Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты только когда обтечешь окончательно, не забудь нас уведомить что думает обо всем этом твоя жена. зато теперь вам снова есть о чем поговорить!
гермашишка
Мадама
это же 21 век... все закончится блаблаканьем и клацканьем по клаве
Наше общее БЗшное..и вот только не надо дистанцироваться...все оптерлись о данное ....
Это смотря что считать лицемерием. Конечно, это моё высказывание попахивает фарисейством, но согласись, с открытым забралом в бой стоит лишь против реального зла.
хамство безнаказанным оставлять нельзя
но не теми же методами действовать...
хочешь я тебе поясню ваш диалог с Симой(Беркутом) с позиции кого-то из читателей?
(того самого ..... мифические «все» )
но не теми же методами действовать...
хочешь я тебе поясню ваш диалог с Симой(Беркутом) с позиции кого-то из читателей?
(того самого ..... мифические «все» )
То, что ты пояснишь, будет именно с твоей позиции, а не с позиции «всех». Скромнее надо быть
Но мне интересно твоё мнение.
Но мне интересно твоё мнение.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123417
1000
Мирный дозор
138193
1000
Признание лоха
105912
458
Отец Михаил
v.i.p.
Мне, например, это напомнило диалоги в стиле фильма Death Proof:
- Кто ты такой?
- Каскадер Майк
- А как тебя называть, каскадер Майк?
- Называй меня каскадер Майк
- Что за имя такое - каскадер Майк?
- Все называют меня каскадер Майк, даже бармен.
- Бармен, как зовут этого чувака?
- Его зовут каскадер Майк.
- Да кто такой, мать его, этот каскадер Майк?
- Его зовут Майк. Он каскадер.
Надеюсь, никто не обидится.
Мне, например, это напомнило диалоги в стиле фильма Death Proof:
- Кто ты такой?
- Каскадер Майк
- А как тебя называть, каскадер Майк?
- Называй меня каскадер Майк
- Что за имя такое - каскадер Майк?
- Все называют меня каскадер Майк, даже бармен.
- Бармен, как зовут этого чувака?
- Его зовут каскадер Майк.
- Да кто такой, мать его, этот каскадер Майк?
- Его зовут Майк. Он каскадер.
Надеюсь, никто не обидится.
нет...не с моей т.з.))))))
я же поняла, что ты ХОРОШО написал Серафимму, хотя подобрал неприятные для слуха слова
ты пишешь:
***этому Некте очень нравится именно такая манера общения, когда летят утюги за сапогами, сапоги за пирогами. А вот последующее примирение Некту совсем не устраивает, оно ему не интересно, адреналина не та порция.
Те же, кто устраивал вышеуказанную разборку, и далее пребывают в обществе. «Значит, так можно, — думает Некто. — Значит, это вполне себе в порядке вещей.»***
и вот....этот Некта, увидев то, что хотел увидеть, что ему понятнее и нужнее для нужной ему порции адреналина, в словах Бёрнса Симе (" урод и козлопан" ) и Беруту (назвал его "чувихой"), понял, что на БЗ именно ТАК общаться - НОРМА
и общается так....годами
понимаешь....Некте не нужен смысл, ему важны форма
я же поняла, что ты ХОРОШО написал Серафимму, хотя подобрал неприятные для слуха слова
ты пишешь:
***этому Некте очень нравится именно такая манера общения, когда летят утюги за сапогами, сапоги за пирогами. А вот последующее примирение Некту совсем не устраивает, оно ему не интересно, адреналина не та порция.
Те же, кто устраивал вышеуказанную разборку, и далее пребывают в обществе. «Значит, так можно, — думает Некто. — Значит, это вполне себе в порядке вещей.»***
и вот....этот Некта, увидев то, что хотел увидеть, что ему понятнее и нужнее для нужной ему порции адреналина, в словах Бёрнса Симе (" урод и козлопан" ) и Беруту (назвал его "чувихой"), понял, что на БЗ именно ТАК общаться - НОРМА
и общается так....годами
понимаешь....Некте не нужен смысл, ему важны форма
Именно поэтому я и написал не только об «умном», но и об «умеющем думать». Это, если вдуматься, разные вещи. Можно быть человеком-базой данных, но не уметь анализировать того, что знаешь. А можно уметь делать выводы из тех немногих крох информации, что у тебя есть.
