Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты только когда обтечешь окончательно, не забудь нас уведомить что думает обо всем этом твоя жена. зато теперь вам снова есть о чем поговорить!
гермашишка
Мадама
это же 21 век... все закончится блаблаканьем и клацканьем по клаве
Наше общее БЗшное..и вот только не надо дистанцироваться...все оптерлись о данное ....
Это смотря что считать лицемерием. Конечно, это моё высказывание попахивает фарисейством, но согласись, с открытым забралом в бой стоит лишь против реального зла.
хамство безнаказанным оставлять нельзя
но не теми же методами действовать...
хочешь я тебе поясню ваш диалог с Симой(Беркутом) с позиции кого-то из читателей?
(того самого ..... мифические «все» )
но не теми же методами действовать...
хочешь я тебе поясню ваш диалог с Симой(Беркутом) с позиции кого-то из читателей?
(того самого ..... мифические «все» )
То, что ты пояснишь, будет именно с твоей позиции, а не с позиции «всех». Скромнее надо быть
Но мне интересно твоё мнение.
Но мне интересно твоё мнение.
Сейчас читают
Антиковидный дозор
100889
1000
Хищные вещи века
12424
89
какое авто лучше взять, б/у иномарку или новый ВАЗ?
19142
62
Отец Михаил
v.i.p.
Мне, например, это напомнило диалоги в стиле фильма Death Proof:
- Кто ты такой?
- Каскадер Майк
- А как тебя называть, каскадер Майк?
- Называй меня каскадер Майк
- Что за имя такое - каскадер Майк?
- Все называют меня каскадер Майк, даже бармен.
- Бармен, как зовут этого чувака?
- Его зовут каскадер Майк.
- Да кто такой, мать его, этот каскадер Майк?
- Его зовут Майк. Он каскадер.
Надеюсь, никто не обидится.
Мне, например, это напомнило диалоги в стиле фильма Death Proof:
- Кто ты такой?
- Каскадер Майк
- А как тебя называть, каскадер Майк?
- Называй меня каскадер Майк
- Что за имя такое - каскадер Майк?
- Все называют меня каскадер Майк, даже бармен.
- Бармен, как зовут этого чувака?
- Его зовут каскадер Майк.
- Да кто такой, мать его, этот каскадер Майк?
- Его зовут Майк. Он каскадер.
Надеюсь, никто не обидится.
нет...не с моей т.з.))))))
я же поняла, что ты ХОРОШО написал Серафимму, хотя подобрал неприятные для слуха слова
ты пишешь:
***этому Некте очень нравится именно такая манера общения, когда летят утюги за сапогами, сапоги за пирогами. А вот последующее примирение Некту совсем не устраивает, оно ему не интересно, адреналина не та порция.
Те же, кто устраивал вышеуказанную разборку, и далее пребывают в обществе. «Значит, так можно, — думает Некто. — Значит, это вполне себе в порядке вещей.»***
и вот....этот Некта, увидев то, что хотел увидеть, что ему понятнее и нужнее для нужной ему порции адреналина, в словах Бёрнса Симе (" урод и козлопан" ) и Беруту (назвал его "чувихой"), понял, что на БЗ именно ТАК общаться - НОРМА
и общается так....годами
понимаешь....Некте не нужен смысл, ему важны форма
я же поняла, что ты ХОРОШО написал Серафимму, хотя подобрал неприятные для слуха слова
ты пишешь:
***этому Некте очень нравится именно такая манера общения, когда летят утюги за сапогами, сапоги за пирогами. А вот последующее примирение Некту совсем не устраивает, оно ему не интересно, адреналина не та порция.
