На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
кстати морской язык или как там еще называют пангасиаса...мне не нравится вообщеИ правильно делает. Пангасиас, тунец и еще какая-то третья рыба (не помню названия) как губки впитывают в себя всю дрянь из водоемов, в которых содержатся... а пангасиас с китайского рынка (а у нас он преимущественно оттуда) разводят чуть ли не в сточных канавах: он жрет все подряд и чувствует себя при этом прекрасно. В общем, пангасиас я никогда не любила, а вот по тунцу скучаю... с тех пор, как узнала за ним такие нехорошие свойства... в общем, печаль с тунцом, подвел он меня и расстроил еще задолго до санкций.
гермашишка
Мадама
вот эта наша "частично" всегда побеждает
правильно, правильно, еще раз congratulations!
правильно, правильно, еще раз congratulations!

гермашишка
Мадама
да-да, кстати, действительно слышала это от одной женщины в магазине...точно-точно, припоминаю...
Отец Михаил
v.i.p.
От души посмеялся.
Учитывая то, что тунец - обитатель морей и океанов, то-то он в себя всю эту гадость вбирает
С пангасиусом проще - его, говорят, можно даже в аквариумах разводить. А гадость - это про креветок и раков скорее.
Так что ешьте тунцов и иже с ними без опаски.
Учитывая то, что тунец - обитатель морей и океанов, то-то он в себя всю эту гадость вбирает

С пангасиусом проще - его, говорят, можно даже в аквариумах разводить. А гадость - это про креветок и раков скорее.
Так что ешьте тунцов и иже с ними без опаски.
гермашишка
Мадама
у меня сегодня как раз креветки и раки к пиву 

Шлёндра
grandmother
блин...хочу креветок собственного приготовления
где-то на Красном видела рыбный магазин....где???
где-то на Красном видела рыбный магазин....где???
гермашишка
Мадама
*достала блокнотиГ* ты как и чего бы с ними сделала, если бы нашла на красном проспекте рыбный магазин?
*достаточно я завуалировала свой вопрос*

*достаточно я завуалировала свой вопрос*

Ундинa
сурова, но справедлива
Не люблю ни то, ни другое... раки вообще падальщики.
гермашишка
Мадама
неее креветки я люблю, а раки для сына, я тоже их не употребляю, не понимаю я их 

рыбный день - писарева и на челюскинцев
а который на красном был - так это всё в прошлом
есть еще деликатес на орджоникизе - якутский - но он дорогой
а который на красном был - так это всё в прошлом
есть еще деликатес на орджоникизе - якутский - но он дорогой
Ундинa
сурова, но справедлива
Учитывая то, что тунец - обитатель морей и океанов, то-то он в себя всю эту гадость вбираетВот как раз в связи с Фукусимой и шла речь об особенностях этой рыбы.
П.С. а смех - дело хорошее, можно на сметане экономить.
Окрошка с хиханьками, что ли? Ничего не пойму.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой, да ладно про раньше : ) и раньше жизнь была : )) Другое дело, что представления о романтике и хорошем тоне у каждого свое.
а ведь и пойду!!!
на Писарева щас
на Писарева щас
гермашишка
Мадама
тоесть рецептик зажала? *записала все в тот же блокнотеГ*
Передайте там по цепочке, Шлёндра на Писарева пошла. Видимо, в набег. Писарев может оказаться неподготовленным. Надо подготовить.
гермашишка
Мадама
кстати про раньше...я так люблю фильм " зависть богов" вот там ...вообщем хороший фильм про "тогда"

Шлёндра
grandmother
гермашишка
Мадама
спасибо...*вычеркнула из блокнотеГа запись шлендра-креветки* 

Отец Михаил
v.i.p.
фильм " зависть богов"
Титьки у Алентовой хороши
Титьки у Алентовой хороши

Ундинa
сурова, но справедлива
Да, помню этот фильм... тоже с удовольствием смотрела пару раз, но оба раза не целиком, так уж получилось : )
А на днях совершенно случайно в смарт-меню попался под пульт "Меченосец"... тоже старый. Совершенно другого рода фильм... но то, что в нем выдано за страсть (слово любовь даже не употребляю, и так затаскали безо всякой меры), ничего, кроме отвращения и внутреннего отторжения не вызывает. Смотрела?
А на днях совершенно случайно в смарт-меню попался под пульт "Меченосец"... тоже старый. Совершенно другого рода фильм... но то, что в нем выдано за страсть (слово любовь даже не употребляю, и так затаскали безо всякой меры), ничего, кроме отвращения и внутреннего отторжения не вызывает. Смотрела?
Показать спойлер
хотя фигурка у героини прелестная и лицо нетривиально красиво : )
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты никак без меня не можешь прилипало?
гермашишка
Мадама
зря, а я в конце так плакала, прям через себя почему то фильм первый раз "пропустила" 
нет не смотрела.

нет не смотрела.
гермашишка
Мадама