А топик совсем не для Некты. Он по большому счёту для меня. И для нескольких персонажей, умеющих думать. Пусть по-своему, пусть выводы не совпадают с моими, но они есть, они не взяты из абстрактных летописей древних Мастеров, а сделаны самостоятельно. Понимаешь?
А топик совсем не для Некты. Он по большому счёту для меня. И для нескольких персонажей, умеющих думать. Пусть по-своему, пусть выводы не совпадают с моими, но они есть, они не взяты из абстрактных летописей древних Мастеров, а сделаны самостоятельно. Понимаешь?
гермашишка
Мадама
умные...умеющие думать...что за дискриминация а мне ...куда?
McBurns
gold Няmster
Давай порассуждаем.
Ты, прочитав мой пост, задумалась. Отсюда что? Э?
Ты, прочитав мой пост, задумалась. Отсюда что? Э?
гермашишка
Мадама
ааааа...поняла...значит я .... *зашла опять в топик для думающих*
на БЗ нет дураков ...все умеют думать :-))
просто цели у всех разные
кто-то поговорить ни о чём пришёл
кто -то поговорить о высоком и умном
а кто-то , Некта, хапнуть адреналина
и вот тут он читает твои слова Симе и .......
делает так же!!!
(надеюсь, понятно, что я утрирую)
просто цели у всех разные
кто-то поговорить ни о чём пришёл
кто -то поговорить о высоком и умном
а кто-то , Некта, хапнуть адреналина
и вот тут он читает твои слова Симе и .......
делает так же!!!
(надеюсь, понятно, что я утрирую)
Какие вы все зайки, я вас люблю, и не в последнюю очередь за то что вы здесь, в этом поистине святом месте :-)
>надеюсь, понятно, что я утрирую
Что, прости, делаешь?
Упрощение не всегда способствует пониманию именно того, о чём шла речь изначально.
Заметь, я несколько раз уточнил у Симы, нанёс ли я ему какой-то непоправимый моральный вред своим постом. Именно потому, что вдруг после некоторых дискуссий здесь понял, что мои слова можно воспринять очень двояко, а то и трояко. И даже несмотря на то, что имел ввиду я под ними нечто вовсе не принижающее или оскорбляющее, я готов был к тому, что тот мой пост будет удалён и даже, возможно, с какими-то предупреждениями.
Что, прости, делаешь?
Упрощение не всегда способствует пониманию именно того, о чём шла речь изначально.
Заметь, я несколько раз уточнил у Симы, нанёс ли я ему какой-то непоправимый моральный вред своим постом. Именно потому, что вдруг после некоторых дискуссий здесь понял, что мои слова можно воспринять очень двояко, а то и трояко. И даже несмотря на то, что имел ввиду я под ними нечто вовсе не принижающее или оскорбляющее, я готов был к тому, что тот мой пост будет удалён и даже, возможно, с какими-то предупреждениями.
А у тебя всегда 2-3 смысла в текстах.
Такая врождённая многомерность мышления. Когда я читаю книги таких авторов, то просто тащусь. Жаль, что ты пошёл по другой стезе, но может ещё не поздно? :-)
Такая врождённая многомерность мышления. Когда я читаю книги таких авторов, то просто тащусь. Жаль, что ты пошёл по другой стезе, но может ещё не поздно? :-)
Я почти всегда прям, как апостроф.
Писательство после некоторых событий перенёс исключительно в раздел для домашнего пользования.
Писательство после некоторых событий перенёс исключительно в раздел для домашнего пользования.
