Тигирька
полосатая
Спрашивает женщина:
"Мы вместе никуда не ходим. Я обычно к нему приезжаю, и мы проводим с ним время (не всегда присутствует секс) мы можем просто валяться и смотреть интересный фильм, он гладим мои волосы, и такой милый. Я даже дружбой это назвать не могу. В моем понимании друг - это который за тебя переживает, вы вместе ходите куда-нибудь. Которому можно позвонить в любое время суток и сказать - мне так хренова, приезжай!! Но нет, у нас встречи только по выходным. Как можешь оценить эту ситуацию??? Кто я ему???"
Отвечает мужчина:
" ..спите без отношений ? вы для него обычная шлюх@. нормальный мужик не будет любовь крутить с той, которая вот так ноги раздвигает. и ваш мужик вам лапшу на уши вешает, что бы удержать. найдет нормальную и ручкой вам помашет."
.......А я вот думаю, а как это в данном случае..нормальная..Если люди взрослые, сами решают, в чём заключается она, эта нормальность...
"Мы вместе никуда не ходим. Я обычно к нему приезжаю, и мы проводим с ним время (не всегда присутствует секс) мы можем просто валяться и смотреть интересный фильм, он гладим мои волосы, и такой милый. Я даже дружбой это назвать не могу. В моем понимании друг - это который за тебя переживает, вы вместе ходите куда-нибудь. Которому можно позвонить в любое время суток и сказать - мне так хренова, приезжай!! Но нет, у нас встречи только по выходным. Как можешь оценить эту ситуацию??? Кто я ему???"
Отвечает мужчина:
" ..спите без отношений ? вы для него обычная шлюх@. нормальный мужик не будет любовь крутить с той, которая вот так ноги раздвигает. и ваш мужик вам лапшу на уши вешает, что бы удержать. найдет нормальную и ручкой вам помашет."
.......А я вот думаю, а как это в данном случае..нормальная..Если люди взрослые, сами решают, в чём заключается она, эта нормальность...
просто встретились два одиночества... иллюзия, что ты не один, хотя б временная
Абсолютно любая форма отношений между совершеннолетними людьми нормальна. Ну, кроме вариантов, особо оговоренных в уголовном кодексе.
" ..спите без отношений ? вы для него обычная шлюх@. нормальный мужик не будет любовь крутить с той, которая вот так ноги раздвигает.А Вы знаете, в этом что то есть...
Если обоих устраивает ситуация, то все нормально. А если уже кто-то недоволен, то это уже иллюзия отношений.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
когда нет любви или страсти хотя бы это ненормально, имхо.
У меня в данном случае возникает только один вопрос: есть ли любовь? Если есть,- то такой тип отношений имеет право быть...
Сейчас читают
Худотельный шовинизм и ЗОЖ NF
16493
170
Быть в тренде (часть 2)
163993
911
wsoroka, с Днюхой тебя!
2893
47
А что такое любовь?.. (глупость спросила, но всё же)
... "дружба как костёр, а любовь - свеча... ты конечно можешь возразить, что существуют разные типы... чего, любви?.. нет, свечей..."
почти ©... а откуда?.. "Королева Марго", кажется
... "дружба как костёр, а любовь - свеча... ты конечно можешь возразить, что существуют разные типы... чего, любви?.. нет, свечей..."
почти ©... а откуда?.. "Королева Марго", кажется
Любовь... Это то, при наличии чего та женщина из рассказа Тигирьки не задавала бы вопрос : кто я для него?
(имхо)
(имхо)
иллюзия присутствия мужчины в жизни.. на счет нормальности.. не знаю. поди еще котлеты ему жарит..
дядька думает : мебель зашла/мебель вышла.. не ее человек
дядька думает : мебель зашла/мебель вышла.. не ее человек
намекаете, что мужчина- чувственный инвалид и это вполне себе отношения?
отнюдь...я хочу сказать, что у кого всё впорядке..тот даже вопрос такой ставить перед собой не будет...остальное от закомплексованности и...вытекающих
эмоциональная поддержка - это плата за вход (с)
эмоциональная поддержка - это плата за вход (с)А котлеты это плата за выход
высокие отношения! (с)
и как то совсем мимо секс...
Секс - это единственная парная функция в человеческом организме (с)
чувственным инвалидам недоступно
чувственным инвалидам недоступно
эмоциональная поддержка - это плата за вход (с)Тогда уж и огласите все тарифы пожалуйста...
