McBurns
gold Няmster
Прощаю.
/*очень великодушно махнув рукой*/
/*очень великодушно махнув рукой*/
гермашишка
Мадама
мда...
пошла я еще поработаю....
/*отмахнувшись на всякий случай*/
пошла я еще поработаю....
/*отмахнувшись на всякий случай*/
Ир, ну много ты таких в себе и партнере полностью уверенных видела? я вот видела одну девочку, когда ей сказали, что встретили ее мужа с компанией и с кучей девушек на безе отдыха, дама ответила, что это был не ее муж, а человек похожий, а ее муж был как раз на рыбалке.правильно и сказала. люди самостоятельно разберутся, без услужливых сорок ..которым на деле только посмаковать исподтишка, как человеку больно, от таких "правдивых новостей"..
Отец Михаил
v.i.p.
Ты не поняла - они же из "лучших побуждений", в натуре.
Исключительно из бескорыстного желания помочь.
Исключительно из бескорыстного желания помочь.
Сифон
old hamster
им тоже можно помочь вырасти духовно.. взять и нос сломать.. из лучших побуждений, как хирург.
гермашишка
Мадама
кстати...вспомнила случай давнишний...ситуация: подруга с которой мы не разлей вода...ее муж, ну вот хороший мужик, сразу как то мы с ним сдружились..вообщем идиллия...прожили они 3 или 4 года...и как то еду и вижу его вечером...вообщем как бы застукала...блин какой же тогда был тяжелый выбор...во мне боролись несколько человеков...подруга, женщина, знакомая и просто хороший человек...не рассказала ничего, живут до сих пор и счастливы, двое детей)...а могла бы ведь и подружески то, че нам было то по 20 лет...не держалось еще, не умом думали ...а с горяча...и сказать подруге и все..страшно даже подумать...ох уж эти "правдивые новости"....
Если как хирург, то это Любу звать надо. Она специализируется на операциях без предварительного сговора с пациентом.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну да. Хрупкая женщина пошла такая носы ломать, ага.
McBurns
gold Няmster
Хрупкая женщина с ломом — это совсем не то же самое, что хрупкая женщина без лома.
всех Строителей, и меня в том числе, с праздником!
счастья нам и здоровья, успехов в работе и чтоб всё получилось, что задумано...
уррра, товарищи!
коньяк купила....сейчас пойду в кафе , закажу драники с сёмгой и буду есть...
счастья нам и здоровья, успехов в работе и чтоб всё получилось, что задумано...
уррра, товарищи!
коньяк купила....сейчас пойду в кафе , закажу драники с сёмгой и буду есть...
Отец Михаил
v.i.p.
вообщем как бы застукала
Может, вам показалось, и не было ничего.
Я по роду деятельности общаюсь с кучей женщин различного возраста и степени привлекательности, что весьма доставляет моей жене. И человек со стороны может легко принять это за "вот ска, налево пошел, гад!", хотя на самом деле кроме невинной чашки кофе вместе там даже речь стоять не может.
А что до описанной ситуации, до бывали в жизни случаи и попикантнее. За себя могу сказать - я буду молчать в любом случае, сколь бы ни был близок мне друг или знакомая. Пусть сами разбираются. А за гнилые предъявы потом в стиле "Миша, ты все знал и молчал, козлина" могу не то что нос сломать...
Чужая жизнь - всегда табу, всегда. Одно из немногих правил, где не бывает исключений.
Может, вам показалось, и не было ничего.
Я по роду деятельности общаюсь с кучей женщин различного возраста и степени привлекательности, что весьма доставляет моей жене. И человек со стороны может легко принять это за "вот ска, налево пошел, гад!", хотя на самом деле кроме невинной чашки кофе вместе там даже речь стоять не может.
А что до описанной ситуации, до бывали в жизни случаи и попикантнее. За себя могу сказать - я буду молчать в любом случае, сколь бы ни был близок мне друг или знакомая. Пусть сами разбираются. А за гнилые предъявы потом в стиле "Миша, ты все знал и молчал, козлина" могу не то что нос сломать...
Чужая жизнь - всегда табу, всегда. Одно из немногих правил, где не бывает исключений.
