хочу на дискотеку 80-х с катушечными магнитофонами, цветомузыкой как прожектора, лазерами, длинными волосами и джинсами Вранглер!
Кто еще хочет или хотя бы ностальгирует?
Моё злотое студенчество приходилось на 79-84гг на учёбу в НГУ в академгородке, а дискотеки в общежитиях - это же целая этоха! И только сейчас я понял, в чём оно золотое - это расцвет Диско 80х! В остальном в каждом периоде свои красоты есть и прелести!
Кто еще хочет или хотя бы ностальгирует?
Моё злотое студенчество приходилось на 79-84гг на учёбу в НГУ в академгородке, а дискотеки в общежитиях - это же целая этоха! И только сейчас я понял, в чём оно золотое - это расцвет Диско 80х! В остальном в каждом периоде свои красоты есть и прелести!
> с катушечными магнитофонами, цветомузыкой как прожектора, лазерами, длинными волосами
И девками с молодым запахом.
Только что с ними делать?
Забыл!
И девками с молодым запахом.
Только что с ними делать?
Забыл!
девки в этом вопросе вторичны. Главное музыка!
И ты всё забыл.
Первее девок тогда не было ни чего.
Первее девок тогда не было ни чего.
А музыку-то кто мешает слушать?.. Никаких проблем.
Я на дискотеки ходить не любила, меня отупляет, когда толпа и громко...
Я на дискотеки ходить не любила, меня отупляет, когда толпа и громко...
не. я тогда пацан был. Выпить винишка и подёргаться под смоуки или гоп-эгоп и прочее. Девки как компаньонши в этом. А любовь с ними - это уже другая тема
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155717
1000
Levin vs Trueno
25813
74
Совсем съехала....
3869
54
ничего ты не поняла. да. сейчас то могу слушать и смотреть всё не отходя от этого компьютера, я же про другое - читай первый пост
прям в тему....
вчера переписывалась с греком, мой однокурссник сибстриновский, правда не закончил институт, но это не важно
вот его ностальгия:
"pomy tvoi magnitafon...........................,pod kakuy to muziku chikit ,chikta,y tebia on bil s reversom,tak mi ee pereluchali naverno ves den................... v Afina ia egi slishal v odnom bare ia vzia etot sidi y nix..."
"Toshiba,tvoi roditeli i zagranici privezli tebe toli Syria toli Iran ne pomyu."
"ny kak tebe skazat,samoe priatno chto bilo y menia,eto te godi,xotia ia ne polxo prozhil vse eti godi,...no nichego ne oestalos v pamiti..."
и правда....помнишь только юность....тошиба/реверс/чики-чики-та....а что было вчера, какую музыку слушал, какой сейчас магнитофон - не помнишь
вчера переписывалась с греком, мой однокурссник сибстриновский, правда не закончил институт, но это не важно
вот его ностальгия:
"pomy tvoi magnitafon...........................,pod kakuy to muziku chikit ,chikta,y tebia on bil s reversom,tak mi ee pereluchali naverno ves den................... v Afina ia egi slishal v odnom bare ia vzia etot sidi y nix..."
"Toshiba,tvoi roditeli i zagranici privezli tebe toli Syria toli Iran ne pomyu."
"ny kak tebe skazat,samoe priatno chto bilo y menia,eto te godi,xotia ia ne polxo prozhil vse eti godi,...no nichego ne oestalos v pamiti..."
и правда....помнишь только юность....тошиба/реверс/чики-чики-та....а что было вчера, какую музыку слушал, какой сейчас магнитофон - не помнишь
о. да как не помнить эти магнитофоны. У меня был Юпитер белорусский, При покупке каждый третий отбраковывался правда, Комету все гоняли, а уж приставка Нота - любимый аппарат студентов был тоже - слушали его через проигрыватели пластинок Арктур обычно
Да понимаю я, и тоже считаю, что золотой век эстрады был именно тогда, с евро-диско.
вчера переписывалась с греком, мой однокурссник сибстриновскийСлушай, ему определенно нужно подарить клавиатуру с латиницей... ну мучается ведь человек.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а мне ноавится музыка 90-х. Оооооващевоз....!!!
Да понимаю я, и тоже считаю, что золотой век эстрады был именно тогда, с евро-диско.и кино, и моды во многом.. и интерьерной моды в том числе.. кино той поры вообще люблю.