Те же, кто устраивал вышеуказанную разборку, и далее пребывают в обществе. «Значит, так можно, — думает Некто. — Значит, это вполне себе в порядке вещей.»***
и вот....этот Некта, увидев то, что хотел увидеть, что ему понятнее и нужнее для нужной ему порции адреналина, в словах Бёрнса Симе (" урод и козлопан" ) и Беруту (назвал его "чувихой"), понял, что на БЗ именно ТАК общаться - НОРМА
и общается так....годами
понимаешь....Некте не нужен смысл, ему важны форма
Именно поэтому я и написал не только об «умном», но и об «умеющем думать». Это, если вдуматься, разные вещи. Можно быть человеком-базой данных, но не уметь анализировать того, что знаешь. А можно уметь делать выводы из тех немногих крох информации, что у тебя есть.
А топик совсем не для Некты. Он по большому счёту для меня. И для нескольких персонажей, умеющих думать. Пусть по-своему, пусть выводы не совпадают с моими, но они есть, они не взяты из абстрактных летописей древних Мастеров, а сделаны самостоятельно. Понимаешь?
А топик совсем не для Некты. Он по большому счёту для меня. И для нескольких персонажей, умеющих думать. Пусть по-своему, пусть выводы не совпадают с моими, но они есть, они не взяты из абстрактных летописей древних Мастеров, а сделаны самостоятельно. Понимаешь?
гермашишка
Мадама
умные...умеющие думать...что за дискриминация а мне ...куда?
McBurns
gold Няmster
Давай порассуждаем.
Ты, прочитав мой пост, задумалась. Отсюда что? Э?
Ты, прочитав мой пост, задумалась. Отсюда что? Э?
гермашишка
Мадама
ааааа...поняла...значит я .... *зашла опять в топик для думающих*
на БЗ нет дураков ...все умеют думать :-))
просто цели у всех разные
кто-то поговорить ни о чём пришёл
кто -то поговорить о высоком и умном
а кто-то , Некта, хапнуть адреналина
и вот тут он читает твои слова Симе и .......
делает так же!!!
(надеюсь, понятно, что я утрирую)
просто цели у всех разные
кто-то поговорить ни о чём пришёл
кто -то поговорить о высоком и умном
а кто-то , Некта, хапнуть адреналина
и вот тут он читает твои слова Симе и .......
делает так же!!!
(надеюсь, понятно, что я утрирую)
Какие вы все зайки, я вас люблю, и не в последнюю очередь за то что вы здесь, в этом поистине святом месте :-)
>надеюсь, понятно, что я утрирую
Что, прости, делаешь?
Упрощение не всегда способствует пониманию именно того, о чём шла речь изначально.
Заметь, я несколько раз уточнил у Симы, нанёс ли я ему какой-то непоправимый моральный вред своим постом. Именно потому, что вдруг после некоторых дискуссий здесь понял, что мои слова можно воспринять очень двояко, а то и трояко. И даже несмотря на то, что имел ввиду я под ними нечто вовсе не принижающее или оскорбляющее, я готов был к тому, что тот мой пост будет удалён и даже, возможно, с какими-то предупреждениями.
Что, прости, делаешь?
Упрощение не всегда способствует пониманию именно того, о чём шла речь изначально.
Заметь, я несколько раз уточнил у Симы, нанёс ли я ему какой-то непоправимый моральный вред своим постом. Именно потому, что вдруг после некоторых дискуссий здесь понял, что мои слова можно воспринять очень двояко, а то и трояко. И даже несмотря на то, что имел ввиду я под ними нечто вовсе не принижающее или оскорбляющее, я готов был к тому, что тот мой пост будет удалён и даже, возможно, с какими-то предупреждениями.
А у тебя всегда 2-3 смысла в текстах.
Такая врождённая многомерность мышления. Когда я читаю книги таких авторов, то просто тащусь. Жаль, что ты пошёл по другой стезе, но может ещё не поздно? :-)
Такая врождённая многомерность мышления. Когда я читаю книги таких авторов, то просто тащусь. Жаль, что ты пошёл по другой стезе, но может ещё не поздно? :-)
Я почти всегда прям, как апостроф.
Писательство после некоторых событий перенёс исключительно в раздел для домашнего пользования.
Писательство после некоторых событий перенёс исключительно в раздел для домашнего пользования.
