Как быстро научиться жить одному?
12079
117
Irisi4eg
не поверю ни-за-что :biggrin:
я еще понимаю, когда "нажился" как говорят в народе, а когда ни-ни...не верю!!! :yes.gif:
Irisi4eg
мамы обычно требуют объяснений, когда не видят в своем ребенке взрослого человека. моя мама тоже спит и видит дочку замужем, но ей и в голову не придет меня чем-то обязать.
гермашишка
да считайте хоть что. чем-то же вам надо себя утешать.
GuimpLena
моей даже тебя придет обязать))). Ей все обязаны, так-то )))
Irisi4eg
да теперь ))) это ты ей просто много позволяешь, хотя это мама, так что пусть играется в свою игру ))))
GuimpLena
нереально. нереально переделать человека в 60+ *махнула рукой*)))))
но об этом лучше в дозоре))
GuimpLena
воооот, что я и говорила))) с чего ты такая успешная и любительница быть одной на меня щас так отреагировала? заметь я с тобой беседы не вела...вообщем все как всегда, я никогда не ошибаюсь:yes.gif:
гермашишка
а как я должна была отреагировать? я щедро позволила "тебе" иметь свое мнение, особенно если оно на пользу "твоему" самолюбию. заметь это не я про "тебя" считаю, это ты про меня считаешь. Следовательно я более интересна и это элементарный вывод.
IgorOK
Ну что, как идет процесс обучения? )
Сэймэй
>Ну что, как идет процесс обучения? )
-----------------
Нормально.
Помаленьку в квартире прибираюсь. Вчера диван отодвинул - открывшаяся картина повергла меня в шок - сплошной слой пыли сантиметров пять - ковром прям. :biggrin:
На днях со знакомыми тоже разговаривал ну и получилось так что сказал я им что один я щас (там поездка планировалась и надо было уточнить численный состав - поэтому пришлось объяснять). На что они меня так весело спросили: "Так ты что теперь, бобылём живешь? "
И вот это "бобылём" мне что-то так понравилось, что прям всё сразу на место встало так как надо и хорошо так на душе стало. :biggrin:
IgorOK
Ты еще залезь посмотри что на шкафу сверху... Там тоже подикась слой ага:улыб:
А отодвигать диван/кровать и там пылесосить-мыть - наше любимое развлечение. Всегда столько интересного находится )
А уж когда недавно холодильник отодвинули ))))) Ащееееее )
Бобыль:улыб::):улыб:
IgorOK
а вы что, раньше никогда диван не отодвигали? :eek: )))
Irisi4eg
>а вы что, раньше никогда диван не отодвигали? :eek: )))
------------------
Да как-то нет. Зачем - стоит себе и стоит.
То есть копилось там все это явно не один год. :biggrin:
IgorOK
как зачем, помыть под ним)))))))
Irisi4eg
>как зачем, помыть под ним)))))))
------------------
Когда есть надежда, что кто-то что-то сделает за тебя - самому это делать уже не хочется. :улыб:
IgorOK
Когда я впервые после нескольких лет супружеской жизни оказался один и в другом городе, мне было офигеть как плохо. Потом острота ощущений спала, а после и вовсе стало удобно и легко. Но вот через три, кажется, года, когда семья приехала ко мне, оказалось, что внедрение в твою собственную жизнь незнакомых с ней (жизнью) людей очень болезненно. Ещё болезненнее, чем одиночество.
IgorOK
То есть копилось там все это явно не один год
---------------------
Игорь, за год и накопилось.
обычно когда раз в неделю уберешься, то как раз и под диваном больше всего скапливается, постоянно тоже на веник наматываешь тряпку и под диван, а у тут целый год не убирались.
А что половинка эстафету не приняла, этакая она была хозяйка......Полы нужно мыть везде раз в неделю.
McBurns
совершенно так. особенно когда у всех членов семьи обострение хронических захватнических позиций. Ни одна ж ..особь)) из близкого круге семьи не скажет "..ты же его жена, или там "она же твой ребенок!". Нифига. Каждый норовит приватизировать: "Потому что ты МОЯ мама!", "..ты вообще-то МОЯ жена!".. Сволочи)))