Вашего эмоционального капитала хватит только ноги о придверный коврик вытереть.
Вашего эмоционального капитала хватит только ноги о придверный коврик вытереть.Вообще то вопрос адресовался не к Вам (невежливо как то).
Услышать ТАКОЕ?! ОТ ВАС?!!! *всплакнула в платочек* Made my day))))
Да просто я сегодня хандрю. Даже в поместье сто то не поехал. Абстиненция похоже.
вот Тигирька. говорят, что это вполне приравнивается к нормальным отношениям
У меня ещё вопросы !! :-)))) Теперь уже лично мои.
Я познакомилась на сайте с мужчиной. У него было написано возраст 46 лет. И мы с ним очень приятно общаемся, и я уже подумываю на днях встретиться.
Но вчера ночью мы трепались как обычно, и он мне признался, что на САМОМ ДЕЛЕ ему не 46, а 40 (!!!) лет. А прибавил он себе возраст, чтобы пройти мой ФИЛЬТР на входящие сообщения.....
У меня фильтр стоит от 46 до 60 лет, чтобы малолетки не доставали......
И чё мне теперь делать ? :-)))) Я же старуха..... Он, конечно, настаивает, так как у него не было секса давно, и в принципе, ему пока всё-равно, кого трахать. Ну он не так, конечно, выразился, но я поняла.
И ещё....Мой моряк совсем от жары тронулся, ОН НЕ ЗВОНИТ, но пишет постоянно...И вот ещё написал....\ СМ,ФАЙЛ.....
Издевается ?.... Он или больной на голову, или до зубов Водолей....они такие, ага. Все гороскопы прямо криком кричат на эту тему.
И кое-что на тему Водолеев.
- Милый, ты же oбещал сходить в кино.
- Милый обещал, милый сходил.
Тебе, о Водолей :-)
К тебе я потеряла интерес.
Отныне мне неважно : где ты , с кем ты
И это замечательный прогресс!
Я, наконец, расставила акценты.
Так вдохновенно заливал огонь водой.
Ликуй, добился - залил,Водолей !
Теперь спокойно выдохну "Не мой",
И больше ни о чем не пожалею.
(с)
Тётка пришла в секс-шоп выбирать себе вибратор. Одна модель понравилась, вертит она её и так, и эдак, наконец спрашивает у продавца:
- Скажите, а дата изготовления какая?
- Февраль 2011 года.
- Водолей?!! НА ФИГ, НА ФИГ, НА ФИГ!!!!
Я познакомилась на сайте с мужчиной. У него было написано возраст 46 лет. И мы с ним очень приятно общаемся, и я уже подумываю на днях встретиться.
Но вчера ночью мы трепались как обычно, и он мне признался, что на САМОМ ДЕЛЕ ему не 46, а 40 (!!!) лет. А прибавил он себе возраст, чтобы пройти мой ФИЛЬТР на входящие сообщения.....
У меня фильтр стоит от 46 до 60 лет, чтобы малолетки не доставали......
И чё мне теперь делать ? :-)))) Я же старуха..... Он, конечно, настаивает, так как у него не было секса давно, и в принципе, ему пока всё-равно, кого трахать. Ну он не так, конечно, выразился, но я поняла.
И ещё....Мой моряк совсем от жары тронулся, ОН НЕ ЗВОНИТ, но пишет постоянно...И вот ещё написал....\ СМ,ФАЙЛ.....
Издевается ?.... Он или больной на голову, или до зубов Водолей....они такие, ага. Все гороскопы прямо криком кричат на эту тему.
И кое-что на тему Водолеев.
- Милый, ты же oбещал сходить в кино.
- Милый обещал, милый сходил.
Тебе, о Водолей :-)
К тебе я потеряла интерес.
Отныне мне неважно : где ты , с кем ты
И это замечательный прогресс!
Я, наконец, расставила акценты.
Так вдохновенно заливал огонь водой.
Ликуй, добился - залил,Водолей !
Теперь спокойно выдохну "Не мой",
И больше ни о чем не пожалею.
(с)
Тётка пришла в секс-шоп выбирать себе вибратор. Одна модель понравилась, вертит она её и так, и эдак, наконец спрашивает у продавца:
- Скажите, а дата изготовления какая?
- Февраль 2011 года.
