Дозор Последний Летний
129159
1000
Irisi4eg
мне интересно.....
а если в тоооот топик не заходить, ильич всем ответит, а потом чтоль сам себе отвечать будет...?????? :biggrin:
Шлёндра
а вот кому классную аэробику :-)) местами так забавно

Крыска
А меня снова на работу привезли.... :безум:
Серафимм
работа - это деньги...чем ты недоволен ?..

А я камбалой траванулась, что ли....спать не могу...уже пятый час, ни в одном глазу.
Тигирька
работа - это деньги...чем ты недоволен ?..
у тя чо...жизнь деньгаме меряется?
Серафимм
ну скажи еще что деньги в нашем мире ничто и это зло злостное :злорадство:

сумка)
гермашишка
Деньги не зло. Но и не самоцель.
гермашишка
Ну почему?Деньги нужны я не спорю...
Но и как то на них зацикливаться мне не в кайф...
У меня их никогда не было и видимо и не будет..так что теперь жизнь кончилась что ли? :biggrin:
Вселенная решила, что мне и без них зашибись...зато какие люди вокруг..какие человечища!!!Вот за это отдельное спасибо Вселенной...а деньги? Ну решит что надо...появятся...пока так как то..на минимуме :rofl:
Серафимм
Сим, я удивлён, почему вдруг ты благодаришь Вселенную? тебе вроде по статусу положено Господа благодарить. Как странно слышать о Вселенной из уст верующего.
Мишель
Я не адепт...я крещеный... :спок:
Серафимм
деньги...деньги...какие то ... бумажечки и так не обходимы для жизни... да))))
я тоже не зацикливаюсь, я не сильно требовательна, все сыты-одеты, на всякое бла-бла-бла хватает и хорошо, будет еще на бла-бла-бла еще лучше будет)))))

бернс...а вот тут я могу поспорить, иногда они действительно зло...могу поспорить, но не буду))))

вы сумку злую видели? :tantrum:
Серафимм
Ааа, понятно, значит я ошибался.
гермашишка
>бернс...а вот тут я могу поспорить, иногда они действительно зло...могу поспорить, но не буду))))

Да не могут они быть злом. Не надо одушевлять неодушевлённое. Молоток зло? Нет. А если по башке? Тогда да. Значит, зло не молоток, а рука, держащая его. Или не зло. Но тоже рука.
McBurns
ну поэтому я и не стала спорить, потому как пришла бы к этому...а забыл еще пример привести, что имея много этих бумажек свалившихся на голову нехорошему человеку, они его делают ваще "редиской" и тут уже не рука:хммм: :biggrin:
гермашишка
Ну хорошая рука никогда не бывает лишней или без дела.

Вы понимаете, о чём я?
Мишель
Ааа, понятно, значит я ошибался.
Да нет Мих..просто меня как и всех живых людей имеющих внутри хоть что то..заносит...кто без греха то? :dnknow: :biggrin:
Газик
НПП

Шлёндра, иди сюда, чёт покажу.
Это, правда, скриншот, но...
Крыска
началоооось.....
чуть что шлёндра

ты понимаешь, что меня такая внешность несколько раздражает...или ты это специально делаешь? :зло:

:biggrin:
Крыска
Почему «такая»? Это же, вроде, мальчик на картинке. Нет?
Крыска
если убрать кокетливую шнуровку на ширинке, то....почти Мужчина!!! :biggrin:

джемпер мне его нравится
где Маррка!!!!!!!!!
она мне обещала связать - такое хочу!
McBurns
она внешность имела ввиду :secret:
McBurns
Этому мальчику под 50, но однозначно мальчик.

ааа, хочу такой свитер... можно даже отдельно!

свяжите мне кто-нибудь?.. у меня руки не тем концом вставлены...