Дозор Последний Летний
129209
1000
гермашишка
Ищу смысл сути посреди жизни. Не нашел. Оставил разочарование.
McBurns
если бы ты знал *маленько в плечО поплачу*, как щаз...как вообще...не может быть такого, я аж заплакала...вот :хммм:
гермашишка
Ну ничо, ничо!

/*похлопывает чем-то по плечу*/

Ну пореви ужо, ага.
McBurns
и тебе и шлендре расскажу... хорошие вы люди...добрые...:cray-1:
я продавала одну вещь месяц, чтобы купить другую...другая вчера "ушла", а сегодня приходят и говорят берем...а теперь мне зачем это, если то что мне надо нет, ааааааа :cray-1: :cray-1: :cray-1:
гермашишка
Ты продавай что-нибудь ненужное, раз уж есть возможность, а там, глядишь, и необходимое подвернётся.
гермашишка
ну и ладно....нашла об чём реветь
значит тебе ТА вещь сроду н нужна была
мы ещё лучче купим.... :present: (там мороженка)
McBurns
у меня нет ненужного...я не аллигатор :cray-1: :biggrin:
Шлёндра
*лИжу и всхлипываю* спасибо пална :friends:
я ж уже все нашла, все подсчитала, все распланировала...а они вон...че :cray-1:
ладно, ладно....конечно мы еще лучше купим *вытерла подолом моську зареваную*
гермашишка
>лИжу и всхлипываю

Анекдот сразу вспомнился.

© … и плАчу.

:улыб:
McBurns
:beee: знаю я такой анекдот...:biggrin:

Показать спойлер
а я щас прочитала анекдот
*Ёжик заходит в аптеку и говорит:- Двести презервативов. Две белочки в углу смеются. Ёжик оборачивается к белочкам: -Двести два!!!!!!!!!!))))))*
Показать спойлер
Крыска
пока с ремонтом не разберусь, ничего вязать не буду... плацдарма нет...

а воротник там вязаный типа "труба"... как у водолазки, только широкий
гермашишка
А вот угрожать не надо, не надо. Лишнее это. Я даже не буду советовать, как поступить с этими двумя лишними презервативами тебе. Потому что очень, ОЧЕНЬ! вежливый.
Кью
у меня есть пуловерчик с воротником, который широко связан, и лежит тоже драпировками... но не вручную связан, конечно, из трикотажного полотна (шерсть-х\б пополам, довольно тонкое)
Крыска
на п/п всё меня повезли до дому..до вечера всем :appl:
Сифон
Это просто задумать, сейчас же много студий разных...я последний раз ходила на танцевальную аэробику в .....39 лет, что ли...не помню :-)))

Да, и вот именно это ощущение драйва, когда уже есть автоматизм ...да, это чудесно :-))) Вы меня поняли :-)))

Для Ника - это руководитель студии, ну конечно, толераст :-)))Куда деваться :-)))
Серафимм
:ха-ха!:
Так и видится, как Сима, хлопая в ладоши и вопя: «Браво!» — упаковывается крепкими и молчаливыми молодыми людьми в автомобиль для отправки домой.:улыб:
Тигирька
вот почему я не люблю гейропейцев... :dnknow:
вроде мне же лучше, девок свободных больше остается, а вот не люблю их...
Серафимм
Молодцы ребятушки. Справились с тобой, шкапом этаким.:улыб:
McBurns
да какой та шкап...меньше ста уже :dnknow:
McBurns
я раз видела)) Не симу, конечно. и не в автомобиль)))

Но пара плечистых и крепких, в футболках и кепках (с)) молча и бережно паковала товарища в кресло на колесиках. Товарищ вяло мыл воздух ладонями и шепотом вскрикивал:"Коньячку, кружечку!"
Серафимм
Вона видал? Шелест видела, хоть и пишет, что не разобрала, тебя ли это паковали. :)))))))))))))
Nik1974
вот чего понять не могу никак. вас они что, просят себя любить чтоли? )))