тьху на тебя
Симе твои слова, может быть, как песня перед сном )))))))))))))
я говорю о том самом Некте, который заааапоооомнил, что ТАК говорить на БЗ - можно
кстати....да и пусть он будет тот Некта, без него тоже БЗ не БЗ
пользователей должно быть много и разных....а иначе - скукотищаааааа
и не задавай мне больше вопросов
вон Крыска поддтянулась...её очередь )))
Симе твои слова, может быть, как песня перед сном )))))))))))))
я говорю о том самом Некте, который заааапоооомнил, что ТАК говорить на БЗ - можно
кстати....да и пусть он будет тот Некта, без него тоже БЗ не БЗ
пользователей должно быть много и разных....а иначе - скукотищаааааа
и не задавай мне больше вопросов
вон Крыска поддтянулась...её очередь )))
Это мой ФК-форум спит ещё, там народ из других часовых поясов...
Ой, тут НФ (пошли в Дозор)
Ой, тут НФ (пошли в Дозор)
>и не задавай мне больше вопросов
А почему?
>вон Крыска поддтянулась...её очередь )))
Бедной Крыске и так приходится мои вопросы и ответы читать чуть ли не в принудительном порядке.
А почему?
>вон Крыска поддтянулась...её очередь )))
Бедной Крыске и так приходится мои вопросы и ответы читать чуть ли не в принудительном порядке.
потому что тебе нужно ОТВЕЧАТЬ
а мне, как известно, лень :-))
а мне, как известно, лень :-))
Вооот. А те, кто не видит этого (ну как шумов в музыке не слышит) читает, и понимает только то, что может понять. А возможно это даже и не то, что ты хотел сказать - в первую очередь или вообще.
И говорит: "Оппа, значит тут всё можно!"
Ну, это я тоже повторяюсь уже...
И говорит: "Оппа, значит тут всё можно!"
Ну, это я тоже повторяюсь уже...
За что мне отвечать нужно? Ничего не понял. Ты меня к ответу собираешься призвать? Лениво так, обыденно устроить пытки с подписанием явки с повинной в особо крупных размерах?
Ну ни фига себе, зашел на форуме пообщаться с людьми.
Ну ни фига себе, зашел на форуме пообщаться с людьми.
> Бедной Крыске и так приходится мои вопросы и ответы читать чуть ли не в принудительном порядке.
да я уже расслабилась... можно ещё :-)
да я уже расслабилась... можно ещё :-)
Если уже трое людей, к которым я прислушиваюсь, пусть и слегка тугоухо, объясняют мне одно и то же, наверное, стоит учесть. В смысле, если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, это так и есть.
Я понял. Буду задерживать пальцы над клавиатурой и не вносить сумятицу в дыхательные отсеки головного мозга .
Я понял. Буду задерживать пальцы над клавиатурой и не вносить сумятицу в дыхательные отсеки головного мозга .
Не надо :-)
Все мы такие, какие есть, и это ценно. И ценен виртуал, потому что в нём это проявляется даже лучше.
Все мы такие, какие есть, и это ценно. И ценен виртуал, потому что в нём это проявляется даже лучше.
Ага, «не надо». Знаем мы эти шуточки, чуть что не так — хе… в смысле, хрясть! — саблей по пальцам — и ходи как дурак с нековырянным носом. Нет уж. Осторожнее в высказываниях, значит, осторожнее.
*** Буду задерживать пальцы***
зачем
тогда это будешь не эмоциональный и порывыстый романтик Бёрнс
а суховато-рассудительная шлёндра
зачем
тогда это будешь не эмоциональный и порывыстый романтик Бёрнс
а суховато-рассудительная шлёндра
Суховатым не помешает, да. Как же заставить себя время найти куда-нибудь в спортзал ходить? А то к 85 килограммам на человеческий экземпляр приблизился, но надо бы это из жира в мышицы преобразовать. Эх, жаль, что волшебным трахтибидохом тут ничего не исправишь...
Вон что тебя, оказывается, сюда привлекает. Поныть можно? Везде приходится улыбаться, а тут нет?
