Дозор Последний Летний
129160
1000
Шлёндра
Приехать ко мне в гости и приготовить ужин, например, на этой сковородке и убедиться, что это супер!:улыб::бебе::nom:
Шлёндра
Авку "раздвинула", четкость низкая, но вполне видно и диванчик милый:)) вот только не поняла на нем светлый плед или обивка такая
ЛЕленка
искусственная кожа, у сына в комнате стоит )))))))
интересно...что Вам стало интересно
Беркут51
мне даже кастрюлю керамическую небольшую по акции продали,ваще вещь! в духовке готовишь и ничего не прилипает!вчера овощи с мясом тушил ...достал,водой ополоснул и чистая.
пускай домохозяйки с гореликами заморачиваются,мне некогда. :biggrin:
Шлёндра
Здрасте всем
Марка с удовольствием напивается, отправьте меня к шизотерикам - с ними материться не буду
Беркут, сковородку рекомендуешь прям? Мне надо парк подновить
какая высота?
Шлёндра
Мне интересно практически все кроме человеческих скандалов, разборок и ругани, например хорошие фотографии интересны и люди на них молчат)
Газик
нп
МП! глянь
  • я сошла с ума

Marrrka
а с чего это ты напиваешься?
праздник какой?

привет
Газик
Петрович, да тот еще кулинар!!! Я еще до готовки в духовке не дорос!
Беркут51
аэрогриль! от всех бед
Marrrka
Да, рекомендую! И Петрович рекомендует! Так что не сомневайся. Высота неплохая - на глаз миллиметров 50.
GuimpLena
Могу только по названию примерно понять прибор - готовит горячим воздухом. А посуда при этом то какая? Что в этом гриле в комплекте? У меня есть мультиварка уже полгода, а я ее еще не опробовал.
Беркут51
там решетки в комплекте, но можно и на обычных тарелках и в кастрюльках готовить
GuimpLena
А как потом отмывать эту штуку от сока и брызг?
Беркут51
в посудомойке решетки и стеклянную штуковину, а сам аэрогриль паровой шваброй
GuimpLena
Ни фига себе! Простите, пожалуйста! Это же сколько еще нужно купить к этому грилю!
Беркут51
Ваня..успокойся уже...вкуснее щей сваренных в чугунке...ни какие ваши девайсы не сделают...полюбому
Беркут51
твои потоки слабоваты будут ))))