На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне интересно.....
а если в тоооот топик не заходить, ильич всем ответит, а потом чтоль сам себе отвечать будет...??????
а если в тоооот топик не заходить, ильич всем ответит, а потом чтоль сам себе отвечать будет...??????

а вот кому классную аэробику :-)) местами так забавно
А меня снова на работу привезли.... 

работа - это деньги...чем ты недоволен ?..
А я камбалой траванулась, что ли....спать не могу...уже пятый час, ни в одном глазу.
А я камбалой траванулась, что ли....спать не могу...уже пятый час, ни в одном глазу.
работа - это деньги...чем ты недоволен ?..у тя чо...жизнь деньгаме меряется?
гермашишка
Мадама
McBurns
gold Няmster
Деньги не зло. Но и не самоцель.
Сейчас читают
Кто же будет мэром?
226024
1000
Он-лайн привязанность как неумение заводить друзей
4873
31
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
310807
778
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну почему?Деньги нужны я не спорю...
Но и как то на них зацикливаться мне не в кайф...
У меня их никогда не было и видимо и не будет..так что теперь жизнь кончилась что ли?
Вселенная решила, что мне и без них зашибись...зато какие люди вокруг..какие человечища!!!Вот за это отдельное спасибо Вселенной...а деньги? Ну решит что надо...появятся...пока так как то..на минимуме
Но и как то на них зацикливаться мне не в кайф...
У меня их никогда не было и видимо и не будет..так что теперь жизнь кончилась что ли?
Вселенная решила, что мне и без них зашибись...зато какие люди вокруг..какие человечища!!!Вот за это отдельное спасибо Вселенной...а деньги? Ну решит что надо...появятся...пока так как то..на минимуме

Сим, я удивлён, почему вдруг ты благодаришь Вселенную? тебе вроде по статусу положено Господа благодарить. Как странно слышать о Вселенной из уст верующего.
Я не адепт...я крещеный... 

гермашишка
Мадама
деньги...деньги...какие то ... бумажечки и так не обходимы для жизни... да))))
я тоже не зацикливаюсь, я не сильно требовательна, все сыты-одеты, на всякое бла-бла-бла хватает и хорошо, будет еще на бла-бла-бла еще лучше будет)))))
бернс...а вот тут я могу поспорить, иногда они действительно зло...могу поспорить, но не буду))))
вы сумку злую видели?
я тоже не зацикливаюсь, я не сильно требовательна, все сыты-одеты, на всякое бла-бла-бла хватает и хорошо, будет еще на бла-бла-бла еще лучше будет)))))
бернс...а вот тут я могу поспорить, иногда они действительно зло...могу поспорить, но не буду))))
вы сумку злую видели?

McBurns
gold Няmster
>бернс...а вот тут я могу поспорить, иногда они действительно зло...могу поспорить, но не буду))))
Да не могут они быть злом. Не надо одушевлять неодушевлённое. Молоток зло? Нет. А если по башке? Тогда да. Значит, зло не молоток, а рука, держащая его. Или не зло. Но тоже рука.
Да не могут они быть злом. Не надо одушевлять неодушевлённое. Молоток зло? Нет. А если по башке? Тогда да. Значит, зло не молоток, а рука, держащая его. Или не зло. Но тоже рука.
гермашишка
Мадама
ну поэтому я и не стала спорить, потому как пришла бы к этому...а забыл еще пример привести, что имея много этих бумажек свалившихся на голову нехорошему человеку, они его делают ваще "редиской" и тут уже не рука

McBurns
gold Няmster
Ну хорошая рука никогда не бывает лишней или без дела.
Вы понимаете, о чём я?
Вы понимаете, о чём я?
Ааа, понятно, значит я ошибался.Да нет Мих..просто меня как и всех живых людей имеющих внутри хоть что то..заносит...кто без греха то?

началоооось.....
чуть что шлёндра
ты понимаешь, что меня такая внешность несколько раздражает...или ты это специально делаешь?

чуть что шлёндра
ты понимаешь, что меня такая внешность несколько раздражает...или ты это специально делаешь?

Почему «такая»? Это же, вроде, мальчик на картинке. Нет?
если убрать кокетливую шнуровку на ширинке, то....почти Мужчина!!! 
джемпер мне его нравится
где Маррка!!!!!!!!!
она мне обещала связать - такое хочу!

джемпер мне его нравится
где Маррка!!!!!!!!!
она мне обещала связать - такое хочу!
Этому мальчику под 50, но однозначно мальчик.
ааа, хочу такой свитер... можно даже отдельно!
свяжите мне кто-нибудь?.. у меня руки не тем концом вставлены...
ааа, хочу такой свитер... можно даже отдельно!
свяжите мне кто-нибудь?.. у меня руки не тем концом вставлены...