кстати...у меня в духовке в чугунке борщ томиться....
Ну да. еще и в печке русской! Я этим питался всю младую жизнь до 17 лет.
Вот!!!!Наша человек...а то ..напридумывают фигни всякой..лишбы не готовить
Потому и до сих пор жив здоров..потому что там всё с душей делается..с разговором...а тут чо?Кинул туда порубленное всё и ушёл..а оно там одно одинёшенько кипит...неее.это не готовка...
ну у меня это не к грилю, а к жизни куплено.
Ты понимаешь же что это вопрос приоритетов и целесообразности! Я пока не чую, что это нужно, ну соответственно и поток так выстраивается!
Сейчас читают
Хромированные трубы и пороги на авто.
20853
57
Выбор авто для отдыха
4197
37
Помогите подобрать авто для девушки.
22932
78
Замечательная у вас жизнь!!!Аэрогрильная
Вернулись, да.
Но не все ещё, некоторые личности продолжают отдыхать.
Но не все ещё, некоторые личности продолжают отдыхать.
да, у меня хорошая жизнь, но именно в этом аспекте как у всех мне кажется.
Ну да. еще и в печке русской! Я этим питался всю младую жизнь до 17 лет.аэрогриль - современный аналог русской печи
вранье полное...рекламное обманушко очередное
И ты? одна? на самолете? оттуда?
тебя бросили?
*упала в восемь оммороков
тебя бросили?
*упала в восемь оммороков
Почему одна?Я пока не президент, полный самолёт народу и до Москвы, и от Москвы.
Не, вдвоём мы прилетели.
Но так-то после того, как я одна с трёхмесячным ребёнком летела из Новосибирска во Владивосток с промежуточной посадкой, мне уже летать не страшно.
Не, вдвоём мы прилетели.
Но так-то после того, как я одна с трёхмесячным ребёнком летела из Новосибирска во Владивосток с промежуточной посадкой, мне уже летать не страшно.
Таша! Сквот!' Рыдает....
Я тут скучаю скучаю а вы.... самолетами... пароходами....
Я тут скучаю скучаю а вы.... самолетами... пароходами....
Почему одна?Я пока не президент,Мания величия што ли?
А что мы? Вернулись вот. Ещё успеем надоесть.
Хм... россиян перестают выпускать за границу?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кроме того, у россиян еще собираются отобрать велосипеды и переиначить все украинские фамилии на русский манер))
Серафимм
mentally ill people hunter
На пальмы не собираются загонять?
Очередная турфирма разорилась?
Мы билеты самостоятельно покупали.
Мы билеты самостоятельно покупали.
да это прямо примета такая, как я куда поеду, так турфирма разоряется, а мои родители звонят и требуют у меня клятв, что я не в числе туристов-заложников и могу выехать из заграницы и мне не нужно срочно отправлять деньги на спасение своей тушки.
Дадут команду сверху...найдём...тока куда потом всех этих нигеров девать?...
да это прямо примета такая, как я куда поеду, так турфирма разоряется,Судьба видать такая....
Вот оно как оказывается! Век живи, век учись! (с)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
пишут, 25 тыщ зависли за бугром
Что-то как-то бредовато.... А если б написали 250 тыщ?)
Что-то как-то бредовато.... А если б написали 250 тыщ?)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тут ключевое слово - "может" ))) А по факту - просто какое-то сомнительное стремление выжать из очередного информационного повода нечто большее....
Хотя с точки зрения попытки разбавить сплошь украинское инфополе, традицонно летом бедное на новости в принципе, наверное, даже похвальное
Хотя с точки зрения попытки разбавить сплошь украинское инфополе, традицонно летом бедное на новости в принципе, наверное, даже похвальное
гермашишка
Мадама
нпп
Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.
Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.
Крыска
unreal
Какая прелестная скороговорка :-)
Я правда споткнулась на последнем предложении :-)
Я правда споткнулась на последнем предложении :-)
слушьте чо. У меня тут коллега рассказал, что его знакомые купили кв в Турции. недалеко от моря, живут там припеваючи. И цены на кв там ниже, чем в Нске. И что тогда мы тут ваще делаем? )))))
мне б даже в голову не пришло, что это вообще реально, купить там кв))
мне б даже в голову не пришло, что это вообще реально, купить там кв))
Во всем мире квартиры значительно дешевле чем у нас, давно известный факт.
очень да же реально, в курортной зоне кв от 20 тыров за квадрат...
ну не во всем. В то же Лионе, например, дороже))
но мне и в голову прийти не могло, что в курортной зоне, в месте с таким климатом жилье может быть дешевле, чем в нашей суровой Сибири))
но мне и в голову прийти не могло, что в курортной зоне, в месте с таким климатом жилье может быть дешевле, чем в нашей суровой Сибири))
хм....какие мы разные )))))))
я давно знаю, что совершенно реально купить квартиру в Турции, Чехии ( двое знакомых с выкладками всякими расчётами меня туда звали ), в Болгарии (одногруппница ездит с семьё поочереди с мая по сентябрь, остальное время квартира сдаётся), в Испании....но никогда даже мысли не было (всерьёз) там что-то покупать
я давно знаю, что совершенно реально купить квартиру в Турции, Чехии ( двое знакомых с выкладками всякими расчётами меня туда звали ), в Болгарии (одногруппница ездит с семьё поочереди с мая по сентябрь, остальное время квартира сдаётся), в Испании....но никогда даже мысли не было (всерьёз) там что-то покупать
Не, ну понятно что не везде. Ну скажем так - почти везде. В подавляющем количестве городов мира
а что тут удивительного?
сравните их накладные на строительство и содержание и наши...
они реально в разы меньше затрачивают ресурсов...
(турция, глубина закладки хоз водопровода - 0,5 м, и сибирь - 2,8 м....
как думаете - где дешевле?
сравните их накладные на строительство и содержание и наши...
они реально в разы меньше затрачивают ресурсов...
(турция, глубина закладки хоз водопровода - 0,5 м, и сибирь - 2,8 м....
как думаете - где дешевле?
ну мечтать то можно )) понятно дело, что все здесь - и мама и родичи и друзья... можно ж помечтать туда и маму перевезти, но у нее дача и помидоры))) конечно, скажете вы, помидоры в Турции растут гораздо лучше, но, чота боюсь , ее это не убедит))
и даже мечтать об турции, чтоб там жить, да даже и съездить, я не могу ))))))))))
а уж тем более маму туда с помидорами
(представила лицо мамы , если б я ей сказала, что о таком замечтала....она бы сочла меня "немного не в себе")
а ты мечтай....должны же быть разные люди
А пальмы? Вдруг мама всю жизнь мечтала о пальме. Окучивать пальму, это же так романтично.