На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да это ж када было???????
када я думала, что ты как и все....хм....нормальный новичок
тогда и НИИКУду и туду и сюду
а щас.....неееее....у меня одни обязанности, а у тебя что?
Шлёндра
grandmother
щас ещё нашу переписку выложит и всё....прощай шлёндрина репутация
я не организую - мне есть чем другим заняться. как организуетесь - сообщите (Шлёндра уже в теме, она мне должна сообщать мне). но только когда на пляже в академгородке. В другие места даже и подумаю идтини хрена себе тон..
__Ясамэтовидел__
veteran
Сижу в ужасе жду, чо он ща ещё те предъявит....гыыыы
(ващепацталомна)
(ващепацталомна)
__Ясамэтовидел__
veteran
ни хрена себе тон.."Боливар(БЗ) двоих не вывезет.." гыыыыыыыыы
за это - бан - п.6
гермашишка
Мадама
ога, как фото мои на страничке смотреть, так она есть, а как написать там - так в сторону. Уже ж была проба пера - сообщала как-то, что в НИИКУДа собирались в академе, я еще ответил, что что не смогу. Могу выложить сюда нашу переписку с Однокл-ков, если попросишь
это чО за искренний чувак такой? 
Сейчас читают
Задачка по мужской психологии
81851
633
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
210608
1000
Президент 2018 (часть 3)
233090
998
в этом году я не новичёк!![]()
да это ж када было???????
када я думала, что ты как и все....хм....нормальный новичок
тогда и НИИКУду и туду и сюду
а щас.....неееее....у меня одни обязанности, а у тебя что?
я не давала разрешения на публикацию приватной переписки
п.6
п.6
тебе б всё банить и в игнор гнать. мужененавистница!

ну не давала - извини,тогда не отрекаться надо было сразу, что обещала предупредить. ТЕМ БОЛЕЕ НИЧЕГО ТАМ СЕКРЕТНОГО НЕ НАПИСАНО!
а мужик я или нет - знает только моя жена, пардон
Шлёндра
grandmother
а ты говоришь к тебе пристают ....тут вон кака трагедь ))))))))))
__Ясамэтовидел__
veteran
а ты говоришь к тебе пристают ....тут вон кака трагедь ))))))))))это не трагедь...это по другому называется...если что

__Ясамэтовидел__
veteran
Э!ТЫ б коней то попредержал....гусарище...совсем уже чтоли прорвало?!!! 

Ладно, повеселили меня перед выходными и ПОКА ВСЕМ теперь! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!

о-ё! этот по незамутненности многих тут за пояс заткнет))))))))
Brat
veteran
ну вот зашёл и побузаторил. больсе не путу (шёпотом тушит свечку и тихонько уходит на время с БЗ, закрывая дверь)

Опора и надёжа государства! На таких есть стоит всё. Не «у», заметьте, а «на».
© Сказочный…
© Сказочный…
Шлёндра
grandmother
ладно...ладно
всё бы тебе страсти выдумывать
всё бы тебе страсти выдумывать
[цвет:rgb(255, 0, 23)]Брат - предупреждение по п.6.[/цвет]
Чтоб такого больше не было. Понятно?
Чтоб такого больше не было. Понятно?
вот придёт ещё Итсми и она тебе выдаст по первое число....она за угнетённых всегда горой стоит
Ооооо щас придет одна девушка и спросит: и как ты после этого на бз появлятья будешь?
Сама ничо не поняла. Нафига выкладывать ничего не значащую переписку, что сказать-то хотел? Ладноб про сиськи-письки, а так ничо интересного
Сама ничо не поняла. Нафига выкладывать ничего не значащую переписку, что сказать-то хотел? Ладноб про сиськи-письки, а так ничо интересного
*** и как ты после этого на бз появлятья будешь?***
ты знаешь... будет появляться легко и просто
про них сказано: хоть ссы в глаза, всё божья роса
ты знаешь... будет появляться легко и просто
про них сказано: хоть ссы в глаза, всё божья роса
Почему это только тебя может переть? Чем я, скажем, недостойнее в прениях сторон? Давай вместе переться!
полагаешь? ))
вот почитаешь некоторых, думаешь, ну этож кошмар и утешаешь себя, хуже уже не будет. А будет! радостно кричит тебе провидение и посылает новичков вновь и вновь))))
с другой стороны - сильно помогают вспомнить, что терпение и еще раз терпение. и смирение)))
вот почитаешь некоторых, думаешь, ну этож кошмар и утешаешь себя, хуже уже не будет. А будет! радостно кричит тебе провидение и посылает новичков вновь и вновь))))
с другой стороны - сильно помогают вспомнить, что терпение и еще раз терпение. и смирение)))
гермашишка
Мадама
ну и друзья-товарищи у тебя....или нет не так...ну и мужики пошли.... 