За шубой или отдыхать?
Крыска мне уже года три обещает , что 2015 год - шубный, греческий
но что-то молчит в последнее время
но что-то молчит в последнее время
Да уж помню, как вы сбираетесь... как в военный поход... который год уж : )
Brat, а разве были ли лазеры на советских дискотеках в 79-84гг? Вы не путаете со световой пушкой для зеркального шара?
А так-то да... Я б сходил на аутентичную дискотеку 80-х... Но не на пародию под названием "кому зазо, кому зачо"...
А так-то да... Я б сходил на аутентичную дискотеку 80-х... Но не на пародию под названием "кому зазо, кому зачо"...
IgorOK
old hamster
>а мне ноавится музыка 90-х. Оооооващевоз....!!!
-------------
А кто-нибудь знает - Отдых закрыли что ли?
Там же все это было - где-то год-два назад был там несколько раз...
-------------
А кто-нибудь знает - Отдых закрыли что ли?
Там же все это было - где-то год-два назад был там несколько раз...
ну точно. световые пушки были. А ретро-дискотека со всеми атрибутами 80-х думаю набрала б полный зал
световые пушки и сейчас каждую ночь палят над городом... это вы там, в глухомани, ничего не видите...
__Ясамэтовидел__
veteran
не. я тогда пацан был.А ща типа вырос ага
чего то мы не видим? Всё видим - я ж не над городом, а про те дискотеки говорю
Невтрындецкий
activist
Моё злотое студенчество приходилось на 79-84гг на учёбу в НГУ в академгородке, а дискотеки в общежитиях - это же целая этоха! И только сейчас я понял, в чём оно золотое - это расцвет Диско 80х! В остальном в каждом периоде свои красоты есть и прелести!Всё это фигня.
На самом деле было так:
1979-1980 г.г. - пост-панк.
1981-1984 г.г. - синти-поп.
А диско начало 80-х - это
aglow
wii-й
Убик?
А по теме, ху из диско начала 80х?
В мою студенческую молодость 79-85 мы любили под конец ресторана с живой музыкой заказать "Вот ки най дуууу"...
И да,
в клубе "Отдых" э
Вы могёте реализовать заветную мечту...
А по теме, ху из диско начала 80х?
В мою студенческую молодость 79-85 мы любили под конец ресторана с живой музыкой заказать "Вот ки най дуууу"...
И да,
в клубе "Отдых" э
Вы могёте реализовать заветную мечту...
Невтрындецкий
activist
Smokie тоже ещё то говно, так что не обольщайся.
aglow
wii-й
Вериш-нет, мне посрать на твое мнение, даже если ты Убик, котрый открыл мне Dope Stars Inc...
Эта пестня одна из маркеров моей студенческой юности...
Ещё
Хороший повод познакомица... Тоже из сабжа...
Эта пестня одна из маркеров моей студенческой юности...
Ещё
Показать спойлер
Показать спойлер
Хороший повод познакомица... Тоже из сабжа...
Невтрындецкий
activist
Ты бы лучше в свою студенческую юность слушал бы Black Sabbath
web-страница
web-страница
aglow
wii-й
Не надо мне рассказывать, что мне лучше, тем более было, тем более не зная, что я в это время слушал...
И при этом вставлять видео совсем не золотых времен Оззи...
И при этом вставлять видео совсем не золотых времен Оззи...
Невтрындецкий
activist
Тогда расскажи, что ты сам слушал в период 1979-1984 г.г.
Не будем выходить из рамок топика ТС, чтобы не стать флудерами.
Не будем выходить из рамок топика ТС, чтобы не стать флудерами.
aglow
wii-й
Не выходя из рамок я написал, под что танцевали...
А слушал я все, что можно было достать. Одноклассник дисками барыжил. Мама в военторге работала, им спускали иногда польские и чехословатские перепечатки, он их сливал и брал фирмовые, потом из пихал, в обсчем круговорот винила...
Из того, что отложилось:
Летом 80 - The Wall...
И Rainbow, до армии как-то не довелось...
А слушал я все, что можно было достать. Одноклассник дисками барыжил. Мама в военторге работала, им спускали иногда польские и чехословатские перепечатки, он их сливал и брал фирмовые, потом из пихал, в обсчем круговорот винила...
