На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
дык в том то и дело что я и БОЛЬШЕ и МЕНЬШЕ не хожу на тусовки, так что не парься парниша

Серафимм
mentally ill people hunter
Слава яйцам....не пересечемся(выдохнул) 

гермашишка
Мадама
расслабься и дыши уже как положено

Ревность, кажется, порождается именно требовательной любовью: если я тебя сильно лю, то, типа, и ты должен в ответ...А Вы сейчас про какую ревность? Женскую, или мужскую?

В какой-то давней книжице эпохи соцреализма я как-то давно прочитал фразу, которая засела мне в мозги. Что-то типа: любовь — это не когда на каждую твою выпуклость у неё находится нужная впадинка, а когда ни выпуклостей, ни впадинок не замечаешь.
Любань, а тебе ещё и нюхать надо тех, на кого смотришь. Запах — очень сильный фактор. Иной раз прямо уже и пылает что-то внутри, пока издалека, а подходишь ближе, один вдох — и понимаешь, что это совсем чужой человек.
Любань, а тебе ещё и нюхать надо тех, на кого смотришь. Запах — очень сильный фактор. Иной раз прямо уже и пылает что-то внутри, пока издалека, а подходишь ближе, один вдох — и понимаешь, что это совсем чужой человек.
McBurns
gold Няmster
Говорят, Горбушка нынче уже не та...
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
157940
1000
Кофейня
246333
1000
Дозор Последний Летний
130327
1000
А я нюхаю............

У меня обоняние как у животного, так что, ты прям в дырдочку попал.............
Отец Михаил
v.i.p.
И чего - запереть теперь ее в клетке? Ну понравился ей кто-то, так у нее своя голова на плечах...
А я вот ещё и из-за этого курить не хочу бросать. Так табак хоть немного обоняние приглушает, но всё равно иной раз как шибанёт... Самое мерзкое, если это происходит в ситуации, когда ты не можешь уйти. Например, как-то к соседям в кабинет девица пришла с удушливым ароматом не то сирени, не то ещё какой черёмухи. А я на работе. Так и пришлось бегать курить каждые пару минут, пока не выветрилось.
Отец Михаил
v.i.p.
Да ладно, не хочет он. Не можешь - так и скажи
Я тоже не могу.

Я тоже не могу.
Вот! Ты всё правильно написала, Лена!
И ревности здесь нет места!
И ревности здесь нет места!
Де_Флопе
bric-a-brac
Умничка!
Твои сильные стороны, удерживающие партнера - это же элементы манипулирования, ослабил - улетела, усилил - крепче прижалась.........
Но уверенным на 100% быть просто вредно!
Так как это расслабляет тебя, и что мы видим в итого *оглянувшись на пилюлеирисчеговипрочих.........
Тех, кто был в чем то уверен, а может удобно было быть уверенным, но........... селява........... а из психологической травмы и одомашненно-уверенного внешнего вида очухаться и быть мал-мальски конкурентным ну ой как тяжело...........
Твои сильные стороны, удерживающие партнера - это же элементы манипулирования, ослабил - улетела, усилил - крепче прижалась.........
Но уверенным на 100% быть просто вредно!
Так как это расслабляет тебя, и что мы видим в итого *оглянувшись на пилюлеирисчеговипрочих.........
Тех, кто был в чем то уверен, а может удобно было быть уверенным, но........... селява........... а из психологической травмы и одомашненно-уверенного внешнего вида очухаться и быть мал-мальски конкурентным ну ой как тяжело...........

McBurns
gold Няmster
Ну и зачем ты меня палишь таким жестоким способом?
Отец Михаил
v.i.p.
Так как это расслабляет тебя, и что мы видим в итого *оглянувшись на пилюлеирисчеговипрочих..
Вот ты, Люба, тоже злая бываешь, как я вижу...
Вот ты, Люба, тоже злая бываешь, как я вижу...

То есть, ты даже мысленно допустить не можешь, что кто то может ..... ну понравицца твоей избраннице?В каком смысле понравится? Как человек, как личность, как мужчина, как сексуальный объект, или всё вместе взятое?
Отец Михаил
v.i.p.
Договор - это уже не про любовь, это уже обязательства отношений и уважения-порядочности) это такая зона ответственности перед личностью любимого, мне кажется... И здесь, конечно, необходим самоконтроль, но чтоб он в к равно не превращался в клетку, ошейник или поводок, с помощью которого можно манипулировать и управлять, лишая свободы. Потому что как только лишил свободы - так и потерял человека, пусть даже он и живет рядом. Но в клетке жестких обязанностей без желаний и воли он уже не с тобой... Только формально разве что, это неинтересно уже и скучно и даже противно так жить(((
гермашишка
Мадама
на пилюлеирисчеговипрочих.........ой кто это так говорит/делает/каверкает с никами...ой, ой .....![]()
![]()
ну а по поводу ревности ... да ты опытная, вот в этом верю...все время начеку то быть, потом как мигерой то не станешь *сочувственно если что*
GuimpLena
Белая Госпожа
отрулили семга с форелью. санкции однако, тетушка.
Я не курю, и не курила никогда........
Ой, когда развод, маленько попыталась, хоть и шифровалась от дони, ей 3 годика было, но видно где то увидела, или по телику, и захожу как то я в детскую, а она с подружкой фломастеры типа курит, и смотрит на меня своими голубыми незабудками, и не понимает, что плохо.......... и я поняла, что с папиросиной во рту, я не смогу обосновать ей вред курения, ежели только не самолично приобретенный рак, а уж пример какой........ да и не стОит оно того, и проблемы не снимает.......
Поэтому нюхаю............

Ой, когда развод, маленько попыталась, хоть и шифровалась от дони, ей 3 годика было, но видно где то увидела, или по телику, и захожу как то я в детскую, а она с подружкой фломастеры типа курит, и смотрит на меня своими голубыми незабудками, и не понимает, что плохо.......... и я поняла, что с папиросиной во рту, я не смогу обосновать ей вред курения, ежели только не самолично приобретенный рак, а уж пример какой........ да и не стОит оно того, и проблемы не снимает.......

Поэтому нюхаю............

гермашишка
Мадама
переходим на судака значит, ну а что санкцию нужно уважать 

Отец Михаил
v.i.p.
Ну да, у второй то лица не видно