гермашишка
Мадама
ну да показалось, показалось что познакомилась, показалось, что с ним поговорила очень долго...все показалось) и слава богу)
Сифон
old hamster
можно взять в руки дырокол или гантелю.. смотря где находишься.
Поздравляю! Чтоб на века!
сёмга - это правильно - запомни вкус хорошенько!
сёмга - это правильно - запомни вкус хорошенько!
гермашишка
Мадама
так вроде же завтра? нет? ну если такое дело то прими мои поздравления * дзыньк*
и это...семгу отложи...
и это...семгу отложи...
Отец Михаил
v.i.p.
Да мне по человечески интересно. Вот вы писали - мол, застукала. Вы его застукали когда он с нее трусы стягивал? Или уже непосредственно в процессе акта любви?
гермашишка
Мадама
мне это уже не интересно, а написала про "не суй нос в чужую семью", а остальное уже неважно, прошло 19 лет...мамамия
и костян мне благодарен и дружим до сих пор и не разлей вода, вот что важно, а не ваше любопыство
и костян мне благодарен и дружим до сих пор и не разлей вода, вот что важно, а не ваше любопыство
Отец Михаил
v.i.p.
можно взять в руки дырокол или гантелю.. смотря где находишься.
Не надо ничего брать. Сжимаете кулак и бьете чуть ниже переносицы и слегка как бы сбоку - нос сломать нетрудно. Кстати, как и ключицу, например - она ломается при ударной нагрузке килограммов в 25, даже хрупкая женщина сможет.
Не надо ничего брать. Сжимаете кулак и бьете чуть ниже переносицы и слегка как бы сбоку - нос сломать нетрудно. Кстати, как и ключицу, например - она ломается при ударной нагрузке килограммов в 25, даже хрупкая женщина сможет.
Сифон
old hamster
это всё вообще такие сложные вязки.. с одной стороны традиционные эмоции горечи никуда не деть.. с другой стороны, если это не просто неряшливая случка, а хоть какой-то похожий на любовь волнующий эпизод.. так тут впору порадоваться за человека и себе того же пожелать, чтобы случилось_произошло_кровя покипели)
чтобы ощутить жизнь. снова. и который раз.
но больно тоже никому не хотелось бы делать.
за исключением сорок.
чтобы ощутить жизнь. снова. и который раз.
но больно тоже никому не хотелось бы делать.
за исключением сорок.
Сифон
old hamster
а я знаю. у меня с юности в друзьях хулиганьё да забияки по мужской части)
но драки ненавижу и боюсь. именно потому что насмотрелась.
но драки ненавижу и боюсь. именно потому что насмотрелась.
гермашишка
Мадама
там ответ был "ну вот так"...короче был молод и сам не понял, что произошло
вообщем, тяжело было только мне
вообщем, тяжело было только мне
я уже сегодня с утра послала маму за сёмгой, купила рыбину почти на 2 кг....770 рублей
так что некоторое время продержимся :-))
так что некоторое время продержимся :-))
Шлёндра
grandmother
хм....ну я же русская (частично)
кто празднику рад, тот накануне пьян
а день Строителя вообще-то 2 воскресенье августа
кто празднику рад, тот накануне пьян
а день Строителя вообще-то 2 воскресенье августа
Сифон
old hamster
всё было как раз нормально . и вы сдали один из непростых экзаменов на жизнь.. процентов пятьдесят , что в подобном случае женщина могла и сгоряча, от дурости бухнуть такую новость подружке..сути не меняет, но на душе потом было бы ещё гаже.
Ундинa
сурова, но справедлива
кстати морской язык или как там еще называют пангасиаса...мне не нравится вообщеИ правильно делает. Пангасиас, тунец и еще какая-то третья рыба (не помню названия) как губки впитывают в себя всю дрянь из водоемов, в которых содержатся... а пангасиас с китайского рынка (а у нас он преимущественно оттуда) разводят чуть ли не в сточных канавах: он жрет все подряд и чувствует себя при этом прекрасно. В общем, пангасиас я никогда не любила, а вот по тунцу скучаю... с тех пор, как узнала за ним такие нехорошие свойства... в общем, печаль с тунцом, подвел он меня и расстроил еще задолго до санкций.