Из того, что отложилось:
Летом 80 - The Wall...
И Rainbow, до армии как-то не довелось...
и под что мы только не танцевали тогда! и смоуки и битлы и арабески и много рока было!
Уж если вы под арабески танцевали...я с ужасом представляю что вы делали под рок-н-ролл
хорошо помню, как в общежитии физфака ведущий (слова "диджей" тогда не было) объявлял "дискотека закончилась, начинается рокотека" и что-нибудь типа "smoke on the water" Дипов включается для разминки... "Студия 5" и "Зефирос" там были дискотеки. Парней туда не пускали (физфак и так одни мужики в большинстве). "Зефирос" существует по сей день с тем же неизменным ведущим Шурой и обитает вроде в НИИКуДА
Раз уж тут меня упомянули, отпишусь (товарищ выше - не я, как известно, у меня клонов нет, и я даже честно отсиживаю многомесячные баны). Вот не понимаю, чому все так любят стенку, которую невозможно слушать вообще (хуже файнал кат только, а все потому что там голимый Вотерс, пропагандист сраный). Самый вышак пинков классических, имхо - Помпеи (ну или Меддл), если говорить о попсовом периоде, то тут даже не пересахаренная "Луна", а "Wish you were here". Стенка же слишком предсказуема, донельзя коньюктурна и чересчур коммерческа. Ну, это я субъективно, конечно же, но чувствую, что я не так уж далек от истины.
Кто слушает хэви-метл, арабесок и оттован...
а кстати, да, старшие пацаны рассказывали, что в 80-х хеви-метал был дико быдлянской музыкой вроде как
Для пацанчиков-то? Для старших особенно. Конечно. Быдляк сплошной
это фигура речи. но вообще фильмы про это были хорошие: меня зовут арлекино, например.
да я практически после этого их и не слушал. а тогда диск тока добрался до дальнего востока. мы как раз заместо колхоза ремонтировали душевые в общаге и приобщались, штукатуря...
зы. в начале 80 х-м вполне ценился, судя по ценнику на диски... )))
зы. в начале 80 х-м вполне ценился, судя по ценнику на диски... )))
кот ф пальто
забанен
ннп
а мне в этом вашем эсэсэре ещё пиво нравилось....бархатное
оно было такое....такое......прям жевать его хотелось. а щас чот не могу альтЭрнативу найти
мошт знает кто, а?
а мне в этом вашем эсэсэре ещё пиво нравилось....бархатное
оно было такое....такое......прям жевать его хотелось. а щас чот не могу альтЭрнативу найти
мошт знает кто, а?
Мишель
Эмпат
А его и искать не надо, оно почти в каждом магазине есть, только вряд ли оно тебе покажется вкусным, как раньше. Раньше даже деревья были большими, что уж о пиве говорить.
МИх...а ты в детстве кубики какао по 22 коп. к
грыз?
грыз?
Ты чё?? это вообще был самый кайф!
Только этих кубиков не всегда в магазинах было и они были такие маааленькие. Приходилось заменять здоровенными кирпичами заварного крема.
Только этих кубиков не всегда в магазинах было и они были такие маааленькие. Приходилось заменять здоровенными кирпичами заварного крема.
Вот знаешь что успокаивает?
Мы грызли кисель и кубики какао...
а нонешняя молодежь грызёт дошЫрак...значит не все потеряно
Мы грызли кисель и кубики какао...
а нонешняя молодежь грызёт дошЫрак...значит не все потеряно
гермашишка
Мадама
а я, а мы...мы покупали за 3 копейки хлеб украинский четвертушку и с солью ели на улице вот че к чему а еще жвачки на кассах помню...вот уж где гадость то была прорезиненная
А ещё мы жевали гудрон.
И ещё готовили просто адскую смесь из сахара и лимонной кислоты. Сыпанёшь щепотку на язык... кииииииисло... аж морду лица всю сводит. Но и сладко же одновременно. Непередаваемые очучения.
И ещё готовили просто адскую смесь из сахара и лимонной кислоты. Сыпанёшь щепотку на язык... кииииииисло... аж морду лица всю сводит. Но и сладко же одновременно. Непередаваемые очучения.