Петрушечный_нарк
>Ничего себе у вас какие сурьёзно-глубинные темы :eek:

Ну а как ты хотел-то? Что нам о балете Шаляпина, что ли, общаться? Мы ж не Розенкранцы какие.
McBurns
имхо. вы оба не правы. это типаж: пытающийся доминировать адекватным электорату способом рефлексоид..
дальше психология.. чо как .. зачем..
почему это умный и умеющий думать , я совсем не понимаю.. безусловно наличие интеллекта, как у всех.. кто подпишется на его , интеллекта, отсутствие у любого человека.. пусть даже в спящем состоянии
LanaYT
:улыб:
значит, список не покажете?
> Серафим-то Серафимом, а вот какое у вас мнение о нынешней Тигирьке? По-моему, именно она должна быть центральной героиней всех диспутов и психологических этюдов

Прям должна?..

По-моему, она отлично себя чувствует в своём формате, который поддерживает сама. Я бы не сказала, что именно её нужно в основном обсуждать.

Правда, и про себя обсуждения не ожидала из-за одной брошенной в шутку (ну, в каждой шутке есть доля шутки, понятно) фразы.

Как не ожидала и обсуждения того, кому неймётся пообсуждать меня, несмотря на тотальный игнор. Но в принципе понимаю, почему так случилось.
прoхoжий
не писала список. можете сами такой написать, если страстно хочется.. топики здесь висят..
всЁ возможнооо.. ага
Крыска
Последние две строчки (или ,скорее, абзаца) совсем не понял, ну, наверное, мне их и не надо понимать)
Крыска
Давайте уже дальше Симу обсуждать...это ж проще простого..тем более я здесь...
Да и тема богата выбором, всем найдётся что сказать :biggrin:
Серафимм
Страдаешь от недостатка внимания?
Отец Михаил
скорее наоборот...но думаю что уж добили б...а то ить сколько лет мучаюсь...а тут РАЗ и контрольный в голову...
Серафимм
Это ты уже давай заводи свой топик, крестьянский. Начала прошлого века. Здесь о другом речь.
McBurns
Не ну хам....сначала обозвал всякими грязными словаме..а теперь ф кусты...от такая вы антилегенция....фу на вас... :biggrin:
LanaYT
можете сами такой написать
я ж говорю - я в них не хожу. из соображений самосохранения.
если страстно хочется..
мне почему-то очень хочется что бы вы и некоторые другие люди поняли, насколько неудачным примером в данной теме являются эти топики.
прoхoжий
странно, прецедент есть, но Вас он лично не устраивает.. :friends:
Мадам_Помпадур
Как трогательно, Анна.
:роза:
Я даже чуть не прослезился... А! Нет, не из-за этого, дым от сигареты (тссс! Никому не говорите, что я курю!) в глаз попал.
McBurns
Может быть, это был призыв к действию? Мол, прощай всех, кто не мил по какой-то причине.

Я, собсно, выползла с одной единственной целью: прочитав характеристику Серафима, ударилась нижней челюстью об стол, падая со стула. Мягко говоря, портрет неверный, но всякий волен заблуждаться.

Что до основной темы Вашего поста... поищите в поисковиках теорию разбитых окон. Говоря образно, на БЗ всегда есть два-три разбитых окна, и стекли-не стекли, они будут.
McBurns
ну а что? людям с такой тонкой душевной организацией и уровнем вежливости выше среднего не выжить на БЗ. зачем так страдать?
McBurns
я и не страдаю. меня пироги за утюгами оч устраивают.
McBurns
***Потому что сам виноват. ***

в чём?
в том что не умеешь разговаривать на одном языке с хамками?
в том что от странностей, вызывающих рвотные позывы, отходишь в строну ....в ожиданнии, что ЭТО всё прекратится?
я вообще не умею разговаривать в хамском стиле, может потому что в родном рубцовске наелась этого дерьма...сейчас стараюсь дистанцироваться....
это я о чём?
да о том, что согласна почти с каждым твоим словом
Шлёндра
т.е. следуя твоей логике, я вырос в консерватории не меньше...и мне теперь по приколу хамить? :eek:
Шлёндра
вроде не осень на дворе, а у вас тут сплошная меланхолия и депрессия....
Серафимм
я из своего детства вынесла именно такой вывод, такую модель поведения : к дерьму даже подходить не хочу, ноги пачкать
а ты , по своей природе, БОЕЦ! ты скорее должен наоборот...вычищать территорию от грязи....
каждый , из одной и той же ситуации, делает свои выводы...и живёт согласно собственным правилам

если мы об одном и том же
Шлёндра
спасибо....за ответ... :роза:
Серафимм
Она наврала, тряпка ты, а не боец, успокойся. :tease:
мне кажется вас с Берном надо набраться смелости и уже обозначить предмет разговора. давайте лпределим кто хамки а кто девицы из смольного и будем делать различные топики. хамки не ходят в топы про огород, что я сейчас поела и как покала и про фейерический секс с пенсионером, а девицы из смольного соответсвенно в остальные.
Мадам_Помпадур
мне тоже кажется, что лучше предметно, чем вилами в кофейной чашке вырисовывать.

