Дозор Последний Летний
129222
1000
гермашишка
кстати морской язык или как там еще называют пангасиаса...мне не нравится вообще
И правильно делает. Пангасиас, тунец и еще какая-то третья рыба (не помню названия) как губки впитывают в себя всю дрянь из водоемов, в которых содержатся... а пангасиас с китайского рынка (а у нас он преимущественно оттуда) разводят чуть ли не в сточных канавах: он жрет все подряд и чувствует себя при этом прекрасно. В общем, пангасиас я никогда не любила, а вот по тунцу скучаю... с тех пор, как узнала за ним такие нехорошие свойства... в общем, печаль с тунцом, подвел он меня и расстроил еще задолго до санкций.
Шлёндра
вот эта наша "частично" всегда побеждает :agree: :rofl:
правильно, правильно, еще раз congratulations! :biggrin:
Ундинa
да-да, кстати, действительно слышала это от одной женщины в магазине...точно-точно, припоминаю...
Ундинa
От души посмеялся.
Учитывая то, что тунец - обитатель морей и океанов, то-то он в себя всю эту гадость вбирает:улыб:
С пангасиусом проще - его, говорят, можно даже в аквариумах разводить. А гадость - это про креветок и раков скорее.
Так что ешьте тунцов и иже с ними без опаски.
Отец Михаил
у меня сегодня как раз креветки и раки к пиву :nom:
гермашишка
блин...хочу креветок собственного приготовления

где-то на Красном видела рыбный магазин....где???
Шлёндра
*достала блокнотиГ* ты как и чего бы с ними сделала, если бы нашла на красном проспекте рыбный магазин?
*достаточно я завуалировала свой вопрос* :umnik: :rofl:
гермашишка
Не люблю ни то, ни другое... раки вообще падальщики.
Ундинa
неее креветки я люблю, а раки для сына, я тоже их не употребляю, не понимаю я их :biggrin:
Шлёндра
рыбный день - писарева и на челюскинцев

а который на красном был - так это всё в прошлом

есть еще деликатес на орджоникизе - якутский - но он дорогой
Отец Михаил
Учитывая то, что тунец - обитатель морей и океанов, то-то он в себя всю эту гадость вбирает
Вот как раз в связи с Фукусимой и шла речь об особенностях этой рыбы.

П.С. а смех - дело хорошее, можно на сметане экономить.
Ундинa
Окрошка с хиханьками, что ли? Ничего не пойму.
гермашишка
Ой, да ладно про раньше : ) и раньше жизнь была : )) Другое дело, что представления о романтике и хорошем тоне у каждого свое.
nfnecz
а ведь и пойду!!!
на Писарева щас
Шлёндра
тоесть рецептик зажала? *записала все в тот же блокнотеГ*
Шлёндра
Передайте там по цепочке, Шлёндра на Писарева пошла. Видимо, в набег. Писарев может оказаться неподготовленным. Надо подготовить.
Ундинa
кстати про раньше...я так люблю фильм " зависть богов" вот там ...вообщем хороший фильм про "тогда":yes.gif:
гермашишка
основа вот и вот
но каждый раз по-разному
иногда вино, коньяк, как-то текилу бухнула
и томат пасту могу заменить помидором (на тёрке)
могу добавить лук до чеснока его обжарить
и много - много рАЗНОЙ зелени
соуса у меня всегда много, макать хлебом(!)
Шлёндра
спасибо...*вычеркнула из блокнотеГа запись шлендра-креветки* :biggrin:
фильм " зависть богов"

Титьки у Алентовой хороши :ха-ха!:
гермашишка
Да, помню этот фильм... тоже с удовольствием смотрела пару раз, но оба раза не целиком, так уж получилось : )
А на днях совершенно случайно в смарт-меню попался под пульт "Меченосец"... тоже старый. Совершенно другого рода фильм... но то, что в нем выдано за страсть (слово любовь даже не употребляю, и так затаскали безо всякой меры), ничего, кроме отвращения и внутреннего отторжения не вызывает. Смотрела?
Показать спойлер
хотя фигурка у героини прелестная и лицо нетривиально красиво : )
Показать спойлер
McBurns
ты никак без меня не можешь прилипало?
Ундинa
зря, а я в конце так плакала, прям через себя почему то фильм первый раз "пропустила" :хммм:
нет не смотрела.
Отец Михаил
не смотрю на чужие титьки, свои имеются))) :beee:

:biggrin: