а я сразу вспомнила про автора этого термина, посмотрела - а он, оказывается, даже на БЗ бывал этим летом.
Хм...а меня где носило в это время....не помню.....
Хм...а меня где носило в это время....не помню.....
порхала где-то, порхала....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Образно говоря, на смену гужевому транспорту пришел паровой, а потом и тот, что на бензине... Впрочем, это не значит, что лошади больше никому не нужны.ага, мы толтко недавно обсудили что местные представитель флоры и фауны против прогресса и могут пользоваться только кнопочной нокией. а 3 жы за 150 р в месяц это ужасная и ничем неоправданная трата!
Тигирька
полосатая
О, эта история уходит своими корнями в ту пору, когда бабочки ещё были гусеницами и были в 2 раза худее, чем сейчас, а молодые дебабочкизаторы нежно сверкали синими глазёнками в реале, а в виртуале они были непреклонны как танки.
И всё дебабочкизировали и дебабочкизировали.....
*зашлась в экстазе воспоминаний*
И всё дебабочкизировали и дебабочкизировали.....
*зашлась в экстазе воспоминаний*
Кто тебя обидел, котейка?
Твой утонченный вкус, восприятие?
Ничо не меняется! Подфорум нытиков
Твой утонченный вкус, восприятие?
Ничо не меняется! Подфорум нытиков
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241862
1000
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
64937
435
Влечение - это что?
15370
107
И всё дебабочкизировали и дебабочкизировали.....Это вот про то, что ты как то писала, что все друг друга туточки перелалейла?
Дебабочкирезировались.....................
А бабочек почему жисть так сурово помотала? И раздула?
Thierry
guru
Ох ты ж... а я себя считала врагом НТП
Да ты ж бедненький. Обидело тебя обращение? Да не вопрос, будешь не чувачок, а чувиха, так правильнее?
Я уже не раз писал, что при необходимости общаюсь на том уровне, на котором для собеседника возможно поддерживать общение. Про Лукича там песня совсем отдельная, при первой же успешной попытке достучаться до его истинного «содержимого» он уходит в глухую оборону, наполненную ароматом хамства.
С тобой к величайшему моему сожалению всё гораздо хуже. Но это совершенно отдельная тема. Да и к тому же не слишком меня интересующая. Так что оставь меня, старушка, ты меня не интересуешь.
Я уже не раз писал, что при необходимости общаюсь на том уровне, на котором для собеседника возможно поддерживать общение. Про Лукича там песня совсем отдельная, при первой же успешной попытке достучаться до его истинного «содержимого» он уходит в глухую оборону, наполненную ароматом хамства.
С тобой к величайшему моему сожалению всё гораздо хуже. Но это совершенно отдельная тема. Да и к тому же не слишком меня интересующая. Так что оставь меня, старушка, ты меня не интересуешь.
>Ничо не меняется! Подфорум нытиков
Вон что тебя, оказывается, сюда привлекает. Поныть можно? Везде приходится улыбаться, а тут нет?
Вон что тебя, оказывается, сюда привлекает. Поныть можно? Везде приходится улыбаться, а тут нет?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ты хоть как можешь обшаться на бз. просто к чему тогда твоя корова мычит про хамство на бз?
У вас очень острое зрение, McBurns! У вас был шанс, вы его ...
Для всех! Любуйтесь на пример общения столь тонкого и ранимого ТС!
Для всех! Любуйтесь на пример общения столь тонкого и ранимого ТС!
гермашишка
Мадама
не люблю тебя, но здесь я с тобой согласна, не читала что было "до", но последние 2 поста просто няшные от ТС
McBurns
gold Няmster
Иди уже, деточка, иди. Твоя центральная линия видна насквозь. Все лентяи и бездельники, и ты не пожалеешь несколько часов, а то и дней, чтобы доказать это. Но ты хотя бы привычна и не раздражаешь уже. Знаешь, как кошмара в лесу после нескольких часов пребывания. Вроде и жужжит, а вроде и ничего уже страшного. Только вот жаль, что объяснить тебе, как и мошкаре, ничего нельзя. Увы, увы.
Thierry
guru
Научно-технического прогресса.
Я где-то писал о тонкости и ранимости?
