Дозор Последний Летний
104133
1000
Серафимм
кстати...у меня в духовке в чугунке борщ томиться....
Серафимм
Ну да. еще и в печке русской! Я этим питался всю младую жизнь до 17 лет.
Шлёндра
Вот!!!!Наша человек...а то ..напридумывают фигни всякой..лишбы не готовить
Беркут51
Потому и до сих пор жив здоров..потому что там всё с душей делается..с разговором...а тут чо?Кинул туда порубленное всё и ушёл..а оно там одно одинёшенько кипит...неее.это не готовка...
Беркут51
ну у меня это не к грилю, а к жизни куплено.
Шлёндра
Ты понимаешь же что это вопрос приоритетов и целесообразности! Я пока не чую, что это нужно, ну соответственно и поток так выстраивается!
GuimpLena
Замечательная у вас жизнь!!! :respect:
Беркут51
Замечательная у вас жизнь!!! :respect:
Аэрогрильная :biggrin:
Девочка
Вернулись, да.:улыб:
Но не все ещё, некоторые личности продолжают отдыхать.
Беркут51
да, у меня хорошая жизнь, но именно в этом аспекте как у всех мне кажется.
Беркут51
Ну да. еще и в печке русской! Я этим питался всю младую жизнь до 17 лет.
аэрогриль - современный аналог русской печи
Девочка
вранье полное...рекламное обманушко очередное :спок:
Таша
И ты? одна? на самолете? оттуда? :eek:
тебя бросили?
*упала в восемь оммороков
Девочка
Почему одна?:улыб:Я пока не президент, полный самолёт народу и до Москвы, и от Москвы.:улыб:
Не, вдвоём мы прилетели.
Но так-то после того, как я одна с трёхмесячным ребёнком летела из Новосибирска во Владивосток с промежуточной посадкой, мне уже летать не страшно.
Таша
А под "Горько" и подавно))
SkwоT
Ну да. Даже спать не хотелось.:улыб:
Таша
Таша! Сквот!' Рыдает....
Я тут скучаю скучаю а вы.... самолетами... пароходами....
Таша
Вы вовремя скатали...
Да )))
Таша
Почему одна?:улыб:Я пока не президент,
Мания величия што ли?
Marrrka
А что мы? Вернулись вот. Ещё успеем надоесть.
aglow
Хм... россиян перестают выпускать за границу?
Таша
Кроме того, у россиян еще собираются отобрать велосипеды и переиначить все украинские фамилии на русский манер))
Петрушечный_нарк
На пальмы не собираются загонять?
Таша
пишут, 25 тыщ зависли за бугром...
Серафимм
Где столько пальм-то набрать?
aglow
Очередная турфирма разорилась?
Мы билеты самостоятельно покупали.
Таша
да это прямо примета такая, как я куда поеду, так турфирма разоряется, а мои родители звонят и требуют у меня клятв, что я не в числе туристов-заложников и могу выехать из заграницы и мне не нужно срочно отправлять деньги на спасение своей тушки.
Таша
Дадут команду сверху...найдём...тока куда потом всех этих нигеров девать?... :eek:
GuimpLena
да это прямо примета такая, как я куда поеду, так турфирма разоряется,
Судьба видать такая....
Девочка
Вот оно как оказывается! Век живи, век учись! (с)
aglow
пишут, 25 тыщ зависли за бугром

Что-то как-то бредовато.... А если б написали 250 тыщ?)
aglow
Тут ключевое слово - "может" ))) А по факту - просто какое-то сомнительное стремление выжать из очередного информационного повода нечто большее....
Хотя с точки зрения попытки разбавить сплошь украинское инфополе, традицонно летом бедное на новости в принципе, наверное, даже похвальное
нпп
Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.
:biggrin:
Какая прелестная скороговорка :-)
Я правда споткнулась на последнем предложении :-)
Irisi4eg
слушьте чо. У меня тут коллега рассказал, что его знакомые купили кв в Турции. недалеко от моря, живут там припеваючи. И цены на кв там ниже, чем в Нске. И что тогда мы тут ваще делаем? )))))
мне б даже в голову не пришло, что это вообще реально, купить там кв))
Irisi4eg
Во всем мире квартиры значительно дешевле чем у нас, давно известный факт.
Irisi4eg
очень да же реально, в курортной зоне кв от 20 тыров за квадрат...
Сэймэй
ну не во всем. В то же Лионе, например, дороже))
но мне и в голову прийти не могло, что в курортной зоне, в месте с таким климатом жилье может быть дешевле, чем в нашей суровой Сибири))
Irisi4eg
хм....какие мы разные )))))))
я давно знаю, что совершенно реально купить квартиру в Турции, Чехии ( двое знакомых с выкладками всякими расчётами меня туда звали ), в Болгарии (одногруппница ездит с семьё поочереди с мая по сентябрь, остальное время квартира сдаётся), в Испании....но никогда даже мысли не было (всерьёз) там что-то покупать
Irisi4eg
Не, ну понятно что не везде. Ну скажем так - почти везде. В подавляющем количестве городов мира:улыб:
Irisi4eg
а что тут удивительного?
сравните их накладные на строительство и содержание и наши...
они реально в разы меньше затрачивают ресурсов...
(турция, глубина закладки хоз водопровода - 0,5 м, и сибирь - 2,8 м....
как думаете - где дешевле?
Шлёндра
ну мечтать то можно )) понятно дело, что все здесь - и мама и родичи и друзья... можно ж помечтать туда и маму перевезти, но у нее дача и помидоры))) конечно, скажете вы, помидоры в Турции растут гораздо лучше, но, чота боюсь , ее это не убедит))
Irisi4eg
:biggrin:
и даже мечтать об турции, чтоб там жить, да даже и съездить, я не могу ))))))))))
а уж тем более маму туда с помидорами
(представила лицо мамы , если б я ей сказала, что о таком замечтала....она бы сочла меня "немного не в себе")

а ты мечтай....должны же быть разные люди
Irisi4eg
А пальмы? Вдруг мама всю жизнь мечтала о пальме. Окучивать пальму, это же так романтично.