а некоторые чеканушки с маниакальной составляющей - скрывают..
а потом бегают за подростками по улицам вязов в свитерке и шляпе, если всех клонов перебанили.
а потом бегают за подростками по улицам вязов в свитерке и шляпе, если всех клонов перебанили.
на пп
Старательно прочитала топик, но не могла понять, КОГО ХАЮТЬ ?..... Кого конкретно-то...?
Что-то по мне вскользь прогулялись, по Мадам, по Серафимму....кого могут напрягать наши невиннейшие персонажи ?...
Или тема гораздо глубже, и мой остаток мозга просто постичь не может ?
Со своей стороны могу пообещать, что когда меня в очередной раз торкнет, я снова заведу топик под грифом "Недоброжелателям не входить". Сообщаю, что меня лично сейчас очень занимает тема "Одноразовый секс в пожилом возрасте, как он есть, его глубинный смысл и количество фрикций", занимаюсь этим вопросом вплотную !
Так как я предупредила, прошу особо нежных канареек заранее смириться.
Старательно прочитала топик, но не могла понять, КОГО ХАЮТЬ ?..... Кого конкретно-то...?
Что-то по мне вскользь прогулялись, по Мадам, по Серафимму....кого могут напрягать наши невиннейшие персонажи ?...
Или тема гораздо глубже, и мой остаток мозга просто постичь не может ?
Со своей стороны могу пообещать, что когда меня в очередной раз торкнет, я снова заведу топик под грифом "Недоброжелателям не входить". Сообщаю, что меня лично сейчас очень занимает тема "Одноразовый секс в пожилом возрасте, как он есть, его глубинный смысл и количество фрикций", занимаюсь этим вопросом вплотную !
Так как я предупредила, прошу особо нежных канареек заранее смириться.
нет, для начала проспаться.. а там , Бог пошлёт, мей би и передумаете выглядеть последним идиотом
а, вы хиромант, по руке диагнозы раздаете?
дай то бог, чтоб я стал последним...
дай то бог, чтоб я стал последним...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
твои топики тут самые интересные, больше и читать нечего.
последнее замечание вселяет надежду на неотсутствие здравого смысла.. а вот первое просто обескураживает , ведь для основания заподозрить меня в хиромантических изысканиях - это нужно было б мне свою кисть предоставить, хоть а пакете на худой конец..
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86186
1000
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
171029
999
Доведение до подлости
30574
333
развивайте ассоциативные ряды...
хиромантия-рука-набранный текст...
вы ведь мне по тексту, мною набранному, диагноз поставили, а как это классифицировать, я не знаю
вот и приляпал первую ассоциацию с хиромантией...
вот только не просите, что бы я все свои поступки разъяснял... скучно...
вы ведь мне по тексту, мною набранному, диагноз поставили, а как это классифицировать, я не знаю
Тигирька
полосатая
Это очень грустно, когда на БЗ кроме одного персонажа никто не активен.
Но это НЕ моя вина, а вина как раз тех, кто неактивен.
Их никто за руку не хватает и не мешает создавать свою нетленку.
Но это НЕ моя вина, а вина как раз тех, кто неактивен.
Их никто за руку не хватает и не мешает создавать свою нетленку.
*** КОГО ХАЮТЬ ?..... Кого конкретно-то...?***
у каждого свой список :-))
самое смешное, что я подписываясь под каждым словом первого сообщения топика, более чем уверена, что мы с Бёрнсом имееем ввиду сааааавсем разных персонажей
у каждого свой список :-))
самое смешное, что я подписываясь под каждым словом первого сообщения топика, более чем уверена, что мы с Бёрнсом имееем ввиду сааааавсем разных персонажей
Тигирька, народу не хватает интеллигентности и умности в посетителях.
фиговато их развлекают, по простецки. а то клонов наплодят.. загадоШных.. звери, а не люди....
прям поговорить умным людям не о чем.. с простаками непосредственными..
что там рассматривать интригу и смеяться над комичностью ситуации, лучше громко сказать фи..
фиговато их развлекают, по простецки. а то клонов наплодят.. загадоШных.. звери, а не люди....