Нет, только о нежелании ходить по блевотине, щедро изрыгаемой некоторыми персонажами.
Нет, только о нежелании ходить по блевотине, щедро изрыгаемой некоторыми персонажами.
Пора уже выработать философский подход: всё что имеет начало, имеет и конец. Это не плохо и не хорошо. Так устроена жизнь. БЗ началось, БЗ кончилось. Если в этом промежутке возникло что-то ещё, то и славно.
Но и оно кончится.
Форма конца не так и важна в сравнении с самим смыслом. Подохнет ли БЗ от хамства или от захлебнётся слюнями - какая разница.
Но и оно кончится.
Форма конца не так и важна в сравнении с самим смыслом. Подохнет ли БЗ от хамства или от захлебнётся слюнями - какая разница.
гермашишка
Мадама
а ты сейчас что пишешь???? зачем ты окунулся в эту раньше читала, вроде ниче так был персонаж...как всегда ...показалось...
то то я смотрю..твой блевотный пост в мою сторону который день висит..специально наверное?Для примеру?
McBurns
gold Няmster
Ещё раз поясню для тебя лично, хоть и не люблю повторяться.
Если называть эвфемизмами грязь и дерьмо, они никуда не денутся, а станут вроде как и не такими неприятными. Меня это не устраивает.
Если называть эвфемизмами грязь и дерьмо, они никуда не денутся, а станут вроде как и не такими неприятными. Меня это не устраивает.
Жаль. Я думал, что ты как раз поймёшь.
Да я то понял...чай не дураг
Вот только тешить себя надеждой, что вокруг все " с пониманием"..это фантастика сынок
Вот только тешить себя надеждой, что вокруг все " с пониманием"..это фантастика сынок
гермашишка
Мадама
ну раз ты для меня лично повторил...то тогда спрошу тебя, я правда недогоняю чтоли...а ты чего хочешь то...ну поднял эту тему, ворошишь...а зачем, почему, для кого...? *я без сарказма спрашиваю, если что*...
Если у вас такое острое зрение, то может быть и нюх острый?
Принюхайтесь, какова атмосфера вашего топика? А создали ее вы!
Принюхайтесь, какова атмосфера вашего топика? А создали ее вы!
Отец Михаил
v.i.p.
Слушай, а к чему это очередное выяснение, кто где и под каким, пардон, испражнялся pour le grande*?
Уже в который раз люди, знакомые в реале друг с другом (по большей части), взялись выяснять, кто есть кто?
Уважаемые, вы еще чего-то друг про друга не знаете?
-----------------
* по-большому (фр.)
Уже в который раз люди, знакомые в реале друг с другом (по большей части), взялись выяснять, кто есть кто?
Уважаемые, вы еще чего-то друг про друга не знаете?
-----------------
* по-большому (фр.)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вы не так давно тоже заводили топик-другой. И между прочим, в них тоже пахло далеко не лилиями)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да вряд ли эти два конкретных чела знают друг друга в реале.
Но у них есть шанс
Но у них есть шанс
Беркут51
сын Отца
Вероятно это обращение направлено Серафиму, а не мне? Я не знаком с ТС и в глаза его ни разу не смотрел. Мои посты всего навсего это пожелание ТС посмотреть в зеркало на себя всего лишь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какое милое признание про нелюбовь. но для меня это не ново. когда меня тут все возлюбят вот будет пичалька.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну так а чего в интернете то членами меряться?
Встретились, поговорили, набили друг другу морды, потом помирились, водочки выпили и разошлись.
Встретились, поговорили, набили друг другу морды, потом помирились, водочки выпили и разошлись.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
точно. Беркут тоже тот еще. это прям выяснение кто на свете всех блювнее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не стремлюсь!!! еще не хватало мне.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну, если мне не изменяет память, вы тут одно время...хм...блистали.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты мне только не указывай что делать и куда идти. сколько раз говорить - форум это не личная страница жж тут все могут писать что и где хотят.
Беркут51
сын Отца
Соглашусь с поправкой - со стороны виднее и запах лучше чувствуется!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не знаю что в Вашем понимании блистали, но тетушки меня никогда не любили.
