблю
ну сериалы с кином без проблем с инета скачать можно.... и смотреть в любое время, а не в то, к которому привязывает телек.. Но в целом почему бы и не купить... а что за телек, какая диагональ?
Телевизор нынче это не поставщик, а средство показа видеоряда. Pioneer в свое время делал плазмы без звука и тьюнеров, только устройство вывода видео для домашних кинотеатров )))

Смотреть комфортнее на большом экране. Хотя компутерные мониторы сейчас приблизились и сравнялись с некоторыми ТВ ))) Но ту т уже зависит от предпочтений и с какого расстояния смотришь... Мне вот уже в гостиной хочется побольше, а сыну в комнате и 21,5" iMac-а хватает...
aglow
ну вот... пока я размышляла, советы выспрашивала, все телевизоры со скидкой разобрали... (((
Кью
нужен огромный и прекрасный телевизор филлипс с подсветкой и всякими наворотами.
GuimpLena
а денег ты добавишь на филлипс?
Кью
не, не добавлю, себе коплю. говорила же когда, берите мои. дешево таки прекрасные телики продавала.
Irisi4eg
нпп
Всем добрый вечер!:улыб:
Что тут у нас? Все живы-здоровы?
GuimpLena
Это вы молодцы, правильно.:улыб:
Кью
всё хреново
и это не правильно...