прям поговорить умным людям не о чем.. с простаками непосредственными..
что там рассматривать интригу и смеяться над комичностью ситуации, лучше громко сказать фи..
Я не знаю о ком ты тут написал, может и я к ним отношусь. Но я думаю, мы все постарели, или матерели, и стали более опытными, и игры дурацкие уже не радуют. И тебе, как уже совершенно зрелому мужчине, хочется ясности и покоя. Но тут не то место для этих двух составляющих. Есть смысл уйти с БЗ в частности, и из виртуального общения вообще, просто потому, что оно себя изжило и не приносит былой радости и новизны.
Не надо тут никого ни упрекать, ни подначивать. УСТАЛИ ВСЕ.
Эта виртуальная пустышка просто схлопнулась (БЗ - это просто частность). Надо найти или создать такое сообщество в реальной жизни. Ведь это и есть самое ценное и интересное в социализации, остьальное просто хлам.
Я сама в раздумьи: уйти-не уйти из всех форумов и ресурсов. Чего время зря палить... Единственно жаль расстаться с некоторыми персонажами, которые обрели плоть и стали частью моей жизни. Так с другой стороны - уже телефонами давно обменялись, просто нужно встречаться в реале.
Вобщем, вопрос, да, Макс...
А прикольно будет понаблюдать за владельцами социальных сетей, когда из них произойдет массовый исход виртуального народа)))) А что, сколько можно нам мозги разглаживать, пора возвращаться в жизнь!?
А то скоро уже помирать станем, и будем продолжать судорожно давить кнопки: Ой, на краю могилы хочу сообщить вам , юзеры, жить-то как хочется!!! (или не хочется)
Не надо тут никого ни упрекать, ни подначивать. УСТАЛИ ВСЕ.
Эта виртуальная пустышка просто схлопнулась (БЗ - это просто частность). Надо найти или создать такое сообщество в реальной жизни. Ведь это и есть самое ценное и интересное в социализации, остьальное просто хлам.
Я сама в раздумьи: уйти-не уйти из всех форумов и ресурсов. Чего время зря палить... Единственно жаль расстаться с некоторыми персонажами, которые обрели плоть и стали частью моей жизни. Так с другой стороны - уже телефонами давно обменялись, просто нужно встречаться в реале.
Вобщем, вопрос, да, Макс...
А прикольно будет понаблюдать за владельцами социальных сетей, когда из них произойдет массовый исход виртуального народа)))) А что, сколько можно нам мозги разглаживать, пора возвращаться в жизнь!?
А то скоро уже помирать станем, и будем продолжать судорожно давить кнопки: Ой, на краю могилы хочу сообщить вам , юзеры, жить-то как хочется!!! (или не хочется)
ДА ПРО ЧТО ВЫ ТУТ???!! И КОГО????!!!! *возопила*
на БЗ - Эзоп курит, всхлипывая в углу. Вы перевели его язык на ..эсперанто какой-то, и, главное, все этим эзопово-эсперантовым языком овладели!!!!))))) Одна я не в курсе...
на БЗ - Эзоп курит, всхлипывая в углу. Вы перевели его язык на ..эсперанто какой-то, и, главное, все этим эзопово-эсперантовым языком овладели!!!!))))) Одна я не в курсе...
Ну ага, щас. спешим и падаем. Вы в этом реале сто лет будете собираться. да так и не соберетесь. А тут - открыл интеренет, и поговорил. И это самая ничтожная польза от инета.
только хотела написать....
это чтоб встретиться в реале и поговорить....это ж сколько нужно проблем решить, губы накрасить, встать, приехать..... :-)))
а тут - разговаривай не хочу
это чтоб встретиться в реале и поговорить....это ж сколько нужно проблем решить, губы накрасить, встать, приехать..... :-)))
а тут - разговаривай не хочу
нп
Вы че, со мной никто не разговариваете?!
Вы че, со мной никто не разговариваете?!
Да собираемся, чего ты)) Хочешь и тебя соберем?
Хотя в реале все тупо просто пьют водку и казахстанский коньяк, ну а на БЗ естессно, только Камю, Божоле, Шабли...