тьху на тебя
Симе твои слова, может быть, как песня перед сном )))))))))))))
я говорю о том самом Некте, который заааапоооомнил, что ТАК говорить на БЗ - можно
кстати....да и пусть он будет тот Некта, без него тоже БЗ не БЗ
пользователей должно быть много и разных....а иначе - скукотищаааааа
и не задавай мне больше вопросов
вон Крыска поддтянулась...её очередь )))
Симе твои слова, может быть, как песня перед сном )))))))))))))
я говорю о том самом Некте, который заааапоооомнил, что ТАК говорить на БЗ - можно
кстати....да и пусть он будет тот Некта, без него тоже БЗ не БЗ
пользователей должно быть много и разных....а иначе - скукотищаааааа
и не задавай мне больше вопросов
вон Крыска поддтянулась...её очередь )))
Это мой ФК-форум спит ещё, там народ из других часовых поясов...
Ой, тут НФ (пошли в Дозор)
Ой, тут НФ (пошли в Дозор)
>и не задавай мне больше вопросов
А почему?
>вон Крыска поддтянулась...её очередь )))
Бедной Крыске и так приходится мои вопросы и ответы читать чуть ли не в принудительном порядке.
А почему?
>вон Крыска поддтянулась...её очередь )))
Бедной Крыске и так приходится мои вопросы и ответы читать чуть ли не в принудительном порядке.
потому что тебе нужно ОТВЕЧАТЬ
а мне, как известно, лень :-))
а мне, как известно, лень :-))
Вооот. А те, кто не видит этого (ну как шумов в музыке не слышит) читает, и понимает только то, что может понять. А возможно это даже и не то, что ты хотел сказать - в первую очередь или вообще.
И говорит: "Оппа, значит тут всё можно!"
Ну, это я тоже повторяюсь уже...
И говорит: "Оппа, значит тут всё можно!"
Ну, это я тоже повторяюсь уже...
За что мне отвечать нужно? Ничего не понял. Ты меня к ответу собираешься призвать? Лениво так, обыденно устроить пытки с подписанием явки с повинной в особо крупных размерах?
Ну ни фига себе, зашел на форуме пообщаться с людьми.
Ну ни фига себе, зашел на форуме пообщаться с людьми.
> Бедной Крыске и так приходится мои вопросы и ответы читать чуть ли не в принудительном порядке.
да я уже расслабилась... можно ещё :-)
да я уже расслабилась... можно ещё :-)
Если уже трое людей, к которым я прислушиваюсь, пусть и слегка тугоухо, объясняют мне одно и то же, наверное, стоит учесть. В смысле, если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, это так и есть.
Я понял. Буду задерживать пальцы над клавиатурой и не вносить сумятицу в дыхательные отсеки головного мозга .
Я понял. Буду задерживать пальцы над клавиатурой и не вносить сумятицу в дыхательные отсеки головного мозга .
Не надо :-)
Все мы такие, какие есть, и это ценно. И ценен виртуал, потому что в нём это проявляется даже лучше.
Все мы такие, какие есть, и это ценно. И ценен виртуал, потому что в нём это проявляется даже лучше.
Ага, «не надо». Знаем мы эти шуточки, чуть что не так — хе… в смысле, хрясть! — саблей по пальцам — и ходи как дурак с нековырянным носом. Нет уж. Осторожнее в высказываниях, значит, осторожнее.
*** Буду задерживать пальцы***
зачем
тогда это будешь не эмоциональный и порывыстый романтик Бёрнс
а суховато-рассудительная шлёндра
зачем
тогда это будешь не эмоциональный и порывыстый романтик Бёрнс
а суховато-рассудительная шлёндра
Суховатым не помешает, да. Как же заставить себя время найти куда-нибудь в спортзал ходить? А то к 85 килограммам на человеческий экземпляр приблизился, но надо бы это из жира в мышицы преобразовать. Эх, жаль, что волшебным трахтибидохом тут ничего не исправишь...
Вон что тебя, оказывается, сюда привлекает. Поныть можно? Везде приходится улыбаться, а тут нет?
Щас спою (с)
Уууууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))
Ой, кто это к нам тут приехал на четырёхколёсном велосипедике? Дефлор… Де Флопа!