- Водолей?!! НА ФИГ, НА ФИГ, НА ФИГ!!!!
ну дай ему...тебе то какая разница? одним больше-одним меньше.
пошутите как нибудь над ним.например, отправляйте одно и то же письмо каждый день.. не отвечая на его вопросы..
а вообще его надо только вызывать, когда охота.. в процессе залезть под кожу, насколько возможно.. экземпляр требует внимания. само по себе не страшно, только если нет ощущения чемодана без ручки. эт про моряка
а вообще его надо только вызывать, когда охота.. в процессе залезть под кожу, насколько возможно.. экземпляр требует внимания. само по себе не страшно, только если нет ощущения чемодана без ручки. эт про моряка
Но вчера ночью мы трепались как обычно, и он мне признался, что на САМОМ ДЕЛЕ ему не 46, а 40 (!!!) лет.Правильным путем идете товарищ (к женской педофилии).
экземпляр требует внимания.Скажите же, он СТРАННЫЙ, да ?...
больше бесполезный.. ему зачем то нужна Ваша энергетика..
вот и любовь ..почти случайна
Показать спойлер
ну и может он адепт виагры. здоровье бережет..
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
судя по этой переписке ты к у выносишь конкретно мозг и долго он не протянет хотя хотел бы. потом не ной.
Газик
veteran
всё равно будет ныть,независимо от результата.
такова её планида.
такова её планида.
Тигирька
полосатая
Да я не ною... я вообще скоро в Бельгию сгоняю на потрахушки....вот дорогу мне оплатит один старый козёл немецкий :-)))))))
Понравилось мне это дело вообще....Забавно так ! Голый мужчина - смешное зрелище....про себя уж молчу
Понравилось мне это дело вообще....Забавно так ! Голый мужчина - смешное зрелище....про себя уж молчу
*Голый мужчина - смешное зрелище....***
да ваще абассака полная!
да ваще абассака полная!
LanaYT
guru
Тигирька просто требует внимания, как все женщины.. ну перебарщивает.. и что.
он то мужчина.. у него моск больше, должен все понимать и препятствовать вынужденному легкому вампиризму.. сам.. сам должен приходить. не дожидаясь выноса мозга
он то мужчина.. у него моск больше, должен все понимать и препятствовать вынужденному легкому вампиризму.. сам.. сам должен приходить. не дожидаясь выноса мозга
Мадам_Помпадур
v.i.p.
никто никому не должен. он свалит и все.
Да ничего я не требую. Просто извинилась. Я ему ничего уже и не пишу.
Мне ЕСТЬ кому писать....
Этих ё-й оказалось...достаточное количество.
Вчера могла сходить...потусоваться....
.....просто жарко у нас очень..Вечером температура 30 градусов. ВЕЧЕРОМ !!! Только к утру немного опускается до 28 град.
Мне ЕСТЬ кому писать....
Этих ё-й оказалось...достаточное количество.
Вчера могла сходить...потусоваться....
.....просто жарко у нас очень..Вечером температура 30 градусов. ВЕЧЕРОМ !!! Только к утру немного опускается до 28 град.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну при таком образе жизни мужа не видать тебе)))
Тигирька
полосатая
Ань, мне не нужен русский муж, ты что...Такая цель не стоит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Наташа, правда что ли ты про е...й? неужели м после 50 что то могут? ну серьезно.
Тигирька
полосатая
Могут...3 раза . За тот период, как мы приехали, где-то с 15 часов и до 21 часа без остановки всё кувыркались...
А молодой, ну как молодой, 47 лет - очень даже может, даже не нужно было никакой стимуляции дополнительной.
А молодой, ну как молодой, 47 лет - очень даже может, даже не нужно было никакой стимуляции дополнительной.
ЛЕленка
guru
Вы серьезно? Что не так с пятидесятилетним здоровым мужчиной, с чего он не может то?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
за такого надо держаться. это наверняка не типично? или у тебя все такие??? мне девки б....ы рассказывали что там по 30 мин надо только реанимировать чтобы все ожило. это тяжкий труд толтко за ради денег возможен им.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не знаю вот и спрашиваю. как что не так??? старение функции.
Серафимм
mentally ill people hunter
Анна..тебя жутко развели
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да? зачем? чтобы дедов им больше досталось? ну вас послушай вы все гиганты секса да. я еще помрю как у ич алекса кровати разламывались под ним он все писал тут.