Щас спою (с)
Уууууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))
Ой, кто это к нам тут приехал на четырёхколёсном велосипедике? Дефлор… Де Флопа!
Вот уж у кого образов такое количество, что давным-давно забыто «некуда вешать и нечего надеть».
Вот уж у кого образов такое количество, что давным-давно забыто «некуда вешать и нечего надеть».
Я про лицемерие....если чоНе поймет... Журналюга...
Я вот, в данном случае как подопытный кролик, на мне проверяется искренность и непредвзятость...чо думаю.
Есть такое в жизни скажет тебе Некто "казёл ты Симо" Сима улыбнётся и плюнет на лысину сказавшему, и оба обхахочемся...а скажет другой Некто "Сима дураг"...и хочется прям тельник порвав нос сломать не взирая на гендерную пренадлежность...
Почему?
Потому что в последнее время, так как многие знакомы лично, некоторые берега совсем попутали...а это халивар чистой воды...
Я спокойно могу посраца на тему "Сима ты чума потому что Хармса не читал...или в Турцию не ездил.." это нормально...
Но...когда начинают гавном(простите) мазать моё личное...тут уж извините не до политесов.
И вот ЭТО как мне кажется именно ЭТО убивает кайф общения на БЗ...
И что самое противное при всём, это общая трусость..остановить кисть с гавном...
Есть такое в жизни скажет тебе Некто "казёл ты Симо" Сима улыбнётся и плюнет на лысину сказавшему, и оба обхахочемся...а скажет другой Некто "Сима дураг"...и хочется прям тельник порвав нос сломать не взирая на гендерную пренадлежность...
Почему?
Потому что в последнее время, так как многие знакомы лично, некоторые берега совсем попутали...а это халивар чистой воды...
Я спокойно могу посраца на тему "Сима ты чума потому что Хармса не читал...или в Турцию не ездил.." это нормально...
Но...когда начинают гавном(простите) мазать моё личное...тут уж извините не до политесов.
И вот ЭТО как мне кажется именно ЭТО убивает кайф общения на БЗ...
И что самое противное при всём, это общая трусость..остановить кисть с гавном...
у нее все ходы записаны...
ну ты дашь!!!!!
вот это память
про личное ты бы не сильно возмущался....у самого тоже вода ( и не только) в одном месте не держится
уж сколько шлёндра в былые годы о себе от тебя личного услышала - сто раз пожалела об искренности
так что....всё возвращается
не от тех же так от других
уж сколько шлёндра в былые годы о себе от тебя личного услышала - сто раз пожалела об искренности
так что....всё возвращается
не от тех же так от других
Сима - ты неудачник!
у тебя нет мастера на МС-1
у тебя нет мастера на МС-1
Показать спойлер
хотя и у меня нет...
я то же неудачник и дно...
я то же неудачник и дно...
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
достал плюшки - готов слушать...
давайте свежие сплетни....
давайте свежие сплетни....
Вот не надо этих возвращений. Ушла, значит ушла.
/*мелко крестится, слегка трясясь, вперив взор в минувшее*/
/*мелко крестится, слегка трясясь, вперив взор в минувшее*/
Ой, кто это к нам тут приехал на четырёхколёсном велосипедике? Де Флопа!Она самая
Звязда
Дефлор…Мелко, Хоботов (с) Коров клеймите в реальной жизни? Ну что............. все трудозанятости уважаемы
................
а я к Феде заглянула....на огонёк :-))
ну коль гонишь - ушла
ну коль гонишь - ушла
Да я не о тебе, так, воспоминания. Ты-то как раз ни при чём.
Ты берешь на себя какую то функцию мессии разделять общающуюся массу на уровни, а вот если чуть абстрагироваться, то ........... мож тебе просто собеседников по интересам не хватает?
Ну вот я вашу перепиС с Мишелем и Ирисчег тоже не воспринимаю как интересную, ну бредятина ж реальная, даже витиеватого графоманства не добавляете, даже стеб не тот, как ранее, типа *а, так пойдет* ну так пропускаю мимо, не участвую, ну *не уровневая* я вам
То есть *и трава зеленее была, и деФФки моложе*?