Вот уж у кого образов такое количество, что давным-давно забыто «некуда вешать и нечего надеть».
Вот уж у кого образов такое количество, что давным-давно забыто «некуда вешать и нечего надеть».
Я про лицемерие....если чоНе поймет... Журналюга...
Я вот, в данном случае как подопытный кролик, на мне проверяется искренность и непредвзятость...чо думаю.
Есть такое в жизни скажет тебе Некто "казёл ты Симо" Сима улыбнётся и плюнет на лысину сказавшему, и оба обхахочемся...а скажет другой Некто "Сима дураг"...и хочется прям тельник порвав нос сломать не взирая на гендерную пренадлежность...
Почему?
Потому что в последнее время, так как многие знакомы лично, некоторые берега совсем попутали...а это халивар чистой воды...
Я спокойно могу посраца на тему "Сима ты чума потому что Хармса не читал...или в Турцию не ездил.." это нормально...
Но...когда начинают гавном(простите) мазать моё личное...тут уж извините не до политесов.
И вот ЭТО как мне кажется именно ЭТО убивает кайф общения на БЗ...
И что самое противное при всём, это общая трусость..остановить кисть с гавном...
Есть такое в жизни скажет тебе Некто "казёл ты Симо" Сима улыбнётся и плюнет на лысину сказавшему, и оба обхахочемся...а скажет другой Некто "Сима дураг"...и хочется прям тельник порвав нос сломать не взирая на гендерную пренадлежность...
Почему?
Потому что в последнее время, так как многие знакомы лично, некоторые берега совсем попутали...а это халивар чистой воды...
Я спокойно могу посраца на тему "Сима ты чума потому что Хармса не читал...или в Турцию не ездил.." это нормально...
Но...когда начинают гавном(простите) мазать моё личное...тут уж извините не до политесов.
И вот ЭТО как мне кажется именно ЭТО убивает кайф общения на БЗ...
И что самое противное при всём, это общая трусость..остановить кисть с гавном...
у нее все ходы записаны...
ну ты дашь!!!!!
вот это память
про личное ты бы не сильно возмущался....у самого тоже вода ( и не только) в одном месте не держится
уж сколько шлёндра в былые годы о себе от тебя личного услышала - сто раз пожалела об искренности
так что....всё возвращается
не от тех же так от других
уж сколько шлёндра в былые годы о себе от тебя личного услышала - сто раз пожалела об искренности
так что....всё возвращается
не от тех же так от других
Сима - ты неудачник!
у тебя нет мастера на МС-1
у тебя нет мастера на МС-1
Показать спойлер
хотя и у меня нет...
я то же неудачник и дно...
я то же неудачник и дно...
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
достал плюшки - готов слушать...
давайте свежие сплетни....
давайте свежие сплетни....
Вот не надо этих возвращений. Ушла, значит ушла.
/*мелко крестится, слегка трясясь, вперив взор в минувшее*/
/*мелко крестится, слегка трясясь, вперив взор в минувшее*/
Ой, кто это к нам тут приехал на четырёхколёсном велосипедике? Де Флопа!Она самая
Звязда
Дефлор…Мелко, Хоботов (с) Коров клеймите в реальной жизни? Ну что............. все трудозанятости уважаемы
................
а я к Феде заглянула....на огонёк :-))
ну коль гонишь - ушла
ну коль гонишь - ушла
Да я не о тебе, так, воспоминания. Ты-то как раз ни при чём.
Ты берешь на себя какую то функцию мессии разделять общающуюся массу на уровни, а вот если чуть абстрагироваться, то ........... мож тебе просто собеседников по интересам не хватает?
Ну вот я вашу перепиС с Мишелем и Ирисчег тоже не воспринимаю как интересную, ну бредятина ж реальная, даже витиеватого графоманства не добавляете, даже стеб не тот, как ранее, типа *а, так пойдет* ну так пропускаю мимо, не участвую, ну *не уровневая* я вам
То есть *и трава зеленее была, и деФФки моложе*?