Да я то понял...чай не дурагДа мне как-то глубоко фиолетово, что там думают мифические «все». А вот когда ты написал чуть выше, было чутка странно читать. Теперь вот пытаюсь думать. Дело-то сложное, сам понимаешь. Непривычное. Пока ничего не надумал. Впрочем, если тебя реально чем-то расстроил или — не дай Бог! — обидел мой пост, напиши об этом, и я сам попрошу его снести.
Вот только тешить себя надеждой, что вокруг все " с пониманием"..это фантастика сынок :-y
гермашишка
Мадама
для меня вот вообще остается загадкой вот это ... мериться чем то с кем то, которого ты в глаза то не видел зачем? сущность характера? неудовлетворенность в жизни? неужели просто поболтать нельзя ну так ни о чем, ведь чужие же люди...для меня лично форум...ну как лавочка, на которую присела поболтать и семачки пощелкать ...а тут некоторые напрягаются так...что волей неволей так хочется увидеть их в этот момент, как они покраснели и тужатся нееее ну бывает не понравилось что то выскажешься, ну на уровне все тех же бабулек на лавочке "вот п5 пошла куда то, пока муж на работе" ...ну неееет тут же побольнее хотять сделать, решив с чего то и по писанине, что они круче, богаче и т.д и т.п. вообщем зачем путать реал и виртуал, ну не понимаю, не-по-ни-маю!!! и эти вопли постоянные...оййй бз не тот, ой бз сдох...тошнит уже, кому не нравится - тугоу, хелпми, гудбай, форева *ничего что я тут с вами на иностранном чешу*
не не не...
сие есть показатель не нашей с тобой беседы...пусть висит...
сие есть показать читателей сего топа...декларирующих везде и вся свою..как бы мягшее сказать то? Ну короче всеж воспитанные...интелегнтные люди...молчат..читают...ухмыляются...но молчат.
Мы с тобой вроде как беседуем. Я тебя услышал...на остальных мне тож плевать, мыж с тобой беседуем?Так?
Но тыж сам не желаешь ходить по говну..писал выше, и тут же сам себе под ноги...непонятненько©(мне то как раз понятненько).
Вот нафига ты читателей в когнетивный диссонанс вводишь?
сие есть показатель не нашей с тобой беседы...пусть висит...
сие есть показать читателей сего топа...декларирующих везде и вся свою..как бы мягшее сказать то? Ну короче всеж воспитанные...интелегнтные люди...молчат..читают...ухмыляются...но молчат.
Мы с тобой вроде как беседуем. Я тебя услышал...на остальных мне тож плевать, мыж с тобой беседуем?Так?
Но тыж сам не желаешь ходить по говну..писал выше, и тут же сам себе под ноги...непонятненько©(мне то как раз понятненько).
Вот нафига ты читателей в когнетивный диссонанс вводишь?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну так а чего в интернете то членами меряться? Встретились, поговорили, набили друг другу морды, потом помирились, водочки выпили и разошлись.
ну дык это, 21-й век на дворе, сейчас всё постепенно в интернет переходит... самый капец - это молодые... даже в реале каждый полностью погружен в свой "лапоть" и фактически перемещается на автомате....
ну дык это, 21-й век на дворе, сейчас всё постепенно в интернет переходит... самый капец - это молодые... даже в реале каждый полностью погружен в свой "лапоть" и фактически перемещается на автомате....
© Дяденька, это ты сейчас с кем разговаривал?
А попроще можно? Для нищих духом?
А попроще можно? Для нищих духом?
Отец Михаил
v.i.p.
Так то молодежь, а ту все больше дядьки солидные уже.
вот те самые " мифические «все»" и есть собственно народ БЗ
и в твоём тоне неуважение
если ты хочешь ходить по "чистому паркет", то и сам, в первую очредь, не допускай неуважения к окружающим
и в твоём тоне неуважение
если ты хочешь ходить по "чистому паркет", то и сам, в первую очредь, не допускай неуважения к окружающим
Я про лицемерие....если чо
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну что, тогда надо им встречу организовать... либо в барнауле, либо в пашино.... либо четко посередине, в черепаново))))
Вот недавно мы с тобой обсуждали похожую тему. И ты как раз согласилась с тем, что не надо оставлять хамство безнаказанным. А чистыми руками (точнее, вежливыми словами) это скорее попытка самоуспокоения. Не поймут.