Кстати, вот это то ощущение, которое я еще не испытала, мне нравицца настоящее, я не вспоминаю прошлое с каким то тоской и страданием, ну оно было, замечательное, прошло, хорошо, из него получилось нынешнее, оно еще лучше
Ну вот я вашу перепиС с Мишелем и Ирисчег тоже не воспринимаю как интересную, ну бредятина ж реальная, даже витиеватого графоманства не добавляете, даже стеб не тот, как ранее, типа *а, так пойдет* ну так пропускаю мимо, не участвую, ну *не уровневая* я вам
То есть *и трава зеленее была, и деФФки моложе*?
Кстати, вот это то ощущение, которое я еще не испытала, мне нравицца настоящее, я не вспоминаю прошлое с каким то тоской и страданием, ну оно было, замечательное, прошло, хорошо, из него получилось нынешнее, оно еще лучше
Вот уж чего я никогда не делал, так это не делил массу на уровни. Максимум, на что я способен, это сказать «нравится» или «не нравится». И это моё личное мнение о том, о чём я говорю или пишу. Мне не надо последователей, неофитов и адептов меня. Ну уж нет уж!
Так что «чушики, чушики, и совсем не фонит».
Так что «чушики, чушики, и совсем не фонит».
Да хоть горшком назови...............
И вообще, постоянных *писателей* подобных *избранных* подфорумов, аборигенов так скать , я бы сравнила с подобными милахами , разница лишь в том, что те выкладывают иллюстрацию, картинку, но того, что ЕСТЬ, и видимо, осязаемо, а вы типа свою начинку, ну видно некого в жизни ей угостить, желающих нет, спЯцфична, аль оболочка отпугивает, аль ишшо чаго
И вообще, постоянных *писателей* подобных *избранных* подфорумов, аборигенов так скать , я бы сравнила с подобными милахами , разница лишь в том, что те выкладывают иллюстрацию, картинку, но того, что ЕСТЬ, и видимо, осязаемо, а вы типа свою начинку, ну видно некого в жизни ей угостить, желающих нет, спЯцфична, аль оболочка отпугивает, аль ишшо чаго
Так ежели ты так ассоциируешь «постоянных писателей», игнорируй их (наше) написательство. Да и себя заодно. Есть подозрения, что ты лукавишь. Брешешь, если уж совсем честно и откровенно
Зачем игнорировать то?
Опять же, возвращаясь к вашему болезненному желанию себя возвеличить, путем причморения кого либо, я не считаю что в действиях сих милах что то отвратное, ну есть им что показать, уай ноу, а вот вы их приклеймили изначально, и теперь мое уравнение ваших поступков и вызывает подобные ...... ээээ... пЭрлы
Да и вы пишите, человеку надо в чем то реализоваться *милостливо разрешила
И вообще, мы тока с Алтая, в голове еще скалы, сопки, кедровые шишки............. ой какая у меня наполненная голова, оказывается
А ты где отдыхал?
Опять же, возвращаясь к вашему болезненному желанию себя возвеличить, путем причморения кого либо, я не считаю что в действиях сих милах что то отвратное, ну есть им что показать, уай ноу, а вот вы их приклеймили изначально, и теперь мое уравнение ваших поступков и вызывает подобные ...... ээээ... пЭрлы
Да и вы пишите, человеку надо в чем то реализоваться *милостливо разрешила
И вообще, мы тока с Алтая, в голове еще скалы, сопки, кедровые шишки............. ой какая у меня наполненная голова, оказывается
А ты где отдыхал?
Я в мечтах только отдыхал. Но это тема для совсем другого топика.
Ну, могла перепутать, показалось что ты где то про отдых на озерах писал
Ясно, сворачиваю лавочку
Да и вообще, я теперь всплесками туточки пришла, всплеснула, убежала
Ясно, сворачиваю лавочку
Да и вообще, я теперь всплесками туточки пришла, всплеснула, убежала
А кто без греха то? Только Сима?