Хотя в реале все тупо просто пьют водку и казахстанский коньяк, ну а на БЗ естессно, только Камю, Божоле, Шабли...
Зато как читаем!
Никого я не имел ввиду конкретно, вот честное слово. Написал то, что было в голове.
Никого я не имел ввиду конкретно, вот честное слово. Написал то, что было в голове.
Ната, для меня - только наличие свободного времени и желание. Во до чего я повзрослела)
Ерунда это, Наташ.
Ну есть у тебя телефон. Ну позвонила. Ну позвонила не в то время, когда тебя хотели услышать. И чё? И то.
А здесь написала себе, когда накатило, кто-то, глядишь, и ответит в унисон. Или в диссонанс. Как получится.
Так что хня это про виртуальные пустышки.
Ну есть у тебя телефон. Ну позвонила. Ну позвонила не в то время, когда тебя хотели услышать. И чё? И то.
А здесь написала себе, когда накатило, кто-то, глядишь, и ответит в унисон. Или в диссонанс. Как получится.
Так что хня это про виртуальные пустышки.
Как получится.
--------------------
Да было уже это. А хочется, чтоб не как получится, а как хочется. Хорошо. Без плевков, подзатыльников,угроз (что сейчас на БЗ уже не редкость) ...и обоссаных тапков.
Когда-то и я сюда приходила поговорить, почитать, поспорить а теперь уже не хочется. Ведь и у тебя похоже то же самое, просто трудно смириться с мыслью, что виртуальное общение не равно реальному.
И это, я телефон не использую для общения, только для уточнения места встречи... Если человек не может ко мне приехать, или принять меня, я просто сижу на месте)
Но встречи эти происходят, причем с завидным постоянством.
Мне очень нравится теперь на БЗ только один топик - Польза от БЗ
--------------------
Да было уже это. А хочется, чтоб не как получится, а как хочется. Хорошо. Без плевков, подзатыльников,угроз (что сейчас на БЗ уже не редкость) ...и обоссаных тапков.
Когда-то и я сюда приходила поговорить, почитать, поспорить а теперь уже не хочется. Ведь и у тебя похоже то же самое, просто трудно смириться с мыслью, что виртуальное общение не равно реальному.
И это, я телефон не использую для общения, только для уточнения места встречи... Если человек не может ко мне приехать, или принять меня, я просто сижу на месте)
Но встречи эти происходят, причем с завидным постоянством.
Мне очень нравится теперь на БЗ только один топик - Польза от БЗ
Виртуальное общение не ограничивается территорией одного форума, а уж тем более подфорума.
Мы разные. И не надо быть слепым, чтобы услышать, чем это пахнет. Мы разные. У тебя чистые глаза, у меня грязные носки. Мы разные. ©
Мы разные. И не надо быть слепым, чтобы услышать, чем это пахнет. Мы разные. У тебя чистые глаза, у меня грязные носки. Мы разные. ©
Конечно, не равно. Оно без границ, языковых барьеров, времени суток, и ты можешь управлять им сама. Красота же.
А я вообще про вирт общение, если что. Вообще!
Да, мы разные, разве я спорю или против?
А, ну видимо я о другом, нежели ты. Я рихтовать БЗ не собираюсь. Пусть будет вечно в таком виде, в каком оно есть в любой момент времени. В конце концов, БЗ - это коллективная личность и может быть таким каким считает нужным или возможным))
Да, мы разные, разве я спорю или против?
А, ну видимо я о другом, нежели ты. Я рихтовать БЗ не собираюсь. Пусть будет вечно в таком виде, в каком оно есть в любой момент времени. В конце концов, БЗ - это коллективная личность и может быть таким каким считает нужным или возможным))
на пп
В общем, на БЗ всегда как в анекдоте :
"Труженики Афганистана тяжким трудом обрабатывают свои скудные делянки, и сеют на них различные ценные сельскохозяйственные культуры, такие как пшеница, рожь, овес, ячмень, гречиха, различные овощи и фрукты.
