ЛЕленка
guru
Не стареет эта функция, если мужчина поддерживает здоровье и не утратил интерес к своей женщине, а уж к женщинам вообще они редко теряют интерес, то все отлично с сексом
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот зря ты так. МЫ то как раз с Петорвичем тут спокойно себяф в этом направлении ведём...меньше разговариваем..больше делаем...
А к чему разговоры городить то?
Вот...Правильно...
А тот кто говорит...скорее всего из тех про кого ты написала...
А к чему разговоры городить то?
Вот...Правильно...
А тот кто говорит...скорее всего из тех про кого ты написала...
я Ечу верю, а вам с Петровичем - нет
подпись
печать
подпись
печать
Тигирька
полосатая
кровати разламывались под ним он все писал тут.О, это моя любимая притча во языцех
А в чём не веришь?
Я пока ещё ни чего не заявлял...Петровичь, на сколько я знаю тоже.
Так в чём неверие?
Я пока ещё ни чего не заявлял...Петровичь, на сколько я знаю тоже.
Так в чём неверие?
во всём...на всякий случАй
нет вам веры и всё тут
нет вам веры и всё тут
Как это по женски
Сейчас читают
Что выбрать Mitsubishi Pajero iO или Honda HR-V?
8500
39
Голоса.
19852
114
Как не обрыбиться?
23227
187
прально,Наталья...не -верь,не-бойся,не-проси.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и моя!!! я навсегда запомнила.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
все таки это статистика накоплена или судите по своему?
Тигирька
полосатая
за такого надо держаться. это наверняка не типично? или у тебя все такие???Да, это нетипично. Я никогда не видела, чтобы такие старые мужчины так себя вели. Всё-таки ему 58. Но он ОЧЕНЬ молодо выглядит, ему ни за что не дашь эти года. Хотя он все моря как говорится, избороздил...он мне много фоток показывал..разные города, он в форме капитанской.. Жаль не могла я сфотать втихаря, всё в телефоне у него.
Ну, может, он, конечно, и наелся чего.....потому что пока ехали за город, он пару раз машину к обочине останавливал, чтобы пообжиматься... :-)))
А сейчас видишь что с ним....уже НЕДЕЛЯ !!! прошла....какие-то бессмысленные писульки...звонка нет...
Как за него держаться, если он неуловимый как воздух... Я уже на днях тут с одним 47-летним "подружить" успела...этому телефона не давала, так строчит. Типа приязнь у нас с ним :-)))
А что я буду сидеть как пришитая ждать сидеть ?!...Пока ОНЕ соизволят обо мне вспомнить ?
Уходят годы без возврата,
Вполне пригодные к разврату...
(с)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да че вы делаете с Петровичем? ниче не делаете, сидите тут трындите. делают женихи тигры.вон гиганты секса какие!
о! Тигирька прям за ум взялась. Но худеть надо все равно.
да надо....у меня бочки пообвисли малость... У нас жара 40 град, мало ем...
Тигирька
полосатая
да ладно...гиганты...
У них просто пословица работает... "Каждая баба достойна секса однажды. Но не каждая - дважды !"
А один раз с незнакомкой -то у любого сработает.....
У них просто пословица работает... "Каждая баба достойна секса однажды. Но не каждая - дважды !"
А один раз с незнакомкой -то у любого сработает.....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какие страсти у вас!!!! прям ваааще. я уверена что местным п.6 это не снилось не смотря на все их стремления продемонстрировать свои таланты.
Тигирька
полосатая
а зачем им. Они приличные мужчины. У них жОны есть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага. жоны есть и функция атрофировалась за ненадобностью? хахаха.
ЛЕленка
guru
Лично не тестировала конечно, но среди моих знакомых женщин обид на из мужчин не высказывалось, но там алкоголь даже хорошего качества по минимуму, некурящие через одного, легкий спорт без фанатизма, ухоженные своими силами, т.е. не женщина "вылизывает"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мои знакомые женщины тоже не рассказывают о секс проблемах. это было бы странно.
GuimpLena
Белая Госпожа
иди мои босоножки посмотри в дозор
***Если люди взрослые, сами решают, в чём заключается она, эта нормальность...***
людям взрослым вообще многое можно... и такие встречи возможны, естественны и нормальны
люди уже умеют получать удовольствия (не только от бурных страстей), давать удовольствие (не только бурными страстями), быть рядом из уважения и возможного комфорта....это дорогого стоит
и жаль что понимаешь это поздно....всё ждешь бурь, страстей, любвей и всякого такого
людям взрослым вообще многое можно... и такие встречи возможны, естественны и нормальны
люди уже умеют получать удовольствия (не только от бурных страстей), давать удовольствие (не только бурными страстями), быть рядом из уважения и возможного комфорта....это дорогого стоит
и жаль что понимаешь это поздно....всё ждешь бурь, страстей, любвей и всякого такого
ЛЕленка
guru
О таких вещах не обязательно рассказывать, когда более-менее знаешь человека, во всяком случае видишь нередко, то недовольство по отношению к своему мужчине заметно. И потом у меня есть сестра, незамужняя и не стремящаяся снова замуж, которая наслаждается своей свободой и любящая "поболтать".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
которая наслаждается своей свободой
---------
в опу такие наслаждения.