Кстати, вот это то ощущение, которое я еще не испытала, мне нравицца настоящее, я не вспоминаю прошлое с каким то тоской и страданием, ну оно было, замечательное, прошло, хорошо, из него получилось нынешнее, оно еще лучше
Ну вот я вашу перепиС с Мишелем и Ирисчег тоже не воспринимаю как интересную, ну бредятина ж реальная, даже витиеватого графоманства не добавляете, даже стеб не тот, как ранее, типа *а, так пойдет* ну так пропускаю мимо, не участвую, ну *не уровневая* я вам
То есть *и трава зеленее была, и деФФки моложе*?
Кстати, вот это то ощущение, которое я еще не испытала, мне нравицца настоящее, я не вспоминаю прошлое с каким то тоской и страданием, ну оно было, замечательное, прошло, хорошо, из него получилось нынешнее, оно еще лучше
Вот уж чего я никогда не делал, так это не делил массу на уровни. Максимум, на что я способен, это сказать «нравится» или «не нравится». И это моё личное мнение о том, о чём я говорю или пишу. Мне не надо последователей, неофитов и адептов меня. Ну уж нет уж!
Так что «чушики, чушики, и совсем не фонит».
Так что «чушики, чушики, и совсем не фонит».
Да хоть горшком назови...............
И вообще, постоянных *писателей* подобных *избранных* подфорумов, аборигенов так скать , я бы сравнила с подобными милахами , разница лишь в том, что те выкладывают иллюстрацию, картинку, но того, что ЕСТЬ, и видимо, осязаемо, а вы типа свою начинку, ну видно некого в жизни ей угостить, желающих нет, спЯцфична, аль оболочка отпугивает, аль ишшо чаго
И вообще, постоянных *писателей* подобных *избранных* подфорумов, аборигенов так скать , я бы сравнила с подобными милахами , разница лишь в том, что те выкладывают иллюстрацию, картинку, но того, что ЕСТЬ, и видимо, осязаемо, а вы типа свою начинку, ну видно некого в жизни ей угостить, желающих нет, спЯцфична, аль оболочка отпугивает, аль ишшо чаго
Так ежели ты так ассоциируешь «постоянных писателей», игнорируй их (наше) написательство. Да и себя заодно. Есть подозрения, что ты лукавишь. Брешешь, если уж совсем честно и откровенно
Зачем игнорировать то?
Опять же, возвращаясь к вашему болезненному желанию себя возвеличить, путем причморения кого либо, я не считаю что в действиях сих милах что то отвратное, ну есть им что показать, уай ноу, а вот вы их приклеймили изначально, и теперь мое уравнение ваших поступков и вызывает подобные ...... ээээ... пЭрлы
Да и вы пишите, человеку надо в чем то реализоваться *милостливо разрешила
И вообще, мы тока с Алтая, в голове еще скалы, сопки, кедровые шишки............. ой какая у меня наполненная голова, оказывается
А ты где отдыхал?
Опять же, возвращаясь к вашему болезненному желанию себя возвеличить, путем причморения кого либо, я не считаю что в действиях сих милах что то отвратное, ну есть им что показать, уай ноу, а вот вы их приклеймили изначально, и теперь мое уравнение ваших поступков и вызывает подобные ...... ээээ... пЭрлы
Да и вы пишите, человеку надо в чем то реализоваться *милостливо разрешила
И вообще, мы тока с Алтая, в голове еще скалы, сопки, кедровые шишки............. ой какая у меня наполненная голова, оказывается
А ты где отдыхал?
Я в мечтах только отдыхал. Но это тема для совсем другого топика.
Ну, могла перепутать, показалось что ты где то про отдых на озерах писал
Ясно, сворачиваю лавочку
Да и вообще, я теперь всплесками туточки пришла, всплеснула, убежала
Ясно, сворачиваю лавочку
Да и вообще, я теперь всплесками туточки пришла, всплеснула, убежала
А кто без греха то? Только Сима?