Но из всех этих семян вырастают всегда только мак или конопля."
В общем, на БЗ всегда как в анекдоте :
"Труженики Афганистана тяжким трудом обрабатывают свои скудные делянки, и сеют на них различные ценные сельскохозяйственные культуры, такие как пшеница, рожь, овес, ячмень, гречиха, различные овощи и фрукты.
Но из всех этих семян вырастают всегда только мак или конопля."
ты можешь управлять им сама
------------------------
Иллюзия. А впрочем чего я вцепилась-то)) Пусть будет так.
Мне Еч чудную книжку подарил, я ее читаю и, вроде, что-то подобное уже кем-то было написано, но так захватывает, что если она кончится, я буду грустить...
------------------------
Иллюзия. А впрочем чего я вцепилась-то)) Пусть будет так.
Мне Еч чудную книжку подарил, я ее читаю и, вроде, что-то подобное уже кем-то было написано, но так захватывает, что если она кончится, я буду грустить...
"Эта виртуальная пустышка просто схлопнулась (БЗ - это просто частность). Надо найти или создать такое сообщество в реальной жизни. Ведь это и есть самое ценное и интересное в социализации, остьальное просто хлам." - Она схлопнулась по объективным техническим причинам. Сидение в форумах - это форма досуга обладателей стационарного компьютера или ноутбука и вялого интернета, который "течет по проводам". По-другому говоря, общение домоседов. Социальные сети - примета офисов, когда на длинные сложносочиненные беседы времени нет, а перекинуться парой-тройкой слов, узнать свежие новости от друзей-подруг хочется. Теперь, когда интернет можно обнаружить даже в самых заповедных точках мира, а компьютер умещается в кармане джинсов, когда все больше людей выбирают фриланс и работают не в привязке к офису, а "там, где застало роковое мгновение", популярны инстаграм, а то и вовсе уход в офф-лайн из соцсетей - одна из самых значительных тенденций прошлого года.
Образно говоря, на смену гужевому транспорту пришел паровой, а потом и тот, что на бензине... Впрочем, это не значит, что лошади больше никому не нужны.
Образно говоря, на смену гужевому транспорту пришел паровой, а потом и тот, что на бензине... Впрочем, это не значит, что лошади больше никому не нужны.
офисных лошадей пристрелить,мышей-отпустить .
фрилансеры-рулят!
фрилансеры-рулят!
я не понял, как связана работа на удаленке по Сети, инстаграм и офф-лайн?
Соскучились и тоскуете по уважительному общению между собеседниками? А вот конкретика. Обращение "чувачок"ко мне и недавно к Ильичу вами это уважительно? Или мы с ним это "они" и к ним так можно? Мораль я думаю ясна.Это еще весьма мягкое обращение местной "элиты".
Первый раз такая компания привалила осенью 2001 года.
Их было трое, они были везде и их было реально много. Все хватались за голову: как же теперь будет БЗ? КАК?
А прекрасно. Ведь это были Невермайнд, Чмай и Винд.
А до этого пришли двое. Один их которых был просто агрессивно ужасен и хамоват. Невероятно. Он всех раздражал и его чурались. Да-да, именно Сатуру, его-его...
А милая-милая Джейми!!!
Чемпионка по скобочкам - вам и не снилось - Ирисичег отдыхает. Именно тогда впервые задумались об ограничении кол-ва постов и топиков для пользователей...Ах, Джейми- самая чудесная женщина БЗ..
А как влетела Снежинка - мама дорогая - и устроила настоящую деБабочкизацию... (и обе до сих пор на форуме из самых уважаемых юзерш)
Я могу продолжать ещё долго. Про Юкки-Юкочку, может быть?
Только зачем?
Кто хочет здесь быть, оботрётся и мы привыкнем, полюбим ещё, вот увидишь...
а кто не хочет, того и идеальными условиями не заманишь...
Все перемелется.
Правда.
Я знаю
Я сама это видела.
*воздушный поцелуй
Их было трое, они были везде и их было реально много. Все хватались за голову: как же теперь будет БЗ? КАК?
А прекрасно. Ведь это были Невермайнд, Чмай и Винд.