гермашишка
Мадама
вот эта наша "частично" всегда побеждает
правильно, правильно, еще раз congratulations!
правильно, правильно, еще раз congratulations!
гермашишка
Мадама
да-да, кстати, действительно слышала это от одной женщины в магазине...точно-точно, припоминаю...
Отец Михаил
v.i.p.
От души посмеялся.
Учитывая то, что тунец - обитатель морей и океанов, то-то он в себя всю эту гадость вбирает
С пангасиусом проще - его, говорят, можно даже в аквариумах разводить. А гадость - это про креветок и раков скорее.
Так что ешьте тунцов и иже с ними без опаски.
Учитывая то, что тунец - обитатель морей и океанов, то-то он в себя всю эту гадость вбирает
С пангасиусом проще - его, говорят, можно даже в аквариумах разводить. А гадость - это про креветок и раков скорее.
Так что ешьте тунцов и иже с ними без опаски.
гермашишка
Мадама
у меня сегодня как раз креветки и раки к пиву
Шлёндра
grandmother
блин...хочу креветок собственного приготовления
где-то на Красном видела рыбный магазин....где???
где-то на Красном видела рыбный магазин....где???
гермашишка
Мадама
*достала блокнотиГ* ты как и чего бы с ними сделала, если бы нашла на красном проспекте рыбный магазин?
*достаточно я завуалировала свой вопрос*
*достаточно я завуалировала свой вопрос*
Ундинa
сурова, но справедлива
Не люблю ни то, ни другое... раки вообще падальщики.
гермашишка
Мадама
неее креветки я люблю, а раки для сына, я тоже их не употребляю, не понимаю я их
рыбный день - писарева и на челюскинцев
а который на красном был - так это всё в прошлом
есть еще деликатес на орджоникизе - якутский - но он дорогой
а который на красном был - так это всё в прошлом
есть еще деликатес на орджоникизе - якутский - но он дорогой
Ундинa
сурова, но справедлива
Учитывая то, что тунец - обитатель морей и океанов, то-то он в себя всю эту гадость вбираетВот как раз в связи с Фукусимой и шла речь об особенностях этой рыбы.
П.С. а смех - дело хорошее, можно на сметане экономить.
Окрошка с хиханьками, что ли? Ничего не пойму.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой, да ладно про раньше : ) и раньше жизнь была : )) Другое дело, что представления о романтике и хорошем тоне у каждого свое.
а ведь и пойду!!!
на Писарева щас
на Писарева щас
гермашишка
Мадама
тоесть рецептик зажала? *записала все в тот же блокнотеГ*
Передайте там по цепочке, Шлёндра на Писарева пошла. Видимо, в набег. Писарев может оказаться неподготовленным. Надо подготовить.
гермашишка
Мадама
кстати про раньше...я так люблю фильм " зависть богов" вот там ...вообщем хороший фильм про "тогда"
Шлёндра
grandmother
гермашишка
Мадама
спасибо...*вычеркнула из блокнотеГа запись шлендра-креветки*
Отец Михаил
v.i.p.
фильм " зависть богов"
Титьки у Алентовой хороши
Титьки у Алентовой хороши
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, помню этот фильм... тоже с удовольствием смотрела пару раз, но оба раза не целиком, так уж получилось : )
А на днях совершенно случайно в смарт-меню попался под пульт "Меченосец"... тоже старый. Совершенно другого рода фильм... но то, что в нем выдано за страсть (слово любовь даже не употребляю, и так затаскали безо всякой меры), ничего, кроме отвращения и внутреннего отторжения не вызывает. Смотрела?
А на днях совершенно случайно в смарт-меню попался под пульт "Меченосец"... тоже старый. Совершенно другого рода фильм... но то, что в нем выдано за страсть (слово любовь даже не употребляю, и так затаскали безо всякой меры), ничего, кроме отвращения и внутреннего отторжения не вызывает. Смотрела?
Показать спойлер
хотя фигурка у героини прелестная и лицо нетривиально красиво : )
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты никак без меня не можешь прилипало?
гермашишка
Мадама
зря, а я в конце так плакала, прям через себя почему то фильм первый раз "пропустила"
нет не смотрела.
нет не смотрела.
гермашишка
Мадама