***А будет! радостно кричит тебе провидение***
да уж....провидение подкидывает иногда сУрпризы
да уж....провидение подкидывает иногда сУрпризы

Чему тебя Лев Толстой за конфетку учил? Правильно. Непротивление. Он тебе конфетку, а ты ему непротивление. Очень Лев Николаевич детей любил.
К чему я это? А к тому, что хамство и откровенное умдачество и глупость надо пресекать сразу. Иначе все вышеуказанные качества, видя, что их стараются обойти и не пачкаться, резко рвутся вперёд и через краткое мгновение геологической эпохи они уже управляют общественным мнением, законами твоего общества и тобой по большому счету.
К чему я это? А к тому, что хамство и откровенное умдачество и глупость надо пресекать сразу. Иначе все вышеуказанные качества, видя, что их стараются обойти и не пачкаться, резко рвутся вперёд и через краткое мгновение геологической эпохи они уже управляют общественным мнением, законами твоего общества и тобой по большому счету.
Шлёндра
grandmother
блин....какие друзья? *поневоле начнёшь оправдываться*
человек (новенький пользователь ) попросил предупредить
я для себя ничего сложного в этом не вижу....могла бы и предупредить
но он взял такой тон, высосал из этих трёх фраз и моего обещания стоооолькоооо для себя позволительного
что в пору только руками развести от панибратства...хамства....какой-то незамутнённости рассудка, граничащего с идиотизмом
человек (новенький пользователь ) попросил предупредить
я для себя ничего сложного в этом не вижу....могла бы и предупредить
но он взял такой тон, высосал из этих трёх фраз и моего обещания стоооолькоооо для себя позволительного
что в пору только руками развести от панибратства...хамства....какой-то незамутнённости рассудка, граничащего с идиотизмом
Ундинa
сурова, но справедлива
И потом еще поддых. Чтоб наверняка. Да?
McBurns
gold Няmster
А кто это тут у нас? Спиртовой онер! Прелестно, прелестно.
Имя, пол по паспорту, вес, рост, национальность по месту регистрации?
Имя, пол по паспорту, вес, рост, национальность по месту регистрации?
DamaC2H5OH
member
Как говорили в кино - если человек идиот, то это надолго, не переживайте только!
Слава богу, я позже зашла... А вообще не бери в голову. Первый раз что ли кто-то решает, что ему позволено чуть больше, чем приличному человеку? Примеров-то полно...
McBurns
gold Няmster
А разве идиотизм у нас лечится? Если нет, то не надолго, а навсегда.

DamaC2H5OH
member
Как говорили в кино, если человек идиот, то это надолго. Жаль не видно, что было написано им
DamaC2H5OH
member
у человека может быть маниакально-депрессивный психоз неизлечимый, например от неустроенной жизни
Шлёндра
grandmother
а Вы зачем по два раза про кино?
DamaC2H5OH
member
Да компьютер подвисал, думала не отправила, а потом увидела, что отправила
И чего вы тут все?
И это, Крыску жалко, совсем съепокнулась, но ездить к ней в японские гости всё равно буду.
И доброго дня всем!
И это, Крыску жалко, совсем съепокнулась, но ездить к ней в японские гости всё равно буду.

И доброго дня всем!

мы ничего
мы скромно сидим себе, а на нас обязанности вешают всякии
а мы не хочим
а оне настаивают, даже требовают
мы скромно сидим себе, а на нас обязанности вешают всякии
а мы не хочим
а оне настаивают, даже требовают