А до этого пришли двое. Один их которых был просто агрессивно ужасен и хамоват. Невероятно. Он всех раздражал и его чурались. Да-да, именно Сатуру, его-его...
А милая-милая Джейми!!!
Чемпионка по скобочкам - вам и не снилось - Ирисичег отдыхает. Именно тогда впервые задумались об ограничении кол-ва постов и топиков для пользователей...Ах, Джейми- самая чудесная женщина БЗ..
А как влетела Снежинка - мама дорогая - и устроила настоящую деБабочкизацию... (и обе до сих пор на форуме из самых уважаемых юзерш)
Я могу продолжать ещё долго. Про Юкки-Юкочку, может быть?
Только зачем?
Кто хочет здесь быть, оботрётся и мы привыкнем, полюбим ещё, вот увидишь...
а кто не хочет, того и идеальными условиями не заманишь...
Все перемелется.
Правда.
Я знаю
Я сама это видела.
*воздушный поцелуй
Как это иллюзия?.. Я сегодня всё утро писала письма... помимо БЗ с четырьмя разными людьми общалась на совершенно разную тематику... двое из другой страны... мне что, всё это примерещилось, что ли, и им тоже?..
ильич
Брахман
Макс, ща просто чижолый период - одни сплошные катастрофы, эпидемии и выезды на встречку: но ведь однажды всё перемелется и возможно будет взглянуть на ситуацию под другим углом)Правильно, все само собой перемелется! И главное что мы здесь вообще не при чем!!!
Не ну а чо..опять же хозяйство видимо предусматривается, подворье...батраки...девки там всякие на сеновале....мне лично нравится....Это типа: "Купить баб деревеньку, и их любить помаленьку..."
Правда, и про себя обсуждения не ожидала из-за одной брошенной в шутку (ну, в каждой шутке есть доля шутки, понятно) фразы.Ну правильно, чего только не напишешь в шутейном разговоре то. Да и чего уж знатной патрицианке не пошутить то с местным плебсом.
ильич
Брахман
ну, наверное, мне их и не надо понимать)Видать не дозрел еще...
скорее наоборот...но думаю что уж добили б...а то ить сколько лет мучаюсь...а тут РАЗ и контрольный в голову...Эти не только добъют, но и схавают за милую душу.
я вообще не умею разговаривать в хамском стиле, может потому что в родном рубцовске наелась этого дерьма...сейчас стараюсь дистанцироваться....Так Вы селянка Уважаемая... ну хоть бы предупредили.
Я-актуальное, Я- идеальное, Я-реальное - это разные ж люди, совпадают крайне редкоВы еще Я-космическое сами придумайте, чтобы потом всю жизнь в этих четырех соснах блуждать...
Представление о самом себе может сильно-сильно отличаться от поведения - а осознавать это сильно-сильно неохота - вся картина мира прахом
а остальные "игроки в неопознанных клонов" для меня просто какие-то странноватые чеканушки с небольшой маниакальной составляющей ..имх.И кто тут диагнозы то ставит!
Сообщаю, что меня лично сейчас очень занимает тема "Одноразовый секс в пожилом возрасте, как он есть, его глубинный смысл и количество фрикций", занимаюсь этим вопросом вплотную !Ну морока, она оказывается надысь целых пять часов фрикции считала !
развивайте ассоциативные ряды...нет, всё же лучше вы проспитесь, нежели мне всю эту чушь читать.
Это типа:
... урод и козлопан, но умный и умеющий думать, что редкость.Странно...но...как то прям целый день читаю и сердце радуется
Это типа:
... урод и козлопан, но умный и умеющий думать, что редкость.
Умный, но не умеющий думать, наверное, ещё большая редкость... так что гордиться особо нечем, всё норм :-)
Это типа:Вот видишь, постепенно очеловечиваются...... урод и козлопан, но умный и умеющий думать, что редкость.Странно...но...как то прям целый день читаю и сердце радуется
Дочитал до слов "урод и козлопан", дальше читать не смог, по причине пароксизма смеха.
Тебя уже обличили, тч читай до того места...