Дозор Последний Летний
104139
1000
Кью
фифти-фифти, в общем.

(радостно ускакала в наушниках)
Irisi4eg
а я ж таки залезла сегодня в воду, врут они про +21 *клацая зубами*)) и согревающего в доме нет, кроме остатков алуштинского портвейна и пилюлишного спирта с Бог знает, какой тусовки. поди протух уже *ушла проверять*)))
Irisi4eg
оботрись спиртом...ты чего?
и снаружи и снутри
DamaC2H5OH
оне в океян входят обычно
Irisi4eg
на центральном пляже города?
Шлёндра
прям)) я уже под горячем душем постояла, почти оттаяла)) это я так, саспенс нагнетаю )))
Irisi4eg
чай с мёдом попейте. коньячка можно
DamaC2H5OH
спасибо за рекомендацию)) нет коньячку, зато портвейна обнаружилось больше полбутыки *радостно булькает*))) и этта. Возможно, я скоро начну буянить *предупреждает*))))
Газик
Таша! Вы чтоли венулись?

Крыска, ничего подобного, в корейском как раз всё буковками записывается и слогами. Их разбирать - читать как раз не сложно. Как русский. Сложно произносить и ловить на слух. И сложно осваивать так называемую "вежливую речь"... :шок:
Газик
*надо же...сегодня жарил дораду на керамической сковородке,именно 3 шт...
очень вкусная ,но и цена приличная ,за 3 штуки отдал 360 р.а вышло всего 1200 гр....,отрезаешь огромную голову и....
одолел только 1,5 рыбки...остальное на завтра сховал в холодильник*
Да, Петрович, вот это совпадение! У тебя какого диаметра сковородка? У меня 26 см.
А дорада, это точно дорогая рыбка!
Беркут51
26 и 20 ...тефлоновое гавно давно повыбрасывал,керама рулит.
Беркут51
Петрович, вот это совпадение! У тебя какого диаметра ....?
:rofl:
А
ВОт!!!А то в соседнем топике Мадам негодует, что у нас даже уже и диаметров нету...
Газик
люблю тефлон
керамику так и не купила

мне куда?
Шлёндра
Добрый вечер, милая барышня :роза:
Газик
Я тоже свою с тефлоном помыл и положил в кухонный стол.
А 20 см тебе зачем, чтобы что поменьше приготовить?
Беркут51
А 20 см тебе зачем, чтобы что поменьше приготовить?
А-а-а-а-а-а-!!Ваня..входит легче!!!! :rofl:
Шлёндра
Села рядом на скамейку непродвинутых кулинаров
Туфли на фотке симпотные *по светски
Шлёндра
В магазин за керамической сковородкой! А тефлон подарить еще кому нибудь.
Серафимм
Ой, да это Мадам слухами пользуется, вместо того, что в живую убеждаться! :biggrin:
Беркут51
ага...щаззз
*отметает предложение*
ещё варианты будут?
ЛЕленка
как Вы смогли рассмотреть ))))))))))))
Серафимм
У тебя, что сегодня мысли в одну сторону направлены? :biggrin:
Беркут51
У меня они всегда только в одну сторону..прямо :tease:
Шлёндра
Приехать ко мне в гости и приготовить ужин, например, на этой сковородке и убедиться, что это супер!:улыб::бебе::nom:
Шлёндра
Авку "раздвинула", четкость низкая, но вполне видно и диванчик милый:)) вот только не поняла на нем светлый плед или обивка такая
ЛЕленка
искусственная кожа, у сына в комнате стоит )))))))
интересно...что Вам стало интересно
Беркут51
мне даже кастрюлю керамическую небольшую по акции продали,ваще вещь! в духовке готовишь и ничего не прилипает!вчера овощи с мясом тушил ...достал,водой ополоснул и чистая.
пускай домохозяйки с гореликами заморачиваются,мне некогда. :biggrin:
Шлёндра
Здрасте всем
Марка с удовольствием напивается, отправьте меня к шизотерикам - с ними материться не буду
Беркут, сковородку рекомендуешь прям? Мне надо парк подновить
какая высота?
Шлёндра
Мне интересно практически все кроме человеческих скандалов, разборок и ругани, например хорошие фотографии интересны и люди на них молчат)
Газик
нп
МП! глянь
  • я сошла с ума

Marrrka
а с чего это ты напиваешься?
праздник какой?

привет
Газик
Петрович, да тот еще кулинар!!! Я еще до готовки в духовке не дорос!
Беркут51
аэрогриль! от всех бед
Marrrka
Да, рекомендую! И Петрович рекомендует! Так что не сомневайся. Высота неплохая - на глаз миллиметров 50.
GuimpLena
Могу только по названию примерно понять прибор - готовит горячим воздухом. А посуда при этом то какая? Что в этом гриле в комплекте? У меня есть мультиварка уже полгода, а я ее еще не опробовал.
Беркут51
там решетки в комплекте, но можно и на обычных тарелках и в кастрюльках готовить
GuimpLena
А как потом отмывать эту штуку от сока и брызг?
Беркут51
в посудомойке решетки и стеклянную штуковину, а сам аэрогриль паровой шваброй
GuimpLena
Ни фига себе! Простите, пожалуйста! Это же сколько еще нужно купить к этому грилю!
Беркут51
Ваня..успокойся уже...вкуснее щей сваренных в чугунке...ни какие ваши девайсы не сделают...полюбому
Беркут51
твои потоки слабоваты будут ))))