кстати говоря, хорошо жить возле пляжа)) приходишь с работы, напяливаешь купальник и универсальную юбку-сарафан и шлепаешь себе заплывать))
но уже прохладная вода, чо уж врать))
но уже прохладная вода, чо уж врать))
а чем тебе тот Дозор не приглянулся-то....*просто так спросила, из справедливости*
Я так живу у пляжа, только вода уже конечно не купательная (
тут, видимо, сервер глючил, ну или я)) сказали, что от дозора остались рожки-да ножки, ан нет)) выяснилось только что
но можно, конечно, и снести
но можно, конечно, и снести
Сейчас читают
Золотой глобус
76193
405
Creedence Clearwater Revival
31139
252
Как быстро научиться жить одному?
12067
117
да нГС уже второй день "висит"
вчера часа два вообще писать было невозможно
вчера часа два вообще писать было невозможно
презумпция
хикки
Зачем сносить, когда можно пристегнуть.
*хозяйственным тоном*
*хозяйственным тоном*
Irisi4eg
old hamster
ну вы там, хозяюшки, решайте, а я после заплыва, ну как, заплыва, взвизгнула, окунулась, побарахталась и домой - больше всего на свете хочу жрать и спать)) "жрать", увы, только помидорный с редиской салат, надеюсь, "спать" меня порадует больше)))
***помидорный с редиской салат***
о, господи....и ты в неравной схватке с килограммами????????????
о, господи....и ты в неравной схватке с килограммами????????????
__Ясамэтовидел__
veteran
Мне тожы дохтур приказал худеть
А вдруг это с маянезом и хлебом??? Тогда кило в плюс пойдут?
Да как же мне поправиться уже емое....
Да как же мне поправиться уже емое....
презумпция
хикки
Меньше бегать, больше лежать и булки хомячить.
Marrrka
Марина
В этом рецепте было еще на луну слетать
презумпция
хикки
Не слетать, а пожить. В невесомости вес быстрее набирается. Я знаю, я в кино видела, "ВАЛЛ-И" называется.
презумпция
хикки
Ну да.
(Но, кстати, это действительно так.)
(Но, кстати, это действительно так.)
Marrrka
Марина
Ну если невесомостт - единственный действенный способ, нада пробовать...
А бюст тоже вырастет? Чесна-чесна?
А бюст тоже вырастет? Чесна-чесна?
презумпция
хикки
Зуб не дам, самой мало, но ежели сало равномерным слоем будет нарастать, то и "они" больше заметны станут, поди.
)))))
)))))
Marrrka
Марина
Балин, чож делать... как туда лететь... ктож меня так послать сможет....
так то я могу послать...или вон Федя рядом бродит...
презумпция
хикки
Если только слаженным дуэтом, и то вряд ли.
*с сомнением*
*с сомнением*
ильич
Брахман
Зуб не дам, самой мало,Ой да у тебя и зубъев то видать как колев в частоколе после деревенской драки.
мини-бикини или
история купального костюма
история купального костюма
на пп
УРА !! Нам завтра обещают снижение жары и ДОЖДЬ !!!
Вот, что про нас писали:
"Жаркий антициклон, пришедший на европейскую территорию России, раскалил центр и северо-запад ЕТР. Особенно жарко накануне было в Калининградской области. Этот регион оказался во вторник самым горячим в России, обойдя и Крым, и Краснодарский край, и Нижнюю Волгу."
А мой ролик про температуру (в 5 вечера - 41 градус и в 8 вечера 31 градус) даже собрал немного лаечек :-))))))
УРА !! Нам завтра обещают снижение жары и ДОЖДЬ !!!
Вот, что про нас писали:
"Жаркий антициклон, пришедший на европейскую территорию России, раскалил центр и северо-запад ЕТР. Особенно жарко накануне было в Калининградской области. Этот регион оказался во вторник самым горячим в России, обойдя и Крым, и Краснодарский край, и Нижнюю Волгу."
А мой ролик про температуру (в 5 вечера - 41 градус и в 8 вечера 31 градус) даже собрал немного лаечек :-))))))
"Жаркий антициклон, пришедший на европейскую территорию России, раскалил центр и северо-запад ЕТР. Особенно жарко накануне было в Калининградской области. Этот регион оказался во вторник самым горячим в России, обойдя и Крым, и Краснодарский край, и Нижнюю Волгу."Потейте!
да не то чтобы)) так, вялотекуще.. просто поздно уже было готовить, а полуфабрикатов нет))
Да вот он :-)) Там 2 кадра всего и полтора слова :-)) Вода была нормальная в тот день, у меня голос вечером осипший, потому как наплавалась на год вперёд :-)))) А как приехала, я была такая довольная, каждый раз, когда я на море приезжаю, у меня такое чувство в жару, что я от смерти спаслась :-)))
вышел сейчас из дома - потрогал воду в море - неприятно уже. Хочу в Турцию снова
нпп
Разве можно в наших водоёмах купаться?
ннп
вся в сомненьях... нужен ли мне телевизор?... или отговорите, или убедите
вся в сомненьях... нужен ли мне телевизор?... или отговорите, или убедите
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну ты что в основном смотришь? что-нибудь чисто телевизионное смотришь? "Пусть говорят", Киселевосоловьева?
Без новостей, начинающихся с украины, не можешь обойтись?
Без новостей, начинающихся с украины, не можешь обойтись?
Кью
old hamster
иногда кино смотрю.... новости, в основном, по радио
про сериалы слышала... когда-то в 90-те что-то видела... типа пары серий из "богатыетожеплачут"
про сериалы слышала... когда-то в 90-те что-то видела... типа пары серий из "богатыетожеплачут"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну сериалы с кином без проблем с инета скачать можно.... и смотреть в любое время, а не в то, к которому привязывает телек.. Но в целом почему бы и не купить... а что за телек, какая диагональ?
Кью
old hamster
больше 40 не хочу...
выбрала смарт самсунг
да я так и делаю... качаю, потом смотрю... пока на кухню кофейку сварить, можно на паузу поставить...
выбрала смарт самсунг
да я так и делаю... качаю, потом смотрю... пока на кухню кофейку сварить, можно на паузу поставить...
нппВот и я о том же, что море наше не люблю
aglow
wii-й
ну сериалы с кином без проблем с инета скачать можно.... и смотреть в любое время, а не в то, к которому привязывает телек.. Но в целом почему бы и не купить... а что за телек, какая диагональ?Телевизор нынче это не поставщик, а средство показа видеоряда. Pioneer в свое время делал плазмы без звука и тьюнеров, только устройство вывода видео для домашних кинотеатров )))
Смотреть комфортнее на большом экране. Хотя компутерные мониторы сейчас приблизились и сравнялись с некоторыми ТВ ))) Но ту т уже зависит от предпочтений и с какого расстояния смотришь... Мне вот уже в гостиной хочется побольше, а сыну в комнате и 21,5" iMac-а хватает...
ну вот... пока я размышляла, советы выспрашивала, все телевизоры со скидкой разобрали... (((
нужен огромный и прекрасный телевизор филлипс с подсветкой и всякими наворотами.
не, не добавлю, себе коплю. говорила же когда, берите мои. дешево таки прекрасные телики продавала.
нпп
Всем добрый вечер!
Что тут у нас? Все живы-здоровы?
Всем добрый вечер!
Что тут у нас? Все живы-здоровы?