---------
в опу такие наслаждения.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я имею в виду что наслаждения с 50 летними. ладно б с молодыми жеребцами наслаждалась. тут походу безисходность больше.
Серафимм
Анна..самое смешное что ты даже глазом моргнуть не успеешь..а РАЗ и палтос уже даже тебе....а поменять отношение уже ни как...буш семки шолкать у подъезда...
а у нас развлекуха до сто лет без проблем...
а у нас развлекуха до сто лет без проблем...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и чо? я не высмеиваю ваш возраст а сомневаюсь что потенция та же что в 20-30. думаю когда мне будет 50 то может мне вообще секс по барабану будет что скорее всего и есть. это же нормально.
Серафимм
Не могу сказать, что ты прям корректно обсуждаешь возраст...
Ну да ладно...
А в полтос секс ваще атас...эт я тебе говорю как практик
Только молодые кобылки думают что если её шпиливили два часа это круто...
Для того что бы понять что такое настоящий секс наверное и нужно здоровым до 50 ти дойти...со здоровой головой...
Ну да ладно...
А в полтос секс ваще атас...эт я тебе говорю как практик
Только молодые кобылки думают что если её шпиливили два часа это круто...
Для того что бы понять что такое настоящий секс наверное и нужно здоровым до 50 ти дойти...со здоровой головой...
Да я не ною... я вообще скоро в Бельгию сгоняю на потрахушки....вот дорогу мне оплатит один старый козёл немецкий :-)))))))Ваше отношение к мужчинам, и не только к соотечественникам теперь весьма понятно Насколько я понимаю после Вашей писанины термины коза и козлиха на форуме тоже приветствуются!
ильич
Брахман
ну при таком образе жизни мужа не видать тебе)))Конечно, т. к. она теперь по старым козлам специализируется.
у ильича хлеб не отбирайНу уж коли Серафим прав, то чего тут на Ильича то кивать.
Серафимм
А сейчас видишь что с ним....уже НЕДЕЛЯ !!! прошла....какие-то бессмысленные писульки...звонка нет...Да поди в реанимации то уже, коль позвонить даже не может. Это у них, у маньяков после Виагры часто бывает.
Посмотрите, КАКАЯ КРАСОТА !!!!!!!! 54 года, 187 рост.... и ЕСТЕСТВЕННО ВОДОЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААааааа !!!!!!!!!!!!! Он написал мне :-)))))))))))) И кто будет говорить, что это всё совпадения ?!!!! Ну НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ совпадений !! Не бывает !!!!!
Что-то тут не то !!!
ААААААааааа !!!!!!!!!!!!! Он написал мне :-)))))))))))) И кто будет говорить, что это всё совпадения ?!!!! Ну НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ совпадений !! Не бывает !!!!!
Что-то тут не то !!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хм... моя? я разве как то подобно себя проявляю? из всех местных баб я тут одна еще не рассказала какой у меня секс по 5 раз в день аж кровать трещит.
слушай, может Вассерман это реакция?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хоть ты не боишься правду сказать. про виагру то))) а то послушай наших жеребцов так старость это рай земной!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и конечно же я должна вас корректно обсуждать, жалеть после того как меня грязью поливаете. ну или до того. не важно.
ЛЕленка
guru
Ну сейчас у нее молодой, лет на 9 младше, до этого был 47-летний и все нравилось, если б не его ревность и настойчивое желание окольцевать и "воспитать".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на 9 лет младше!!! офигеть. ну хорошо ей. ну если ей не 60 конечно.
Серафимм
Ань..стоит ли на зеркало пенять? Все мы хороши..но некоторые особенно хороши
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не собираюсь оправдывать твоего собутыльника и не понимаю зачем ты это делаешь?
ЛЕленка
guru
Ей 35, у нас разница в возрасте 13 лет, я обожаю свою сестрицу, умницу и красавицу, у нас только голоса похожи
быть рядом из уважения и возможного комфорта....это дорогого стоитУже вторую даму сегодня прошу огласить прейскурант!!!
Серафимм
Я с ним не пил...
Я ни кого не оправдываю..я с тобой пока разговаривал...
Я ни кого не оправдываю..я с тобой пока разговаривал...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
умницу и красавицу, у нас только голоса похожи
-----
хорошее у вас чю)))) я прям поржала.
-----
хорошее у вас чю)))) я прям поржала.