только вот опять всё скатится к пошлячим посерушкам, без малейшего кпд..
спасибо....за ответ... :роза:
немного надо для счастья. немного лести от такой вежливой и интеллигентной дамы и тут же мы забыли как она умеет и в г окунуть. толтко вежливо очень, не как в рубцовске.
Мадам_Помпадур
Ты решила мне советы давать как себя по жизни вести? :eek: Анна...уймися уже...я сам справлюсь...я уже большой :biggrin: :роза:
Сифон
по мне так лучше посирушки чем эти лицемерные ахи и охи о том как страдает их чувство прекрасного и утонченного. и главное они не могут же по хамски изъесняться ни ни. ну че смеяться то?
Серафимм
Метр шестьдесят в кепке, это маленький, не радуйся! :biggrin:
Сифон
у каждого свои предметы и они не всем интересны
а потом..."всё скатится к пошлячим посерушкам"

зачем
пожалуйста скажи где в моем комментарии ты видишь совет? в каком месте?
Сифон
Я-актуальное, Я- идеальное, Я-реальное - это разные ж люди, совпадают крайне редко
Представление о самом себе может сильно-сильно отличаться от поведения - а осознавать это сильно-сильно неохота - вся картина мира прахом :улыб:
nfnecz
а мне так кажется, что как верное, так и ошибочное представление о себе довольно ясно пролазит в поведение.. гениально прикидываться может либо шиз, либо артист, либо разведчик..а у остальных так или иначе уши торчат.. буквально парой фраз можно на свет все скелеты выманить.
Сифон
вот считает себя человек честным и бескомпромисным борцом за правду - и рубит правду-матку
а другие его воспринимают грубым, бестактным, резким и даже злым

он не догоняет или не хочет догонять? :biggrin: или они?
нас тут много таких - разных

создал образ и дальше уже он его ведет - роль такая (с)
nfnecz
или .. ему все равно на всех
или... сегодня у него плохое настроение
или.. ему просто скучно
или.. его забавляет чужая рефлексия

есть теория про общение на уровне чакр.
Показать спойлер
зашел А- будет репортаж из сортира..
Б- репортаж из спальни.. и т.д.
Показать спойлер
видимо работает..
LanaYT
это тырнет, детка (с)
LanaYT
на БЗ многие знакомы лично :улыб:

поэтому такая реакция
nfnecz
мне кажется образы создают либо актёры, либо писатели, либо художники , либо драматурги.. если образ создаёт ни первый, ни второй , ни третий , ни четвёртый , то это либо плохой доморощенный первый , второй или третий или четвёртый .. либо и вовсе чеканушка..

сюда заходят люди с уже заточенным именно под это место реноме, которое сложилось именно за счёт их индивидуальных личностных качеств..

а остальные "игроки в неопознанных клонов" для меня просто какие-то странноватые чеканушки с небольшой маниакальной составляющей ..имх.
Сифон
ну вы то - драматург? точнее Драматург....
да же ж? :eek:
Сифон
сюда заходят люди с уже заточенным именно под это место реноме, которое сложилось именно за счёт их индивидуальных личностных качеств.
----
совершенно верно. но проблема в том что за последнее время бз превратился в некий пенсион с режимом и разговорами вечером в общей комнате у телека с утками. и когда тут атмосфера немного всколыхнулась и началось это нытье.
Сифон
даже в рамках роли допускается импровизация (и приветствуется)

а покрасоваться - вообще дело святое -
"Люди как люди..."
ну бывает- сфальшивит кто

а кого-то просто слуха нет :biggrin:
Серафимм
в каком смысле?.. у меня ни одного клона нет, а если бы и появился так в случае острой необходимости и я б сразу пометила , что субстанция в этой коробочке есть моя ссущщснсть плоть от плоти.
Nik1974
вы кто, дядя?.. никак сам Пифагор?

а то я птица слабая, мне тяжело лететь.
Сифон
А у меня по необходимости их тыща..и чем мы отличаемся?
Я тоже не скрываю, что в них моя сущность :biggrin: